![]() |
Алён,красавишна!:))) маленькая вообще чудо))
|
[QUOTE=Софьюшка;4561727]ага,мы плохо перенесли...хотя 2ую и третью норм было.[/QUOTE]
Ой, Сонь, я думаю это от привок зависит...у моей подруги сын все прививки отлично переносил...а в 2 года сделали АКДС, так у него ноги отказали((( 3 дня пролежал, потом норм...на скорой сказали, что не первый он такой был в тот день... |
Жесть какая эти прививки....как я их боюсь(((((((((((
|
Спасибо девочки) Я всю жизнь вот такой пухляк)))))))))
Наташ, а вам адсм куда ставили? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4561830]Спасибо девочки) Я всю жизнь вот такой пухляк)))))))))
Наташ, а вам адсм куда ставили?[/QUOTE] я уже не помню%-0 |
Ален с недельКой вас! Красотка ты маленькая и большая тоже)А я завтра к маме поеду и там выложу свои фото)
|
у нас ещё теперь такая проблема появилась,как одеваться на улицу.это капец,девочки,просто.какждый раз война.я психую,отлуплю потом его,и тогда можно уже одеть,только вот он плачет тогда:-/ а если у родителей,то это ещё хуже,оттуда вообще уходить не хочет.[/QUOTE]
Как мне это знакомо. я тоже психую, ору. Мне мой папа сказал дай ты разок по попе. В принципе получилось, методом по попе мы и куртку застегнули и варежки оделись. На улице дубак, а ему все бы голышом ходить и дома нос холодный, руки ледяные, а истериками надеваем носки и я уж про свитер молчу, жилетку не надеть. Ребенок уже меня копирует вовсю начинает руаться, кричать. |
Вот офигеть у нас наоборот сам одевается! Зато зубы не заставишь чистить)
|
А мы одеваемся нормально, и умываемся))) переросли уже это))) раньше как вспомню...ух)
У нас мелкий как говорить начал, правда не полноценными предложениями, но все же, рот вообще не закрывается))) Седня муж спрашивает: Как тебя зовут? (это их фишка))) Егор: Гока Фонто))) Я прям умилилась))) Сколько тебе лет: пя-сЭм (это 5-7))) |
Наташ, Егор приколист)))))) а почему лет 5-7????????)))))
Что то с носом у нас непонятное.....то течет то нет.....я думаю дня 3 протаргол покапать...что скажете? |
Всем привет))
Ален, такая лапуля мелкая клевая:))) А я свою фотку выложу на днях, у меня все за городом, брата попрошу отсканить и кинуть мне на почту, а потом и вам покажу)) Мы умываться просто обожаем, а одеваться когда как |
всем привет!
[B]Але[/B]н, прикольная мелкая была)) блондинка) а мы заболели, 2 недели в садик новый отходил. А заболел не из-за садика. Ушел он у нас в садик с паровозиками там куда-то дели их, он ходил искал, в результате увела его, сказала что завтра ему воспитатель их отдаст, у него истерика училась, идти не хочет, орет, а на улице холодно было, нам еще папа санки оставил, а снега вобще на дорогах нет, в результате я тащила орущего Тоху, санки и сумку с его шмотьем, добирались 1,5 часа, вместо 30 мин. Видимо накричался на морозе. мы переехали поближе к моей работе, теперь хорошо так, 10-15 мин пешком)) а еще Тоха перестал памперс одевать, снимает его и все, при этом на горшок не просится, но ходит, если его отвести. Сегодня всю ночь прыгала, чтобы он не описался) |
Тусь с планированием вас, что-то вы совсем заранее начали, ответственно подошли, молодцы.
|
Всем привет!
Мы отметили первый день ДР - родительский. Я без ног, рук и сил. Завтра друзья и заодно новоселье. Не умереть бы))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4563630]Наташ, Егор приколист)))))) а почему лет 5-7????????)))))
Что то с носом у нас непонятное.....то течет то нет.....я думаю дня 3 протаргол покапать...что скажете?[/QUOTE] Не знаю) вот так говорит))) Я думаю если покапаешь, то ничего не будет... [QUOTE=zhuzhik;4564302]Тусь с планированием вас, что-то вы совсем заранее начали, ответственно подошли, молодцы.[/QUOTE] Да, Галь, мы и в тот раз также))) И ттт))) Ну кроме токаса))) Мы тоже отказались от памперсуль) |
Галь, с переездом! Где теперь живете?
Кать, держись! Мы морально с тобой))) |
Девчат, ну лучше прыгать по ночам чем на горшок не ходить до сих пор...как мы к примеру. Юль, Кать, как у вас с этим)
Кать, давай фотки)))) Ты подстриглась? |
У нас, кстати, с горшком прогресс :) Если ходит без трусов, то всегда на горшок садится. Молча. Потом так же молча хватает горшок и, бубня под нос что-то, тащит в туалет. Только у закрытой двери останавливается и кричит мне "выльем".
Только вот теперь если надеваешь на него обычные трусы с наказом, что "писать в них нельзя" - снимает сразу. Не понимает, видимо, зачем такие трусы в которые нельзя писать... хи-хи... |
Надь, а если колготки одевать?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4565847]Надь, а если колготки одевать?[/QUOTE]
Тогда в колготки :) |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |