![]() |
[QUOTE=Брусничка;2804101]мы через день проб пока мог гад не заболел.. после 30ого терпели... все скафандры оставшиеся использовали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у мя Монстры ночью седня кончились.. вот он с утра и пришел и не увидел в ванной средства гигиены))):girl_in_love: сразу напал)))) привет зайка, ты мне скажи я чет запуталась ты когда у мя тестик делаешь???? задерка есть??? так зай учту это.. а ты скажи до О скоко дней и после.. 2-3 дня да?[/QUOTE] задержка 3 день уже...думаю завтра днем купить тест эви и сделать)) [QUOTE=VeraD;2804106]Приветик.[/QUOTE] как пузик))))не страивает еще бои в животе?)) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2804110]Я завтра на узи- решила, что после него поставлю. А мужу я не сказала, а подбежала с тестом и вопросом - "Ты видишь слабую полосочку, или у меня глюки":girl_haha: Он полосочку увидел. Это была "годовщина" нашей свдьбы (точнее полгода):girl_dance:[/QUOTE]
Класс! [QUOTE=Yulia87;2804114]ну незнаю просто слезы взяли вверх,я даже пыталась уволться сегодня мне куратор сказала дурочка все нормально,всявкое в жизни бывает,нервы у всех сдают выплачься и все будет хорошо[/QUOTE] Держись. Мы с тобой. |
[QUOTE=Yulia87;2804086]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: придеься новый годв вдвоем справлять:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы кстать тож будем вдвоем.. если мой в ночь новогоднюю не работает(((( [QUOTE=Fairy Mommy;2804089]Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хе-хе:girl_haha: обязательно! Насчет спермы не могу скзать точно, но чего-то все вокруг говорят, что морепродукты повышают потенцию:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;2804091]надеюсь оченьочень сегодня от обиды того что М пришли прислала смс типа зачем такая теье нужна итд и тп,он мне звонит и говорит ты дурочка люблю говорит и попробуй еще такие слова мне напиши[/QUOTE] ну ты чего зай я тож ревела.. мне мой тож сказал дурочка.. потому как я сказала ему что я какая то бракованная... |
[QUOTE=Fairy Mommy;2804110]Я завтра на узи- решила, что после него поставлю. А мужу я не сказала, а подбежала с тестом и вопросом - "Ты видишь слабую полосочку, или у меня глюки":girl_haha: Он полосочку увидел. Это была "годовщина" нашей свдьбы (точнее полгода):girl_dance:[/QUOTE]
круто как))))))) ты чего так рано на узи идешь???? [QUOTE=Yulia87;2804114]ну незнаю просто слезы взяли вверх,я даже пыталась уволться сегодня мне куратор сказала дурочка все нормально,всявкое в жизни бывает,нервы у всех сдают выплачься и все будет хорошо[/QUOTE] ну ты даешь....нельзя так милая....валерьяночки выпей и успокойся..все будет хорошо):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2804117]задержка 3 день уже...думаю завтра днем купить тест эви и сделать))
как пузик))))не страивает еще бои в животе?))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;2804130]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо))))))))))))))))) |
[QUOTE=Брусничка;2804127]мы кстать тож будем вдвоем.. если мой в ночь новогоднюю не работает((((
:girl_haha: ну ты чего зай я тож ревела.. мне мой тож сказал дурочка.. потому как я сказала ему что я какая то бракованная...[/QUOTE] cамое обидное я в новый год чуть ли не до 10 вечера на работе(((((торговля чтоб ее(((( а муж отдыхает(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;2804117]задержка 3 день уже...думаю завтра днем купить тест эви и сделать))
как пузик))))не страивает еще бои в животе?))[/QUOTE] завтра ждемс результата, Крис и чтоб только положительный был!!!!!!:))) |
[QUOTE=Брусничка;2804142]завтра ждемс результата, Крис и чтоб только положительный был!!!!!!:)))[/QUOTE]
аха..но я завтра днем куплю...если успею сделаю вечером он же ведь все равно покажет если что... |
[QUOTE=Брусничка;2804101]
так зай учту это.. а ты скажи до О скоко дней и после.. 2-3 дня да?[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2804104]самое обидное что он на след неделе опять в ночь((( утром приходить будет а мне на работу вставать(((([/QUOTE] Девчат, я вообще взяла отпуск и уехала к мужу (он у меня всю ту неделю в Москве работал, а живем мы в Твери, в 150 км от столицы). Начали за 2 дня до О... и каждый день в течении недели с захватом выходных с прошлой. Просто меня смутило то, что прошлый цикл у меня длинный был - соответственно О была поздняя. Я теперь вот думаю, что у меня всегда О позднее приходила, чем принято считать... |
[QUOTE=Yulia87;2804139]cамое обидное я в новый год чуть ли не до 10 вечера на работе(((((торговля чтоб ее(((( а муж отдыхает(((([/QUOTE]
зай выше нос!!!!! у меня вот два варианта событий либо муж в утрянку.. это значит что в новый год со мной но 1 января в 5 утра уедет на работу.. либо в ночь это 31 декабря в 9 вечера на работу уедет и в 10 утра 1ого числа придет.. так что я вообще могу одна новый год встречать(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;2804147]аха..но я завтра днем куплю...если успею сделаю вечером он же ведь все равно покажет если что...[/QUOTE]
незнаю наверное должен показать:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2804117]как пузик))))не страивает еще бои в животе?))[/QUOTE]
не |
[QUOTE=Снусмумрик;2804129]круто как)))))))
ты чего так рано на узи идешь????[/QUOTE] Так сказал Г. смотреть будут где Б. |
[QUOTE=Брусничка;2804154]зай выше нос!!!!! у меня вот два варианта событий либо муж в утрянку.. это значит что в новый год со мной но 1 января в 5 утра уедет на работу.. либо в ночь это 31 декабря в 9 вечера на работу уедет и в 10 утра 1ого числа придет.. так что я вообще могу одна новый год встречать(((([/QUOTE]
стараюсь,одно радует что 1 надеюсь хотябы отдохнуть,да уж тоже хреново:( он у тебя где работает? |
[QUOTE=Fairy Mommy;2804163]Так сказал Г. смотреть будут где Б.[/QUOTE]
все равно не давай лазить там!!!!!!! |
Девочки, я пойду баиньки. Всем хороших снов!
|
[QUOTE=Снусмумрик;2804147]аха..но я завтра днем куплю...если успею сделаю вечером он же ведь все равно покажет если что...[/QUOTE]
угу))))) [QUOTE=Fairy Mommy;2804151]Девчат, я вообще взяла отпуск и уехала к мужу (он у меня всю ту неделю в Москве работал, а живем мы в Твери, в 150 км от столицы). Начали за 2 дня до О... и каждый день в течении недели с захватом выходных с прошлой. Просто меня смутило то, что прошлый цикл у меня длинный был - соответственно О была поздняя. Я теперь вот думаю, что у меня всегда О позднее приходила, чем принято считать...[/QUOTE] я вот думаю что у мя тоже Овулька поздняя была.. на 14 день тянуло и ЯБ чуть чуть а потом на 23 день поболело и такие Яб были пипец.. я прям не поняла как то так две Овульки чтоль в месяц.. а там на вторую овульку мы не старались мой заболел((( вот и не забеременела |
[QUOTE=Fairy Mommy;2804172]Девочки, я пойду баиньки. Всем хороших снов![/QUOTE]
спокойной ночки зай)хорошо сходить на узи,потом расскажешь?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2804172]Девочки, я пойду баиньки. Всем хороших снов![/QUOTE]
И я. Споки всем. |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |