![]() |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3480385]я тоже доченьку очень хочу...но все таки наверно мальчик :) :) :)[/QUOTE]
Вот у меня в 1 Б такие предчувствия были и не подвели :) я хотела девочку, а мысли не покидали что мальчик....Прямо в голове как бы гудело - мальчик, мальчик :girl_haha: Чуйка! А сейчас пока ничего %-0 |
[QUOTE=Pups86;3480424]а мы успеваем 21.12 пдр, а 22.12 уже козерожки:-D :-D :-D
[/QUOTE] А может у нас всё наоборот будет :girl_haha: ПДР - это одно дело....У меня впервые ПДР был 3.10, потом 28.09., а родила 24.09 :) Поживём - увидим ;) |
[QUOTE=Tory;3480439]А может у нас всё наоборот будет :girl_haha: ПДР - это одно дело....У меня впервые ПДР был 3.10, потом 28.09., а родила 24.09 :) Поживём - увидим ;)[/QUOTE]
может быть! А если я на гинепрале буду сидеть, то это вполне вероятно, после него многие перехаживают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у тебя вторые роды, они обычно раньше:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3480468]может быть! А если я на гинепрале буду сидеть, то это вполне вероятно, после него многие перехаживают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у тебя вторые роды, они обычно раньше:girl_haha:[/QUOTE]
Ага :bcool: А для чего гинепрал? Просвети меня :) |
[QUOTE=Tory;3480475]Ага :bcool: А для чего гинепрал? Просвети меня :)[/QUOTE]
он расслабляет мышцы, от тонуса, на более поздних сроках принимают. Не хочу ходить с каменным животом снова.%-0 |
всем приветик)))как у вас дела,как самочувствие?
[B]Tory[/B]приветик,на узи ходила? |
ау кто нибудь тут есть?
|
[QUOTE=Марусевич;3481236]ау кто нибудь тут есть?[/QUOTE]
привет))) как дела? |
[QUOTE=Tory;3480371]:girl_haha: :girl_haha: А мы не вписываемся в стрельцы :) Козерожка....Я вот близнецы - двойственный характер :connie_1: А сынуля - весы, характер похож с моим знаком....
А вот свекровь - овен, точно про неё - упёртая как баран, ей плюй, а она будет говорить что дождь идёт :-D :-D[/QUOTE] Да уж...услышала характеристику про себя - я овен :-D |
[QUOTE=Марусевич;3481236]ау кто нибудь тут есть?[/QUOTE]
Приветики!:) |
Девочки, а у вас грудь так же сильно болит? у меня сама не болит больше и даже спать могу на животе, только большая и все... это нормально?
|
[QUOTE=Annushka 84;3481320]Девочки, а у вас грудь так же сильно болит? у меня сама не болит больше и даже спать могу на животе, только большая и все... это нормально?[/QUOTE]
Анют что нормально? что спать можешь на животе????:) спи последние денечки, не много осталось. у меня грудь стала чуть больше и чуствительнее но не болит. У всех по разному |
[QUOTE=natashechka;3481349]Анют что нормально? что спать можешь на животе????:) спи последние денечки, не много осталось. у меня грудь стала чуть больше и чуствительнее но не болит. У всех по разному[/QUOTE]
Нет, нормально ли, что после того как она была очень болезненной, сейчас почти не болит... |
[QUOTE=Annushka 84;3481363]Нет, нормально ли, что после того как она была очень болезненной, сейчас почти не болит...[/QUOTE]
у меня в прошлый раз ощущения сменялись постоянно. Самое неожиданное было когда в районе 30 недель молоко потекло, я аж закричала от неожиданности. Муж думал что рожаю |
[QUOTE=natashechka;3481384]у меня в прошлый раз ощущения сменялись постоянно. Самое неожиданное было когда в районе 30 недель молоко потекло, я аж закричала от неожиданности. Муж думал что рожаю[/QUOTE]
Как твои дела, Натуль? Я вот выходной взяла, сегодня даже токс не сильно мучает- делаю как начиталась , кушаю часто маленькими порциями, потом лежу. |
Что-то тихо совсем :( пойду попробую ужин приготовить
|
[QUOTE=Annushka 84;3481405]Как твои дела, Натуль? Я вот выходной взяла, сегодня даже токс не сильно мучает- делаю как начиталась , кушаю часто маленькими порциями, потом лежу.[/QUOTE]
Аня да нормально, хочу сегодня в аптеку за хофитолом зайти, вот сейчас дочка проснется и с ней к педиатору пойдем. Ужин не готовлю уже неделю, кашу только ем. Полежать получается только ночью и днем когда Аня спит:( |
приветик красотульки:girl_in_love: как делишки?:girl_pinkglassesf:
|
Всем приветик.Что то тошнит сильно,ничего есть не хочу!Токс возвращается!
|
Привет, девоньки! А мы в больнице на сохранении лежим :(
Вчера начало подкравливать капельками, я вызвала скорую... Второй день валяемся :( Как вы себя чувствуете?:) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |