Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

*Dolce Vita* 22.03.2011 21:35

[QUOTE=Мама Лена25;3328828]:-D :-D :-D вот и вся любофььььь..с этого и надо было начинать 1,5 года назад..так кто со мной всегда согласен???рассчитась на первый второй..а че мозги ебали тогда,извините,белые ,пушистые...тьфу бля...пол дня потратила...а суть то вон в чем..песдес...нет соув...:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

[COLOR="Red"]Уважаемая Мама Лена25, вы читали правила форума???

[/COLOR]
[B]V. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

5.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.

VI. НАКАЗАНИЯ

6.1. Все наказания и штрафы выносятся администрацией форума. Размер штрафа и срок бана определяются администрацией форума в каждом конкретном случае отдельно.[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]Советую ознакомится!!![/URL]
Отредактируйте пожалуйста свое сообщение!!!!!!

Мальвина 22.03.2011 21:35

[QUOTE=Мелинда;3328795]В общем так девочки. Я разрублю этот дамоклов меч. Все мы любим пузяку, все такие белые и пушистые и у всех есть свое мнение. Однако почему-то мы распались на 2 лагеря и никто не желает зарыть топор войны.
Я написала КаролинКе с просьбой разрешить нам или чтобы она сама создала вторую болталку. В одной будут общаться солгасные, в другой несогласные. Она согласилась и завтра ждет от меня ответ как будет называться альтернативная болталка августят 2010, в которой не будет ограничений на количество фотографий, сообщений и прочего. То бишь одни общаются на свои темы здесь, другие, кто тут противен, в другой.
За сим считаю спор окончен.[/QUOTE]
я не согласна!!! я хочу общаться в обоих темках тогда!!! и что в одной из тем меня обьявят предательницей что ли?
[QUOTE=Вербера;3328807]Как я поняла, меня отсюда пытаются изгнать. Мол, чего мне тут с вами, молодыми, якшаться-общаться, а не пошла бы я...
Только что честно поискала по инету - а действительно, не пойти бы мне в форум моих ровесников?:-!
Что вы думаете - нашла всего ОДИН такой форум, называется Кошкин хаус. За весь сегодняшний день его посетило пять человек...:( Рекорд того форума: 13 посетителей за сутки, установлен 11 декабря прошлого года...
Девочки, ну не виновата я, что овладела инетом, что хочу и могу в нём общаться, что сейчас мало кто из моих ровесников может это делать! Вам в моём возрасте будет проще, а я маюсь, неприкаянная.:(
Неужто я на вас давила?! Когда и как, скажите, пожалуйста! В личку напишите, чуть такое заметите.
Вообще-то, раз я такое бельмо в глазу, то уйду с данной болталки, пожалуй. Буду почитывать, а писать сюда не буду.
Но совсем с форума я не уйду - в конце концов, это моё право, общаться на форуме!:puz:[/QUOTE]
Вы мне нисколько не мешаете!!!

Мелинда 22.03.2011 21:36

[QUOTE=Yoika;3328857]Вот вот. Болталка согласных с Мелиндой, и болталка не согласных с Мелиндой :girl_haha:[/QUOTE]

а причем тут Мелинда?? Я перед тем как спросить разрешение со многими девочками переговорила и они согласились! Просто спорить с Вами тут больше не хотят!!!

Yoika 22.03.2011 21:36

Вместо того чтобы так сказать решать проблему примерения, было решено просто сбежать :D

*Dolce Vita* 22.03.2011 21:36

[B][COLOR="Red"]Девочки, ну заканчивайте ругань и базар!!!!![/COLOR][/B]

Мелинда 22.03.2011 21:37

[QUOTE=Yoika;3328871]Вместо того чтобы так сказать решать проблему примерения, было решено просто сбежать :D[/QUOTE]

Оль... Не хотела напоминать, но первая сбежала ТЫ! Вылила на всех негатив и сказала до свидос! А теперь вернулась заручившись поддержкой... Пожалуйста, забирай болталку на блюдечке!!!

Yoika 22.03.2011 21:38

[QUOTE=Мелинда;3328870]а причем тут Мелинда?? Я перед тем как спросить разрешение со многими девочками переговорила и они согласились! Просто спорить с Вами тут больше не хотят!!![/QUOTE]

Вот это и называется шушуканье за спиной.
А Мелинда тут при том, что заговорила о не согласных.

**Таня** 22.03.2011 21:38

[QUOTE=Мальвина;3328826]полностью согласна!!!
Таня хорошо что ты зашла, а то я уж было подумала что и ты от нас сбеджала!!!:)
есть новые тортики? так интересно!! да простят меня девочки если не по теме!!:) [/QUOTE]

я не сбежала, у меня просто времени нет, днем Тимми, Тошка с уроками, обеды/ужины, уборка/стирка...вобщем, как у всех, а ночами торты, ложусь с 4-5, встаю в 7.....скоро свое имя забуду:girl_haha:
тортики есть, могу показать, коли интересно;)

Yoika 22.03.2011 21:38

[QUOTE=Мелинда;3328879]Оль... Не хотела напоминать, но первая сбежала ТЫ! Вылила на всех негатив и сказала до свидос! А теперь вернулась заручившись поддержкой... Пожалуйста, забирай болталку на блюдечке!!![/QUOTE]

Я ушла объяснив причину ухода. Но не сбегала.
И то что девочки меня поддержали- это их право. Я никого на это не подбивала.

Мама Лена25 22.03.2011 21:40

[QUOTE=Мелинда;3328859]А в чем ВЫ видите решение конфликта??? Интересные, свое мнение высказывать все горазды, а как до дела доходит так (извиняюсь) [B]в залупу лезете! [/B]
Я говорю про то, что нам надо остыть. Одни видят, что болталка создана для одного, другие что для другого. Так в чем проблема??? Давайте создадим 2 болталки!!![/QUOTE]
крис,детка..тут ваши родственники час назад гордись блахородным воспитанием своих детей..не огорчайте,мамо!!ей ща стыдно...шо она так оплошала..:)

Мама Лена25 22.03.2011 21:41

КАРОЛИНКА,Я ВСЕ ИСПРАВИЛА!!!!А ВОТ МЕЛИНДА,ЧТО ОЛЯ,ЧТО МАМА АНЕЧКИ,ЧТО ДОЧЬ ВЕРБЕРЫ,А ВЕРБЕРА МАМА ОЛИ,ЧТО МЕЛИНДЫ,И БАБУШКА АНЕЧКИ МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ ПИШЕТ!!!!!!ПУСТЬ ТОЖЕ ИСПРАВИТ!!

Еленка_26 22.03.2011 21:44

Девочки, вот сижу читаю вас!! ну на конец то этот конфликт вскрыли!Вначле я просто подумала что не нравиться что выкладывают фотки и рассказывают о достижениях..в этом я ничего плохо не вижу...
может вы заметили, что я стала редко заходить на пузяку.. просто к сожалению у меня было уже столкновение с "белыми и пушистыми" коих тут большинство, меня обвинили в том что я не уверенный в себе человек, что я неправильно занимаюсь со своим ребенком.. и т.д.. в результате выяснилась что фотки я не выкладываю просто потому что нечего выкладывать...

Incantevola 22.03.2011 21:44

[B]мелинда, [/B]нужно пытаться уладить конфликт миром, а не разделять болтатлку на своих и чужих!!!бежать теряя тапки к админу как в детском саду, поспитательница, меня обижают, поставьте плохих в угол и уведите мня в другую комнату! смешно!

Мальвина 22.03.2011 21:44

[QUOTE=**Таня**;3328887]я не сбежала, у меня просто времени нет, днем Тимми, Тошка с уроками, обеды/ужины, уборка/стирка...вобщем, как у всех, а ночами торты, ложусь с 4-5, встаю в 7.....скоро свое имя забуду:girl_haha:
тортики есть, могу показать, коли интересно;)[/QUOTE]

заходи к нам чаще! ждем! торты посмотрю с удовольствием! надеюсь девочки не против!

Мелинда 22.03.2011 21:45

Девочки, опомнитесь... Вы пишите о том, что хотите установить в БОЛТАЛКЕ определенные правила! Я против этого - значит я в опале. Я не хочу так жить, поэтому и предлагаю разделиться на некоторое время, поостыть так сказать. Потом мы возможно все переосмыслим и вернемся к прежней форме общения! Но сейчас НИКТО не хочет уступать, все считают себя правыми... Это хорошо, что у каждого своя точка зрения, но почему вопрос на этом заостряется-то постоянно??? Особенно меня задели оскорбления в адрес моей мамы! Никому не пожелаю такое пережить! :girl_cray:
Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило

Yoika 22.03.2011 21:46

[QUOTE=Еленка_26;3328920]Девочки, вот сижу читаю вас!! ну на конец то этот конфликт вскрыли!Вначле я просто подумала что не нравиться что выкладывают фотки и рассказывают о достижениях..в этом я ничего плохо не вижу...
может вы заметили, что я стала редко заходить на пузяку.. просто к сожалению у меня было уже столкновение с "белыми и пушистыми" коих тут большинство, меня обвинили в том что я не уверенный в себе человек, что я неправильно занимаюсь со своим ребенком.. и т.д.. в результате выяснилась что фотки я не выкладываю просто потому что нечего выкладывать...[/QUOTE]

:-[ ] :-! Вот это да! Добрые и пушистые!

Incantevola 22.03.2011 21:47

[QUOTE=КаролинКА;3328872][B][COLOR="Red"]Девочки, ну заканчивайте ругань и базар!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

мы не ругаемся:) честно:) общаемся, выясняем, надо же опрделить кто будет в какой болатлке:)

Yoika 22.03.2011 21:48

[QUOTE=Мелинда;3328927]Девочки, опомнитесь... Вы пишите о том, что хотите установить в БОЛТАЛКЕ определенные правила! Я против этого - значит я в опале. Я не хочу так жить, поэтому и предлагаю разделиться на некоторое время, поостыть так сказать. Потом мы возможно все переосмыслим и вернемся к прежней форме общения! Но сейчас НИКТО не хочет уступать, все считают себя правыми... Это хорошо, что у каждого своя точка зрения, но почему вопрос на этом заостряется-то постоянно??? Особенно меня задели оскорбления в адрес моей мамы! Никому не пожелаю такое пережить! :girl_cray:
Очень жаль, что вы за глаза нас обсуждали и осуждали! Мерзко это все и... гнило[/QUOTE]

Никто вас не обсуждал!
Но вот ощутила на своей шкуре что мне кости за спиной перемыли.
Так что не нужно строить из себя жертву.

*Dolce Vita* 22.03.2011 21:49

[B][COLOR="Red"]Девочки, давайте так...
На сегодня эту тему прекращайте обсуждать, остыньте!!!!
А завтра с утречка, соберетесь и решите, будете вы вместе жить или будем делится!!!!!!!!1
Хватит ругаться! Ну не за этим ведь вы пришли на форум!!!!!!!!!!
Есть столько прекрасных тем для обсуждения!!!!!!!![/COLOR][/B]

**Таня** 22.03.2011 21:49

Мариш, на общем фоне не хочу торты выкладывать...давай на мыл скину или здесь можно глянуть [url]http://vkontakte.ru/club24315277[/url]

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.