Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Мурмурчик 09.01.2011 09:26

Доброе утро. Опять пропала я))) Но и снова появилась)))
Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!

Lenusik 09.01.2011 09:44

[QUOTE=Annette;2925747]А у Кати опять писюня срастается, в понедельник к гинекологу, потом отпишусь((([/QUOTE]

ну вот.....УДАЧИ!

Psilda 09.01.2011 10:07

[QUOTE=Zemkin;2927898]Стася забавная девчушка)
Днем спать не легла, истерила, когда пытались уложить. Мы плюнули, хотели дотянуть часов до 9-10 и на ночь уложить, а она взяла и в 19:20 уснула. Проснулась в 21, в 3 уложили снова) Ну смешная, сил нет)))

Посмотрели первый сезон "Как я узнал вашу маму". Ох, ну как же я люблю такие сериалы))))

И я начала вязать себе юбку. Еще вязать и вязать, но меня прямо захватило) И сарафан Стаськин очередной осталось только собрать и довести до ума)[/QUOTE]

Ну Стася , дала родителям отдохнуть! Я бы убила кого-нибудь, если Паша уснул бы в 3 ночи!!!
Саш, как твоя грудь?

Psilda 09.01.2011 10:08

Всем доброго утра!!!

Ареолка 09.01.2011 11:09

всем доброго утричка

Lenusik 09.01.2011 11:23

Доброе утро!
У нас вроде больше нет высыпаний. Сегодня будем мыть Дашку под душем! УРА!!!!!!
И мне сейчас привезут пароочиститель!!!!!

Psilda 09.01.2011 11:25

[QUOTE=Lenusik;2928327]Доброе утро!
И мне сейчас привезут пароочиститель!!!!![/QUOTE]

1. Урааа!!!
2. Ураааа!!! Потом расскажешь!!!!

Tanya Hroost 09.01.2011 11:53

Приве всем!
[QUOTE=Lenusik;2928327]Доброе утро!
И мне сейчас привезут пароочиститель!!!!![/QUOTE]

Поздравляю, отмучались!

natalishik 09.01.2011 11:58

всем привет, Лен идете на поправку, поздравляю :)))
девочки а кто нибудь знает после полутора лет хоть что то платят вообще? ну там 50 р, 150 р?

Ареолка 09.01.2011 12:01

Лен ну слава богу!

Lenusik 09.01.2011 12:36

Девочки спасибо но это ещё не всё. Когда отвалятся все болячки я не знаю. И к тому же у нас появились аллергические высыпания.(((
Пароочиститель привезли. Жень обязательно расскажу как только попробую. И это будет сегодня.
[B]Наташ[/B] я думаю после 1,5 лет ничего не платят т.к. они там думают что все мамашки должны сдать деток в садик и идти работать.

Neznakomka 09.01.2011 12:58

Наташ, от полутора до 3-х лет платят 50 р. в месяц, но так было раньше. в новом году выплаты обещали повысить, но насколько повысят я пока не знаю.

Lenusik 09.01.2011 13:05

[QUOTE=Neznakomka;2928716]Наташ, от полутора до 3-х лет платят 50 р. в месяц, но так было раньше. в новом году выплаты обещали повысить, но насколько повысят я пока не знаю.[/QUOTE]

офигеть...50 р в месяц. смех на елке..... даже если и повысили с нового года то думаю не больше 100 рублей. И опять чтобы эту сумму выплачивали нужно собирать кучу документов в собес? Я этого не вынесу....

Lenusik 09.01.2011 13:16

"Пособия на ребенка после полутора лет - это ежемесячное пособие на ребенка, которое назначает регион по месту Вашей прописки. Это пособие выплачивается только малообеспеченным семьям, доход в которых меньше прожиточного минимума в Вашем регионе. Те семьи, у которых доход больше прожиточного минимума, права на данные пособия вообще не имеют.

Подробнее: Пособия после полутора лет | Помощь маме [url]http://www.help4mama.ru/content/posobiya-posle-polutora-let.html-0#ixzz1AX0vQv00[/url] "

Вот что нашла.
До прожиточного минимума мы не дотягиваем поэтому пролетаем. Вот сижу и не знаю смеяться или плакать. Вот скажите КАК такой суммой в месяц можно помочь малообеспеченной семье??????? :-E

Zemkin 09.01.2011 13:28

[QUOTE=Psilda;2928061]Ну Стася , дала родителям отдохнуть! Я бы убила кого-нибудь, если Паша уснул бы в 3 ночи!!!
Саш, как твоя грудь?[/QUOTE]
да она нормально себя вела, играла тут, а потом спокойно уснула)
Грудь отлично, все прошло, Стася уже во всю снова кушает)
Насморка почти нет, кашля тоже, еще пару дней пострахуемся и все
[QUOTE=Lenusik;2928834]"Пособия на ребенка после полутора лет - это ежемесячное пособие на ребенка, которое назначает регион по месту Вашей прописки. Это пособие выплачивается только малообеспеченным семьям, доход в которых меньше прожиточного минимума в Вашем регионе. Те семьи, у которых доход больше прожиточного минимума, права на данные пособия вообще не имеют.

Подробнее: Пособия после полутора лет | Помощь маме [url]http://www.help4mama.ru/content/posobiya-posle-polutora-let.html-0#ixzz1AX0vQv00[/url] "

Вот что нашла.
До прожиточного минимума мы не дотягиваем поэтому пролетаем. Вот сижу и не знаю смеяться или плакать. Вот скажите КАК такой суммой в месяц можно помочь малообеспеченной семье??????? :-E[/QUOTE]
а мне вроде до трех обещали платить, но я типа мать-одиночка:-D

Lenusik 09.01.2011 13:35

[QUOTE=Zemkin;2928903]да она нормально себя вела, играла тут, а потом спокойно уснула)
Грудь отлично, все прошло, Стася уже во всю снова кушает)
Насморка почти нет, кашля тоже, еще пару дней пострахуемся и все

а мне вроде до трех обещали платить, но я типа мать-одиночка:-D[/QUOTE]

Стася молодец!
А ты уже оформила документы ? Тогда тебе должны ещё доплачивать по 850 р. пока не поженитесь.) Я от такого отказалась. Мне как-то стыдно иметь такой статус хоть он и не о чем не говорит. Да и мы уже обженились наконец-то.)

natalishik 09.01.2011 13:37

нда, понятно, спасибо, а у меня подруге говорили (она не состоит в официальном браке) что отец вписан значит не мать одиночка, типа он платит алименты, у нее 3е детей, незнаю мож она его не допоняла

Катя Мазуряк 09.01.2011 13:39

Всем привет! блин, чувствую себя нормально и мазать перестало почти, но где месячные?????
Саш,я б тоже застрелилась, если бы Тема до трех не спал)) У нас как у Жени.В 21 отбой.. и то я последние два часа только и смотрю на часы))))
Кстати, про пособие до 1,5 лет. Это которое по уходу? Так его же всем платят. у меня минималка 2100...

Lenusik 09.01.2011 13:47

[QUOTE=natalishik;2928975]нда, понятно, спасибо, а у меня подруге говорили (она не состоит в официальном браке) что отец вписан значит не мать одиночка, типа он платит алименты, у нее 3е детей, незнаю мож она его не допоняла[/QUOTE]
она не допоняла. отец может быть вписан в свидетельство. И также если нет брака то в ЗАГСе дают свидетельство об установлении отцовства. У нас такое тоже есть т.к. мы только в июле 2010 г. поженились. Собес мне говорил что 850р. будут платить до 18 летнего возраста ребенка но если конечно ничего не изменится в личной жизни. Но там стоооолько справок нужно собирать причем справка ещё и с работы отца о доходах. Вот возникает вопрос а если с отцом никаких контактов нет?
[QUOTE=Катя Мазуряк;2928985]Всем привет! блин, чувствую себя нормально и мазать перестало почти, но где месячные?????
Саш,я б тоже застрелилась, если бы Тема до трех не спал)) У нас как у Жени.В 21 отбой.. и то я последние два часа только и смотрю на часы))))
Кстати, про пособие до 1,5 лет. Это которое по уходу? Так его же всем платят. у меня минималка 2100...[/QUOTE]
мы говорим про после полутора лет.
Молодец что выздоровела)))))

natalishik 09.01.2011 14:52

понятно Лен, дааааа россия, зачем вам справки от отца, капец

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.