![]() |
Всем привет!!! Как самочувствие??? А я сегодня еду за беременными вещичками, так как холодно стало, и весенни е не подходят уже.(
|
привет!
у меня день ужасный. дебилы строители снизу колотят с 7 утра, на 3 этаже прорвало трубы, затопило ещё одну квартиру и магазин игрушек. поэтому нам перекрыли воду холодную. а у нас котёл, т.е. нет ни воды ни отопления(( да ещё и хозяина квартиры не могут найти, так что возможно сегодня воду не включат.. я в шоке... |
удачных покупочек!
|
а мы тоже июньские будем:)
|
Всем привет, девочки принимаете в свои ряды? У меня срок 30 июня!
|
Новеньких поздравляю
А я девочки пойду в кроватку.Что то я приболела.Бррр |
[B]Белка[/B] что случилось? простудилась?
всем новеньким привет и поздравления!!!! |
[QUOTE=pusena;2751741][B]Белка[/B] что случилось? простудилась?
[/QUOTE] ага..простудилась. ужас вообще |
[QUOTE=TORPEDO;2750449]ух как круто!
поздравляю!!!!! я тоже хочу скорее малыша увидеть. специально пойду не в жк, а в платную, чтобы можно было мужу посмотреть))) жду не дождусь когда малыша своего увижу. до сих пор поверить не могу:puz:[/QUOTE] у вас мужа в ЖК не пускают? |
[QUOTE=andreeva;2751888]у вас мужа в ЖК не пускают?[/QUOTE]
не знаю... но теперь точно пустят)) |
Поздравляю новеньких!!!
|
[QUOTE=Белка;2751875]ага..простудилась.
ужас вообще[/QUOTE] да щас погодка такая что странно было бы не простудиться, у меня только пока насморк, но мы держимся ))) давай там аккуратнее лечись )) выздоравливай скорее! |
Всем привет :) ну вот и закончился мой отпуск, и я снова с вами ;)
Всем новеньким - добро пожаловать! Читала по возможности вашу переписку, смотрю почти все уже прикупают спец одежку, а я по-прежнему влезаю во всю стандартную :( даже доктора тут своего мучала, чего мы не растем :puz: Мы сделали очередное УЗИ, бусинка наша крутится, помахала нам ручкой с пальчиками, и даже видно нос и лоб :))) но что-то пока красавцами нас не назовешь :-D муж говорит, может пусть лучше будет мальчик, раз не оч симпатичный :-D а я считаю, что наша детка будет самой красивой, да и не в кого ей быть другой ;) |
всем привет)
принимайте новеньких. Мы тоже будем июньские |
привет Всем! Принимаете в свои ряды новеньких?
|
Привет, девченки! :)
Мы вот тоже на УЗИ были, и кроха нам махала ручкой :) Папа ходит под впечатлением, всем рассказывает :) Пузяку уже полностью переместила в беременные вещи. И только-только рассказали всем родственникам, так что теперь нас с зиготой со всех сторон окружают забота, любовь и поздравления :) |
Всем новеньким добро пожаловать!
|
Привет все, привет новеньким!!!
Нас всё больше, и это классно!!!:puz: Сегодня у меня появились беременные штаны, комбинезон тёплый и шерстяное беременное платье... :puz: теперь ни холод, ни стягивающие вещи нам не грозят!!!:-Р Жду-не дождусь понедельника - долгожданное УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Всем новеньким большой привет.
Я и сама тут недавно. Я еще все свои вещи ношу. Хотя уже хочется чего-нибудь этакого. Но во все влезаю. Как здорово, что уже многие увидели свое чудо. Я жду следующую неделю. У меня сейчас 10 недель. ПДР 28 июня. Мучаюсь насморком непонятного происхождения. Он то есть, то нет, вообщем однозначно не простудный. Может аллергический? Но то же дома-то ничего не меняется, а он то есть, то нет, но чаще просто нос очень плохо дышит.Кто что знает про насморк беременных? А то противоалергические нельзя, капли сосудо суживающие тоже неочень, я конечно их использую, кислород ведь нужен, но к ним ведь привыкание есть, больше 7-ми дней нельзя. А я с этом носом уж 2 месяца мучаюсь. |
[QUOTE=Tомочка;2753537]Привет все, привет новеньким!!!
Нас всё больше, и это классно!!!:puz: Сегодня у меня появились беременные штаны, комбинезон тёплый и шерстяное беременное платье... :puz: теперь ни холод, ни стягивающие вещи нам не грозят!!!:-Р Жду-не дождусь понедельника - долгожданное УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Том, покажи комбезик |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |