Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Оля Майская 04.11.2011 22:05

[QUOTE=habiba2009;4190307][B]Кристин[/B] да,конечно все это так

в плане финансов -да...но он видит что мне тяжело и понимает как для меня важно ходить в спортзал.все же это отдушина и я много лет до Б занималась.поэтому я не могу без спорта.но он ничего не может сделать,ничем не может помочь:([/QUOTE]

Вот видишь какая ты добрая душа, "ничем НЕ МОЖЕТ" помочь, а ты все можешь, да? Все берешь на себя, а он такой бедняжка, неудачник, безвольный, неспособный и т.п. Ой, Лена... :-/

Pupe 04.11.2011 22:06

[QUOTE=ángel blanco;4190223][url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif[/img][/url] ну ты даешь))))) Настоящая голубая кровь:)))

Валь,все таки тут видимо зависит от того,насколько процентов в 14 лет ребенок и насколько процентов взрослый. У меня с младшей сестрой разница 14 лет,меня это не пугало ,а с 15 лет я сидела с ребенком подруги,которую оставил муж ,она на работу или погулять-потусить,а я с Никиткой сижу,и нормалаьно)))Сейчас этот Никитка уже ходит ,выше меня ростом ,я ФФФшоке блин. А ведь недавно совсем обосрался,и мы с подругой ему колготки отстирывали:girl_haha:
Видимо Кристина просто пока не готова к этому,я знаю случаи когда 7ми летний мальчик сидел с младшими сестренками один (там мама такая) ,даже зубки их чистить учил и подгузы менял. Правда являясь еще сам глупым,очень опасные моменты делала,например,чтоб сестренка засмеялась,на палку одевал пакет,открывал окно и за окном ей тряс. Как опасно блин это..:(

Ну не готова она пока к такому сидению, нет у нее этих женских чувств еще и эгоизм здоровый все таки есть,как ни крути а быть 13 лет единственным ребенком в семье ,потом тяжеловато преестроиться. ну и подростковый возраст ,у меня была знакомая ,ей 16 лет было,у нее должен был братик родится, так вот она когда приходила в компанию,всегда говорила ,ненавижу его! лучше бы его небыло...это все от глупости конечно,но что поделать,возраст такой..:([/QUOTE]

я вот 14 лет вроде тоже маленькой не была... но мысли не о том были. У меня парень был старше на 7 лет - какие тут посиделки с детьми:-D С ребенком я справлялась.но постоянно присутствовал страх, что в силу возраста могу что-то не так сделать или не досмотреть.... Я и в 10 лет с подругой сидела с ее племяшкой 10месячной исправлялись как-то.... (до сих пор не понимаю как нам ее доверяли:-! )Точнее для нас это скорее игра была(подружка на год всего старше).

А по поводу эгоизма полностью согласна, как раз скорее если бы ей было 16-17 у нее были бы хоть какие-то материнские чувства%-0 А щас она еще сама не выросла,а тут еще малыш появился,а для нее это не только брат, но и конкурент.как бы грубо это не звучало:( теперь разделяется не только родительское внимание на двоих, но и покупки, обновки и прочее... А у нее переходный возраст...

кстати у мужа племянник(17лет ему сейчас). вот когда его мама беременная ходила сестренкой,ему 14 было. так он кричал: "я ее убью, ненавижу ее!!!" и это было именно потому,что он здраво понимал,что вся роскошь, которая была раньше(игровые приставки новые, телефоны раз в квартал, модные шмотки) будет разделяться с сестрой.... Но сейчас прошло почти 2,5 года после рождения сестры и ТТТ все наладилось. Он сейчас в другом городе в футбольной молодежной команде и всегда привозит ей кукол, игрушки,когда едет на каникулы. при встрече обнимает ее и целует! часто пишет мне,что скучает "по мелкой":girl_haha: А я честно думала,что из этого уже ничего хорошего не выйдет. И очень рада,что ошиблась:)

habiba2009 04.11.2011 22:11

[QUOTE=Оля Майская;4190337]Вот видишь какая ты добрая душа, "ничем НЕ МОЖЕТ" помочь, а ты все можешь, да? Все берешь на себя, а он такой бедняжка, [B]неудачник, безвольный, неспособный [/B]и т.п. Ой, Лена... :-/[/QUOTE]

как ты правильно описала моего мужа:girl_haha:
Оль,а что ты можешь мне посоветовать?
я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт

Pupe 04.11.2011 22:20

[QUOTE=habiba2009;4190358]как ты правильно описала моего мужа:girl_haha:
[B]я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт[/B][/QUOTE]

Лен, мужики слов не слышат, увы.:( и опять же, он знает, что как минимум до 3 Ванькиных лет ты будешь "сидеть на попе ровно". вот и не дергается....

Оля Майская 04.11.2011 22:37

я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт[/QUOTE]

Лена, с такими людьми к сожалению я не знаю, как справляться. Одно знаю - изменить их нельзя. Тут 2 варианта: или смириться и взять на себя роль главнокомандующего в семье и грамотно управлять (насколько возможно), пытаясь извлечь максимальную пользу, или ...:-/ ждать более благоприятного момента и расставаться... Третьего не дано. Чуда не произойдет, люди в таком возрасте не меняются, и ругаться тут бесполезно.
Пока я на твоем месте попыталась бы разглядеть (вспомнить) в муже наверняка существующие плюсы, и держалась бы за них (а куда ломиться-то с малышней на руках), скандалы прекратить - толку все равно нет, относилась бы ко всему философски. Прое*ал справку - посмеялась, пошла и сделала новую А его попроси в ответ пол помыть:girl_haha: . Для себя четко определить - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Самой же спокойнее будет. Потому что каждый раз вызывая его "на разговор" ты треплешь себе остатки нервов, а все ведь без толку. Ну и ждать, ждать, ждать пока Ваня подрастет. А там уже определишься. А пока жить сегодняшним днем, и главное не накручивай сама себя. Произошла неприятная ситуация, как робот хладнокровно берешь и решаешь проблему (вспоминаешь что муж у тебя безвольная сосиска, улыбаешься и решаешь!), без эмоций и скандалов.

Оля Майская 04.11.2011 22:44

[QUOTE=Валечка;4190392]Лен, мужики слов не слышат, увы.:( и опять же, он знает, что как минимум до 3 Ванькиных лет ты будешь "сидеть на попе ровно". вот и не дергается....[/QUOTE]

Валюш, вот в конкретно Ленином случае я уверена, что и после трех Ваниных лет дергаться не будет. Он вообще дергаться не будет. Есть такая категория людей - "ЖЕРТВЫ", он точно из этой категории. Даже если Лена бросит его и уйдет, максимум напьется, поплачет и смирится - "жизнь сцука несправедлива", но не подумает САМ изменится, что-то предпринять, потому что это же стараться надо! Легче всего выбрать себе роль обиженного жизнью и ни фига не делать!

ángel blanco 04.11.2011 22:45

[QUOTE=Валечка;4190344]я вот 14 лет вроде тоже маленькой не была... но мысли не о том были. У меня парень был старше на 7 лет - какие тут посиделки с детьми:-D С ребенком я справлялась.но постоянно присутствовал страх, что в силу возраста могу что-то не так сделать или не досмотреть.... Я и в 10 лет с подругой сидела с ее племяшкой 10месячной исправлялись как-то.... (до сих пор не понимаю как нам ее доверяли:-! )Точнее для нас это скорее игра была(подружка на год всего старше).

А по поводу эгоизма полностью согласна, как раз скорее если бы ей было 16-17 у нее были бы хоть какие-то материнские чувства%-0 А щас она еще сама не выросла,а тут еще малыш появился,а для нее это не только брат, но и конкурент.как бы грубо это не звучало:( теперь разделяется не только родительское внимание на двоих, но и покупки, обновки и прочее... А у нее переходный возраст...

кстати у мужа племянник(17лет ему сейчас). :)[/QUOTE]
Ну вот как раз речь и идет о том,что ребенок еще:) Парни одни на уме,какие тут братья сестра,я не говорила ребенок физически,я имела ввиду ребенок внутри. Не могу сказать ,что я больно взрослая была,но ребенок даже и подруги был на первом месте. Даже незнаю насколько ребенок,насоклько счастье подруги,ей было очень тяжело,она однолюбка ,причем на всю жизнь. Это редкость и огромная ноша я считаю,когда других мужчин просто не можешь воспринимать,не то,чтоб полюбить.Мне то в прниципе что,я посижу,потом когда она останется дома,пойду гулять,а она в подушку реветь.
На счет 17летнего племянника,вот еще один ребенок. Некоторые в 17 лет уже своей личной жизнью заняты (и планами на будущее),а кто то еще о приставках думает и о дележках каких то.Я до этого писала про девочку 16 летнюю,которая говорила что ненавидит братика у мамы в животе,из этой же оперы.Очень хорошо что парень изменился у вас ,хотя не мудрено,двадцатник считай.Сам уже папой может стать:girl_haha:
я разговаривала с ним и не раз о том что так жить я больше не могу и не буду,вот только сын немного подрастёт[/QUOTE]
Лен,я не поняла.Он работает?

Оля Майская 04.11.2011 22:46

Леночка, я надеюсь ты не обижаешься?

habiba2009 04.11.2011 22:50

[QUOTE=Валечка;4190392]Лен, мужики слов не слышат, увы.:( и опять же, он знает, что как минимум до 3 Ванькиных лет ты будешь "сидеть на попе ровно". вот и не дергается....[/QUOTE]
пока да...но вот потом я срулю при первом удобном случае:girl_haha:
[QUOTE=Оля Майская;4190497]Лена, с такими людьми к сожалению я не знаю, как справляться. [B]Одно знаю - изменить их нельзя.[/B] Тут 2 варианта: или смириться и взять на себя роль главнокомандующего в семье и грамотно управлять (насколько возможно), пытаясь извлечь максимальную пользу, или ...:-/ ждать более благоприятного момента и расставаться... Третьего не дано. Чуда не произойдет, [B]люди в таком возрасте не меняются, и ругаться тут бесполезно. [/B]
Пока я на твоем месте попыталась бы разглядеть (вспомнить) в муже наверняка существующие плюсы, и держалась бы за них (а куда ломиться-то с малышней на руках), [B]скандалы прекратить - толку все равно нет[/B], относилась бы ко всему философски. Прое*ал справку - посмеялась, пошла и сделала новую А его попроси в ответ пол помыть:girl_haha: . Для себя четко определить -[B] ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗМЕНИТСЯ![/B] Самой же спокойнее будет. Потому что каждый раз вызывая его "на разговор" ты треплешь себе остатки нервов, а все ведь без толку. Ну и ждать, ждать, ждать пока Ваня подрастет. А там уже определишься. А пока жить сегодняшним днем, и главное не накручивай сама себя. Произошла неприятная ситуация, [B]как робот хладнокровно берешь и решаешь проблему[/B] (вспоминаешь что муж у тебя безвольная сосиска, улыбаешься и решаешь!), без эмоций и скандалов.[/QUOTE]

все правильно пишешь,я уже поняла что люди в таком возрасте не меняются.но роль главнокомандующего брать на себя не хочу.почему я должна решать ВСЕ вопросы в доме.а для чего тогда мне муж:-[ ] он уже поставлен в известность что жить я с ним не буду,это лишь вопрос времени.
по поводу скандалов-я стараюсь не ругаться,потому что смысла и правда нет,просто у меня сдают временами нервы.ну все мы люди.
хладнокровность недавно стала в себе развивать,но пока плохо получается:girl_haha: вот недавно была возможность пойти опятть же в спортзал и нужно было убираться дома и готовить готовить готовить чтоб мужу на трое суток тормозок с собой дать и мне по возможности не готовить эти дни.я сначала плюнула на все и пошла на занятия а потом то все равно пришлось убираться(ночью,когда сын уже спал) и готовить.
надо учится немного попроще смотреть на все.нет еды-хрен с ней,сходи за пельменями и т.д.но тут такая фишка-дома я сама не могу находится если грязно-у меня аж чесаться все начинает,нужно срочно убраться:girl_haha: а про готовку меня воспитывали так--не важно что там у вас с мужем будет происходить а есть готовить ты обязана.вот так.да и чисто по человечески я не могу отправить мужа на работу с пачками бомж пакетов быстрого приготовления

habiba2009 04.11.2011 22:52

он мне сегодня сказал что очень скучает по нашим прежним отношениям:-!
любовь без потпитки прошла,увы.это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи.а сейчас все надоело:hysteric:

habiba2009 04.11.2011 22:53

он мне сегодня сказал что очень скучает по нашим прежним отношениям:-!
любовь без потпитки прошла,увы.это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи.а сейчас все надоело:hysteric:
валерьянка мне в помощь

Натали* 04.11.2011 22:54

[QUOTE=Валечка;4189160]АХРЕНЕТЬ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1287794439.html][IMG]http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif[/IMG][/URL] У меня от одной мысли паника начинается....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тоже самое, мне наверное лучше бы пусть крысы бегают,чем тараканы.
[QUOTE=habiba2009;4189213]ЕС ЕС ЕС :))) :))) :))) мы пописали на горшок.наконец то это свершилось:Laie_78: :girl_dance: :Laie_7:[/QUOTE]
Молодец Ванечка.
Лена я в шоке от твоего рассказа про то как Кристинка кричала на Ванечку,даже слов незнаю что написать.:-/
[QUOTE=Юляшка_164;4189870]Никита сегодня обнял Ваню и говорит: "Ванька, у нас скоро будет брат хана нам!"[/QUOTE]
И младших вообще разница маленькая будет,как здорово.:girl_in_love:

Оля Майская 04.11.2011 22:56

[QUOTE=habiba2009;4190576]он мне сегодня сказал что очень скучает по нашим прежним отношениям:-!
любовь без потпитки прошла,увы.это когда я его любила то даже не обращала внимания на многие вещи.а сейчас все надоело:hysteric:[/QUOTE]

Вот о чем я и говорю! Если ты скучаешь по прежним отношениям - сделай что то!!! Я вот уверена что для тебя даже маленький жест с его стороны был бы очень приятным!

habiba2009 04.11.2011 22:58

[QUOTE=Оля Майская;4190533]Валюш, вот в конкретно Ленином случае я уверена, что и после трех Ваниных лет дергаться не будет. Он вообще дергаться не будет. Есть такая категория людей - "ЖЕРТВЫ", он точно из этой категории. Даже если Лена бросит его и уйдет, [B]максимум напьется, поплачет и смирится - "жизнь сцука несправедлива",[/B] но не подумает САМ изменится, что-то предпринять, потому что это же стараться надо! Легче всего выбрать себе роль обиженного жизнью и ни фига не делать![/QUOTE]
и снова практически в точку:girl_haha: он недавно пошёл за памперсами и таких не было в городе(куда они делись незнаю,прям одновременно нигде не было),так он пришёл и понёсссссс...и на Бога понёс.говорю-при чем здесь Бог?мы сами строим свою жизнь.вообщим ппц полный
[QUOTE=ángel blanco;4190535]

Лен,я не поняла.Он работает?[/QUOTE]
да.он 15 тыщ получает и я 10 по уходу
[QUOTE=Оля Майская;4190541]Леночка, я надеюсь ты не обижаешься?[/QUOTE]

нет,что ты.наоборот,мне хоть с кем то поговорить,а то накипает все внутри

habiba2009 04.11.2011 23:03

[QUOTE=Оля Майская;4190595]Вот о чем я и говорю! Если ты скучаешь по прежним отношениям - сделай что то!!! Я вот уверена что для тебя даже маленький жест с его стороны был бы очень приятным![/QUOTE]

у него нет денег на жесты...вот скоро у нас годовщина свадьбы,15 лет будет.я уже как могу намекаю чтоб в Тулу в кинотеатр хотя бы сьездить.но сомневаюсь что он понимает мои намёки:girl_haha:

а вообще как человек он неплохой,он добрый,до такой степени что даже мягкотелый.амбиций много у него а как себя сделать в этой жизни он не знает.образования нет а где то по головам лезть он не умеет.пробовали они с другом бизнесом заниматься-ничего не получилось,потому что надо голову на плечах иметь.а он расп*здяй.но хоть не бухает и не бьёт.а то есть такие и пропивают и гоняют

Pupe 04.11.2011 23:04

Тина, ну на тот момент ему 14 было, поэтому приставки самое то в том возрасте :-D у меня муж в 22 вон рубится в рsр лежит, что уж о подростке говорить :-D

Оль, я согласна, что не изменится, даже когда уйдет.Щас он думает, что никуда не рыпнется, потом поплачет, по пьяни попытается вернуть, но не более.Но тут действительно надо либо терпеть и тратить свои нервы, либо научиться хотя бы смотреть на все с другой стороны

Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее.;) У меня по принципу: "захочет есть - приготовит", сам знает, что не золушку замуж брал.Готовить я люблю, но если муж накосячил или ребенок не дал возможности приготовить, то *опу рвать за сытный ужин точно не буду.Пельмени тоже еда, тем более он до меня отлично 3 года ими питался, от пары вечеров с голодухи точно не умрет.А если хочет чего-то другого, то, как говорится, флаг в руки и свисток на шею!

Оля Майская 04.11.2011 23:06

[QUOTE=habiba2009;4190601]и снова практически в точку:girl_haha: он недавно пошёл за памперсами и таких не было в городе(куда они делись незнаю,прям одновременно нигде не было),так он пришёл и понёсссссс...и на Бога понёс.говорю-при чем здесь Бог?мы сами строим свою жизнь.вообщим ппц полный

нет,что ты.наоборот,мне хоть с кем то поговорить,а то накипает все внутри[/QUOTE]

А то скажешь еще - лезут в мою жизнь со своими тупыми советами:girl_haha:

В общем Ленок, муж твой клиент понятный :girl_haha: - поищи в инете "синдром жертвы", почитай, хотя бы[URL="http://www.allwomens.ru/883-sindrom-zhertvy.html"] здесь[/URL], думаю интересно будет. И ЗАБЕЙ!!!! Пусть хотя бы иногда ест пельмени и роллтон - не случится с ним ничего! Главное сейчас это твое психическое состояние, потому что от него напрямую зависит состояние ВАНИ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Оля Майская 04.11.2011 23:10

[QUOTE=Валечка;4190636]Тина, ну на тот момент ему 14 было, поэтому приставки самое то в том возрасте :-D у меня муж в 22 вон рубится в рsр лежит, что уж о подростке говорить :-D

Оль, я согласна, что не изменится, даже когда уйдет.Щас он думает, что никуда не рыпнется, потом поплачет, по пьяни попытается вернуть, но не более.Но тут действительно надо либо терпеть и тратить свои нервы, либо научиться хотя бы смотреть на все с другой стороны

[B]Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее.;) У меня по принципу: "захочет есть - приготовит", сам знает, что не золушку замуж брал.Готовить я люблю, но если муж накосячил или ребенок не дал возможности приготовить, то *опу рвать за сытный ужин точно не буду.Пельмени тоже еда, тем более он до меня отлично 3 года ими питался, от пары вечеров с голодухи точно не умрет.А если хочет чего-то другого, то, как говорится, флаг в руки и свисток на шею![/B][/QUOTE]
Золотые слова! У нас точно так в семье!

ángel blanco 04.11.2011 23:16

[QUOTE=habiba2009;4190630]у

а вообще как человек он неплохой,он добрый,до такой степени что даже мягкотелый.амбиций много у него а как себя сделать в этой жизни он не знает.образования нет а где то по головам лезть он не умеет.пробовали они с другом бизнесом заниматься-ничего не получилось,потому что надо голову на плечах иметь.а он расп*здяй.но хоть не бухает и не бьёт.а то есть такие и пропивают и гоняют[/QUOTE]
Лен,он мне очень моего бывшего мужа напоминает..Но тот еще любил помимо своей никчемности,мне еще и нервы потрепать,мол гульнуть,тихонечко стирал меня ка кличность и задавливал как женщину.Лен,а Кристина от него? Вы получается столько прожили вместе, второго ребеночк анедавно родили...раньше этот вопрос так жессско не стоял?
[QUOTE=Валечка;4190636]Тина, ну на тот момент ему 14 было, поэтому приставки самое то в том возрасте :-D у меня муж в 22 вон рубится в рsр лежит, что уж о подростке говорить :-D

![/QUOTE]

Валь,да в игры порубиться и мы с мужем любим)) Любит это одно,а возводить это в ранг какой то огромной значимости,это уже другое:) Я от симов тащусь например,моя воля играла бы сутками:girl_haha: Тока у нас видюха накрылась именно когда третьих выпустили,а купить новую все никак не можем((

Pupe 04.11.2011 23:21

я симсами переболела :-D Самый пик у меня был в 17 лет, когда я как раз сутками и играла :-D

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.