Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

Небо 30.04.2011 17:49

[QUOTE=Maryana;3498515]Лен, а он как вообще ? Может зубы лезут, беспокоит что то ? У моего вот снова зубы активизировались, тоже на руках таскается. Но не весь день конечно. На прогулке сегодня тоже, то походит чуть-чуть, то на руки. А так на руки фиг дастся на прогулке %-0[/QUOTE]

Маш,я сама в шоке,вот уже 3ю неделю так,такого еще не было,он постоянно ноет,с пола встать не могу сразу орет,походит минутку и с плачем ко мне бежит,зубы давно уже беспокоят,но они ведь и раньше лезли,но такого поведения еще не было,хоть вешайся,педя сказала,что десны готовы к корневым,но это не сегодня и не завтра вылезут,уже 2.5 месяца ниче не лезет...........вообще такое ощущение,что сглазили...хотела в церковь сходить,праздники,народу до фига будет...........людей стал бояться что ли,как увидит чужих,сразу в рев,раньше улыбался..........
вот как в летнюю коляску пересели,так все и началось,мы терь спим дома,а гуляю когда бодрствует,ну на руках.........

Maryana 30.04.2011 17:51

[QUOTE=Небо;3498552]Маш,я сама в шоке,вот уже 3ю неделю так,такого еще не было,он постоянно ноет,с пола встать не могу сразу орет,походит минутку и с плачем ко мне бежит,зубы давно уже беспокоят,но они ведь и раньше лезли,но такого поведения еще не было,хоть вешайся,педя сказала,что десны готовы к корневым,но это не сегодня и не завтра вылезут,уже 2.5 месяца ниче не лезет...........вообще такое ощущение,что сглазили...хотела в церковь сходить,праздники,народу до фига будет...........людей стал бояться что ли,как увидит чужих,сразу в рев,раньше улыбался..........
вот как в летнюю коляску пересели,так все и началось,мы терь спим дома,а гуляю когда бодрствует,ну на руках.........[/QUOTE]

Да, странно. Сходи в церковь обязательно, может и правда сглазили.

Мы тоже спим тока дома, давно уже. На улице нифига не спит. Будет сидеть втыкать, но спать не ляжет.

Небо 30.04.2011 18:09

обязательно схожу,на буднях просто в церкви с ним побуду,а потом в воскресенье причащу.

какие новости тут?

Maryana 30.04.2011 18:16

[QUOTE=Небо;3498616]обязательно схожу,на буднях просто в церкви с ним побуду,а потом в воскресенье причащу.

какие новости тут?[/QUOTE]

У нас завтра встреча. Некоторые уже сами ходят. Мы пока не собираемся даже. Иногда делать пару-тройку шагов, когда увлечется, а так нет, не хочет ходить.

Небо 30.04.2011 18:19

завидую вам,отдохните там за всех!
а у меня любит ходить,уже и не ползает.многда и бегать у него получается,но торопится и падает.

умка7474 30.04.2011 18:51

всем приветик , ленуся можешь просто умыть три раза приговаривая молитву святой водой если есть дома

Maryana 30.04.2011 19:19

[QUOTE=Небо;3498648]завидую вам,отдохните там за всех!
а у меня любит ходить,уже и не ползает.многда и бегать у него получается,но торопится и падает.[/QUOTE]

Молодец какой !!! А мой все ползает :) Еще долго видимо будет :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.04.2011 19:37

[QUOTE=Maryana;3498828]Молодец какой !!! А мой все ползает :) Еще долго видимо будет :girl_haha:[/QUOTE]
Моя тоже только ползает. Даже за ручки ходить не просится. Попробовали в ходунки поставить - тут же возмущается и пытается вылезти

умка7474 30.04.2011 19:43

а мы по топали немного и хватит , теперь только за ручку или ползать

Haim 30.04.2011 20:32

[QUOTE=Aimy;3495394]
А я мать-ехидна... вчера ребенок в полночь проснулась, начала плакать! Ну покачала, на себе потаскала, минут за 20 уложила и забыла! А сегодня на прогулке она на меня обиделась, что я ей пластилин есть не дала, как заорет!!!! Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли:))) Короче, теперь у нас 6 зубов:))) А у меня вчера даже не екнуло вечером, часто в рот залезаю на проверку, а тут и не подумала...[/QUOTE]
С зубиком:)))
[QUOTE=Maryana;3497429]Привет Марусь.

А у нас достижение, научились сморкаться :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец:) , а у нас соплей нет ТТТ
[QUOTE=Girl_In_Love;3498481]Привет, мамочки!
Удачной и веселой вам встречи!

Егорку с покупкой! И с достижением!

Мне на ДР муж купил нетбук samsung NF110 вот такой (ну я сама выбрала) [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/netbooks/NP-NF110-A01RU/index.idx?pagetype=prd_detail[/url] для моих командировок, чтоб большой ноут не таскать, да и вообще для работы и т,д. вне дома. Сижу осваиваю маленькую клаву:girl_haha:

А сейчас поехал за сиденьем на велик и шлемом для Мишки, ща приедет и поедем кататься втроем.:)))

Мне забронированы уже билеты - в итоге получается я со среды по субботу в Куршавеле, а с субботы до вечера воскресенья в Женеве. Только с Женевой я попала:hysteric: , так хотела с подругой встретиться (она там живет), а ее кaк назло в эти выходные не будет:-E . Блин. Ладно, буду одна гулять..[/QUOTE]

С подарочком, клевый:girl_in_love:

Mango 30.04.2011 20:32

[QUOTE=умка7474;3498878]а мы по топали немного и хватит , теперь только за ручку или ползать[/QUOTE]

Всем привет! Захар вот может ходить, а не очень любит почему-то... Когда хочет идти тянет руку, чтоб вели и идет... Лентяй!!! Когда хорошее настроение ходит свободно

Maryana 30.04.2011 20:36

[QUOTE=Haim;3498963]Молодец:) , а у нас соплей нет ТТТ[/QUOTE]

Спасибо ! Везет вам ! :)

Maryana 30.04.2011 20:47

Млин, ребенка спать пора класть, а у меня конь не валялся. Постель надо стелить, его сполоснуть. Зато сегодня шторы постирала :girl_haha:

Ugolek 30.04.2011 21:37

Девочки, добрый вечер!!!
Мы сегодня ездили на 5-летие свадьбы к друзьям,только вот вернулись. Рулить пришлось мне, наш папа решил выпить, ну и итог...стало плохо и какал ротиком (извиняюсь за выражение).

[QUOTE=Маруся i Alex;3496810][B]Стелла[/B],такие классные вы гуляете:)))
Девочки,а вы спите с открытыми окнами? У нас просто кроватка стоит напротив окна,получается где-то 2 метра до неё...вот думаю открывать на ночь окно или пока прохладно ночами....%-0[/QUOTE]
А у нас уже как 2 недели отопление отключили, дома дубак. На ночь обогреватель ставлю. Марусь, макларен не продавай, классная коляска!
[QUOTE=Maryana;3497429]Привет Марусь.

А у нас достижение, научились сморкаться :girl_haha:[/QUOTE]
молодцы:))) а мы научились в носу ковыряться:-! да еще и козявы оттуда достаем, с одной стороны удобно, не нужно самой лезть и нос чистить.

А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть

Maryana 30.04.2011 21:47

[QUOTE=Ugolek;3499112]Девочки, добрый вечер!!!
Мы сегодня ездили на 5-летие свадьбы к друзьям,только вот вернулись. Рулить пришлось мне, наш папа решил выпить, ну и итог...стало плохо и какал ротиком (извиняюсь за выражение).

молодцы:))) а мы научились в носу ковыряться:-! да еще и козявы оттуда достаем, с одной стороны удобно, не нужно самой лезть и нос чистить.

А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть[/QUOTE]

Много выпил что ли ?

Ого :girl_haha: Прикольно !!! :)))

А что за велик ?

Haim 30.04.2011 22:15

[QUOTE=Ugolek;3499112]Девочки, добрый вечер!!!

А у нас уже как 2 недели отопление отключили, дома дубак. На ночь обогреватель ставлю. Марусь, макларен не продавай, классная коляска!

А нам сегодня велосипед купили, правда мы его еще не видели, завтра поедем смотреть[/QUOTE]

С великом вас:))) А кто купил?

Ugolek 30.04.2011 23:10

[QUOTE=Maryana;3499145]Много выпил что ли ?

Ого :girl_haha: Прикольно !!! :)))

А что за велик ?[/QUOTE]
много, много Маш. Ему то надо, понюхать и готов с его бараньим весом в 68 кг, да и пьет редко, но метко:)

[QUOTE=Haim;3499244]С великом вас:))) А кто купил?[/QUOTE]

Спасибо девочки. Сама еще его не видела, свекры купили. Но я думаю там аля-китай наверно будет. Недавно только с ними разговаривали, что наверно придется Стасу велик купить, но я сразу сказала, что буду покупать хороший, и если они хотят внести свою лепту, то пусть лучше дадут деньгами. Даже боюсь представить что там будет:girl_prepare_fish:

mama Yo 30.04.2011 23:47

[B][COLOR="Indigo"]Юля[/COLOR][/B],с подарком отличным!!! хорошей тебе поездки!!

[B][COLOR="Navy"]Лена (Небо)[/COLOR][/B],держись,нелегко с ручным ребёнком!!

[B][COLOR="Blue"]Стаса с велосипедом!!![/COLOR][/B]

а Одэя начала уверенно шагать,может уже завтра нормально сможет ходить! уже и мало ползает!

мы после обеда ходили гулять,Одэя наигралась со старшими с камушками,но зато вырыгала всю еду,кажется опять тревожит пищевод!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.05.2011 07:51

Доброе утро

[IMG]http://www.postcard.ru/pic/holiday_1may/000021.jpg[/IMG]

Aimy 01.05.2011 08:38

Всем привет!
[QUOTE=Небо;3498552]Маш,я сама в шоке,вот уже 3ю неделю так,такого еще не было,он постоянно ноет,с пола встать не могу сразу орет,походит минутку и с плачем ко мне бежит,зубы давно уже беспокоят,но они ведь и раньше лезли,но такого поведения еще не было,хоть вешайся,педя сказала,что десны готовы к корневым,но это не сегодня и не завтра вылезут,уже 2.5 месяца ниче не лезет...........вообще такое ощущение,что сглазили...хотела в церковь сходить,праздники,народу до фига будет...........людей стал бояться что ли,как увидит чужих,сразу в рев,раньше улыбался..........
вот как в летнюю коляску пересели,так все и началось,мы терь спим дома,а гуляю когда бодрствует,ну на руках.........[/QUOTE]

Лена, попробуй святой водичкой сама умыть...

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.