![]() |
[QUOTE=kitty1980;2913445]а я только Хейнц и даю - все норм, либо сама варю
:-D :-D :-D :-D ну, и моську скривил Насть, а подпись у тебя круть!!!:))) :))) :))) в десяточку! А мой зайка встал в кроватке и лазает теперь по периметру:connie_38: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] Умничка какой:))) :))) :))) |
[QUOTE=kitty1980;2913445]
А мой зайка встал в кроватке и лазает теперь по периметру:connie_38: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] умничка:))) :))) мы теперь только и стоим в кроватке и ходим по бортикам)))) а еще начала грызть кроватку такой звук стоит:girl_haha: [QUOTE=Н@стёночка;2913446]точно) еще назад плюет)) апогеем стало вот что пошла я кухню отмывать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: довела ребенка ,иди теперь кухню отмывай:-D :-Р |
решила пивка открыть-холодненького...кто со мной:girl_drink3: :l_martini:
|
епана мама:-E :wallbash:
решила ребенка спать положить на часок хрена лысого... на верху чтото сверлят и моя глазеньки выпучила какой сон то:hysteric: пришлось пивка открыть усокоиться ...щас напьюсь пойду в соседям борогозить:julli-lol: :wife: :knife: |
[QUOTE=fodinka;2913508]решила пивка открыть-холодненького...кто со мной:girl_drink3: :l_martini:[/QUOTE]
я ща к подруге пойду шампуньку с пиццей трескать.... |
Всем привет!!!
Я наконец-то на связи с полноценным интернетом:))) :))) :))) Летает прям!!! [QUOTE=Любовь 2;2911000]Щас жена лежит в больнице осложнения после лечения , я думаю она писала чем болеет , болезнь скосила состояние тяжеловатое постоянно под капельницами но думаю мы победим болезнь , просто был сегодня в больнице она просила выйти на форум и спросить за посылочку[/QUOTE] Любочка поправляйся!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;2912242]Привет всем!!! Девочки помогите унас дома лазарет болеют все:( :( :( сначала старший после ёлки потом малой 30 температура поднялась нос заложен и кашель ужасный, теперь я и муж вот такой новый год :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;2912287]Приветик всем !!!!! Спасибки девоньки за поддержку! Сегодня мама приехала, хоть маленько меня разгрузит :) Привезла нам от сестры подарочки (малиновое варенье :)) безрукавку самовязанную для Алисы и носочки Вот [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/47/7016dd384ba2.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/47/7016dd384ba2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1101/59/674a20363b88.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1101/59/674a20363b88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошие подарочки. Мягонькие) [QUOTE=Н@стёночка;2912438]Всем привет! Малышам , чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@ Петя всю ночь не спал( орал и все( носили с мужем поочереди на руках, я его качаю а саму просто вырубает( еле утрясла, так он в 5м часу проснулся , выспался, утащила его на кухню чтоб не будить мужа, там играли(( что за напасть??? отчего перестал спать по ночам????[/QUOTE] Матвей бы тоже у меня орал всегда, если бы я сисю ему во время не давала. Всю ночь висим на ней. [QUOTE=fodinka;2912504]вчера вечером сочинила стишок-не судите строго и не кидайте помидорами:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][CENTER]Пузяка стала нам родной И дома бывает посуда горой, Сидим мы в болталке днями,ночами Болтаем порой о ссорах с мужьями О детях,семье,невзгодах своих Здесь нет проблем моих и чужих Делим мы все и горе и радость Любую конфетку и горькую гадость Пусть кто нибудь скажет что форум фигня Дадим ему в бубен,посмотрим тогда:wife: Что скажет в ответ про форум родной ПУЗЯКА на веки мы вместе с тобой!!!!:girl_in_love: [/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Валюша, стишок суперрррр!!!! [QUOTE=Ольчик80;2912728]Всем привет!! У кого датки-с датками!! А мы банан вчера попробовали, смотрю за реакцией. Пока нормально. А еще обнаружила, что в Городке (Перекресток) очень хороший выбор дет питания по хорошим ценам. Сегодня пойдем в город гулять и затаримся по пути.[/QUOTE] Мы банан давно хомячим. Один из любимых продуктов у нас. [QUOTE=Zlu;2912754]Это с картографией связано. В общем переводить картинку(у нас местность), которая нарисована на бумаге в аналогичную - электронную (в компьютерый вид то бишь). Плохо объяснила...Короче раньше карты местности были все на бумаге (взять тот же атлас), а мы их переделываем в электронный вид.[/QUOTE] Прикольная специальность1 [QUOTE=Любимка;2913321]хайнц гречка сразу пятна от нее рис не ест купила кукурузную-вылечу выспание и попробую ее[/QUOTE] Я тоже ее давала - у нас хорошо пошла. [QUOTE=Н@стёночка;2913340]смотрите как мы брокколи едим) фууу мама, сама ешь))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1101/78/2b2e58da3067.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ничего се. Это вы всю тарелку седаете? |
[QUOTE=Европа;2913532]я ща к подруге пойду шампуньку с пиццей трескать....[/QUOTE]
прикона:))) у меня бутылочка стоит на рождество напиток на основе игр.вина Ла Маркезини мое любимое:-Р [QUOTE=Зака;2913553]Всем привет!!! Я наконец-то на связи с полноценным интернетом:))) :))) :))) Летает прям!!! Валюша, стишок суперрррр!!!! ?[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: а тебя с полноценным возвращением:))) |
[QUOTE=Зака;2913553]Всем Ничего се. Это вы всю тарелку седаете?[/QUOTE]
почти всю, девочки а мой теперь встает когда в кроватке, карусельку отрывает и выкидывает:( |
[QUOTE=Н@стёночка;2913648]почти всю, девочки а мой теперь встает когда в кроватке, карусельку отрывает и выкидывает:([/QUOTE]
мы давно без нее:) сначала подтягивали веревочки чтоб не достал руками , а потом и вовсе убрали |
[QUOTE=Н@стёночка;2913648]почти всю, девочки а мой теперь встает когда в кроватке, карусельку отрывает и выкидывает:([/QUOTE]
[QUOTE=Любимка;2913719]мы давно без нее:) сначала подтягивали веревочки чтоб не достал руками , а потом и вовсе убрали[/QUOTE] мы тоже убрали,она за нее цеплялась руками и падала:-/ решили что онанам больш там не нужна |
а мне скоро посылочка придет с ЭЙВОНом:))) щас глянула а она уже в питере
у мужа брата жена занимается,я через нее заказываю она мне скидочку 29%...а потом мне высылает заказ я ей денюшку на эйвон перевожу. в этот раз на 3000 заказала-это и есть подарок от мужа на НГ:))) :girl_in_love: и это еще со скидкой 3000 так все 4000 вышло бы |
а еще свекровь выслала Анютке посылочку на НГ от всех жд не дождусь:)))
|
Ого, эт и нам скоро по такой чашке надо будет есть.:puz: [QUOTE=Любимка;2913719]мы давно без нее:) сначала подтягивали веревочки чтоб не достал руками , а потом и вовсе убрали[/QUOTE] Мы тоже давно сняли, месяца в 3-4 наверно уже перстали интересоваться ей. [QUOTE=fodinka;2913780]а мне скоро посылочка придет с ЭЙВОНом:))) щас глянула а она уже в питере у мужа брата жена занимается,я через нее заказываю она мне скидочку 29%...а потом мне высылает заказ я ей денюшку на эйвон перевожу. в этот раз на 3000 заказала-это и есть подарок от мужа на НГ:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово!!! |
довольна как слон=))))
|
А моя тоже каруселькой заинтересовалась наконец :girl_haha: :girl_haha: На запчасти ее разбирать нравится)) |
[QUOTE=fodinka;2913780]а мне скоро посылочка придет с ЭЙВОНом:))) щас глянула а она уже в питере
у мужа брата жена занимается,я через нее заказываю она мне скидочку 29%...а потом мне высылает заказ я ей денюшку на эйвон перевожу. в этот раз на 3000 заказала-это и есть подарок от мужа на НГ:))) :girl_in_love: и это еще со скидкой 3000 так все 4000 вышло бы[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;2913790]а еще свекровь выслала Анютке посылочку на НГ от всех жд не дождусь:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ну вы прям все в подарочках:) а я щас покажусь в новой курточке:) |
девочки а как вы с детишками гуляете? в какое время и по сколько?
чет мы совсем мало гуляем потом он начинает капризничать и мы домой( |
ждемс
|
мы по полчасика днем где то в 14-15
и то не каждый день...последний раз в вс был:( |
А мы пошли гулять сегодня и дождь пошел(( Она намокла вся, комбез-спрятаться некуда было. Боюсь как бы не простыла. А так часа 1,5-2 в день
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |