![]()  | 

приветик еще раз!!!! 
	 | 

[QUOTE=Margo123;3557611]у меня все хорошо,вот была у Г сегодня сказала что мазки хорошие мое последние УЗИ хоть и без О но все остальные показатели в норме она довольна результатами всего,теперь она мне сказала промерить месяц БТ и делать тесты на О,а потом к ней,разрешили уже планировать :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] 
	ура ура ура)))))))))))))))))))))))))))) скоро я к тебе подтянусь и будем вместе :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

ну воть никто со мной общаться не хочет пойду я ((((((((((((((((((((((( 
	 | 

Всем привет!!! 
	 | 

[QUOTE=Yulia87;3557727]ну воть никто со мной общаться не хочет пойду я ((((((((((((((((((((((([/QUOTE] 
	я тут зайка моя,я так рада что у меня все отлично,что все стало в норму как и должно быть,теперь мне надо проверить свою О,будет она у меня или нет,Г сказала УЗИ на 14-15 ДЦ делать а я записалась на 11 ДЦ полностью на фалликулометрию,главное что бы О была полноценная и разница между фазами что бы была не меньше 0,4а у меня такой ни разу не было,вот начала пить витаминки может помогут  | 

[QUOTE=Lirika;3557732]Всем привет!!![/QUOTE] 
	приветики!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Margo123;3557738]я тут зайка моя,я так рада что у меня все отлично,что все стало в норму как и должно быть,теперь мне надо проверить свою О,будет она у меня ил инет,Г сказала УЗИ на 14-25 ДЦ делать а я записалась на 11 ДЦ полностью на фалликулометрию,главное что бы О была полноценная и разница между фазами что бы была не меньше 0,4а у меня такой ни разу не было,вот начала пить витаминки может помогут[/QUOTE] 
	ну держу кулачки за тебя чтобы она была@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

[QUOTE=Lirika;3557732]Всем привет!!![/QUOTE] 
	приветики Лариса!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yulia87;3557744]ну держу кулачки за тебя чтобы она была@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] 
	спасибки мась,я так этого хочу,а еще у меня Овуля совпадает с лунным календарем:))) :))) :))) :)))  | 

а еще мне назначили пересдать гормоны во второй фазе,после всего повторно,хорошо хоть бесплатно все 
	 | 

[QUOTE=Yulia87;3557739]приветики!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Привет солнце! ну М нет а тест делать не хочу с ново обломаюсь!!!  | 

[QUOTE=Margo123;3557745]приветики  Лариса!!!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Привет:girl_in_love: Как вижу у тебя успехи!!! поздравляю))))))))  | 

[QUOTE=Margo123;3557751]спасибки мась,я так этого хочу,а еще у меня Овуля совпадает с лунным календарем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] 
	[QUOTE=Lirika;3557761]Привет:girl_in_love: Как вижу у тебя успехи!!! поздравляю))))))))[/QUOTE] спасибки,а когда будешь мочить?  | 

[QUOTE=Lirika;3557757]Привет солнце! ну М нет а тест делать не хочу с ново обломаюсь!!![/QUOTE] 
	а сколько задержка???? ну ка мочи!!!! а вдруг //:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

девочки задержка 4 дня и не одного намека на М )) а тест мочить боюсь я не выдержу / полоску мне надо // полоски!!!! 
	 | 

[QUOTE=Lirika;3557806]девочки задержка 4 дня и не одного намека на М )) а тест мочить боюсь я не выдержу / полоску мне надо // полоски!!!![/QUOTE] 
	сейчас есть тестик????мочи:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) будет //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

есть! пипи не хочу( 
	 | 

[QUOTE=Lirika;3557813]есть! пипи не хочу([/QUOTE] 
	ех ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как захочешь сделай а мы будем держать кулачкии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

хорошо!!!!!!!!!!!! но мне страшно)))))) 
	 | 

[QUOTE=Lirika;3557827]хорошо!!!!!!!!!!!! но мне страшно))))))[/QUOTE] 
	не боися мы с тобой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |