![]() |
[QUOTE=irinatr;3428489]я на юге пила и вино и пиво, по чуть-чуть,правда:) Никто ничего не нарушил, вообще живи как и раньше жила,а там время покажет:girl_in_love:[/QUOTE]
ага...Я и так не думаю ни о чем.....Не зацикливаюсь совсем......Отпустила планирование ......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428450]ну так как я с мужем естественно живу половой жизнью,но столько не получалось и если окажется Б,то 99_9% от новой любви..по крайней мере я так буду думать...
Девочки я про алкоголь написала в том плане,что может процесс оплодотворения нарушить и работу гормонов каких,вот поэятому подумала что заБ невозможн...Хотя и с алкоголем Беременеют.....[/QUOTE] приветик девочки!!! Натуль даже врачи говорят,когда человек курит и выпивает.и происходит оплодотворение.ест.нно если она ничего не знает.то если же оно произошло значит ничего ему мешать не может.ну короче доступным языком выглядит так.а вообще плацента формируеться на 12 неделе.а насчет того что не хочешь пока малыша,захочешь когда все устаканиться!:))) ;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3428504]ага...Я и так не думаю ни о чем.....Не зацикливаюсь совсем......Отпустила планирование ......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и молодец!У тебя итак куча всего происходит в жизни,есть о чем подумать:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;3428505]приветик девочки!!!
Натуль даже врачи говорят,когда человек курит и выпивает.и происходит оплодотворение.ест.нно если она ничего не знает.то если же оно произошло значит ничего ему мешать не может.ну короче доступным языком выглядит так.а вообще плацента формируеться на 12 неделе.а насчет того что не хочешь пока малыша,захочешь когда все устаканиться!:))) ;)[/QUOTE] Приветик Юль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да наверное ты права......У меня пока неопределенность с личной жизнью.....:( |
[QUOTE=irinatr;3428519]Вот и молодец!У тебя итак куча всего происходит в жизни,есть о чем подумать:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно Ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташа,страсть может спровоципрвать овуляцию.тем более вы сутки зажигали,мог пойти сигнал в мозг..это ж все на бессознательном уровне происходит...ведь ты же сама ввбрала не предохраняться..а теперь спустя неделю ты осознаешь что не хочешь б..вопрос:если сейчас проносит,то след разы ты будешь прндохраняться?)))ну а если ты уже б,то я надеюсь аборта не будет....бог даёт нам все...пишу с айфона.всем привет)
|
[QUOTE=Olia;3428711]Наташа,страсть может спровоципрвать овуляцию.тем более вы сутки зажигали,мог пойти сигнал в мозг..это ж все на бессознательном уровне происходит...ведь ты же сама ввбрала не предохраняться..а теперь спустя неделю ты осознаешь что не хочешь б..вопрос:если сейчас проносит,то след разы ты будешь прндохраняться?)))ну а если ты уже б,то я надеюсь аборта не будет....бог даёт нам все...пишу с айфона.всем привет)[/QUOTE]
Привет Олечка!Аборта не будет однозначно!!!!!:-/ ,конечно же буду рада этому...А если нет,то и предохраняться все равно не буду.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый день, девочки )) забежала поздаровкаться )))
|
[QUOTE=MiFFka;3428776]добрый день, девочки )) забежала поздаровкаться )))[/QUOTE]
Приветик! Как самочувствие? |
Эля-ля да ок все ) работаю.. И как вышла на работу перестала высыпаться.... ))))
|
Приветик с нем не здровалась. Девочкиа где найти историю Олечки нашей как роды прошли????? Очень интересно.
|
[QUOTE=катринчик;3428811]Приветик с нем не здровалась. Девочкиа где найти историю Олечки нашей как роды прошли????? Очень интересно.[/QUOTE]
Я нашла где-то )))) Где все истории про роды, там :) |
Вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22906[/url]
|
[QUOTE=Эля-ля;3428822]Вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22906[/url][/QUOTE]
Спасибки сейчас почитаю...а то уж очень интересно как у нее все прошло :))) |
Приветики есть кто тут или все разбежались?
|
[QUOTE=Сарочка;3429258]Приветики есть кто тут или все разбежались?[/QUOTE]
приветик Ань...я туточки:girl_in_love: |
и я тут:girl_in_love:
|
приветики, мои дорогие!!!!!!!
[QUOTE=Сарочка;3429258]Приветики есть кто тут или все разбежались?[/QUOTE] привет, ты как????? уже в протоколе????? |
аня,результаты получила? маша,как дела?когда начинаешь?
|
[QUOTE=Olia;3429491]аня,результаты получила? маша,как дела?когда начинаешь?[/QUOTE]
приветики!!! надо еще этот цикл закончить, завтра сдам последний анализ крови и буду (никогда не думала что снова это скажу) ждать монстров... а там на прием и вперед!!!!! |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |