![]() |
[QUOTE=100chertej;4868971]от 50 до 70
[url]http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/[/url] вот этот сайт мне понравился. кажись Олеся скидывала правда там намотка только на фотках. мне неочень понятно. вот Саша видео обещала. она с этим уже сталкивалась, так что совет уже испытаный какраз будет кстати. там же столько способов[/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: |
[url]http://vk.com/video4957180_137619246[/url] вот мой видос, все, кто смотрел - справились) Проситесь в друзья, а то так вряд ли видно будет
|
[QUOTE=Zemkin;4869046][url]http://vk.com/video4957180_137619246[/url] вот мой видос, все, кто смотрел - справились) Проситесь в друзья, а то так вряд ли видно будет[/QUOTE]
Я сейчас с телефона, поэтому вечером с компа посмотрю, спасибо! |
У меня ошибку выдает. Сань, добавься ты ко мне [url]http://vk.com/id3595692[/url]
|
[QUOTE=Элейн;4868991]Спасибо большое! :girl_in_love:[/QUOTE]
:) незачто. если могу помочь чемто, всегда рада. правда чаще сама прошу:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;4869046][url]http://vk.com/video4957180_137619246[/url] вот мой видос, все, кто смотрел - справились) Проситесь в друзья, а то так вряд ли видно будет[/QUOTE]
у меня тоже ошибка:( |
[QUOTE=100chertej;4869511]у меня тоже ошибка:([/QUOTE]
Безденежных Александра я. Ищи))) Добавлю))) |
Девули, привет!!!
Подскажите по пряже. Младенцу нужно шапулю на июнь месяц, какую пряжу взять? |
[QUOTE=КаролинКА;4870162]Девули, привет!!!
Подскажите по пряже. Младенцу нужно шапулю на июнь месяц, какую пряжу взять?[/QUOTE] хлопок))) максимум хлопок с акрилом |
Спасибо, Саш, вот я тож про него и подумала))
А он грубоват не будет? Вязать спицами буду |
[QUOTE=КаролинКА;4870289]Спасибо, Саш, вот я тож про него и подумала))
А он грубоват не будет? Вязать спицами буду[/QUOTE] Возьми Семеновскую пряжу Кабле 100% хлопок, очень нежный |
[QUOTE=КаролинКА;4870289]Спасибо, Саш, вот я тож про него и подумала))
А он грубоват не будет? Вязать спицами буду[/QUOTE] хороший хлопок не будет. Турецкий еще очень мягкий. Ализе например или ярн арт |
позавчера наконец то я подстриглась и что женщине для щастя надо. всего чучуть и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.
после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась |
[QUOTE=Zemkin;4869936]Безденежных Александра я. Ищи))) Добавлю)))[/QUOTE]
там столько александр безнадежных:-[ ] |
[QUOTE=Элейн;4868202]
Да, приходится делать перерывы... Это сегодня ещё деть слева сидит, а то иногда мы как подопрём пятками печень - вообще на знаешь, как устроится :-D [/QUOTE] помню эти времена как страшный сон:-D :-D :-D :-D [QUOTE=100chertej;4870777]позавчера наконец то я подстриглась и что женщине для щастя надо. всего чучуть и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п. после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась[/QUOTE] со стрижечкой:))) да.жесть ребенку 2-х мес картошку совать:hysteric: |
Нее...Сашка у нас еще не безНАдежная, она всего лишь безДЕНЕЖная:girl_haha:
|
[QUOTE=100chertej;4870777]позавчера наконец то я подстриглась и что женщине для щастя надо. всего чучуть и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.
после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась[/QUOTE] Ох уж эти свекрови:-E Блин, мои ниточки никак из Питера не выедут, когда же я уже их получу...руки чешутся... |
Всем привет!
[QUOTE=100chertej;4870777]позавчера наконец то я подстриглась и что женщине для щастя надо. всего чучуть и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п. после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась[/QUOTE] С новой стрижкой! Да уж, свёкры отожгли! Что меня поражает - ведь у людей же свои дети были... Ну хоть что-то они должны помнить с тех времён! Ну хотя бы про картошку!!! [QUOTE=Ugolek;4871316]помню эти времена как страшный сон:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Я как страшный сон буду токс вспоминать)) По сравнению с первыми четырьмя месяцами мне сейчас жить можно :-D Хотя и не очень комфортно)) А я чего-то боюсь, что мне ниток купленных на комплект на выписку может не хватить... Но я последние три мотка забрала :( Ладно, главное, чтобы на комбез хватило, на пинетки и шапочку подберу по цвету другие, если что... |
[QUOTE=100chertej;4870777]позавчера наконец то я подстриглась и что женщине для щастя надо. всего чучуть и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.
после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась[/QUOTE] мне со свекровью повезло....она к нам не ездит и не звонит:girl_haha: и вообще ни как не может запомнить как внука зовут:-[ ] , а своего сына (Миша) завет Славой, она как то мне скзала, это такой дар любить мужа и детей, мне к сожалению такого дара Бог не дал |
[QUOTE=Надежда)));4872044]мне со свекровью повезло....она к нам не ездит и не звонит:girl_haha: и вообще ни как не может запомнить как внука зовут:-[ ] , а своего сына (Миша) завет Славой, она как то мне скзала, это такой дар любить мужа и детей, мне к сожалению такого дара Бог не дал[/QUOTE]
Ничего себе:-! |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |