Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Юлия М 09.06.2011 20:22

Девочки, еще раз драсть)))
Наташ - Мишку с обновочкой!!!
Девочки, какой бленед посоветуете? А то я свой на своем складе вещей найти не могу :-/ :-/ :-/
+ у нас условная новость - к августу, может чуть позже - нам надо совобождать ЭТУ квартиру, так что автоматом нас подгоняет все к ипотеке)))...с одной стороны - здорово, с другой - немного сыкотно)))сколько дадут и тп...т.к. у нас канешн есть на первоначальный взнос....но учитывая зп мужа не особо много дадут...а у родителей возраст..... дилема... %-0 %-0 %-0

Feadin 09.06.2011 20:23

Всем приветик!
Что-то времени все меньше и меньше.

Almari 09.06.2011 20:30

[QUOTE=Надежд@;3635118]Никитку с умелочкой, Мишеньку с сандаликами:))) :))) :)))[/QUOTE]

пасиб)

[QUOTE=Юлия М;3635142]Девочки, еще раз драсть)))
Девочки, какой[B] бленед[/B] посоветуете? А то я свой на своем складе вещей найти не могу :-/ :-/ :-/
+ у нас условная новость - к августу, может чуть позже - нам надо совобождать ЭТУ квартиру, так что автоматом нас подгоняет все к ипотеке)))...с одной стороны - здорово, с другой - немного сыкотно)))сколько дадут и тп...т.к. у нас канешн есть на первоначальный взнос....но учитывая зп мужа не особо много дадут...а у родителей возраст..... дилема... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

блендер?%-0

[QUOTE=Feadin;3635148]Всем приветик!
[B]Что-то времени все меньше и меньше.[/B][/QUOTE]

да-да,правильно говоришь

Юлия М 09.06.2011 20:33

[QUOTE=Almari;3635171]пасиб)

блендер?%-0

да-да,правильно говоришь[/QUOTE]аха он самый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Feadin 09.06.2011 20:48

[QUOTE=Almari;3635171]пасиб)

блендер?%-0

да-да,правильно говоришь[/QUOTE]

Привет, Маш!
С прошедшим тебя!

А я думала по поводу блендера, так и не купила. Федька уже ест взрослые супчики, где все овощи порезаны, фрикадельки жует. Огурцы грызет. Смысла не вижу. Может только для фруктовых кефирчиков возьму, и то, большой вопрос, надо ли?
Девочки, а малышне черешню можно? Нас соседи зазывают на черешню. Завтра брат пойдет, нарвет, будем лопать.

А у нас Федька уже неделю как ходит. По чуть-чуть, шага 2-3 делает и плюхается. Все пытаюсь заснять, но он как фотик видет, сразу хлопается на коленки и ползет. Но уже спокойно может от стула до стула дотопать, на расстояние ок метра. Стал по столам шариться. Подойдет, на носочки встанет, и руками нащупывает, что там на краю лежит, все тащит. Стал больше звуков произносить. Сегодня все ходил, говорил "К". Развесила на стене картинки с животными, ходит, смотрит.
Короче, успехи такие неспешные, но очень важные )))
На днях рассматривали дождевого червя, улитку, лягушку (пришлось в руки взять впервые жизни - что не сделаешь для сына ))))))))))
Улитку в рот засунул, вытаскивала.
Ездили в парк гулять, сначала прицепился к парню с девушкой. Они на лавочке сидели, а он бегал кругами вокруг, глазки строил. С парнем за руку поздоровался, девушку за коленку подержал. Бегал-бегал, потом помахал им "пока-пока" (что никогда не делает) и побежал по своим делам. Потом с мамой додумались - надо было на видео заснять.
А потом нашел игрушку - палку-каталку и играл с ней полчаса - возил.
Вчера купила ему похожую, катает.
Стал больше есть. Сегодня после творога скормила ему почти всю баночку пюре Тема говядина с печенью. Надо подправить график, чтобы ужин вставить. Раньше молочком обходился.
Вроде все новости наши.

Almari 09.06.2011 20:54

[QUOTE=Юлия М;3635183]аха он самый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня обычный Браун вроде такой [url]http://appliances.wikimart.ru/small/blenders/model/3134282/blender_pogruzhnoj_braun_mr_530_sauce_ca/[/url]

Almari 09.06.2011 21:00

[QUOTE=Feadin;3635225]Привет, Маш!
С прошедшим тебя!

А я думала по поводу блендера, так и не купила. Федька уже ест взрослые супчики, где все овощи порезаны, фрикадельки жует. Огурцы грызет. Смысла не вижу. Может только для фруктовых кефирчиков возьму, и то, большой вопрос, надо ли?
Девочки, а малышне черешню можно? Нас соседи зазывают на черешню. Завтра брат пойдет, нарвет, будем лопать.

А у нас Федька уже неделю как ходит. По чуть-чуть, шага 2-3 делает и плюхается. Все пытаюсь заснять, но он как фотик видет, сразу хлопается на коленки и ползет. Но уже спокойно может от стула до стула дотопать, на расстояние ок метра. Стал по столам шариться. Подойдет, на носочки встанет, и руками нащупывает, что там на краю лежит, все тащит. Стал больше звуков произносить. Сегодня все ходил, говорил "К". Развесила на стене картинки с животными, ходит, смотрит.
На днях рассматривали дождевого червя, улитку, лягушку (пришлось в руки взять впервые жизни - что не сделаешь для сына ))))))))))
[B]Улитку в рот засунул, вытаскивала.[/B]
Ездили в парк гулять, сначала прицепился к парню с девушкой. Они на лавочке сидели, а он бегал кругами вокруг, глазки строил. С парнем за руку поздоровался, девушку за коленку подержал. Бегал-бегал, потом помахал им "пока-пока" (что никогда не делает) и побежал по своим делам. Потом с мамой додумались - надо было на видео заснять.
Стал больше есть. Сегодня после творога скормила ему почти всю баночку пюре Тема говядина с печенью. Надо подправить график, чтобы ужин вставить. Раньше молочком обходился.
Вроде все новости наши.[/QUOTE]

афигеть!

с новыми достижениями Федюшку)умничка!

спасибо за поздравление)

мне блендер периодически нужен,не только из-за маленького ребеночка)

Наталюша1 09.06.2011 21:07

Надюш,с умелками,Федюша большой молодец:)))

Siva 09.06.2011 21:20

Приветы всем...
Федюшку с новыми умелками...не УМЕЛИЩАМИ!!!!:))) умничка такой!!!

Юлия М 09.06.2011 21:24

С прошедшим тебя!

[B]А у нас Федька уже неделю как ходит. По чуть-чуть, шага 2-3 делает и плюхается. Все пытаюсь заснять, но он как фотик видет, сразу хлопается на коленки и ползет. Но уже спокойно может от стула до стула дотопать, на расстояние ок метра. Стал по столам шариться. Подойдет, на носочки встанет, и руками нащупывает, что там на краю лежит, все тащит. Стал больше звуков произносить. Сегодня все ходил, говорил "К". Развесила на стене картинки с животными, ходит, смотрит.
Вроде все новости наши[/B].[/QUOTE]Нифигасе!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мой содиться все равно отказывается - неволяху изображает - ползет назад и то когда ну прям ваще надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы уже в французов играете (с улитками)))) и девушек завлекаете...(последние и мы уже делаем)))но все равно дол ВАС еще не добрались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Almari;3635248]у меня обычный Браун вроде такой [url]http://appliances.wikimart.ru/small/blenders/model/3134282/blender_pogruzhnoj_braun_mr_530_sauce_ca/[/url][/QUOTE] Спасибо, Маш))))) И прям все в кашицу?))

Almari 09.06.2011 21:30

[QUOTE=Юлия М;3635348]

Спасибо, Маш))))) И прям все в кашицу?))[/QUOTE]

Юль,я Никитке пока только банки даю,не пробовала блендером))))

Надежд@ 09.06.2011 21:40

Феденьку с умелками))))))))))))))))))))

Feadin 09.06.2011 21:51

Спасибо, девчат! )
Купили вчера новые босоножки такие: [url]http://kidsobuv.ru/catalog/summer_sandali/31045_3/[/url] 20 размера

~LúnaDea~ 09.06.2011 21:55

[QUOTE=Надежд@;3634700]Лиличка, вас с отличными новостями от хирурга)) и покупочками))))[/QUOTE]
Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3634906]Никитка научился слезать сам с дивана)))))))я ему столько раз показывала,вчера сам слез,но я подумала,что случайно)а сегодня уже целенаправленно поворачивается,чтобы ножки опустить,два раза слезал))))))[/QUOTE]
Молодечик :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;3635088]купили Мишке сандалики..завтра покажу...размер 20 вот думаю надо было 21 взять...в общем стоили они 670 а на кассе нам пробили и вышло 284:)))[/QUOTE]
С сандаликами,как вам повезло,фирма какая?? :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;3635092]Никитка умничка:)))
Лиль с покупочками:)))[/QUOTE]
Спасибки,Наталь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юлия М;3635142]Девочки, еще раз драсть)))
Девочки, какой бленед посоветуете? А то я свой на своем складе вещей найти не могу :-/ :-/ :-/
+ у нас условная новость - к августу, может чуть позже - нам надо совобождать ЭТУ квартиру, так что автоматом нас подгоняет все к ипотеке)))...с одной стороны - здорово, с другой - немного сыкотно)))сколько дадут и тп...т.к. у нас канешн есть на первоначальный взнос....но учитывая зп мужа не особо много дадут...а у родителей возраст..... дилема... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
У нас Тефаль блендер,мне не очень нравиться,мы маме моей дарили хороший,так нравиться,название забыла.
С прошедшим тебя!

Привет,Надюш. :girl_in_love: С достижениями Федюшку :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 09.06.2011 21:58

[QUOTE=Feadin;3635448]Спасибо, девчат! )
Купили вчера новые босоножки такие: [url]http://kidsobuv.ru/catalog/summer_sandali/31045_3/[/url] 20 размера[/QUOTE]

с сандаликами вас :))) :))) :)))
Не могла в группу загрузить почему то,вот на моей страничке :)
Вчерашние кричалки [url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160084745#/video93255430_160126766[/url] и [url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160084745#/video93255430_160126767[/url]

и сегодняшние ходульки [url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160084745#/video93255430_160126792[/url]

svetlanavik 09.06.2011 22:00

[QUOTE=Надежд@;3634696]Привет)))))))))) спасибо за поздравления дорогие мои, еще 2 экзамена осталось и ВСЕ, до осени свобода))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
а мне еще 2 зачета и 3 экзамена+еще тесты допуска к зачетам:( :( :( не успеваю уложится в эту неделю
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3634496]А у нас [B]попсюкал[/B] минут 15 и все :(
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;3634551]с классными покупочками и новыми умелками)

Спасибо,Светик)обои на кухне такие)

рада,что Устиша стало лучше спать)надо брать нам с нее пример)))
[/QUOTE]
обои очень понравились:))) :))) :))) а насчет спанья посмотрим на сегодняшнюю ночь;)
[QUOTE=Almari;3634906]Никитка научился слезать сам с дивана)))))))я ему столько раз показывала,вчера сам слез,но я подумала,что случайно)а сегодня уже целенаправленно поворачивается,чтобы ножки опустить,два раза слезал))))))[/QUOTE]
ОГО!!!!Никитка молодец,а у меня такой высокий хрен слезешь с него)))
[QUOTE=Наталюша;3635088]купили Мишке сандалики..завтра покажу...размер 20 вот думаю надо было 21 взять...в общем стоили они 670 а на кассе нам пробили и вышло 284:)))[/QUOTE]
ух,ты ждем фоточек,а что за фирма???
С прошедшим тебя!

Надя,твой Федюня точно первый из наших пойдет,он самый шустрый:))) :))) :)))
Купили вчера новые босоножки такие: [url]http://kidsobuv.ru/catalog/summer_sandali/31045_3/[/url] 20 размера[/QUOTE]
симпатичные
а мы только из леса пришли,гуляли 3 часа,я надеялась,что на воздухе Устина проголодается,но нет ничего не ест опять пару ложек каши и 50 г смеси

Almari 09.06.2011 22:01

[QUOTE=Lilichka;3635459]
У нас Тефаль блендер,мне не очень нравиться,мы маме моей дарили хороший,так нравиться,название забыла.

[/QUOTE]

моей маме дарили Тефаль-тоже не нравится

Надежд@ 09.06.2011 22:03

с сандаликами:)))
[QUOTE=Lilichka;3635470]с сандаликами вас :))) :))) :)))
Не могла в группу загрузить почему то,вот на моей страничке :)
Вчерашние кричалки [url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160084745#/video93255430_160126766[/url] и [url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160084745#/video93255430_160126767[/url]

и сегодняшние ходульки [url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160084745#/video93255430_160126792[/url][/QUOTE]
сейчас гляну))))

Светик, все сдашь, ты умничка:girl_in_love:

Almari 09.06.2011 22:05

[QUOTE=svetlanavik;3635480]

обои очень понравились:))) :))) :))) а насчет спанья посмотрим на сегодняшнюю ночь;)

ОГО!!!!Никитка молодец,а у меня такой высокий хрен слезешь с него)))

а мы только из леса пришли,гуляли 3 часа,я надеялась,что на воздухе Устина проголодается,но нет ничего не ест опять пару ложек каши и 50 г смеси[/QUOTE]

спасибо)кухня теперь моё любимое место)))

ну хоть пару ложек покушала,надеюсь скоро вернется к ней желание кушать овощи и каши)

svetlanavik 09.06.2011 22:08

[QUOTE=Надежд@;3635486]с сандаликами:)))

сейчас гляну))))

Светик, все сдашь, ты умничка:girl_in_love:[/QUOTE]
я хочу побыстрее,чтобы до декабря не вспоминать об инсте
[QUOTE=Almari;3635496]спасибо)кухня теперь моё любимое место)))

ну хоть пару ложек покушала,надеюсь скоро вернется к ней желание кушать овощи и каши)[/QUOTE]
до вчерашнего кашу хоть ела,а сегодня уже и она ей не нужна:( сегодня Устишу взвесила она всего 200 г набрала за месяц

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.