![]() |
[quote=habiba2009;2688304]мы нагулялись:( на улице дождина!!!мы под зонтом,как дельные...ну что....поглазел по сторонам 5 мин и уснул...:zzz: занесла его домой,расположила...ща вскочет небось:girl_haha:
[/quote] Лена, думай о хорошем - щас как задрыхнет до вечера - сама будить побежишь - сразу подумаешь что что-то тут не то:-D |
А я тут на днях решила попробовать дешевые подгузники Хэппи (смотрю многие их покупают), так вот мои впечатления - мне понравились - конечно больше чем на 3-4 часа их не наденешь (подтекать начинают), но днем можно носить... попка к у нас с них не покраснела:) цена приятно радует:)
|
Девчонки, только я вам написала, как сразу же медсестра пришла к нам нас проверять после прививки :) хотя утром уже звонила
[QUOTE=Маришкин;2688211] Девочки, ПИПЕЦ!!! Я сейчас отводила дочку на танцы, идти мин. 10, но сегодня такая метель и столько снега навалило, ужас, шли пол часа, каляску на себе тащила, ни одну дорогу не перейти, т.к. завалы снега по краям, а мне её ещё обратно забирать, я в шоке. У нас танцы 3 раза в неделю, что делать????? завтра попробуем на машине, но думаю то же переплююсь, т.к. из-за снега с парковкой БЕДА. А зима ещё даже не началась :-E[/QUOTE] даа...хорошо, что мы сегодня не выходили..Там настоящая зима! надо вам тоже слинг! [QUOTE=Violochka;2688196]Молодцы:))) не хочу накручивать - но сегодня еще надо пережить - у нас на следующий день к обеду температура поднялась - желаю вам без температуры пережить:girl_in_love: а вам в попу делали? мне говорили что могут быть уплотнения где место прививки и типа нужно сделать йодную сетку%-0[/QUOTE] Да, Олечка, ты права..рано пока радоваться..Нам делали в ножки. И медсестра сказала, что это аллергия на спиртовые салфетки. Такое часто бывает, и теперь нам надо говорить, чтобы не салфетками, а обычной ваткой со спиртом мазали после прививки. Вот так. А еще она нам дала направление на Сулковича :) Хорошая такая у нас молодая медсестра:) Всегда подскажет к какому доктору в поликлинике лучше сходить, а к кому вообще не стоит. |
[QUOTE=Violochka;2688349]Лена, думай о хорошем - щас как задрыхнет до вечера - сама будить побежишь - сразу подумаешь что что-то тут не то:-D[/QUOTE]
твои слова да Богу в уши.... [QUOTE=Violochka;2688359]А я тут на днях решила попробовать дешевые подгузники Хэппи (смотрю многие их покупают), так вот мои впечатления - мне понравились - конечно больше чем на 3-4 часа их не наденешь (подтекать начинают), но днем можно носить... попка к у нас с них не покраснела:) цена приятно радует:)[/QUOTE] а я как всегда не знаю о чем речь...ну если я у нас ЛИБЕРО по пол дня ношусь ищу...то что говорить:girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;2688383]Девчонки, только я вам написала, как сразу же медсестра пришла к нам нас проверять после прививки :) хотя утром уже звонила
даа...хорошо, что мы сегодня не выходили..Там настоящая зима! надо вам тоже слинг! Да, Олечка, ты права..рано пока радоваться..Нам делали в ножки. И медсестра сказала, что это аллергия на спиртовые салфетки. Такое часто бывает, и теперь нам надо говорить, чтобы не салфетками, а обычной ваткой со спиртом мазали после прививки. Вот так. А еще она нам дала направление на Сулковича :) Хорошая такая у нас молодая медсестра:) Всегда подскажет к какому доктору в поликлинике лучше сходить, а к кому вообще не стоит.[/QUOTE] ты смотри ка...и на дом прям пришли,какие заботливые....действительно,хорошая тётя к вам ходит....:girl_in_love: |
[quote=habiba2009;2688387]т
а я как всегда не знаю о чем речь...ну если я у нас ЛИБЕРО по пол дня ношусь ищу...то что говорить:girl_haha:[/quote] а что у вас тогда продают? сколько у вас Либеро стоят? ты какие берешь? у нас большая пачка Либеро КомфортФит (84 шт) стоит 850 руб, а в другом магазине точно такие же 1000 руб:-D |
[QUOTE=Violochka;2688424]а что у вас тогда продают? сколько у вас Либеро стоят? ты какие берешь? у нас большая пачка Либеро КомфортФит (84 шт) стоит 850 руб, а в другом магазине точно такие же 1000 руб:-D[/QUOTE]
Девочки а мы пользуемся тольк о памперсами актив бэби и слип ен плэй, а тут смотрю акция по Хаггисам 100 руб упаковка №4 15 штук, вот думаю купить дома ходить илил не стоит? |
[QUOTE=Violochka;2688168]да вот наверное летом поедем по бабушкам гостить если все хорошо будет, ттт... надо будет обязательно увидеться:)))
я что-то тоже стала о ней подумывать - вытирается у нас затылочек - волосики там такие как сожженные как будто - короткие и скрюченные%-0 вот и я сегодня ни гулять не пошла, ни на балкон не вытащила - чихает и хлюпает - закапала аквамарис - вроде лучше - температуры нет, как бы не разболелся, ттт... как-то даже мне стыдно, что ребенок не гулял сегодня - ничего же страшного от одного раза:-[ ] а я фрукты сейчас 40 гр даю, в 5 мес - 50 буду давать - что-то 100 гр мне кажется много:-[ ] а я ввожу прикорм так - сперва 30 гр, потом 60 гр и т.д. +30 гр... так удобнее дозировку смеси сокращать:) сегодня подмешала к 120 гр 20 гр яблочного пюре - все слопали с ложечки с удовольствием (вот что 20 гр пюре творят фруктового) и запили 90 мл смеси - надеюсь через 2 часа есть не попросит:-D я думаю рано еще полностью на кормление заменять овощами - сейчас по-моему им нельзя больше 150 гр овощей за раз - а этим мне кажется надолго голод не уталишь, ну не на 3-4 часа точно :-D:-D:-D а мы стали орать днем перед тем как засыпать - это просто трындец какой-то - сегодня увидела что от сосания правого большого пальца постоянно у него он уже весь шершавый и красный стал (натер) - укачивала - вставляла соску - ни в какую - вот что мне с ним делать:hysteric: я мажу давно уже личико кремом - мне очень понравился Саносан:)))[/QUOTE] ну к 200 гр овощей мы выйти должны на 6-м месяце,посмотрим как пойдёт. |
[QUOTE=Маришкин;2688211]
Девочки, ПИПЕЦ!!! Я сейчас отводила дочку на танцы, идти мин. 10, но сегодня такая метель и столько снега навалило, ужас, шли пол часа, каляску на себе тащила, ни одну дорогу не перейти, т.к. завалы снега по краям, а мне её ещё обратно забирать, я в шоке. У нас танцы 3 раза в неделю, что делать????? завтра попробуем на машине, но думаю то же переплююсь, т.к. из-за снега с парковкой БЕДА. А зима ещё даже не началась :-E[/QUOTE] у вас снег, а тут (уточняю в Молдове)блин еще осень, а так тоже снега хочется:) [QUOTE=habiba2009;268838] а я как всегда не знаю о чем речь...ну если я у нас ЛИБЕРО по пол дня ношусь ищу...то что говорить:girl_haha:[/QUOTE] здесь тоже нет Либеро и даже не слышали о них :girl_haha: |
[quote=Iriska6508;2688544]Девочки а мы пользуемся тольк о памперсами актив бэби и слип ен плэй, а тут смотрю акция по Хаггисам 100 руб упаковка №4 15 штук, вот думаю купить дома ходить илил не стоит?[/quote]
возьми попробуй - 100 руб не великие деньги - может вам и подойдут - у нас Хаггисы протекали (ну на ночь когда одевала) и попка покраснела - но я брала на пробу Хаггис Классик, но все детки разные - у кого-то и на Муны и Гуны покраснения я читала:) |
[QUOTE=Маришкин;2688211][B][I][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Дорогих малышей ВАНЕЧКУ,ДИНОЧКУ,ВЕРОНИЧКУ И ЖАСМИНКУ с новым месяцем!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
Диночка - конфетка!!! Очень сладкая девочка! Что-то папы питерских мамочек по коммандировкам разъехались, может сговорились???:girl_haha: вот и наш на след. неделю уезжает. Девочки, ПИПЕЦ!!! Я сейчас отводила дочку на танцы, идти мин. 10, но сегодня такая метель и столько снега навалило, ужас, шли пол часа, каляску на себе тащила, ни одну дорогу не перейти, т.к. завалы снега по краям, а мне её ещё обратно забирать, я в шоке. У нас танцы 3 раза в неделю, что делать????? завтра попробуем на машине, но думаю то же переплююсь, т.к. из-за снега с парковкой БЕДА. А зима ещё даже не началась :-E[/QUOTE] ты хоть по необходимости пошла сугробы месить,а я с дуру гялять:girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;2688179]Привет, девочки!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Поздравляем Жасмин, Вероничку и Ванечку![/SIZE][/COLOR] (Диночку еще ночью поздравили :) ) Мы хорошо пережили послепрививочную ночь, температуры не было. Только вот смотрю, появились прыщечки около места прививки на ножке. [B]Что посоветуете делать?[/B] Понятно..я тоже хочу эту пробу сделать..Придется платно, а то наша доктор и так меня за сумасшедшую скоро считать начнет из-за всяких предосторожностей:)[/QUOTE] Наташ,это один из немногих анализов,который лучше всего делают в поликлинике,поэтому лучше к ним. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/970648277.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Violochka;2688168]
я мажу давно уже личико кремом - мне очень понравился Саносан:)))[/QUOTE] И мы таким мажем!!!:))) [QUOTE=Violochka;2688359]А я тут на днях решила попробовать дешевые подгузники Хэппи (смотрю многие их покупают), так вот мои впечатления - мне понравились - конечно больше чем на 3-4 часа их не наденешь (подтекать начинают), но днем можно носить... попка к у нас с них не покраснела:) цена приятно радует:)[/QUOTE] Ой, а я че то про такие не слышала%-0 |
[quote=эльвирочка;2688653]
Ой, а я че то про такие не слышала%-0[/quote] просто может внимания не обращала?%-0 |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1011/0d/81ae72f924a5.jpg[/IMG][/URL] вот такие
|
[QUOTE=Violochka;2688594]возьми попробуй - 100 руб не великие деньги - может вам и подойдут - у нас Хаггисы протекали (ну на ночь когда одевала) и попка покраснела - но я брала на пробу Хаггис Классик, но все детки разные - у кого-то и на Муны и Гуны покраснения я читала:)[/QUOTE]
Я вот тоже думаю на день можно взять, на ночь мы всегда Актив Бэби одеваем, а днём просто в ползунках обычно, но сейчас холоднее будет, зима всё таки впереди и уже в штанах не находишься, придется и днём в памперсы одевать. [QUOTE=эльвирочка;2688653]И мы таким мажем!!!:))) [/QUOTE] Девочки, а мы SANOSANм все ссадины мажем, иногда Антоша сам себя поцарапает илил прыщик какой вскочет, мне так нравится. Мне подруга подсказала :) |
[quote=Iriska6508;2688766]Я вот тоже думаю на день можно взять, на ночь мы всегда Актив Бэби одеваем, а днём просто в ползунках обычно, но сейчас холоднее будет, зима всё таки впереди и уже в штанах не находишься, придется и днём в памперсы одевать.
[/quote] мы все так же голопопим днем - дома жарко - будет прохладнее тоже тогда буду подгузы одевать, но так у нас хорошо топят - дома всегда под 30 градусов:) |
Мы тоже только что вернулись с улицы, там караул... Мы как два сугробика по нашим сугробам продирались :girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;2687122]я думаю сделают приписку, что низзя в течении какого-то времени продавать. хотя наш народ найдет выход =))[/QUOTE] Я тоже так думаю, ну да ладно, не 10 лет ведь, а там найдем возможность поменять =) Лишь бы дали =) [QUOTE=ДваСердца;2687188]по-моему 100 грамм хватит (1 клубок) а спицы я бы №2 взяла.[/QUOTE] Спасибо! Завтра если нас не заметет совсем, пойду за пряжей и буду вспоминать давно забытые навыки вязания :girl_haha: [QUOTE=Ляльчёнок;2687243]Всем добрый день. Соболезную :(Это очень тяжело,когда близкие и родные нас покидают:([/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку! Завтра похороны, мама запретила мне идти... [QUOTE=Маришкин;2687326] Саш, запасись терпением, не знаю, многие пишут про поощрение и т.д., но у меня такая схема начала работать только в этом году, а так заинтересованности в деньгах не было, компьютер был не интересен, поэтому срабатывали только просьбы и разговоры. Крик, конечно, тоже действовал, но максимум на пару дней, и это не выход. Не дёргайся из-за корявого подчерка и грязюки в тетрадях, в первом классе редко у кого чистые тетради. Нервы ребёнка дороже красивых букв и техники чтения, да и желание учиться может начисто пропасть. Хвали за каждую мелочь, которая получается. Держись родная, я от первого класса сама в шоке была, хотя мне говорили, что он самый лёгкий :girl_haha: [/QUOTE] Ой, мы столько всего перепробовали уже.. разговоры не помогают, он как будто не слышит.. наказания тоже игнорирует, поощрения не воспринимает как поощрения, просто ужас. Я сама по поводу его почерка вообще не парюсь, понимаю ведь, что еще только 2 четверть 1-го класса... А училка выговаривает мне постоянно.. [QUOTE=Ляльчёнок;2687339]Саш,я уже писала раньше,может лучше купать в валериане?для нас это оказалось очень эффективно:) и всё ни таблетки глотать.[/QUOTE] А ты добавляла спиртовую настойку в ванну? Я попробовала купать в травяном сборе Фитоседан, эффекта не особо заметила.. [QUOTE=Ляльчёнок;2687792]через месяц после введения прикорма одно кормление полностью замещается,так нам врач сказал,посмотрим как на деле получится.[/QUOTE] Лилька сегодня съела треть банки цветной капусты. потом еще четверть баночки яблочка и от смеси категорически отказалась.. Сейчас на ужин дам чуток брокколи и посмотрю на реакцию. Еще купила кашу рисовую безмолочную, попробуем завтра =) [QUOTE=Violochka;2688168]да вот наверное летом поедем по бабушкам гостить если все хорошо будет, ттт... надо будет обязательно увидеться:))) [/QUOTE] Ага, очень вас ждем! [QUOTE=Violochka;2688359]А я тут на днях решила попробовать дешевые подгузники Хэппи (смотрю многие их покупают), так вот мои впечатления - мне понравились - конечно больше чем на 3-4 часа их не наденешь (подтекать начинают), но днем можно носить... попка к у нас с них не покраснела:) цена приятно радует:)[/QUOTE] Мы тут попробовали наши МаПаня, это ужас просто, первый же попис превратил их в жесткий комок спереди, доча разоралась... А на Хаггис у нас жуткая аллергия, мы сейчас носим Памперс Премиум кеа |
[QUOTE=Violochka;2688669]просто может внимания не обращала?%-0[/QUOTE]
Скорее всего, просто я как то про другие подгузы и не думала, мы как носим памперс актив бэби и все...:) |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |