Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

VesnuchkA 18.10.2011 01:53

[QUOTE=Lilichka;4102014]

Быстро нашла???Вот раз на раз не приходиться,бывает раз и найдёшь буквально за считанные дни,а бывает месяц,два ищешь и фигушки,на себе испытала.....

:[/QUOTE]
нет не быстро, а которая с образованием - очень быстро.
[QUOTE=Надежд@;4102034]классно:)))

Алине сегодня воспитательница Каришкина из детского сада машинку подарила новую, в упаковке:)[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;4102038]+1:)[/QUOTE]
+2
[QUOTE=Наталюша;4102042]Вот да , я много работ поменяла и вот когда быстро находишь когда нет,[B] а сейчас я еще и графиком ограничена([/B]
Алю и Мишу с обнимашками:)))
Свет а он не боится того что его потом вообще кинут а он работать будет просто так?может припугнуть начальство судом? Он официально устроен с белой зп?[/QUOTE]
вот в этом наверно проблема...

[QUOTE=Наталюша;4102112]Валь мне кажется в шлеме удобно, у меня в детстве был я его любила))))) а Мишутке есть у нас и обычная шапка, [B]но сейчас в шлеме ходим он и горло все закрывает хорошо и никуда не дует[/B]. Мы только вылечились не хотим еще заболеть)[/QUOTE]
+1 хочу шлем, можно шарф не носить)
[QUOTE=svetlanavik;4102141]
девы,сейчас прочла в новосятх,что в Подмосковье в гроде Бронницы взорвался бытовой газ в жилом доме,в соседнем доме моя тетя с дядей живут,сейчас им звонили,они там в шоке все,у ее подруги там сын погиб((([/QUOTE]
какой ужас((((((((
[QUOTE=Siva;4102229]забыла рассказать...
вышли мы с Витюшей папу встречать с работы...встретили, поигрались в песочнице втроем, подошла еще одна мамочка из нашего двора, у нее сынок декабрьский...все было нормально, пока сына сначала не перекувыркнулся через бортик песочницы...но это нормально без травм закончилось...зато пока я собирала ведерко со всеми причиндалами к нему...сына убежал вместе с папой на карусель...в итоге через три минулы...сын орет, муж несет его на руках..и о ужас, все лицо в песке, нос поцарапан до крови, во рту песок...я думала прям там либо сама грохнусь, либо мужа грохну...теперь у нас красный нос, на пипке ссадина, а справа на крылышке носа царапина((([/QUOTE]
бедняжечка(((((
[QUOTE=Siva;4102325]а я капор не любила))))[/QUOTE]
У меня его не было, но я хотела)
[QUOTE=Надежд@;4102394]Я форму успела поносить в школе, коричневое платье и черный фартук (по праздникам белый), а вот октябренком не успела стать))))[/QUOTE]
А я даже пионером была :-Р

Nafania 18.10.2011 07:18

Доброе утро девоньки!!!теперь я буду самая рання по ходу!!у нас тут +2 часа к московскому времени:girl_haha: Поэтому буду раньше всех уходить и приходить:girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;4101565]

Ксюш, я не знаю что посоветовать, наверное тоже что и девчата говорят, пусть обращаются к психологу или психиатру...Я малышке скорее избавиться от этого страха.[/QUOTE]
спасибо Надюш!
[QUOTE=Наталюша;4101562]эх окунулась в поиски работы и уже не терпится что нибудь найти:)так хочется выйти и получить первую зп:)прям вспомнила как это кайфово денежку получать))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Эх да!!денежку получать всегда кайф!!:)))
[QUOTE=svetlanavik;4101557]вот у Ленне к примеру посмотрите,какое окошко маленькое,вам так не кажется???[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/0b/6fc1c5901509.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/0b/6fc1c5901509t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Оо!наши щеки точно тулупе пролезут!!:girl_haha: А я решила шлем не брать,че-то они мне не по душе!у нас шапка Рейма с завязками и помпоном:)Варя в ней такая смешнуха!:girl_haha:
[QUOTE=svetlanavik;4101619]
нет,Надь на организацию,но там такая организация,что я не верю в ее честность,я так устала,каждый день спрашивать"когда деньги дадут???" и в ответ получать"обещали на следующей неделе"им надо сдать объект,потом после этого на счет директору должна поступить сумма от заказчика и он тогда всем з.п раздаст,а они все никак эти гребанные объекты сдать не могут:-E :-E :-E сегодня один сдали,но деньги неизвсетно,когда будут:-![/QUOTE]
блин!!Свет,желаю скорейшего разрешения вопроса в лучшую сторону!!
[QUOTE=Маня;4101662]мне муж книжку электронную подарил вчера:)))
Интернов смотрю:) 100 лет не смотрела ничего.[/QUOTE]
Классно:)))с подарком!:)))

[QUOTE=Almari;4101826]Ксюша,по поводу твоего вопроса,я бы обратилась к психологу[/QUOTE]
Спасибо Маш!:)
[QUOTE=Надежд@;4101857]Алинка наконец начала обнимать Каришу:girl_in_love: , она ей по пояс где-то, подойдет и за ноги так обнимет и стоит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так здорово!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;4101982]Девы, а вы работу ищите? Читаете объявления, подаете сами? Газеты, интернет, агентства?
Почему-то все, кто уехал из Череповца нашли в Москве хорошую работу себе, даже без образования одна девушка.[/QUOTE]
Хорошую работу всегда очень сложно найти,и как правило даже в Мск без блата не найдешь...ну смотря какая еще специальность конечно!если редкая какая-нибудь то есть шанс;)
[QUOTE=svetlanavik;4101952]Саш,а зачем нос закрывать???я первый раз слышу
я никогда нос не закрываю там надышишь и все лицо обмерзнет от воздуха выдыхаемого[/QUOTE]
Ой Светуль!!тут ты не права:)на крайнем севере (где я сейчас)только и спасает варежка приложенная к лицу!реально очень тут холодно,взрослыетолько так зимой и ходят!а деткам повязывают теплые шарфы так чтобы они личико до глаз закрывали,а между лицом и шарфом еще носовой платочек раньше клали (тк шарфы кололись раньше).и до сих пор зимой деток так упаковывают-одни глазенки торчат...по другому никак!очень тут морозы суровые!поэтому я думаю такие шлемы расчитаны на вот такие зимы!
[QUOTE=Almari;4102216]Света,какие новости грустные...
У меня был бордовый и мой любимый [COLOR="Magenta"]такого цвета[/COLOR][/QUOTE]
+10000 а потом мне еще и фиолетовый купили:girl_haha:

Siva 18.10.2011 07:52

всем доброе утро!!!
не успела я писы поймать))) подем сегодня мазок сдадим и АКДСку сделаем)))

Siva 18.10.2011 07:53

Лар, вы ранюшки смотрю))))

~LúnaDea~ 18.10.2011 08:17

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Опять сегодня рано проснулся Мишктука,в 6:30,спать хочу.

Валюш,Витюшке чмок в ссадинки,пусть скорее проходят :girl_in_love:

Светик,плохие новости какие у вас,я на счёт газа :-/ Жалко очень парня :(

У меня вот тоже не было такой шапки как у вас,и шлема никогда не было,а такая как у Натальки может была,кроличья с помпонами,но это в детстве.:)

С одежды,всё конечно не стала смотреть,но первый наряд с джинсовой юбкой точно у меня был :girl_haha:

И я школьную форму тоже носила в начальных классах и октябрёнком даже была,пионером не успела :)

Наталюша1 18.10.2011 08:40

У меня был черный джинсовый комбез:))) еще были боты на платформе и рюкзак такой через плечо с одной лямкой почти у всей школы были такие)))))))

Наталюша1 18.10.2011 08:42

Всем доброе утро!

Легли вчера в 2 с мужем кино смотрели. Встали в 8, снова попал Мишка на горшок:)))сейчас муж с сыном, а я кашку пшеничную варю)

~LúnaDea~ 18.10.2011 08:50

[QUOTE=Наталюша;4102683]У меня был черный джинсовый комбез:))) еще были боты на платформе и рюкзак такой через плечо с одной лямкой почти у всей школы были такие)))))))[/QUOTE]
да,точно рюкзачок был,косуха ещё наверно у всех была,фенечки из бисера,маечки с ТИТАНИК,для волос хрень такая с проволокой внутри бархатная :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сейчас смотришь,ужас блин :girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4102693]Всем доброе утро!

Легли вчера в 2 с мужем кино смотрели. Встали в 8, снова попал Мишка на горшок:)))сейчас муж с сыном, а я кашку пшеничную варю)[/QUOTE]

Привет,Наталь :girl_in_love:

Siva 18.10.2011 08:51

Лиля, Наташа с добрым утром...
Наташ, боты на платформе - это тема...:)))

Siva 18.10.2011 08:52

[QUOTE=Lilichka;4102709]да,точно рюкзачок был,косуха ещё наверно у всех была,фенечки из бисера,маечки с ТИТАНИК,для волос хрень такая с проволокой внутри бархатная :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сейчас смотришь,ужас блин :girl_haha:

Привет,Наталь :girl_in_love:[/QUOTE]

угу..и чёлки с начесом:girl_haha:

Наталюша1 18.10.2011 08:55

Маече таких не было и косухи тоже)))) а хрень для волос была)))))

Наталюша1 18.10.2011 09:01

Оказываеся пшеничная каша вкуснааая:)

Siva 18.10.2011 09:03

Вы верите, что месяц уже прошел как годик деткам исполнился?! я пребываю в шоке до сих пор:)

Siva 18.10.2011 09:05

не пойдем мы на мазок- сына капризничает-спать хочет уже...педя до часа принимет...так что к ней на прием сгоняем, привику сделаем...а мазок потом с писами сдадим

Заводная апельсинка 18.10.2011 09:19

[B][COLOR="Navy"]Всем привет[/COLOR][/B] :)

Спали ужасно... До 4 утра мелкая периодически плакала... Походу я ее сглазила, когда сказала, что давно зубы не лезли... :hysteric:

Siva 18.10.2011 09:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4102803][B][COLOR="Navy"]Всем привет[/COLOR][/B] :)

Спали ужасно... До 4 утра мелкая периодически плакала... Походу я ее сглазила, когда сказала, что давно зубы не лезли... :hysteric:[/QUOTE]

привет, Сашуль...ну чего ты сразу сглазила то?! зубы явление периодически повторяющееся...просто совпало так

Siva 18.10.2011 09:30

теперь мы точно не идем на мазок...Витюша уснул...пойдем на прием к педе и на прививку:(

Almari 18.10.2011 09:51

[B][U][COLOR="Teal"]ДОБРОЕ ВСЕ УТРО!!![/COLOR][/U][/B]

я тоже в 1м классе носила форму,коричневая с белым фартуком,гордилась,что у меня воротник стойка был)))а фартук всегда белый был,черных у нас не носили
а я мечтала о такой юбке джинсовой с завязками,но мама мне не купила и я не просила,тк денег у нас не так много было,когда я в школе училась,обычно все модные вещи проходили мимо меня)но софиста-твист была,сумка через плечо была,обувь на платформе была)фенечки я сама всем из бисера плела)кулончики тоже носила)а еще были любимые джинсы клёш,кофта с широкими рукавами.их носили просто все)а еще такие куртки были модные из материала как клеенка,на молнии,у меня 2 было)так конечно если повспоминать....)

Заводная апельсинка 18.10.2011 09:53

[QUOTE=Siva;4102851]привет, Сашуль...ну чего ты сразу сглазила то?! зубы явление периодически повторяющееся...просто совпало так[/QUOTE]

Приветик :)
Да потому что стоило сказать - и на те...

[QUOTE=Siva;4102857]теперь мы точно не идем на мазок...Витюша уснул...пойдем на прием к педе и на прививку:([/QUOTE]

Ну не расстраивайся, в следующий раз сдадите :)

Almari 18.10.2011 10:11

прикиньте,мне вчера в 7 вечера позвонила участковый педиатр,я так удивилась,первый раз такое)спрашивала болеем мы или нет и приглашала завтра на манту или прививку,забыла уже)вот сегодня пойдем на прием)с 15 до 18 сегодня)

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.