![]() |
[QUOTE=Ugolek;2931687]Я тоже не заморачиваюсь, еще рано говорить об этом
Отправила бланк с заказом девченке, которая этой закупкой занимается. Я наверно баиньки пойду, а то что то последние время не высыпаюсь я[/QUOTE] Покажи завтра что назаказывала или ты уже писала? |
[QUOTE=Haim;2931702]Ну ты не через тех, у которых я заказвала?[/QUOTE]
Наташ, ты маякни когда в следующий раз будешь заказывать, я с тобой закажу!! ок... |
[QUOTE=Haim;2931694]А сумку и конверт они не покупали?[/QUOTE]
Нет, не покупали. Сумку куплю, а конверт уже не буду. Пока в старом покатаемся, а там и весна скоро. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2931714]в авентовском стерилизаторе...
Спокойной Полиночке ночи! И тебе тоже))) ![/QUOTE] Это который в микроволновке стерил.?:girl_haha: Да пока тьфу -тьфу спит!!! |
Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!!
|
[QUOTE=Maryana;2931671]В коляске покатались. Дома у сестры, и на улице успели. Очень хорошо там сидит. Свободно и удобно. Не то что в нашей - тесно. Я довольна :)[/QUOTE]
вот и отлично, а нам стульчик отдадут, так что покупать не будем. [QUOTE=Maryana;2931729]Нет, не покупали. Сумку куплю, а конверт уже не буду. Пока в старом покатаемся, а там и весна скоро.[/QUOTE] а вы же продавать коляску хотели? |
[QUOTE=fxmalishka;2931720]Наташ, ты маякни когда в следующий раз будешь заказывать, я с тобой закажу!! ок...[/QUOTE]
Я сегодня заказала [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2734441%27&pClr=%271%27"]куртку[/URL], там кто-то заказывал, мне сказали можно добавить, если ты определишь, что тебе надо думаю завтра могу еще добавить |
[QUOTE=Haim;2931748]Я сегодня заказала [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2734441%27&pClr=%271%27"]куртку[/URL], там кто-то заказывал, мне сказали можно добавить, если ты определишь, что тебе надо думаю завтра могу еще добавить[/QUOTE]
да? куртку видела, классная!!! завтра тогда до 2-х часов дня тебе напишу, ок? |
[QUOTE=fxmalishka;2931757]да? куртку видела, классная!!!
завтра тогда до 2-х часов дня тебе напишу, ок?[/QUOTE] ок:) |
[QUOTE=Juliasha;2931744]вот и отлично, а нам стульчик отдадут, так что покупать не будем.
а вы же продавать коляску хотели?[/QUOTE] Здорово :) Ну да, буду продавать. Но ведь не факт что за ней на след. день придут :) |
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Maryana;2931789]Здорово :)
Ну да, буду продавать. Но ведь не факт что за ней на след. день придут :)[/QUOTE] тоже верно. |
ладно, я тоже спать, до завтра
|
Спокойной всем ночи !!!
|
спокойной ночи
|
[QUOTE=Шметик;2931730]Это который в микроволновке стерил.?:girl_haha:
Да пока тьфу -тьфу спит!!![/QUOTE] Ага, никогда такого не было....зря я решила положить эту игрушку туда, зла не хватает на себя! Всё не можем своего с мужем укалдыкать!!!! Пойду на подмогу! Спокойной ночи!!! |
Всем спокойной ночи, а деткам сладких снов.
|
из меня скоро польется нецензурная брань.
|
[IMG]http://funlove.at.ua/_ph/10/2/839195306.jpg[/IMG]
[B]Маша бл.[/B], с колясочкой тебя :))) [QUOTE=Yle4k@;2931443]На год же рост считается 80, а так все дети индивидуальны, 86 это полтора года[/QUOTE] А нам 80 уже скоро мал будет %-0 Нам и 92 подходит, только рукава немного подгибаю. Одежку уже дарят или покупаем на год-1,5-2. И стопа большой кажется. Евин брат почти в 2 года носит меховушки, а нам они скоро малы %-0 Девочки, сколько см стопа ваших деток? |
У Евы сейчас 37,4. Лоб то теплее, то холоднее. Девочки, стоит вызывать врача?
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |