![]() |
Ксюнь у меня срок завтра 16недель, а пузику я свою не замечаю... хотя муж говорит появляется маленько ))) и намного меньше чем у девочек из болталки этой, которые показывали фоточки пузиков...
|
[QUOTE=Смородина;3440451]Привет Мама Арсения, не виделись с тобой.
А у емня кажется животик начал только виднеться :) У самой последней наверное, все поди уже пузатые[/QUOTE] Ну до пузатых нам рано ещё:girl_haha: :girl_haha: у меня маленкий пузик. Скорее мне он заметный чем другим:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3440489]Ксюнь у меня срок завтра 16недель, а пузику я свою не замечаю... хотя муж говорит появляется маленько ))) и намного меньше чем у девочек из болталки этой, которые показывали фоточки пузиков...[/QUOTE]
Ой мужики всегда торопят события :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3440599]Ой мужики всегда торопят события :girl_haha:[/QUOTE]
А мой муж все никак дождаться не мог,когда живот появится,пузо вылезло,а он его теперь боиться:-D :-D :-D :-D вдруг зацеплюсь где:-D :-D :-D :-D он посидеет наверно когда будет 30 недель:-D :-D :-D |
а мне мой наоборот говорит - что мне пуз большой не нужен ) что нечего переживать что не растет )))
Ксюш, ет он события не торопит )) он правда видит, просто я воспринимаю как жирок пузик- дабы жирок присутствует )))) |
[url]http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1104/b1/e10e51585ece.jpg.html[/url]
у майчат нашла))))фото из роддома))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440685][url]http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1104/b1/e10e51585ece.jpg.html[/url]
у майчат нашла))))фото из роддома)))[/QUOTE] это че тройня:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3440694]это че тройня:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не,три разных:-D :-D :-D :-D я вот думаю какое было пузо с тем,который посередине?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440701]:-D :-D :-D :-D не,три разных:-D :-D :-D :-D
я вот думаю какое было пузо с тем,который посередине?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] лучше представь как рожали его,такого крупненького малышика:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440685][url]http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1104/b1/e10e51585ece.jpg.html[/url]
у майчат нашла))))фото из роддома)))[/QUOTE] Самый маленький вообще на позитивной волне:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3440711]лучше представь как рожали его,такого крупненького малышика:)[/QUOTE]
ага,я уже пожалела его маму...наверно порвалась вся%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3440724]Самый маленький вообще на позитивной волне:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
он не понял,что происходит:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440725]ага,я уже пожалела его маму...наверно порвалась вся%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Вот так вот мы уже смотрим на таких крепышей своим профессиональным взглядом:girl_haha: :girl_haha: Эта порвалась мама,а у этой наверное вылетел как пробка:girl_haha: :girl_haha: Все смотрят на деток и умиляются,а мы пузяки исход родов выдаём:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3440765]Вот так вот мы уже смотрим на таких крепышей своим профессиональным взглядом:girl_haha: :girl_haha: Эта порвалась мама,а у этой наверное вылетел как пробка:girl_haha: :girl_haha: Все смотрят на деток и умиляются,а мы пузяки исход родов выдаём:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мозг в одну сторону работает сейчас:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440864]:-D :-D :-D :-D мозг в одну сторону работает сейчас:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
О наболевшем так сказать:-D :-D :-D :-D Я вот до смеюсь наверное. Сегодня 5 тарелок спагетти скушала. Буду рожать такого крепыша-вспомню как мы смеялись:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3440881]О наболевшем так сказать:-D :-D :-D :-D
Я вот до смеюсь наверное. Сегодня 5 тарелок спагетти скушала. Буду рожать такого крепыша-вспомню как мы смеялись:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А я себя ругаю...Вообще мало ем,не могу!!!не лезет!!!правда до Б еще меньше ела... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440899]А я себя ругаю...Вообще мало ем,не могу!!!не лезет!!!правда до Б еще меньше ела...[/QUOTE]
А зачем ругать себя:-/ Ты насильно в себя же не запихаешь. Я думаю малыш твой не голодает. :girl_haha: А у тебя токс прошёл? А с весом как? я пока в минус ухожу. И хде мои макароны???!!!%-0 %-0Наверное здесь [URL=http://smajliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL]:-D :-D |
токс,то со мной)))то уходит)))я то в минус ухожу,то в плюс лечу)))правда речь о граммах!!!
|
Привет всем пузикам! Наконец то я отстрелялась, сессия закончилась:girl_in_love: . Так устала просто сил нет. Вчера была на приеме, в весе прибавила 1,5 кг за 3 недели, меряли как матка выросла сказали что мы хорошо выросли по норме, 16 см стояние дна матки. Дали направление на скрининг смотрят риски всякие, это с 16 до 18 недель сказали нужно сдать. Сегодня на ЭКГ ходила, еще врачей разных надавали.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440987]токс,то со мной)))то уходит)))я то в минус ухожу,то в плюс лечу)))правда речь о граммах!!![/QUOTE]
У меня примерно так же:girl_haha: :girl_haha: Ещё наберём с тобой весу:puz: :puz: [QUOTE=АмандаО;3441026]Привет всем пузикам! Наконец то я отстрелялась, сессия закончилась:girl_in_love: . Так устала просто сил нет. Вчера была на приеме, в весе прибавила 1,5 кг за 3 недели, меряли как матка выросла сказали что мы хорошо выросли по норме, 16 см стояние дна матки. Дали направление на скрининг смотрят риски всякие, это с 16 до 18 недель сказали нужно сдать. Сегодня на ЭКГ ходила, еще врачей разных надавали.[/QUOTE] Приветик!!!! Поздравляю со сдачей сессии!!!!!!! И прибавила ты нормально.:))) :))) :))) Молодец!!!!!! |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |