![]() |
[QUOTE=Elena;3793014]
спасибо, классно вы отдыхаете, молодцы. Тоже мечтаю позагорать, но видимо уже только следующим летом. [/QUOTE] Да у нас тут не позагораешь особо, тем более это север Англии. Но на солнышке приятно поваляться :) Да, тишина тут, все либо разъехались, либо с мужьями:girl_in_love: |
а у нас сегодня тепло было, + 25!
|
Всем привет!
[QUOTE=Girl_In_Love;3793498]Оксан, ну как же так! Поправляйтесь! Надеюсь зубы, а не простуда.[/QUOTE] Будем надеяться что зубы. С утра 37,4 - вызвала врача |
всем доброго утра!!!
Вовочка пусть скорее выздоравливает, Ева пусть залечивает синяки. Наша красотка вчера тоже споткнулась и упала, теперь синяк на левой щеке. Это я вышла из комнаты, ребенок остался с папой. Конечно же, виновата я, потому что не такие носки ребенку одела :) |
А еще у нас в суб вылез 6й зубик!!! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3793817]всем доброго утра!!!
Вовочка пусть скорее выздоравливает, Ева пусть залечивает синяки. Наша красотка вчера тоже споткнулась и упала, теперь синяк на левой щеке. Это я вышла из комнаты, ребенок остался с папой. Конечно же, виновата я, потому что не такие носки ребенку одела :)[/QUOTE] Спасибо. Пусть скорее синяк пройдет [QUOTE=Juliasha;3793819]А еще у нас в суб вылез 6й зубик!!! :)))[/QUOTE] Поздравляю с зубиком. |
[QUOTE=Оксанчик;3793824]Спасибо. Пусть скорее синяк пройдет
Поздравляю с зубиком.[/QUOTE] спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3793817]Ева пусть залечивает синяки.
Наша красотка вчера тоже споткнулась и упала, теперь синяк на левой щеке. Это я вышла из комнаты, ребенок остался с папой. Конечно же, виновата я, потому что не такие носки ребенку одела :)[/QUOTE] Спасибо. Алия тоже теперь пусть залечивает [QUOTE=Juliasha;3793819]А еще у нас в суб вылез 6й зубик!!! :)))[/QUOTE] С зубиком :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3793917]Спасибо. Алия тоже теперь пусть залечивает
С зубиком :)))[/QUOTE] спасибо :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Алию с 6 зубиком!![/COLOR][/B] Одэю обогнала!!! у нас всё никак не вылазит! |
[QUOTE=source;3794255][B][COLOR="Red"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Алию с 6 зубиком!![/COLOR][/B] Одэю обогнала!!! у нас всё никак не вылазит![/QUOTE] спасибо, мы так их долго ждали... за нашими главными зубастиками все равно не угнаться :-D девочки, у кого у деток 6 зубов - какие они. ну в смысле - верхние, нижние??? у нас получается 4 вверху и 2 визу. так должно быть? |
[QUOTE=Juliasha;3794355]спасибо, мы так их долго ждали... за нашими главными зубастиками все равно не угнаться :-D
девочки, у кого у деток 6 зубов - какие они. ну в смысле - верхние, нижние??? у нас получается 4 вверху и 2 визу. так должно быть?[/QUOTE] Скоро и нас догоните, у нас их 7. А зубы должны были лезть в таком порядке нижние центральные резцы, верхние центральные резцы, верхние боковые резцы, потом нижние боковые резцы. |
[QUOTE=Оксанчик;3794390]Скоро и нас догоните, у нас их 7.
А зубы должны были лезть в таком порядке нижние центральные резцы, верхние центральные резцы, верхние боковые резцы, потом нижние боковые резцы.[/QUOTE] а, понятно, я почему то думала, что 5 и6 - нижние должны быть %-0 |
Всем привет
[QUOTE=Juliasha;3793819]А еще у нас в суб вылез 6й зубик!!! :)))[/QUOTE] С зубиком:))) |
[QUOTE=Haim;3794585]Всем привет
С зубиком:)))[/QUOTE] привет спасибо! |
привет!Алию с зубиком!!!!!!!!!!!
|
[B]кому интересно,фото Одэи тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=186[/url]
|
Превет мамули!
[QUOTE=Juliasha;3785291]Приветище!!![/QUOTE] Юля, классная ава!!! Просто улетная! [QUOTE=Juliasha;3786196]у нас умелка, кажется - Алия перед сном зашла за мной в туалет, стала тянуться к своей накладке для унитаза, я поставила накладку, посадила ее и она пописала :))) после сна опять пошла в туалет и снова тоже самое, только сидела-сидела и не пописала, но думаю, это хорошее начало!!![/QUOTE] Класс!!! Молодцы! У нас с горшком пока туго... [QUOTE=Elena;3786621]Всем привет. [/QUOTE] Отличная ава! Прическа очень идет!!! [QUOTE=Оксанчик;3788328]У кого детки рисуют, то чем? Купила карандаши, а они твердые какие-то :-((([/QUOTE] Всем:) мелками, фломастерами, детскими восковыми карандашами, [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/910/"]краской[/URL], на [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/836/"]планшете[/URL]:girl_haha: [QUOTE=source;3790543][B][COLOR="Indigo"] [B][COLOR="Blue"]если кто не знает,у нашей Лены (Небо) берут интервью здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24019[/url][/B][/QUOTE] А мне кинь пароль? [QUOTE=Juliasha;3793819]А еще у нас в суб вылез 6й зубик!!! :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Juliasha;3794355] девочки, у кого у деток 6 зубов - какие они. ну в смысле - верхние, нижние??? у нас получается 4 вверху и 2 визу. так должно быть?[/QUOTE] Это индивидуально, т.е. может отличаться:) Но у нас так лезли! Девочки, а мы стали разговаривать!!!! Уже кучу слов говорит и так хорошо повторяет! Шла по газону, подняла голову и такая "о мячик" и побежала его пинать! Потом за мной повторяла животных, сказала "курочка" и "тигр"! А когда я ей в машине наши с ней фото показывала, она пальцем на себя показала и говорит "Алиса"!!! Я в шоке!!! |
[QUOTE=source;3794664][B]кому интересно,фото Одэи тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=186[/url][/QUOTE]
ОЧень красивые фото! Ну а в ванне прям мммммммммммммммммм! Супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;3794653]привет!Алию с зубиком!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо, а дай пароль, пожалуйста ;) [QUOTE=source;3794664][B]кому интересно,фото Одэи тут:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=186[/url][/QUOTE] здоровские фотки :))) [QUOTE=Aimy;3794698]Превет мамули! Юля, классная ава!!! Просто улетная! Класс!!! Молодцы! У нас с горшком пока туго... Поздравляю!!! Девочки, а мы стали разговаривать!!!! Уже кучу слов говорит и так хорошо повторяет! Шла по газону, подняла голову и такая "о мячик" и побежала его пинать! Потом за мной повторяла животных, сказала "курочка" и "тигр"! А когда я ей в машине наши с ней фото показывала, она пальцем на себя показала и говорит "Алиса"!!! Я в шоке!!![/QUOTE] спасибо! с умелкой вас - наша тоже много слов повторяет. ходит за мной по квартиле - Юль! Юль! :girl_haha: и так радуется, когда я ей отвечаю...:girl_haha: |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |