![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943363]дА КТО ЕГО ЗНАЕТ,ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ТОШНОТОЙ И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕМ(((((([/QUOTE]
а с давлением никогда проблем не было?? |
[QUOTE=Margo123;2943371]хочу вариант Б:preg: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у МЕНЯ тт ТАКАЯ ЖЕ)))))))ТОЛЬКО НОС НЕ ЗАКЛАДЫВАЕТ))))И дц У НАС ОДИНАКОВЫЕ)))))) |
[QUOTE=lidochka;2943368]КРАСОТУЛЕЧКИ ПОШЛА И Я СПАТЬ....СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И РЫБНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тьмоки, роднуля!! самых сладких снов тебе!! [QUOTE=ЦветочекЯ;2943372]дЕВОЧКИ,А СЕЙЧАС ГАДАТЬ МОЖНО,ИЛИ ТОЛЬКО ПОД РОЖДЕСТВО?[/QUOTE] сейчас святки...в это время и нужно гадать...до крещения (19 января) |
[QUOTE=ОлечКа09;2943367]сладких снов!!!:girl_in_love: эм...а время же 2 часа ночи???[/QUOTE]
у нас только полночь,что то муж спать не ложится а я гадать хочууууу-девчонки вдохновили;) |
[QUOTE=ОлечКа09;2943374]а с давлением никогда проблем не было??[/QUOTE]
НЕА,ОНО У МЕНЯ ВСЕГДА НЕМНОЖКО ПОНИЖЕНО...НО БЫЛО УЖАСНО ПЛОХО(((((( |
[QUOTE=lidochka;2943360]ЭТО Я БЫЛА У РОДИТЕЛЕЙ В ГОСТЯХ:)[/QUOTE]
Аа, ясно)))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2943363]дА КТО ЕГО ЗНАЕТ,ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ТОШНОТОЙ И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕМ(((((([/QUOTE] Мммм?;) :puz:? [QUOTE=ОлечКа09;2943367]сладких снов!!!:girl_in_love: эм...а время же 2 часа ночи???[/QUOTE] Мы в другой стране)))) У нас 15 часов) [QUOTE=lidochka;2943368]КРАСОТУЛЕЧКИ ПОШЛА И Я СПАТЬ....СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И РЫБНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Споки-споки, зайка!!!:wub: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943372]дЕВОЧКИ,А СЕЙЧАС ГАДАТЬ МОЖНО,ИЛИ ТОЛЬКО ПОД РОЖДЕСТВО?[/QUOTE]
гадать можно до крещения до 19 января |
[QUOTE=lidochka;2943368]КРАСОТУЛЕЧКИ ПОШЛА И Я СПАТЬ....СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И РЫБНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: |
ММММММ,ПОЙДУ ПОГАДАЮ))))))
|
[QUOTE=Margo123;2943371]хочу вариант Б:preg: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
значит так оно и будет:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943381]НЕА,ОНО У МЕНЯ ВСЕГДА НЕМНОЖКО ПОНИЖЕНО...НО БЫЛО УЖАСНО ПЛОХО(((((([/QUOTE]
и у меня пониженное,значит скакнуло |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943372]дЕВОЧКИ,А СЕЙЧАС ГАДАТЬ МОЖНО,ИЛИ ТОЛЬКО ПОД РОЖДЕСТВО?[/QUOTE]
Можно-можно святки же сейчас |
[QUOTE=Ирулик;2943380]у нас только полночь,что то муж спать не ложится а я гадать хочууууу-девчонки вдохновили;)[/QUOTE]
ну у меня муж тож такой..когда надо, чтоб он спать лёг, он сидит до последнего, а когда не надо - ложится и засыпает тут же))) щас вот развалился на всю кровать и лёг поперёк:-D причем голова лежит на моей подушке:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2943394]ну у меня муж тож такой..когда надо, чтоб он спать лёг, он сидит до последнего, а когда не надо - ложится и засыпает тут же))) щас вот развалился на всю кровать и лёг поперёк:-D причем голова лежит на моей подушке:girl_haha:[/QUOTE]
О! я так тоже сплю,мне вечно муж говорит тебе что места мало,такой диван большой а ты разлеглась на весь диван:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943381]НЕА,ОНО У МЕНЯ ВСЕГДА НЕМНОЖКО ПОНИЖЕНО...НО БЫЛО УЖАСНО ПЛОХО(((((([/QUOTE]
странно..очень странно:puz: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943383] Мы в другой стране)))) У нас 15 часов) [/QUOTE] аааа...вот я дурёха))) а вы надолго там?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2943394]ну у меня муж тож такой..когда надо, чтоб он спать лёг, он сидит до последнего, а когда не надо - ложится и засыпает тут же))) щас вот развалился на всю кровать и лёг поперёк:-D причем голова лежит на моей подушке:girl_haha:[/QUOTE]
Ага и ещё ворчит когда я его переваливаться заставляю:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2943400]О! я так тоже сплю,мне вечно муж говорит тебе что места мало,такой диван большой а ты разлеглась на весь диван:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
так я тоже так люблю разлечься:girl_haha: он только уйдет в туалет, так я уже поперёк лежу))) или на его место перебираюсь))) он просто либо двигает меня, чтоб я ровно легла, либо (если я на его стороне и подушке лежу) ложится на моё место))) |
я ПОГАДАЛА,ЗАБ СТУКНУЛО 21......
|
[QUOTE=Ирулик;2943404]Ага и ещё ворчит когда я его переваливаться заставляю:girl_haha:[/QUOTE]
так мой еще когда спит (особенно когда на спине лежит), переворачивается и разговаривает...проверено уже, что лучше у него ничего не спрашивать....уссышься со смеху...но такие ночи разговорчивые бывают ооочень редко |
[QUOTE=Ирулик;2943404]Ага и ещё ворчит когда я его переваливаться заставляю:girl_haha:[/QUOTE]
твой-то хоть ворчит, а моего фиг подвинешь))))если повезет немного его подтолкнуть, это уже хорошо...и он сам переворачивается |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |