Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 00:20

[QUOTE=Вика 345;2986977]Да, Натуль, к нам тоже я уверена часто заходят почитать.... просто не пишут.... а "старые" форумчанки знают кто где и откуда....

Ну да, Анют, постепенно же людей узнаешь... Вот Оля наша... она нас сначала читала несколько месяцев, а потом и писать решила :) Это от человека зависит еще.... А в Посиделках теперь если будет такое оживленное общение, так я не буду успевать читать как у кого дела :girl_haha:[/QUOTE]ааа,ну да вообще то....я не подумала чет:girl_haha:

[QUOTE=Сарочка;2986979]Да? Я неправильно выходит поняла:( . Наверное да, теперь про нас всех. Да и ладно, несильно то и хотелось. Вика я думаю что если ты напишишь, то тебе ответит тот кто хочет продолжать с тобой общаться в любом случае[/QUOTE]
конечно...:)))

Викуля! 19.01.2011 00:21

[QUOTE=Сарочка;2986979]Да? Я неправильно выходит поняла:( . Наверное да, теперь про нас всех. Да и ладно, несильно то и хотелось. Вика я думаю что если ты напишишь, то тебе ответит тот кто хочет продолжать с тобой общаться в любом случае[/QUOTE]

Да я тоже так думаю :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 00:23

[B]надо ложиться идти.Муж уже вздыхает там в постели...(типа хватит сидеть):girl_haha: [/B]

Викуля! 19.01.2011 00:26

Ой, девочки, у меня сейчас тут Дом-2..... Эту Риту Кузину я бы удавила просто :hysteric: Она только на мужа пи...ть может, а сама вообще никчёмная..... если мама уедет, то ппц ей и настал..... сейчас вот бегает ребенок в одних ползунках по полу холодному...... хоть бы носочки ему надела :hysteric: целыми днями ни фига не делает..... за ребенком вообще никакого ухода... и внимания никакого..... ой, блин.... всё завелась я :girl_haha:

Викуля! 19.01.2011 00:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2987009][B]надо ложиться идти.Муж уже вздыхает там в постели...(типа хватит сидеть):girl_haha: [/B][/QUOTE]

:girl_haha: мой тоже ворчит уже :girl_haha:

Ну спокойной ночки тогда :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 00:29

[QUOTE=Вика 345;2987028]Ой, девочки, у меня сейчас тут Дом-2..... Эту Риту Кузину я бы удавила просто :hysteric: Она только на мужа пи...ть может, а сама вообще никчёмная..... если мама уедет, то ппц ей и настал..... сейчас вот бегает ребенок в одних ползунках по полу холодному...... хоть бы носочки ему надела :hysteric: целыми днями ни фига не делает..... за ребенком вообще никакого ухода... и внимания никакого..... ой, блин.... всё завелась я :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;2987035]:girl_haha: мой тоже ворчит уже :girl_haha:

Ну спокойной ночки тогда :girl_in_love:[/QUOTE]

да,она только и может что мужа унижать.да Кадони все рассказывать...Интересно она Кадони и про интимную жизнь с Кузиным рассказывает..:-D :-D :-D
[B]я спать .Всем споки:girl_in_love: [/B]

Сарочка 19.01.2011 00:31

[QUOTE=Вика 345;2987028]Ой, девочки, у меня сейчас тут Дом-2..... Эту Риту Кузину я бы удавила просто :hysteric: Она только на мужа пи...ть может, а сама вообще никчёмная..... если мама уедет, то ппц ей и настал..... сейчас вот бегает ребенок в одних ползунках по полу холодному...... хоть бы носочки ему надела :hysteric: целыми днями ни фига не делает..... за ребенком вообще никакого ухода... и внимания никакого..... ой, блин.... всё завелась я :girl_haha:[/QUOTE]

Я не поняла что за дети? Они там уже с детьми живут что ли? Еще 4 года назад орали что в Доме секса нет, а дети выходят есть

Викуля! 19.01.2011 00:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2987046]да,она только и может что мужа унижать.да Кадони все рассказывать...Интересно она Кадони и про интимную жизнь с Кузиным рассказывает..:-D :-D :-D
[B]я спать .Всем споки:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Ага, а Кадони ей советует что да как в постели делать :-D :-D :-D

Я тоже спать :) Спокойной ночки :girl_in_love:

Сарочка 19.01.2011 00:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2987046]да,она только и может что мужа унижать.да Кадони все рассказывать...Интересно она Кадони и про интимную жизнь с Кузиным рассказывает..:-D :-D :-D
[B]я спать .Всем споки:girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Споки!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 00:32

[QUOTE=Сарочка;2987056]Я не поняла что за дети? Они там уже с детьми живут что ли? Еще 4 года назад орали что в Доме секса нет, а дети выходят есть[/QUOTE]
:-D :-D :-D да там че тока не твориться Ань..Там и дети и бабушки уже живут..И беременные....
[QUOTE=Вика 345;2987062]Ага, а Кадони ей советует что да как в постели делать :-D :-D :-D

Я тоже спать :) Спокойной ночки :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

Викуля! 19.01.2011 00:34

[QUOTE=Сарочка;2987056]Я не поняла что за дети? Они там уже с детьми живут что ли? Еще 4 года назад орали что в Доме секса нет, а дети выходят есть[/QUOTE]

Да представь себе, Ань...:) уже переженилась, детей вот рожают по очереди.... еще тещи-мамы-бабушки там же...... и девиз программы "Построй свою любовь" при этом :girl_haha: Там уже общага по полной :girl_haha: А новеньких выгоняют... не дают любовь строить :girl_haha:

Так всё, ушла я :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 00:35

[QUOTE=Вика 345;2987083]Да представь себе, Ань...:) уже переженилась, детей вот рожают по очереди.... еще тещи-мамы-бабушки там же...... и девиз программы "Построй свою любовь" при этом :girl_haha: Там уже общага по полной :girl_haha: А новеньких выгоняют... не дают любовь строить :girl_haha:

Так всё, ушла я :)[/QUOTE]

я тоже пошла..Не уйду никак ведь.:-D :-D :-D :-D

Сарочка 19.01.2011 00:38

А Степа все еще там? Меньшиков?

Чихкошка 19.01.2011 07:22

Доброе утро, красотули!:girl_in_love:
Столько вы всего тут наболтали за вечер, я еле перечитала:)Но так интересно у вас тут было, куча народу было и кучу тем обсудили:girl_in_love: А я опять все пропустила:( Все проспала:( Жалко,что у нас не московское время, только Натуля со мной из одного часового пояса, но я не могу, как она долго так сидеть, может буду в декрете, так с вами буду больше общаться:girl_in_love:
Сегодня утром кровь сдавала, все получилось, пошла " по блату", так сказать:))) Хоть где-то у меня этот блат есть:girl_haha: Результат уже в пятницу должен быть готов,все узнаю:girl_in_love: В понедельник на прием ко врачу, уже с анализом приду, вот она удивится, что на сдачу крови очередь 2 месяца,а я уже сдала:girl_haha:
[QUOTE=Сарочка;2987114]А Степа все еще там? Меньшиков?[/QUOTE]

Его нет там уже года 2 или 3, я уж точно не помню, сама уже этот Дом давно не смотрела:)
У меня у мужа вообще истерика будет,если я Дом включу, он его терпеть не может и тоже называет дурдом2:girl_haha: Как-то его не было, включила, половину людей просто не узнала кто это, поняла только одно, что эта Даша там Б, она что-то там на своего мужа истерила, и все, больше я не смотрела:-D :-D :-D

Чихкошка 19.01.2011 08:13

Прочитала я тут сейчас про то,что Веснушка наша Зазвездень и нифига не поняла%-0 %-0 Ту Веснушку смущает итересно что?Что у нашй ник красивее смотрится?%-0 или то,что именно такой значок(**)выбрала себе наша Веснушка к нику? У меня,сколько я тут с Варей общаюсь, ни разу не возникло ассоциации, что значок ** - это звезды на погонах, или то,что Варя считает себя звездой, бред какой-то:girl_haha: :girl_haha: Мне кажется это просто делается дшя того,чтоб ник был уникальными и не повторялся, также как у меня,например, не irina, a irinatr, у Викули -345 дописано, у Наташи тоже звездочка *.Ни о каких других подсмыслах я даже и не думала:girl_haha: :girl_haha:

Викуля! 19.01.2011 09:17

[QUOTE=irinatr;2987483]Доброе утро, красотули!:girl_in_love:
Столько вы всего тут наболтали за вечер, я еле перечитала:)Но так интересно у вас тут было, куча народу было и кучу тем обсудили:girl_in_love: А я опять все пропустила:( Все проспала:( Жалко,что у нас не московское время, только Натуля со мной из одного часового пояса, но я не могу, как она долго так сидеть, может буду в декрете, так с вами буду больше общаться:girl_in_love:
Сегодня утром кровь сдавала, все получилось, пошла " по блату", так сказать:))) Хоть где-то у меня этот блат есть:girl_haha: Результат уже в пятницу должен быть готов,все узнаю:girl_in_love: В понедельник на прием ко врачу, уже с анализом приду, вот она удивится, что на сдачу крови очередь 2 месяца,а я уже сдала:girl_haha:

Его нет там уже года 2 или 3, я уж точно не помню, сама уже этот Дом давно не смотрела:)
У меня у мужа вообще истерика будет,если я Дом включу, он его терпеть не может и тоже называет дурдом2:girl_haha: Как-то его не было, включила, половину людей просто не узнала кто это, поняла только одно, что эта Даша там Б, она что-то там на своего мужа истерила, и все, больше я не смотрела:-D :-D :-D[/QUOTE]

Привет, Ириш :girl_in_love:
Хорошо, что с кровью получилось :))) молодец :)))

А дом-2.... мой муж не знает, что я периодически его поглядываю.... а то он меня зачморит сразу :girl_haha: Я втихаря :girl_haha: И то я недавно.... подруга попросила посмотреть один раз... чтобы я своим взглядом оценила ситуацию..... ну я теперь иногда заглядываю туда :girl_haha: а до этого я его вообще не смотрела кто такой Степа вообще не знаю %-0

катринчик 19.01.2011 09:18

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/129541783967lGDC2YX.gif[/img][/url]

Викуля! 19.01.2011 09:26

[QUOTE=катринчик;2987654][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/129541783967lGDC2YX.gif[/img][/url][/QUOTE]

доброе :girl_in_love:

катринчик 19.01.2011 09:27

[QUOTE=Вика 345;2987684]доброе :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик. С праздником тебя дорогая!!!! :girl_in_love: Как настроение?

Викуля! 19.01.2011 09:33

[QUOTE=катринчик;2987691]Приветик. С праздником тебя дорогая!!!! :girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE]

И тебя с праздником :girl_in_love: даже не знаю какое настроение %-0 :) так вроде хорошее, но работать совсем не хочется :-/ еще на улице у нас -11 брр и скользко :hysteric: вчера еле доползла домой.... один шаг в час... боюсь упасть :(

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.