Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 04.10.2010 17:53

[QUOTE=AmaranthA;2378834]Ага! Но план первого этажа мне больше в первом проекте понравился! Я канешн за кирпич....но он все-таки совсем не дешевый[/QUOTE]

дак так тяжело выбрать, одно там нравиться другое там. кнадская технология это пеноблоки, в фундамент вколачиваються штыри и на них надеваются блоки два, три мужика с этим справятся. И жилье получается очень прочным и хорим муж как то работал в строй фирме, очень популярна сейчас такая технология. и надежна как показало время:)

Карапузя 04.10.2010 18:43

[QUOTE=Nadya I;2378873]дак так тяжело выбрать, одно там нравиться другое там. кнадская технология это пеноблоки, в фундамент вколачиваються штыри и на них надеваются блоки два, три мужика с этим справятся. И жилье получается очень прочным и хорим муж как то работал в строй фирме, очень популярна сейчас такая технология. и надежна как показало время:)[/QUOTE]

Домики классные!!! Если у вас есть знакомые,то можно самим сделать проект дома,к-рый вас устраивал бы)))

Карапузя 04.10.2010 19:00

Хочу свой дооооммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Nadya I 04.10.2010 19:34

[QUOTE=Карапузя;2379221]Хочу свой дооооммммммммммммммммммммммммммммммммм...[/QUOTE]

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_haha:

вишенка-cherry 04.10.2010 20:13

Приветик, мои хорошие!:))) :girl_in_love:
[B]Надюша[/B], какая душевная ава!
[B]Оля[/B], не грусти в больнице.Главное, что всё хорошо у вас сейчас, а будет ещё лучше!:preg: Тебя наконец-то покормили?:-E
[B]Амаранточка[/B], даже и не думай никуда уходить от нас! Как же мы без тебя? А насчёт мужа...не бери в голову, постарайся отпустить эту ситуацию...Знаю, что это нелегко, но постарайся чем-нибудь отвлечься, милая! Это просто сейчас у тебя черная полоса, даже и не совсем чёрная, а серенькая.;)

вишенка-cherry 04.10.2010 20:17

Я сейчас посмотрела на наши аватарки и что-то неспроста мы почти все их поменяли на деток:))) Вам так не кажется?

karavashka 04.10.2010 20:29

привет мои хорошие!
Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота!
Да домики прикольные!
Амаранточка! что за глупые мысли тебя посещают! мы тебя не отпустим!

karavashka 04.10.2010 20:32

ДЕВОЧКИ!!!! мне сказали у вас тут разговор был про то что бы на певрй страничке вроде как уже родивших указать! я просто пропустила это! давайте решим окончательно и если да то внесу! только я знаю про Надю только! если что подскажите кто еще:)

Uhh 04.10.2010 21:54

Девочки, привет...я сегодня прям вся на нервах...пришла утром в больницу, анализ без очереди не отдали, мол вдруг надо лечение выписать, сказали подождать...Прошло время, уже пациентка вышла, зашла врачиха и они трепятся о ерунде...у меня уже занятия начались. Сто раз заглянула, напомнила о себе, в итоге зашла и говорю отдайте просто анализ! засуетились...ищут, не нашли! говорят не готов. Я расстроилась, думаю ну ладно. И тут заявляют мне - "Вы сами виноваты, сдали его поздно!Что вы вообще пришли в понедельник? кто вас звал?":-E Тут конечно я не удержалась, говорю не офигели ли вы мне так говорить? сдала ПЛАТНЫЙ анализ, вы его взяли и пригласили в понедельник!!! я время трачу, 40 минут в очереди и тут такое!! хлопнула дверью и ушла...аж расплакалась от беспомощности! тут кровь все ж идет потихоньку, новый анализ смысла нет сдавать, так и так будет результат в среду...так я еще и виновата. Овцы блин, так и знала и не хотела к ним ходить((( Я еще посмотрю что за анализ, толковый ли, написано ЦПР диагностика, но не посмотрела че она мне там отметила на лситке именно. Все ей выскажу...:-E дура.
Ну потом я отошла, но сей факт конечно удручает. Вот тебе и медицина. Вот тебе и врачи. Кстати у нас мужчина так умер недалеко именно от этой поликлиники! врачи к нему не вышли, мол он упал на территории и что? скорую зовите и ждите...слов нет!!!
Ну потом учеба, муж завез к родителям и уехал...а я опять одна ночую. а он не остался. Тоже злая...
Все, выговорилась. Всем спасибо:)
Порадовала только мама - перебирала вещички детские, какие купила (она иногда покупает что-нибудь на распродажах) - советовались что оставить, а что подарить родственникам - у многих прибавление скоро

*Pupsik* 05.10.2010 07:46

Всем привет!:girl_in_love:

Uhh 05.10.2010 07:54

Доброе утро ранним пташкам)
:)

Карапузя 05.10.2010 09:31

Доброе утро!!!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;2379570]Я сейчас посмотрела на наши аватарки и что-то неспроста мы почти все их поменяли на деток:))) Вам так не кажется?[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=karavashka;2379626]привет мои хорошие!
Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота!
Да домики прикольные!
Амаранточка! что за глупые мысли тебя посещают! мы тебя не отпустим![/QUOTE]
Привет!!Здорово,это ,наверно,непередаваемые ощущения!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;2380169]Девочки, привет...я сегодня прям вся на нервах...пришла утром в больницу, анализ без очереди не отдали, мол вдруг надо лечение выписать, сказали подождать...Прошло время, уже пациентка вышла, зашла врачиха и они трепятся о ерунде...у меня уже занятия начались. Сто раз заглянула, напомнила о себе, в итоге зашла и говорю отдайте просто анализ! засуетились...ищут, не нашли! говорят не готов. Я расстроилась, думаю ну ладно. И тут заявляют мне - "Вы сами виноваты, сдали его поздно!Что вы вообще пришли в понедельник? кто вас звал?":-E Тут конечно я не удержалась, говорю не офигели ли вы мне так говорить? сдала ПЛАТНЫЙ анализ, вы его взяли и пригласили в понедельник!!! я время трачу, 40 минут в очереди и тут такое!! хлопнула дверью и ушла...аж расплакалась от беспомощности! тут кровь все ж идет потихоньку, новый анализ смысла нет сдавать, так и так будет результат в среду...так я еще и виновата. Овцы блин, так и знала и не хотела к ним ходить((( Я еще посмотрю что за анализ, толковый ли, написано ЦПР диагностика, но не посмотрела че она мне там отметила на лситке именно. Все ей выскажу...:-E дура.
Ну потом я отошла, но сей факт конечно удручает. Вот тебе и медицина. Вот тебе и врачи. Кстати у нас мужчина так умер недалеко именно от этой поликлиники! врачи к нему не вышли, мол он упал на территории и что? скорую зовите и ждите...слов нет!!!
Ну потом учеба, муж завез к родителям и уехал...а я опять одна ночую. а он не остался. Тоже злая...
Все, выговорилась. Всем спасибо:)
Порадовала только мама - перебирала вещички детские, какие купила (она иногда покупает что-нибудь на распродажах) - советовались что оставить, а что подарить родственникам - у многих прибавление скоро[/QUOTE]
Привет!!! Вот сучки,правильно сделала,что высказалась,оборзели совсем,деньги платишь,а тут такое....
[QUOTE=Pups86;2380840]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!!!

AmaranthA 05.10.2010 09:54

Доброе утро, болтушечки!!!

вишенка-cherry 05.10.2010 10:00

Доброе утро!!!:))) У нас такое солнышко хорошее на улице!передаю всем тем, у кого пасмурно:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 05.10.2010 10:01

[QUOTE=Uhh;2380849]Доброе утро ранним пташкам)
:)[/QUOTE]

приветик!!!Ну ты как? Отошла немного от вчерашнего ддурдома? Вот есть же ещё такие "врачи"!:-E

AmaranthA 05.10.2010 10:40

[QUOTE=вишенка-cherry;2381226]Доброе утро!!!:))) У нас такое солнышко хорошее на улице!передаю всем тем, у кого пасмурно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пасиб! а то у нас +5 и дождь:(

karavashka 05.10.2010 10:46

всем привет! а у нас пасмурно но солнце пытается пробиться! собираюсь в магазин тканей ехать, и задумалась что одевать, аж страшно куртки мерять, боюсь не сойдутся!

AmaranthA 05.10.2010 10:47

[B]karavashka[/B], привет! Ой, вам совсем чуть-чуть осталось :)))

karavashka 05.10.2010 10:50

[QUOTE=AmaranthA;2381613][B]karavashka[/B], привет! Ой, вам совсем чуть-чуть осталось :)))[/QUOTE]

Привет! ну да! я вот уже в отпуске а через 2 недели декрет! аж не верится если честно! тока пихание в животике дает о себе знать и настоятельно напоминает что я тут и скоро я буду с вами:)
у нас среди родственников и знакомых уже прям баталии пошли:))) кто же у нас! так как спереди живота не видно, тока бокам, но зато спина шире стала, одним лицо не изменилось другим переносица шире стала:))) а так вообще симпатичнее стала:)))

Яринка 05.10.2010 10:52

[QUOTE=karavashka;2381641]Привет! ну да! я вот уже в отпуске а через 2 недели декрет! аж не верится если честно! тока пихание в животике дает о себе знать и настоятельно напоминает что я тут и скоро я буду с вами:)
у нас среди родственников и знакомых уже прям баталии пошли:))) кто же у нас! так как спереди живота не видно, тока бокам, но зато спина шире стала, одним лицо не изменилось другим переносица шире стала:))) а так вообще симпатичнее стала:)))[/QUOTE]

Привет! Как приятно читать такие новости:girl_in_love:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.