![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2094244]Нет он мне не звонить.
Может я такая бяка, но я не буду звонить, если честно вообще то я его не выгоняла.Когда мы ругались он очень сильно на меня орал, я просто сказала пошёл вон. Но это не означало, что мол уходи и не возвращайся.[/QUOTE] ну да ты ничего такого и неговорила!действительно чего это он!подулся и хватит! |
[QUOTE=Аля 86@;2094235]ну если известно чья вина так пусть с того и снимают деньги!и вообще если у этого работника есть хоть капля совести то она сама отдаст ту суу которую должна!лично мне бы потом было стыдно смотреть в глаза коллегам еслиб по моей вине их поставили бы на бабло![/QUOTE]
Да знают все кто. Только все равно со всех требуют, типа вы тоже должны были за этим проследить. Она людей поселила без оплаты, а они потом смотались ночью, пожив наверное недельку. |
[QUOTE=VeraD;2094222]Да, девочка одна на работе протупила конкретно, а виноватыми сделали всех. Теперь за чужую тупость с меня на работе деньги сдирают. Вот сижу и думаю, что делать.[/QUOTE]
Очень не приятно:-E а вы сами её поставьте условие. [QUOTE=Sveto4ka17;2094226]Я посуду перемыла,прибежала посмотреть что тут у вас.Скоро муж с работы приедет,комп займёт.Доберусь только к ночи, а к тому времени уже все спят:([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2094241]Может еще все наладится???[/QUOTE] Да не думаю, ну чего он тогда сидит там уже три дня??!! А может он уже гуляет где попало?Или изменяет? |
[QUOTE=Аля 86@;2094254]у меня у самой проблемы!а почему то спокойная%-0 может еще непонимаю всей ситуации!
с этим смогом у всех проблемы повыскакивали:-E[/QUOTE] Ой, этот дым нас совсем достал.:-E |
[QUOTE=Sveto4ka17;2094248]Меня дождись я обязательно буду.А что на работе то случилось?[/QUOTE]
Хорошо. Договорились. А на работе требуют заплатить свои деньги за чужую тупость. |
[QUOTE=VeraD;2094265]Да знают все кто. Только все равно со всех требуют, типа вы тоже должны были за этим проследить. Она людей поселила без оплаты, а они потом смотались ночью, пожив наверное недельку.[/QUOTE]
Да чуствуюнехило вам платить придется!непереживай, может она сама звместо вас все выплатит!%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2094244]Нет он мне не звонить.
Может я такая бяка, но я не буду звонить, если честно вообще то я его не выгоняла.Когда мы ругались он очень сильно на меня орал, я просто сказала пошёл вон. Но это не означало, что мол уходи и не возвращайся.[/QUOTE] Я тебя понимаю,но так грустно:( Может ещё всё наладится,а с другой стороны,если он тебя действительно любит,то он придёт,не смотря на гордость! |
[QUOTE=Аля 86@;2094264]ну да ты ничего такого и неговорила!действительно чего это он!подулся и хватит![/QUOTE]
Я тоже так же думала, ну ладно заночевал у матери, так можно в семью вернуться, ан нет.:-E А ребенок иногда вспоминает его. [QUOTE=VeraD;2094265]Да знают все кто. Только все равно со всех требуют, типа вы тоже должны были за этим проследить. Она людей поселила без оплаты, а они потом смотались ночью, пожив наверное недельку.[/QUOTE] Это полный пипец.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2094267]Очень не приятно:-E а вы сами её поставьте условие.
Приветик:girl_in_love: Да не думаю, ну чего он тогда сидит там уже три дня??!! А может он уже гуляет где попало?Или изменяет?[/QUOTE] Приветик! НЕ думай ты ни о чём плохом.Всё будет ОК. Подуется и прибежит.А измена не самое страшное, что есть в жизни. |
[QUOTE=Аля 86@;2094279]Да чуствуюнехило вам платить придется!непереживай, может она сама звместо вас все выплатит!%-0[/QUOTE]
Нет. Начальство сказало брать деньги со всех. Не знаю, что делать, работать дальше, или увольняться. Зачем мне нужна такая работа???? |
[QUOTE=***Ксюша***;2094283]Это полный пипец.:-E[/QUOTE]
Еще какой... |
[QUOTE=Дэлия;2094280]Я тебя понимаю,но так грустно:(
Может ещё всё наладится,а с другой стороны,если он тебя действительно любит,то он придёт,не смотря на гордость![/QUOTE] То что любит я знаю.Может он вернется, не знаю когда, неделю или другой. Но подумайте сами как я потом его приму? Где был? С кем?И зачем меня так наказывать?Ведь же сижу мучаюсь, ребенок тоже, хоть ребенка пожалел бы.А это такая обида. Я не знаю.:( Как правильно и разумно поступать. |
[QUOTE=VeraD;2094275]Хорошо. Договорились.
А на работе требуют заплатить свои деньги за чужую тупость.[/QUOTE] Я тебя понимаю.У нас на работе тоже "люди" воруют, а мы платим. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2094291]Приветик! НЕ думай ты ни о чём плохом.Всё будет ОК. Подуется и прибежит.А измена не самое страшное, что есть в жизни.[/QUOTE]
А для меня измена -это самое страшное,понимаешь...простить может можно,а забыть невозможно |
[QUOTE=***Ксюша***;2094283]Я тоже так же думала, ну ладно заночевал у матери, так можно в семью вернуться, ан нет.:-E А ребенок иногда вспоминает его.
Это полный пипец.:-E[/QUOTE] непонятно его поведение и малыша жаль!:( а я своего пол часа назад выгнала:( сказала ему чтоб невозвращался и телефон его в черный список внесла:-E :girl_cray: да и к тому же весь день себя плохо чуствую:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2094298]То что любит я знаю.Может он вернется, не знаю когда, неделю или другой. Но подумайте сами как я потом его приму? Где был? С кем?И зачем меня так наказывать?Ведь же сижу мучаюсь, ребенок тоже, хоть ребенка пожалел бы.А это такая обида. Я не знаю.:( Как правильно и разумно поступать.[/QUOTE]
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=VeraD;2094292]Нет. Начальство сказало брать деньги со всех.
Не знаю, что делать, работать дальше, или увольняться. Зачем мне нужна такая работа????[/QUOTE] А вы все вместе скажите ему так, если опять такое повторится не по ваше вине, вы все уволитесь дружно.( ну это только для припуга);) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2094291]Приветик! НЕ думай ты ни о чём плохом.Всё будет ОК. Подуется и прибежит.А измена не самое страшное, что есть в жизни.[/QUOTE]
Я не могу простить.:-/ |
[QUOTE=Дэлия;2094303]А для меня измена -это самое страшное,понимаешь...простить может можно,а забыть невозможно[/QUOTE]
и я такого же мнения! |
[QUOTE=VeraD;2094296]Еще какой...[/QUOTE]
хорошо, пусть он со всех снимет бабло, а она потом вам всем вернет эту сумму! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |