|  | 
| 
 А я вечерком всех искупала, сама попарилась 1.5 часа в ванной. Максимка сегодня вечером банан жевал через ниблер, все таки вещь эта штуковина | 
| 
 Я присоединяюсь к поздравлениям!!!  Всем здоровья, любви | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3451259]спасибо!!! друг мужа с детства.и сам он в меде учился))) вокруг нас одни доктора блин)))но это хорошо[/QUOTE] Кто учился,муж? На кого? | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3451256]а мы тоже сегодня весь день гуляем. Муж все таки первый раз ушел один гулять, недопонял меня , думал я спать буду. К отцу не ездил. Я поворчала , но простила. Потом еще вместе гуляли. Даньке велосипед из гаража достали, он на велики гонял а мы по дорожке по лесу гуляли. Жаль что собаку не взяли, у неё течка, потом пришлось отдельно с ней гулять[/QUOTE] ну слава богу,все уладилось..... А мы тоже будем велосипед с гаража доставать,но попозже.....Еще такая грязюка на улице | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3451281]Кто учился,муж? На кого?[/QUOTE] ага,муж,но на социальном факультете..но все друзья-врачи))) | 
| 
 Юль,молодцы,что разрулили непонимание))) на счет сайта я согласна..покумекать недо над этим | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3451268]А я вечерком всех искупала, сама попарилась 1.5 часа в ванной. Максимка сегодня вечером банан жевал через ниблер, все таки вещь эта штуковина[/QUOTE] Юль,а для чего этот нимблер,толькол для банана? | 
| 
 я спать,рубит меня | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3451318]я спать,рубит меня[/QUOTE] давай,спокойной ночи!!! | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3451311]Юль,а для чего этот нимблер,толькол для банана?[/QUOTE] не только любой фрукт, овощ можно засунуть. Мы яблочко , грушу и вот банан попробывали. Еще слышала что можно мясо класть, да все что угодно я думаю. | 
| 
 Свет вот [url]http://mama12.ru/content/view/314/9/[/url] | 
| 
 а яблоко и грушу как,они же жесткие | 
| 
 можно на терки потереть а я пока так кусочком даю. он просто десна им чешет и сок сосет | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3451391]можно на терки потереть а я пока так кусочком даю. он просто десна им чешет и сок сосет[/QUOTE] вот и я кусочком даю полизать,только оно постоянно выскальзывает из рук | 
| 
 Сейчас Игореша перевернулся во сне на живот и встал на четвереньки.....я его уложила обратно. Вот думаю,сначала просто во сне на живот переворачивался,сейчас на четвереньки встал,а когда стоять научится,вставать начнет во сне? Это уже лунатизм какой-то получается..... Сайт глючит ужасно............пошла я спать.... Спокойной ночи,Юль и всем всем спокойной ночи!!!!!! | 
| 
 Спокойной ночи девочки и малыши!!! | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3449964]Привет очередной раз всем:girl_in_love: :girl_in_love:  [B]Свет[/B], с посирушками вас:girl_haha: и удачно съездить:girl_in_love: [B]Ксюх[/B], стул прикольный, но муж не дал мне такой купить:girl_haha: он же трансформер. У нас кроватка-трансформер была, пришлось продать, т к Рита в ней не спала, орала сразу. Купили обычную кровать - спит. Муж сказал, больше никаких трансформеров в доме:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Оль, он думает, что у Ритульки на трансформеры аллергия:-D [QUOTE=Sveto4ka;3450091]Едрит мадрид, засекла страница 5 минут грузится, щаз Полинка проснется буду провайдеру звонить пущай разбираются, по опросам общественности это не только у нас, значит не комп. Так про посидушки, сидит уверенно только держась за кроватку, это ее ноу-хау, она и садится кряхтя перебираясь руками за перекладинки, позже выложу видео. Как Игорешка с места мы не садимся, тока чтобы за кроватку руками цеплялась. Ксю, у нас все закончилось безоперативно, мы промывали, ромашкой, слабым раствором марганцовки, и по-моему фурациллином, но я не уверена, не помню, и нам было тогда 4 года. А у подружки сына пришлось везти в больницу, это все быстро сделали, наверно надрез, ну обрезанием это я так назвала, наверно без наркоза, потому, как орал она говорит жуть, но это было лет 10 назад. Зуб пока с временной пломбой, на той неделе не смогла попасть. Врач в первую смену, а мне Полину не с кем было оставлять, пойду на этой неделе, но вроде не беспокоит он меня. Натаха, завидую вашему солнцу белой завистью, у нас дерьмо продолжается, еще и ветрище впридачу. Натуральная осень. Вчера гуляли и забыли дождевик взять, и конечно дождь пошел, ладно не сильный, Полина не намокла, но приятного мало.[/QUOTE] Слава богу, что все обошлось. Но вы маленькие были. А нам то уже 11 лет. Должно вроде как хорошо открываться. Хорошо, что с зубиком порядок. Я вот тоже с временной хожу. Посмотрим, что дальше будет. Так не хочется опять под жужжалку:( Юль, Ну да...обидно..понимаю...может он просто не подумал. [QUOTE=Leil@;3450244]Ксюш,стул у меня такой.обплевалась вся!!!!!!!!!!!!!!!мне его подарили,короч оставить его в нем вообще не возможно,он весь шатается,крепеж между ног(ткань) отвалился и Матвей из стула сползает вниз......обит он такнью как от зонтика,все впитывется(он раз 10 уже пописал в него!!!!) еда вся размазывается,вытереть невозможно...хоть иди и покупай платиковый стульчик(((((((((((((((((((там и пристежки есть,и сам стул клеенчатый,и легкий Да,наверное рановато конечно в прыгунки,уберу их....ну я так,попробывать хотела..... Настроения ваще нет,вчера хотели в гараж сходить шашлычков пожарить,ды мама моя засопливила,приболела,сына не с кем оставить,муж когда выходной,мы вечно блин ругаемся,седня раз 100 поругались.....[/QUOTE] у тебя прям вылитый такой? Маме скорейшего выздоровления. О чем с мужем ругаетесь? Может не стоит...;) [QUOTE=yuliacha1;3450602]Галь,а кем у тебя мама работает,почему такой график? Жалко конечно,ну ниче,скоро лето,намного легче будет....одевать не надо,да и более самостоятельней сам ребенок будет....... Ксюха-модница.....а тебе не холодно так гулять? Юль,а че у тебя муж не сказал ничего,вы разобрались,нашли друг друга,может он сказал,да ты не услышала...........непонятная ситуация........ Свет,хорошо,что занятие для души нашла,да и полезно.......А я не люблю вязать,не понимаю влечения к этому делу.....[/QUOTE] Нее, не холодно. Я ж в пальто еще:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3450603]Привет девочки!:girl_in_love: Всех перечитала! все молодцы и большие умницы)))) отвечать сил нет...вымоталась что-то сегодня очень))) Ксюш у меня такой стул, мне его подарили, но мне он не понравился, спинка не регулируется, сидение твердое, эта полоска м/у ног....ну лично мне не нравится))) лежит сверху на стенке...хочу продать его, абсолютно новый....а купила пластиковый чиковский б/у....чему очень рада:) конечно потом когда уже сидеть будет отдельно за столиком, может быть и удобно[/QUOTE] Ритуль, они есть разные. С регулируемой спинкой и т.п. И на самом деле..присмотрись, мож на потом подойдет. Я решила съездить на ярмарку и пощупать. Что они из себя представляют. Не понравится - не буду брать. Свет, Поздравляю с покупочкой!!! Как называется? [QUOTE=Люблю детей;3450624]а ещё мы сегодня говорим па-па и ба-ба целый день...[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3450757]не, не влажная совсем...вот так мы одеваемся.. [url=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1104/ba/99213a896ca9.jpg.html][img]http://s60.radikal.ru/i168/1104/ba/99213a896ca9t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Красотулька!!! Ну да, Анют. Тепловато одеваешь для 20 градусов. [QUOTE=nyrka_12;3450950]привет всем еще раз. мы сегодня нагулялись,аж 4,5 часа, доча спала 5 часов к ряду. ах, да, всех с вербным воскресеньем вас!!! мы сегодня были в церкви, узнавали про крестины, стоит 1000 и в любой день, кроме понедельника можно крестить. так что пойдем 30 апреля крестить. крестные у нас оба врачи, вот так решили подмаслить ей жизнь))) они нам уже купили крестик и цепочку... возник вопрос, что одевать после крещения? обязательно ли новые вещи ? крестильную рубашку? Ань, ты слишком кутаешь ребенка. у нас сегодня в тени +12, на солнце 15. одевала так:хлопковый бодик, колготки, тонкий велюровый костюм (очень тонкий), носки щерстяные и в комбез на флисе и шапку тонкй вязки... Свет,Полина умничка,так здорово сидит...[/QUOTE] Спасибо! Я тоже всех поздравляю с праздником!!! Мы старшего крестили в 4 года. Пошли в обычном костюме. А вообще...правильно в белом крестить. Полотенце побольше бери. Чтобы вытирать было удобно. А вот у нас крестных нет:( Точнее я не вижу таких людей рядом...именно для Никиты. Хотела сестру родную сделать. Да ну ее с ее характером. Сейчас даже не общаемся. Она видите ли на меня обиделась. Типа я ей должного внимания не уделяю. Аргумент...Подругам столы накрываю, салаты и т.п. а ей нет. Хотя сама никогда гостеприимством не блистала. Вечно придешь к ней..она на диване телек смотрит. Пойду сама..пороюсь у нее в холодильнике..что найду съем. Да я и воспринимала это как в порядке вещей. А тут вот такое вылезло:hysteric: И вообще...когда рядом жили. Я вечно за племяшкой смотрела. У нас детки погодки. так обидно:( Взяла из меня злыдню сделала:( Муж мой вообще бесится...не хочет, чтобы я унижалась..:( [QUOTE=angelochek-707;3451256]а мы тоже сегодня весь день гуляем. Муж все таки первый раз ушел один гулять, недопонял меня , думал я спать буду. К отцу не ездил. Я поворчала , но простила. Потом еще вместе гуляли. Даньке велосипед из гаража достали, он на велики гонял а мы по дорожке по лесу гуляли. Жаль что собаку не взяли, у неё течка, потом пришлось отдельно с ней гулять[/QUOTE] Ну вот и хорошо, когда в семье хорошо!!!:))) | 
| 
 Привет всем!!!!!!!! мы уже проснулись час назад, собираемся потихоньку в Монтессори:-Р :-Р :-Р  А насчет Пузяки, да, глюююююююююючит.. Надо Ксюхе (Карлыгашке) дать задание придумать нам удобное место общения, у нее ж муж программист :) :) :) и переехать:) :) :) Спали мы странно как то:girl_haha: среди ночи доча стала в кроватке переворачиваться на живот и от неожиданности плакать%-0 и так несколько раз.Пришлось ее в коляску переложить и там нормально до утра спала:))) Мы выспалииииииииииись:))) я уже накрасила глаза и причёху навела.. пойдем с дочей в клуб.. жалко, что на такси:( ветер на улице.. а так бы ще пару часиков погуляли после занятий.:( | 
| 
 Про крещение. Мы крестили в обычном теплом костюме (там холодно было). После окунания в купель, надели крестильную рубашку и полотенце в церкви крестные покупали. Но еще взяли с собой одеяльце. Надели рубаху и завернули в него.. потом после крещения обратно в том костюмчик переодели :-! | 
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |