![]() |
[QUOTE=Irrrinka;3848445]Вчера муж купил шикарный арбуз. Поели первый раз за сизон! Кайф!!!!)))[/QUOTE]
Мы тоже позавчера купили,не потому что хотелось,а потому что вроде надо хоть за лето съесть один,покавырялись ложкой,муж пару кусочков съел и всё,в холодильник не убрала...на след.день выбросили...испортился..Теперь дыню надо:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;3848586]Щас глажу, а сынок в люльке рядом лежит) И вообще я стараюсь все домашние дела делать, када он бодрствует. А когда спит, то время для себя уделяю:читаю, киношку смотрю или маникюрюсь)))[/QUOTE]
А когда тогда сыном занимаешься;) |
Привет, девочки.
Иринка и Колечко, привет, пропажи, вы давайте, не забывайте нас. Вчера в постели с мужем ржали. В общем, про резинку забыли и муж забыл, что надо осторожней))) Что-то нам смешно стало, муж спрашивает: ну что? как назовем? Просто у нас Миша точно так же получился, правда у меня тогда как раз середина цикла была, а сейчас не знаю даже, М еще не было. А еще откровение мне вчера было. Давно, до свадьбы, я спрашивала мужа, сколько он детей хочет. А он говорит 5 и смеется. Думаю, прикалывается, а он, нет, серьезно и опять смеется. В общем, так и не поняла сколько он хочет в итоге. Вчера спрашиваю: ты тогда шутил или нет? Он сказал, что нет! Вот что выясняется за 7 лет брака))))))) |
[QUOTE=Кометка;3848775]мы немного старше)))))))))). прикольно. а вес и рост какой и сколько сейчас весите? какой характер? проверим гороскоп))))))))))))))))))[/QUOTE]
В 2 месяца 5300 намерили. Сейча незнаю, но голова у енго с рождения тяжелая, плюс набирает. Так что скоро бицепсы будут тока держись)))) Он оч интересующийся молодой человек и оч серьёзный, этим он в меня вышел. Ещё не любит, когда его лишний раз трогают и не минуты не хочет быть голодным не смотря на все укачивания и соску))). Зато мокрота его ничуть не беспокоит)))Мужик одним словом:) :girl_haha: А твой какой????) [QUOTE=Демьянка;3849375]А когда тогда сыном занимаешься;)[/QUOTE] Стараюсь и то и то успевать. И с сыном играть и убираться:connie_1: даж поспать днём выходит:-Р |
Ирина, оч похож на моего, серьезный, улыбается только, если с ним говорить, мокрота не беспокоит, ни минуты голодный. ))))))))))))) мы уже 6 кг. вчера взвешивалась с ним.
|
[QUOTE=Демьянка;3849372]Мы тоже позавчера купили,не потому что хотелось,а потому что вроде надо хоть за лето съесть один,покавырялись ложкой,муж пару кусочков съел и всё,в холодильник не убрала...на след.день выбросили...испортился..Теперь дыню надо:girl_haha:[/QUOTE]
А когда у тебя ДР? |
[QUOTE=Кометка;3849783]Ирина, оч похож на моего, серьезный, улыбается только, если с ним говорить, мокрота не беспокоит, ни минуты голодный. ))))))))))))) мы уже 6 кг. вчера взвешивалась с ним.[/QUOTE]
ООО!! Богатырь, ТТТ на вас) Надо тоже не забыть сегодня взвеситься!! |
[QUOTE=Navita;3849423]Привет, девочки.
Иринка и Колечко, привет, пропажи, вы давайте, не забывайте нас. Вчера в постели с мужем ржали. В общем, про резинку забыли и муж забыл, что надо осторожней))) Что-то нам смешно стало, муж спрашивает: ну что? как назовем? Просто у нас Миша точно так же получился, правда у меня тогда как раз середина цикла была, а сейчас не знаю даже, М еще не было. А еще откровение мне вчера было. Давно, до свадьбы, я спрашивала мужа, сколько он детей хочет. А он говорит 5 и смеется. Думаю, прикалывается, а он, нет, серьезно и опять смеется. В общем, так и не поняла сколько он хочет в итоге. Вчера спрашиваю: ты тогда шутил или нет? Он сказал, что нет! Вот что выясняется за 7 лет брака)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=марусик;3849815]А когда у тебя ДР?[/QUOTE]
Др и на следущий день в школу:-D ....31 августа:) |
[QUOTE=Irrrinka;3849730]В 2 месяца 5300 намерили. Сейча незнаю, но голова у енго с рождения тяжелая, плюс набирает. Так что скоро бицепсы будут тока держись))))
Он оч интересующийся молодой человек и оч серьёзный, этим он в меня вышел. Ещё не любит, когда его лишний раз трогают и не минуты не хочет быть голодным не смотря на все укачивания и соску))). Зато мокрота его ничуть не беспокоит)))Мужик одним словом:) :girl_haha: А твой какой????) Стараюсь и то и то успевать. И с сыном играть и убираться:connie_1: даж поспать днём выходит:-Р[/QUOTE] А я днём не люблю спать,немного бывает сонность,перетерплю и проходит,а если посплю,потом как квашня,раскачаться никак не могу,разбитость до вечера.Зато весь день не сплю и вечером буквально вырубаюсь.Тут недавно напоследок вечерком залезла в пузяку почитать.....хоп и я уже в час ночи просыпаюсь,сидя с компьютером в руках:girl_haha: даже не заметила как уснула,это первый раз так:) |
[QUOTE=Демьянка;3850011]Др и на следущий день в школу:-D ....31 августа:)[/QUOTE]
Ужас!:) Представляете,я только сейчас заметила кнопочку "к последнему новому сообщению":) постоянно мучалась |
Девочки, привет!
Наконец то появились пропажи!!! Смотрю все за перевороты переживают, не переживайте, мы вон сами научились хорошо только неделю как, зато теперь вообще на спине не лежит. поел-переворот, все срыгнулось, потом еще туда и мосей окунется :girl_haha: или еще вариант перевернулся, попень поднял и ползе, головой уперся в борт=орет, перевернешь и опять покругу. так и играемся весь день:girl_haha: |
Оля, про еду в ручку - спасибо за идею! Я ему даю разные игрушки, свои пальцы,волосы,трогаю его ручками свой нос, губы, уши, всякие предметы мелкие вкладываю, целую пальчики и ладошки... Огурец - идея хорошая! Шершавый;)
Аня, насмешила про моську:):) А у нас с Катей дети родились почти в одно время:) Мне Ваня сегодня ночью новый сосок сделал:) я его на себя положила, так и спали всю ночь. Ночью сам проснулся покушать, нашел сисю, вот только до соска сантиметров 5 не добрался:) Проснулась от боли, не сразу поняла что такое, вроде ж сосет:) А он мне уже синий-синий засос сделал, да такой, что кожа как сосок торчит:) жесть:) с просони его чуть оторвала и в нужное место направила:) жесть:) А утром пытался третий сосок смастерить, уже рядом с настоящим, но я была начеку:) спала с ним на моем животе до часу дня:) еле встала потом, пипец. Зато Ваня проспал долго:) |
сидим сейчас на улице, едва ли не первый раз днем выбрались гулять. Завтра дождь обещают и холодно, сегодня еще +26. Запасаемся витамином д. Кстати кто знает сколько нужно гулять, чтоб получить нужное количество ультрафиолета?
|
15 мин. Оль с третим соском, та же истоия.)))))))
|
МЫ тоже только с прогулки. у нас пасмурно, дожди, а вышли и солнце выглянуло. так что 2 часа витамино Д запасались, а сейчас опять тучи зашли. вовремя мы.
Ооо...у нас тоже так было, с соском:girl_haha: так синяк еще долго сходил))) |
ррр! Тупые дядя с тетей! Достали! Носишь - ты приручишь,в туалет не отойдешь. Сейчас лежит после еды - у него скоро пролежни будут от лежания. Рррр! Злая-злая!
|
Настя,не обращай внимания:* от этого никуда не денешься,только если на необитаемый остров и то найдется какой-нибудь Пятница приставучий:)
|
сегодня издевалась над сыном,переводила его на новый режим:) но он умница,всё стойко выдержал! Не возмущался,что мама его не покормила,когда он привык. И ещё без пама сегодня днём спали:) правда в полпятого у нас все штаны закончились и даже пеленки:) пришлось опять надевать. Вечером распогодилось. После отдыха после еды гуляли в слинге. Сегодня побольше подвернула пояс,и нам удалось вынуть ручки:) ему теперь ещё больше в нём нравится:) я поприседала с ним вместе 50 раз,хоть почувствовала,что где-то там ещё остались мышцы:)
пришли домой,и он сразу уснул |
блин,очково! А он не задохнётся,если вот так перевернется,когда меня рядом не будет?
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |