![]() |
вы говорите про подарки к ДР нам еще за 8 марта не пришла)))))
|
[QUOTE=мармышка;3438081]всем доброе утро!!!!!! Сашуль не переживай все наладится ну будете выплачивать по 2000 руб в месяц 10 лет пусть сидит радуется эта бабка фигова.....
у нас хоть солнышко выглянуло а то кошмар а не весна[/QUOTE] так бабке сразу предприятие выплатит...а это Димка конторе будет по копейке платить..... хреновей всего что в ГАИ признана его вина....если бы была не признана может он вообще ничего не платил бы :( |
а ещё ведь если ему присудять выплачивать и он например лет 5 будет платить, то все 5 лет же за границу не выпустят ????????????
|
я этого незнаю надо с адвокатом разговаривать и может если с карточки снимать будет ей переводить то можно канечно
|
[QUOTE=Европа;3438101]так бабке сразу предприятие выплатит...а это Димка конторе будет по копейке платить.....
хреновей всего что в ГАИ признана его вина....если бы была не признана может он вообще ничего не платил бы :([/QUOTE] Саш...а эта контора будет у него вычитать не с официальной зп, а с реальной.? |
а я ещё вчера ваааще шокирована была....ЛерУ значит стоит в кроватке...у неё там куча игрулек....я ей просто так говорю "Леруш, дай маме рыбку" и что ж вы думаете....села в кроватку, взяла розовую резиновую рыбку, встала и подает мне...то же самое с носками было....я была в шоке...:)))
|
[QUOTE=Зака;3437456]Всем доброе утро!!!
Катюшу и Вовчика с 11ю месяцами!!! Мы с Матвейкой сегодня пузыри мыльные пускали - деть был в восторге. На выходных едем на дачу к начальнице мужа на Турецкую сторону с ночевкой. А еще решили велосипед купить, но они тут какие-то совсем простые с пластиковыми колесами((([/QUOTE] Я не поняла вы себе велики решили брать или Матвейке? [QUOTE=Winter;3437580]Вчера был день гостей у нас :). Приезжала свекровь со своей сестрой, Лешина сестренка и двоюродный брат :). Короче, хорошо посидели. Летом к тетке в деревню поедем, у неё катедж 2х этажный, своя пасека и шикарный двор :). Леша согласился нас отпустить на 2 недели, в июле, как раз ягодка пойдет :) :) :). Зато ночь была ужасная!!! Они Алисика намучали, натискали, она сама уснула в 9 вечера, а потом проснулась в 2 ночи и вот мы с ней до 6 утра играли :). Я сейчас, как амеба. На маму на свою обидилась.- Сплю и сквозь сон слышу мамин голос (она на обед пришла), оказывается Алиска проснулась и тихо играла в кроватке, а мама ей говорит, типа вот видишь, ты не спишь, а мать твоя непутевая дрыхнет, не любит она тебя... Меня как обухом по голове, сон сразу пропал... Девочки, я так никогда на маму не кричала, это вообще уму не постижимо, такое ребенку сказать, она хоть и маленькая, но все понимает. Мама аргументировала свои слова тем, что когда я была маленькая и неспала, она тоже не спала, мля.. только она забыла, что меня брат старший нянькал и сестра (у нас разница в 10 и в 9 лет). Да не слышала я, что доча проснулась.... Короче очень обидно, что такую гадость, собственная мама говорит.. бе...[/QUOTE] Мама ляпнула тоже, Свет не парься даже, все равно она тебя любит. У меня мамочка такая непоседливая, пока я встану, она марафет во все доме наведет, а он не маленький, кушать сварганит, еще и двор подметет и постоянно что-то делает, но я не такая, не могу я так, поэтому спасибо Богу что мы живем отдельно, иначе я б постоянно психовала.Но так пряитно приезжать к ним, где всегда чисто, уютно и сытно, она настоящая мама:) [QUOTE=bucenina;3437583]Я считаю, в таком возрасте два варианта - или не ехать совсем или без малого, во-первых такая смена климата, во-вторых столько всего можно подцепить, тем более прививки не все и не у всех сделаны. Я тоже когда ездила и сына с мамой оставляла, то сама себе говорила, что только с сыном буду ездить отдыхать, так как скучала жутко, зато теперь когда уже двое понимаю ценность своего отдыха. Я за прерывание дня сурка!Приедешь с новыми эмоциями, затискаешь своего Вовчика! А летом в августе или сентябре можно куда-нибудь к нам поближе - 4 месяца в их возрасте большой срок! [/QUOTE] Спасибо, Нин, ты меня прям отврезляешь:girl_in_love: а то нюни прям распустила уже, как же я без сыночки, притом уверенно ему будет весло с сестричкой и мамой, он вообще по мне не скучает когда с ними [QUOTE=Любовь 2;3437664]вот[/QUOTE] верно подмечено [QUOTE=Европа;3437918]Девулечки и Женечка приветики :))) :( ой блин...лучше не вспоминай... короче как написала требует возмещение затрат на лекарство около 25 000 затрат на адвоката 30 000 и то что она могла бы получить на работе з/п порядка 100 000 .... ну и плюс за моральный ущерб 500 000 .... короче требует она это пока с предприятия на котором Димка работал. потом они будут на него в суд подавать. 500 тыщ это она конечно загнула и никто ей такую сумму не присудит выплатить!!!! наверно будут выплачены эти 158 000 ....Короче на днях поедем беседовать с сестрой моего знакомого она судья, а подруга у неё тоже судья но специализируется на таких делах...проконсультируемся.... но единственно что успокаивает...даже если и присудят Димке что-то...то платить копейки будем... 1) офиц. з/п у него порядка 10 000 2) он единственный кормилец 3) на его иждивении жена и грудной ребенок.... короче будем надеяться что всё обойдется.... @@@@@@@ а теперь о хорошем....сходили вчера к стоматологу, зубки сказали хорошие, прикус правильный, уздечка тоже нормальная:))) :))) :)))[/QUOTE] Сань вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;3438123]я этого незнаю надо с адвокатом разговаривать и может если с карточки снимать будет ей переводить то можно канечно[/QUOTE]
мне кажется это будет как налог сниматься...ну это мне так кажется...что не он сам будет бегать перечислять.... хотя хз [QUOTE=п@зитивн@я;3438140]Саш...а эта контора будет у него вычитать не с официальной зп, а с реальной.?[/QUOTE] он в этой конторе уже не работает...так что будут с официальной...ну что они с 10 000 на троих вычтут? копейки.... |
[QUOTE=карамелькина;3436543]:)))
:))) :))) :))) :))) :))) как название ? завтра поищу в аптеке... вот у нас такой[url]http://vapteke.com.ua/drugs/oleum-jecoris-aselli_arterium.php[/url] |
[QUOTE=мармышка;3438081]всем доброе утро!!!!!! Сашуль не переживай все наладится ну будете выплачивать по 2000 руб в месяц 10 лет пусть сидит радуется эта бабка фигова.....
у нас хоть солнышко выглянуло а то кошмар а не весна[/QUOTE] А у нас дождь, наоборот, с утра:( [QUOTE=Европа;3438151]а я ещё вчера ваааще шокирована была....ЛерУ значит стоит в кроватке...у неё там куча игрулек....я ей просто так говорю "Леруш, дай маме рыбку" и что ж вы думаете....села в кроватку, взяла розовую резиновую рыбку, встала и подает мне...то же самое с носками было....я была в шоке...:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Европа;3437918]Девулечки и Женечка приветики :)))
:( ой блин...лучше не вспоминай... короче как написала требует возмещение затрат на лекарство около 25 000 затрат на адвоката 30 000 и то что она могла бы получить на работе з/п порядка 100 000 .... ну и плюс за моральный ущерб 500 000 .... короче требует она это пока с предприятия на котором Димка работал. потом они будут на него в суд подавать. 500 тыщ это она конечно загнула и никто ей такую сумму не присудит выплатить!!!! наверно будут выплачены эти 158 000 ....Короче на днях поедем беседовать с сестрой моего знакомого она судья, а подруга у неё тоже судья но специализируется на таких делах...проконсультируемся.... но единственно что успокаивает...даже если и присудят Димке что-то...то платить копейки будем... 1) офиц. з/п у него порядка 10 000 2) он единственный кормилец 3) на его иждивении жена и грудной ребенок.... короче будем надеяться что всё обойдется.... @@@@@@@ а теперь о хорошем....сходили вчера к стоматологу, зубки сказали хорошие, прикус правильный, уздечка тоже нормальная:))) :))) :)))[/QUOTE] Пусть все будет хорошо и наконецто бабка оставит вас в покое. |
всем приветик!!!!
у кого датки поздравляем!!! Сашуля это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! дранная бабка прицепилась к вам(((( Светочка, ну я тоже на такие вещи обижаюсь. и сразу тоже кричу, у меня свекровь одно время говрила Никите, вот мама что обижает тебя ах какая плохая, я ей раз сказала два сказала, не помогает, потом сказала раз так говрите вообще нечего приезжать, я для своего малыша все делаю, мне не приятно это слышать, ребенок все понимает. нечего его против меня настраивать, ну и все. потом перестала говрить. может дошло. а может и правда боитьсячто неразрешу приезжать. очень не приятно вообщем когда так говорят, даже если это не со зла. а мы тоже сегодня были у стоматолога, цирк шапито, я говорю врачу ну что там, она мне :"ЗУБОВ ПОКА НЕТ", я говорю че серьезно а я то мля и незаметила. я говрю знаю что их нет, не видно не намечаються?? она ну ВРОДЕ нет, ппц, вроде, короче . нифига она походу не шарит, че ходили непонятно, не уздечки не смотрела ничего. жесть что за врачи у нас. у нас сегодня наконец то тепло, мы с 9 гуляли, сейчас вот только пришли. купили ветровку Никитенку и джинсики легкие!!! |
[QUOTE=Мариша М;3438156]
Спасибо, Нин, ты меня прям отврезляешь:girl_in_love: а то нюни прям распустила уже, как же я без сыночки, притом уверенно ему будет весло с сестричкой и мамой, он вообще по мне не скучает когда с ними [/QUOTE] Все будет хорошо, не переживай! [QUOTE=Zlu;3438206]А у нас дождь, наоборот, с утра:( :))) :))) :)))[/QUOTE] У нас тоже погода Беееееееееее!:-/ |
я тут так ржала...мне мама рассказала как меня в 2 года подстригали......привела она меня в парикмахерскую...подстригли почти на лысо...я значит провожу рукой по голове и говорю "Сяся ёсики (волосики)...тётя каза!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мам говорит я всех так называла:-D :-D :-D интересно ручками от мясорубки я не играла?:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;3438335]я тут так ржала...мне мама рассказала как меня в 2 года подстригали......привела она меня в парикмахерскую...подстригли почти на лысо...я значит провожу рукой по голове и говорю "Сяся ёсики (волосики)...тётя каза!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мам говорит я всех так называла:-D :-D :-D интересно ручками от мясорубки я не играла?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Европа;3438335]я тут так ржала...мне мама рассказала как меня в 2 года подстригали......привела она меня в парикмахерскую...подстригли почти на лысо...я значит провожу рукой по голове и говорю "Сяся ёсики (волосики)...тётя каза!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мам говорит я всех так называла:-D :-D :-D интересно ручками от [B]мясорубки я не играла[/B]?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D все из детства....так что поигрывала то точно |
ха прикольно , мы малого на годик бум налысо стричь тоже
|
[QUOTE=Любовь 2;3438376]ха прикольно , мы малого на годик бум налысо стричь тоже[/QUOTE]
вы мальчики...вам можно....а нам хвостики летом завязывать нужно:Laie_50: у меня подружка сына в год тоже налысо подстригла...так вкольно было...лысик такой бегал :) |
[B]FRIDI[/B] может вам к другому стоматологу сходить....
|
оййй я все отговариваю мужа,чтоб диму на лысо((((( нехочуууу
а он гад говорит гуще гуще...я б сказала б((( |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |