![]() |
Маш, я жаворонок, у меня уже в 22.00 рот рвется :(
|
[QUOTE=Маня;2723699]Лер гулять пойдете?
Жень, сколько у вас градусов?[/QUOTE] Мы сегодня в поликлинику едем, если снегопада не будет. Если будет, гулять пойдем. |
[QUOTE=FoX;2723708]Маш, я жаворонок, у меня уже в 22.00 рот рвется :([/QUOTE]
а я раньше рано ложилась и позно вставала...%-0 как я сейчас живу???... [QUOTE=FoX;2723718]Мы сегодня в поликлинику едем, если снегопада не будет. Если будет, гулять пойдем.[/QUOTE] и мы пойдем на часок :) |
Мы вчера все таки поставили свечку с глицерином. Эффект молниеносный :)
|
Веруня уснула... что-то странное второй день твориться...мы не спим обычно в это время...хм...пойти тоже мне полежать?
|
[QUOTE=FoX;2723729]Мы вчера все таки поставили свечку с глицерином. Эффект молниеносный :)[/QUOTE]
молодцы!!!:girl_in_love: |
проснулась доча :)
|
[QUOTE=Маня;2723699]Лер гулять пойдете?
Жень, сколько у вас градусов?[/QUOTE] вот и ядумаю гулять или нет..у нас ветер ледяной градусо -15%-0 |
читала Женькино сообщение и прослушаа погоду по радио:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
вчера нашему папе приснилось, что я гуляю с большой коляской для двойняшек:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Маня;2723795]читала Женькино сообщение и прослушаа погоду по радио:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
оооо пока я была в универе сын так проголадался обе титьки съел)))
|
подстригли ноготки и покакали :)))
утро прошло не зря :) |
А мне сегодня приснилось, причем абсолютно реально, как будто я родила второго сына, причем Дане действительно 2 месяца и я второго рожаю. И еще возмущаюсь, мол как это мне узи в роддоме делали и не увидели, что я второго жду :)
Но больше всего я переживала, что мама выходит на работу и коляска у нас одна, как же я гулять буду:-D |
[QUOTE=FoX;2724109]А мне сегодня приснилось, причем абсолютно реально, как будто я родила второго сына, причем Дане действительно 2 месяца и я второго рожаю. И еще возмущаюсь, мол как это мне узи в роддоме делали и не увидели, что я второго жду :)
Но больше всего я переживала, что мама выходит на работу и коляска у нас одна, как же я гулять буду:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы не покакали... ошибочка...:girl_haha: |
Что-то обещаного снегопада так и нет, синоптики опять ошиблись, видимо.
Я тут подумала, какая полезная штука, подогреватель бутылочек для авто. Включается в прикуриватель. Вот так едешь в пробке, 3 часа прошло, кормить нужно, сисю же не дашь за рулем)) взял с собой молоко, подогрел, покормил! Или плюнуть, включить аварийку посреди МКАДа, например, и дать сисю ему:))) |
[QUOTE=FoX;2724324]Что-то обещаного снегопада так и нет, синоптики опять ошиблись, видимо.
Я тут подумала, какая полезная штука, подогреватель бутылочек для авто. Включается в прикуриватель. Вот так едешь в пробке, 3 часа прошло, кормить нужно, сисю же не дашь за рулем)) взял с собой молоко, подогрел, покормил! [B][SIZE="4"]Или плюнуть, включить аварийку посреди МКАДа, например, и дать сисю ему:)))[/SIZE][/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]МЫ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Маня;2724356]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]МЫ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] :-D |
ну вам и сны снятся...наверное уже задумываетесь о втором))))
а мне последнее время только секс снится или вообще ничего...как залягу в одной позе пока аж тело колоть не начнёт)))))))))) |
вот засранец...на руках в отключке только в кроватку положу сон как рукой сняло..
муж мне за сдачу экзамена роллы купит вечером)))) |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |