![]() |
[B]IRISKA[/B], твой малыш на фотке выглядит как шестимесячный!!:)))
|
[QUOTE=Оля Майская;2476342]А у меня волосы рвутся не от корней, а сантиметров 5-10 от корня! Я в ужасе, на макушке волосы почти все короткие, на затылке длинные, я бы с удовольствием подстриглась типа каре, а муж против категорически, он помешан на длинных волосах. Очень надеюсь, что скоро эта фигня с потерей волос закончится%-0[/QUOTE]
я бы тоже либо короткий каскад сделала,либо каре как у нади из виагры(короткая стрижка с удлинением на лицо) но муж сказал-я тебе подстригусь!!!!!!!!! не смей! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2476345]мы тоже уже могли бы есть... но к стефания что-то плохо ночью третьи сутки спит,решили отсрочить на недельку.... нам про гречневую сказали-не надо.... лучше рисовую или овсяную(но на овсянку бывает аллергия) по-этому рекомендовали рисовую и именно израильскую... тк она без добавок без подсластителей...самая нейтральная...а вот оказывается съедать в нашем возрасте молока малыш может до 150 гр...а у меня с двух грудей 130... врач сказала,что возможно у меня лактационный криз...и пока кормить из двух грудей...так что вот:bcool:[/QUOTE]
У меня дня три назад молока стало совсем мало, грудь пустая была и мягкая, как тряпочка, я уж испугалась, два дня Рому на ночь смесью кормили (голодный ребенок даже не отказался от смеси!), а вчера ни с того и с сего залилась молоком! Грудь разбухла и я бегала за Ромкой с сиськой наперевес :girl_haha: - ну покушай чуть-чуть, маме больно, а он как назло отказывался. Вот анализирую сейчас, что же я такого нового съела, что молока стало много. И в общем, кроме бородинского хлеба ничего на ум не приходит:girl_haha: . Может, там специи какие действуют так? Или просто моя грудь взбесилась вчера..?%-0 |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Pink"][COLOR="Magenta"]Сладкую девочку Маргариту с Днём Рождения и красотку мамочку с праздником[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://colnyshko.ru/?image=5084][IMG]http://colnyshko.ru/images/big/f2c57e039827240a34d31a97f0086b5d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оля Майская;2476381]У меня дня три назад молока стало совсем мало, грудь пустая была и мягкая, как тряпочка, я уж испугалась, два дня Рому на ночь смесью кормили (голодный ребенок даже не отказался от смеси!), а вчера ни с того и с сего залилась молоком! Грудь разбухла и я бегала за Ромкой с сиськой наперевес :girl_haha: - ну покушай чуть-чуть, маме больно, а он как назло отказывался. Вот анализирую сейчас, что же я такого нового съела, что молока стало много. И в общем, кроме бородинского хлеба ничего на ум не приходит:girl_haha: . Может, там специи какие действуют так? Или просто моя грудь взбесилась вчера..?%-0[/QUOTE]
думаю дело не в бешенстве груди :girl_haha: может у тебя было просто хорошее настроение,раслаблена была....вот молоко и прилило...%-0 мне врач сказала,что продукты никак не сказываются на молоке и жирности.... если я конечно совсем голодать не буду |
Девочки, я сразу после родов подстриглась коротко, сделала себе стильную модельную стрижку, хожу ее ровнять раз в месяц. Меня мама предупреждала, у нее до родов волосы до попы были, подстриглась под каре, когда меня родила. Волосы сейчас будут только мешать организму, отнимать у него силы и витамины, белок :( Лучше выбрать красивую стильную стрижку и обрезать, волосы ведь не зубы, отрастут!
|
Я сама ходила с волосами до плеч до родов, подстриглась вот так:
[IMG]http://open.az/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221230887_victoriabeckham196.jpg[/IMG] Нет фотика под рукой, чтобы сфоткать голову. Муж сначала тоже противился, а теперь ему очень нравится, говорит, что я новая и необычная :) И так еще больше ему нравлюсь... |
[QUOTE=Miriam;2476502]Я сама ходила с волосами до плеч до родов, подстриглась вот так:
[IMG]http://open.az/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221230887_victoriabeckham196.jpg[/IMG] Нет фотика под рукой, чтобы сфоткать голову. Муж сначала тоже противился, а теперь ему очень нравится, говорит, что я новая и необычная :) И так еще больше ему нравлюсь...[/QUOTE] я так и не поняла кто на фотке-ты или не ты:-[ ] причёска классная,но её укладывать надо,времени хватает?вот у меня утром,когда всё это нужно делать,просто дурдом,столько дел надо сделать и причём все и сразу.если голову не успела образить,всё,хожу весь день лохматая. |
Девченки привет!
А у меня интернет дома пропал.... Не знаю, что случилось... Если б не ай-фон и его 3G связь не знаю чтобы делала! Валечка, с запозданием поздравляю тебя и Алешку с днем рожденья!!!! Пусть растет крепкий, здоровый, и счастливый на радость родителям! Лейла, поздравляю тебя и прекрасную Маргошу с днем рожденья!!!! На фото Маргоша настоящая принцесса! Оля Майская, фото Ромика с колготками - это хит сезона! Так смешно :) свекровь супер! Маша, Iriska, Вика, детки у вас просто чудо! У нас позавчера стал резаться зуб. Вчера сделали Дамиану третий набор прививок. Укололи три вакцины: тот же набор, что и у вас. Мы делаем с гемофильной палочкой, тут как бы и выбора особо нет, стандартный набор. |
Мой муж вообще не признает короткие волосы у женщин. До него у меня однажды была очень короткая стрижка, и волосы я одно время красила в темный цвет, бывший муж балдел, а этот когда я ему показываю фотку всегда говорит ФУУУУ КАКОЙ УЖАС!!!! НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!! ТЫ КАК МУЖИК!!!!:-D :-D :-D
Вообще у моего мужа три "фобии": На ярко рыжие волосы, На короткие волосы у женщин, На женщин с маленькой грудью. Какая бы красивая женщина ни была, если у нее присутствует одно из вышеперечисленных "качеств", он ее красоты не заметит!:bcool: |
[QUOTE=habiba2009;2476571]я так и не поняла кто на фотке-ты или не ты:-[ ] причёска классная,но её укладывать надо,времени хватает?вот у меня утром,когда всё это нужно делать,просто дурдом,столько дел надо сделать и причём все и сразу.если голову не успела образить,всё,хожу весь день лохматая.[/QUOTE]
Ты что?! Это Виктория Бэкхэм :-D :girl_haha: В том-то и дело, что из-за того, что стрижка очень короткая, то ее нужно просто 2 минуты посушить феном, взбить руками и перышки залачить - всё занимает ровно 4 минуты вместе с мытьем головы! Поэтому я оооочень довольна! |
После прививок, положила малыша спать в коляску и пошла по магазинам, прогулку получилась почти на три часа.
Девочки со слингами, как вы можете носить ребенка постоянно на себе? Неужели не тяжело? Я даже не представляю, чтобы делала без коляски. Даже когда мы на машине выезжаем, все равно коляска незаменима.... Поделилась опытом :) Написала про слинг, и вспомнила фото Лены с Ванечкой, замечательный пухлыш :) |
[QUOTE=Miriam;2476502]Я сама ходила с волосами до плеч до родов, подстриглась вот так:
[IMG]http://open.az/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221230887_victoriabeckham196.jpg[/IMG] Нет фотика под рукой, чтобы сфоткать голову. Муж сначала тоже противился, а теперь ему очень нравится, говорит, что я новая и необычная :) И так еще больше ему нравлюсь...[/QUOTE] Клевая стрижка! Но я бы не решилась так коротко :) Я когда то в магазине ( harrods) видела Викторию с семейством и охрана вокруг. Выглядит в жизни она очень хорошо! После троих детей - фигура супер! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2476362]я бы тоже либо короткий каскад сделала,либо каре как у нади из виагры(короткая стрижка с удлинением на лицо) но муж сказал-я тебе подстригусь!!!!!!!!! не смей![/QUOTE]
Да Вика, твой муж прав, у тебя очень красивые волосы, и тебе идут, жаль стрич |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2476258]у меня веееесь дом в волосах!!! хвостик уже даже стал жиденький..... вся кровать в волосах...вся ванная...прям мерзко аж ..а зубы ТТТ пока на месте....
я себя тешу, что у меня вот -вот новые волосы вырастут, мажу и мою их профессиональными масками и шампунями.... но сыпятся ужасно[/QUOTE] У меня тоже такая проблема с волосами, о сртижке и речи быть не может муж категорически против:-/ [QUOTE=Оля Майская;2476313]Вика, мы уже неделю едим кашу, рисовую с яблоком, сейчас грамм по 100 съедает в обед. Гречку пробовали, не стал есть, а рисовую ест с удовольствием. С животиком ттт проблем нет никаких.[/QUOTE] А мы вчера суп ели, очень ему понравился, только груди плохо от этого, съел меньше, молока много я готова его бвла кормить хоть каждые пять минут, а он не хотел. Еще вчера Никита попросил Ванькину пюрешку, стал кушать и Ванька попросил так и съели баночку на пару:-D |
Надо же, как оказывается с волосами бывает..у меня пока всё как обычно..Но у меня они очень густые, я думаю, что и потерю должна легко пережить :) А так как они вьются немного, то и укладывать не надо, помыла и всё :)
|
[QUOTE=Lusi;2476673]Клевая стрижка! Но я бы не решилась так коротко :)[/QUOTE]
Спасибо! Я люблю быть разной для мужа :girl_in_love: Образ надо менять... Замуж я вот такая выходила: [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1010/a5/094d9ab94e63.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1010/a5/094d9ab94e63t.jpg[/IMG][/URL] А вместе жить мы начали, когда я такая была: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/a0/71c8672b4573.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1010/a0/71c8672b4573t.jpg[/IMG][/URL] А познакомились, когда была такая ;): [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1010/ee/8d447bf4c3ae.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1010/ee/8d447bf4c3aet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Miriam;2476594]Ты что?! Это Виктория Бэкхэм :-D :girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Эх, а мы все воюем с температурой - поднялась до 38,сразу вставила свечку и мгновенно температура упала до 37, сейчас уснул сынок - вроде трогаю лобик - не горячий%-0
[quote=ВикторияАлександровна;2476227] от нас только ушла врач..сказала,что всё у нас хорошо! развиваемся тоже замечательно...через неделю начинаем кушать кашу.... Посоветовала израильского производителя.... Начнем с рисовой(тк она самая нейтральная) сначала будем давать 30 гр... и каждый день прибавлять по немногу.... после каши докармливать грудью...так что вот :) еще Стефании посоветовали попить витаминки(мульти табс в капельках) тк у нас потеют ручки.... и в осенне-весенний период витамины не лишние... так что вот такие у нас новости :girl_in_love:[/quote] молодцы:girl_in_love: а нам не пошел мульти-табс (я уже писала), высыпало очень сильно на щечках:( [quote=Iriska6508;2476315] У меня тоже надувался сильно и очень кушать хотелось :girl_haha: [/quote] а у меня понадувался и тишина%-0 [quote=Оля Майская;2476381]У меня дня три назад молока стало совсем мало, грудь пустая была и мягкая, как тряпочка, я уж испугалась, два дня Рому на ночь смесью кормили (голодный ребенок даже не отказался от смеси!), а вчера ни с того и с сего залилась молоком! Грудь разбухла и я бегала за Ромкой с сиськой наперевес :girl_haha: - ну покушай чуть-чуть, маме больно, а он как назло отказывался. Вот анализирую сейчас, что же я такого нового съела, что молока стало много. И в общем, кроме бородинского хлеба ничего на ум не приходит:girl_haha: . Может, там специи какие действуют так? [B]Или просто моя грудь взбесилась вчера..?[/B]%-0[/quote] :-D:-D:-D [quote=Оля Майская;2476590] Вообще у моего мужа три "фобии": На ярко рыжие волосы, На короткие волосы у женщин, На женщин с маленькой грудью. Какая бы красивая женщина ни была, если у нее присутствует одно из вышеперечисленных "качеств", он ее красоты не заметит!:bcool:[/quote] ух ты какой избирательный:) Олечка, а ты ему список на 28 позиций не предоставила:-D: 1. Дача у моря; 2. Фигура бодибилдера; 3. Счет в банке как у Била Гейтца:-D и т.д. [quote=Lusi;2476673] Я когда то в магазине ( harrods) видела Викторию с семейством и охрана вокруг. Выглядит в жизни она очень хорошо! После троих детей - фигура супер![/quote] ну девочки, если бы вокруг нас столько же специалистов бегало - думаю мы бы были в 100 раз краше:-Р |
Маша, и правда, такая ты разная везде!!!:))) Тебе все образы идут:girl_in_love: Красотка!!!!
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |