![]() |
[QUOTE=Яринка;3410539]Анкету с горем пополам заполнила, заверила. Копии всякие сделала. Осталось фоткаться и квитанцию оплачивать. Но это я решила сделать уже на месте. Что-то в лом мне сдеть бегать еще. Уштала я:girl_haha:[/QUOTE]
а я в посольстве так классно все сдала за один раз)))) прокатил мой животик)))) |
[QUOTE=Яринка;3410539]Анкету с горем пополам заполнила, заверила. Копии всякие сделала. Осталось фоткаться и квитанцию оплачивать. Но это я решила сделать уже на месте. Что-то в лом мне сдеть бегать еще. Уштала я:girl_haha:[/QUOTE]
ну почти усе готово, у тебя прада оч. тяжело начало года! @@ что б отдых на пользу пошел и новое дыхание открылось! [QUOTE=Viktoria26;3410495]Да,девочки, какие мы с вами здоровенькие, ттт... Вот жалуешься, жалуешься на свои проблемы, а потом услышишь про какую-нибудь действительно страшную болячку, и мурашки по коже бегут...[/QUOTE] во-во! я пытаюсь научиться не гневить высшие силы и радоваться каждому дню и что как говориться руки-ноги на месте:))) |
Да Олька ты тоже арбузя! Амарантик смущаешь я тоже недавно кишки выплевывала такой кашель был! Рада что тебе легче!Девочки а у меня розовый лишай... вчера я этоокончательнго поняла... вот ужас то. передается очень легко... и при ослабленном имунитете он проявляется. что вот ко мне всякая зараза липнет... блин... вчера вся йодом вымазась. весь живот в пятнышку,н не чешется и не гнойники слава богу. просто красненькое. куплю мазь цинково серную ився вымажусь. чувствую кошкой себя подзаборной
|
надюхин, где это ты подцепила?
мы с пузей хорошо, только ленимся очень-очень, чаще всего как вареные сосиски выглядим)))) сейчас вот за все утро сделала большой подвиг - постель заправила)))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3410706]надюхин, где это ты подцепила?
мы с пузей хорошо, только ленимся очень-очень, чаще всего как вареные сосиски выглядим)))) сейчас вот за все утро сделала большой подвиг - постель заправила))))[/QUOTE] ну вы и лентяи с сынкой:girl_haha: оль его можно подцепить в примерочной например. а может муж принести но сам не высыпать(имунитет справится) и тебе передать.%-0 |
Яринка с паспортом тебя поздравляю!
|
[QUOTE=Nadya I;3410755]ну вы и лентяи с сынкой:girl_haha:
оль его можно подцепить в примерочной например. а может муж принести но сам не высыпать(имунитет справится) и тебе передать.%-0[/QUOTE] %-0 стремак%-0 да на погоду наверное реагируем, то снег, то дождь, то солнце, то бури магнитные. день окей, день как сосика. так и живем:girl_haha: |
А у меня кольцо заколдованное! Есть у меня кольцо серебряное, довольно старое, мама дарила, с 5 камушками-эмальками, так вот, представьте, 3 раза камень выпадал, причем не дома, и каждый раз я его находила! Один раз я этот камушек неделю искала, не нашла, все ювелирки оббегала в поисках замены, а потом оказалось, что он отвалился в кармане сумки! Я чуть не расплакалась от радости! И вчера, пришли в кафе, сижу-сижу, смотрю, нет камня! Давай в сумке копаться, по карманам, перчатку чуть ли не наизнанку вывернула. Расстроилась, жуть. А потом его муж на выходе нашел!!! Так что клей куплю, приклею, будет, как новенькое:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3410706]надюхин, где это ты подцепила?
мы с пузей хорошо, только ленимся очень-очень, чаще всего как вареные сосиски выглядим)))) сейчас вот за все утро сделала большой подвиг - постель заправила))))[/QUOTE] :))) даешь свежие фотки!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Nadya I;3410685]Да Олька ты тоже арбузя! Амарантик смущаешь я тоже недавно кишки выплевывала такой кашель был! Рада что тебе легче!Девочки а у меня розовый лишай... вчера я этоокончательнго поняла... вот ужас то. передается очень легко... и при ослабленном имунитете он проявляется. что вот ко мне всякая зараза липнет... блин... вчера вся йодом вымазась. весь живот в пятнышку,н не чешется и не гнойники слава богу. просто красненькое. куплю мазь цинково серную ився вымажусь. чувствую кошкой себя подзаборной[/QUOTE] ну точно 101 несчастье!!!!!!!!!!! у меня был лет 8 назад, тоже на животе, так чесалось:-E и сказаль, что еси не утюжить одежду попадет в голову и меня побреют!!!!!!!!! фуууууу:hysteric: так настращали :( я еще помимо серной мазалась кастелянью розовой такой:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3410952]
ну точно 101 несчастье!!!!!!!!!!! у меня был лет 8 назад, тоже на животе, так чесалось:-E и сказаль, что еси не утюжить одежду попадет в голову и меня побреют!!!!!!!!! фуууууу:hysteric: так настращали :( я еще помимо серной мазалась кастелянью розовой такой:girl_haha:[/QUOTE] Привет всем! Ну и жуть вы тут описываете про розовый лишай. Я о таком даже и не слышала. Эх, а он быстро лечится? Сегодня полдня на работе инета не было, с утра еще и свет отключали, после обеда инет заработал, но Пузька отказывалась грузиться, ну что за день, точно пониженное атмосферное давление сказывается. А мы вчера шли домой и упали, так обидно стало, что маську потревожила, вот сижу и прислушиваюсь как он пинается, если спит, начинаю его будить, чтоб пинался. Правда он не охотно просыпается, пару раз пнет, вроде как: мать, отстань я сплю и опять дрыхнет |
[QUOTE=Season;3411123]Привет всем!
Ну и жуть вы тут описываете про розовый лишай. Я о таком даже и не слышала. Эх, а он быстро лечится? Сегодня полдня на работе инета не было, с утра еще и свет отключали, после обеда инет заработал, но Пузька отказывалась грузиться, ну что за день, точно пониженное атмосферное давление сказывается. А мы вчера шли домой и упали, так обидно стало, что маську потревожила, вот сижу и прислушиваюсь как он пинается, если спит, начинаю его будить, чтоб пинался. Правда он не охотно просыпается, пару раз пнет, вроде как: мать, отстань я сплю и опять дрыхнет[/QUOTE] Приветик! Ну вот, встряхнула ляльку! Ну ничего, главное, все обошлось |
[QUOTE=Season;3411123]Привет всем!
Ну и жуть вы тут описываете про розовый лишай. Я о таком даже и не слышала. Эх, а он быстро лечится? Сегодня полдня на работе инета не было, с утра еще и свет отключали, после обеда инет заработал, но Пузька отказывалась грузиться, ну что за день, точно пониженное атмосферное давление сказывается. А мы вчера шли домой и упали, так обидно стало, что маську потревожила, вот сижу и прислушиваюсь как он пинается, если спит, начинаю его будить, чтоб пинался. Правда он не охотно просыпается, пару раз пнет, вроде как: мать, отстань я сплю и опять дрыхнет[/QUOTE] :-/ ой, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как упала? на спину? что болит? у меня ок. месяца было, но кажись не розовый лишай, а стригущий, это блин так гадко , фууууууууууу:-E |
[QUOTE=Viktoria26;3411139]Приветик!
Ну вот, встряхнула ляльку! Ну ничего, главное, все обошлось[/QUOTE] Ага, мужу вчера весь вечер пуз подставляла, чтоб гладил? Домой хочется, у нас сегодня пасмурно и дождь моросит, сейчас бы в кроватку и спать, сидим тут зеваем. У нас сегодня приказ повесили, чтоб начальники следили за тем, когда мы приходим и уходим, вроде как в последнее время участились случаи опоздания и раннего ухода с работы. А как тут не опоздать, если с утра пешком 10 мин. до трамвая топать не хочется, выходишь ближе к автобусу и вечером, если раньше не выйти, то все автобусы уйдут, и опять же 10 мин. до трамвая топай, а там 10 минут еще до дома, а начальство все на машинах. Сидим тут на начальство дуемся, ну нельзя же так. |
[QUOTE=AmaranthA;3411169]:-/ ой, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как упала? на спину? что болит?
у меня ок. месяца было, но кажись не розовый лишай, а стригущий, это блин так гадко , фууууууууууу:-E[/QUOTE] Нет, слава Богу не на спину, умудрилась как-то повернуться и бедром сильно плюхнулась, ну и плюс коленку ободрала, немного успокоило, что там какой-никакой снег был, на асфальт наверное сильнее бы села. Вот и болит теперь коленка, бедро и ночью пуз немного тянуло, но сейчас вроде как лучше. Эх, клуша я, надо бы аккуратнее, а не получается :( |
[QUOTE=Season;3411182]Ага, мужу вчера весь вечер пуз подставляла, чтоб гладил?
Домой хочется, у нас сегодня пасмурно и дождь моросит, сейчас бы в кроватку и спать, сидим тут зеваем. У нас сегодня приказ повесили, чтоб начальники следили за тем, когда мы приходим и уходим, вроде как в последнее время участились случаи опоздания и раннего ухода с работы. А как тут не опоздать, если с утра пешком 10 мин. до трамвая топать не хочется, выходишь ближе к автобусу и вечером, если раньше не выйти, то все автобусы уйдут, и опять же 10 мин. до трамвая топай, а там 10 минут еще до дома, а начальство все на машинах. Сидим тут на начальство дуемся, ну нельзя же так.[/QUOTE] Ну, это из серии кого (извините) е...т чужое горе? Как правило, руководство не особо вникает в проблемы подчиненных. [QUOTE=Season;3411203]Нет, слава Богу не на спину, умудрилась как-то повернуться и бедром сильно плюхнулась, ну и плюс коленку ободрала, немного успокоило, что там какой-никакой снег был, на асфальт наверное сильнее бы села. Вот и болит теперь коленка, бедро и ночью пуз немного тянуло, но сейчас вроде как лучше. Эх, клуша я, надо бы аккуратнее, а не получается :([/QUOTE] Бедненькие вы с лялечкой! Скоро снега совсем не будет, и падения закончатся! |
[QUOTE=Viktoria26;3411236]Ну, это из серии кого (извините) е...т чужое горе? Как правило, руководство не особо вникает в проблемы подчиненных.
[/QUOTE] Ага, оно уже не знает как извратиться, только чтоб денег сэкономить, сократили целую смену на производстве, закрыли упаковку, оттуда тоже всех сократили, теперь вот с этими опозданиями и уходами из з/пл вычитать будут. В общем, хорошо, что мне месяц остался. Раньше у нас такого произвола не было. Я свои недоработанные полчаса в день, работала в обед, а теперь фиг вам. А так удобно было, я же все равно свои 8 часов отрабатывала. А теперь что, сиди здесь лишний час до след. автобуса, при этом не важно работаешь или нет, пробьется лишнее время, они же не доплатят, перерабатывать ведь тоже никто не заставляет. |
Приветики!
[B]Надя[/B], у меня пару лет назад тоже маленький лишайчик на животе выскочил, муж его серой от спички присыпал типа народное средство :girl_haha: так лишай еще дольше проходил, а потом несколько месяцев!! просто красное пятнышко было и все никак исчезать не хотело. [B]Season[/B], осторожней там давай, не падай больше. Я когда Б. была очень боялась падений и один раз все-таки упала, тоже потом сильно переживала. Девочки, а мне реветь хочется...погода 3 день пасмурная и серая, вот и настроение у меня такое же...во вторник ходила на собеседование, сегодня должен был быть ответ, я дождалась 2 часов и позвонила сама, сказали, что берут тайм-аут до понедельника, потому что не успели обсудить итоги собеседований с ген. директором по причине его отъезда, он будет в понедельник, как-то мне все это не очень нравится, сама по предыдущей работе знаю, что если человек подходит, то долго не думают, к нему же и другие предложения поступают, а тут я не удивлюсь, если устроят второй круг собеседования....да еще живот крутит и грудь сдулась и мягкая стала, опять пролет, уже даже не верится, что получится забеременеть :girl_cray: |
[QUOTE=Season;3411290]Ага, оно уже не знает как извратиться, только чтоб денег сэкономить, сократили целую смену на производстве, закрыли упаковку, оттуда тоже всех сократили, теперь вот с этими опозданиями и уходами из з/пл вычитать будут. В общем, хорошо, что мне месяц остался. Раньше у нас такого произвола не было. Я свои недоработанные полчаса в день, работала в обед, а теперь фиг вам. А так удобно было, я же все равно свои 8 часов отрабатывала. А теперь что, сиди здесь лишний час до след. автобуса, при этом не важно работаешь или нет, пробьется лишнее время, они же не доплатят, перерабатывать ведь тоже никто не заставляет.[/QUOTE]
:( :( :( :( Прямо все одно к одному, чтоб после декрета сменить сферу деятельности. Или, по крайней мере, место работы:( :( :( |
[QUOTE=Колокольчик;3411303]Приветики!
[B]Надя[/B], у меня пару лет назад тоже маленький лишайчик на животе выскочил, муж его серой от спички присыпал типа народное средство :girl_haha: так лишай еще дольше проходил, а потом несколько месяцев!! просто красное пятнышко было и все никак исчезать не хотело. [B]Season[/B], осторожней там давай, не падай больше. Я когда Б. была очень боялась падений и один раз все-таки упала, тоже потом сильно переживала. Девочки, а мне реветь хочется...погода 3 день пасмурная и серая, вот и настроение у меня такое же...во вторник ходила на собеседование, сегодня должен был быть ответ, я дождалась 2 часов и позвонила сама, сказали, что берут тайм-аут до понедельника, потому что не успели обсудить итоги собеседований с ген. директором по причине его отъезда, он будет в понедельник, как-то мне все это не очень нравится, сама по предыдущей работе знаю, что если человек подходит, то долго не думают, к нему же и другие предложения поступают, а тут я не удивлюсь, если устроят второй круг собеседования....да еще живот крутит и грудь сдулась и мягкая стала, опять пролет, уже даже не верится, что получится забеременеть :girl_cray:[/QUOTE] Привет! У нас тоже погода не айс, сегодня вроде солнышко проглядывает, но все равно холодно! Не отчаивайся, будет еще хорошая работа! А начальник, может, и правда в отъезде! и беременность обязательно будет! В следущем Ц, когда на работе сидеть будешь, вдруг шестым чувством почувствуешь присутствие новой жизни! |
[QUOTE=Колокольчик;3411303]
Девочки, а мне реветь хочется...погода 3 день пасмурная и серая, вот и настроение у меня такое же...во вторник ходила на собеседование, сегодня должен был быть ответ, я дождалась 2 часов и позвонила сама, сказали, что берут тайм-аут до понедельника, потому что не успели обсудить итоги собеседований с ген. директором по причине его отъезда, он будет в понедельник, как-то мне все это не очень нравится, сама по предыдущей работе знаю, что если человек подходит, то долго не думают, к нему же и другие предложения поступают, а тут я не удивлюсь, если устроят второй круг собеседования....да еще живот крутит и грудь сдулась и мягкая стала, опять пролет, уже даже не верится, что получится забеременеть :girl_cray:[/QUOTE] Не реви, погода конечно к этому располагает, но подумай, что скоро опять будет солнышко, пасмурность вроде только до конца выходных передавали. По поводу работы может правда не успели обсудить с ген дир-ом, у нас не только с начальником отдела, ген.диром, так еще и с учредителем обсудить нужно, а потом он отберет пару анкет и еще и личную встречу устраивает. Все будет хорошо, не переживай, и работа и Б. обязательно скоро будут [QUOTE=Viktoria26;3411312]:( :( :( :( Прямо все одно к одному, чтоб после декрета сменить сферу деятельности. Или, по крайней мере, место работы:( :( :([/QUOTE] Место работы точно уже сменить хочется, если будет на что и кто возьмет на работу с маленьким ребенком, обязательно поменяю. У нас секретаря искали, так обязательно нужно было, чтоб без детей или они уже взрослые, обязательно высшее образование и возраст от 20 до 35 лет. Ну и какое высшее образование в 20 лет, да и кто пойдет с таким образованием на 12 тыс. Дети категорически не приветствовались, а уж молодые не амбициозные сразу отвергались психологом, вроде как возможно кандидат в декрет быстренько соберется. Но никто не думает, что детей кормить нужно, а для этого работа нужна, все думают, что дети часто болеют и им придется брать на себя еще лишнюю обязанность секретаря, а кому хочется. И это везде наверное так. Хотя наверное и встречаются нормальные предприятия, но искать их и искать в нашем маленьком городе А вот на счет сферы деятельности, тоже бы хотелось сменить, но не знаю на что, может за пару лет и придумаю :) . |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |