![]() |
спасибо Нади и Света:)
Свет папа кмдр:) как и наш;) Муж едет домой с макдаком:)))налопаюсь сейчас:) |
[QUOTE=Маня;4190357]спасибо Нади и Света:)
Свет папа кмдр:) как и наш;) Муж едет домой с макдаком:)))налопаюсь сейчас:)[/QUOTE] ща папа наш получит:-D :-D :-D за такие дела |
Тань брось;) в дневничках многие обо всем пишут и ничего;)
|
Свет, про памперс грустная, но ржака) Это как так можно было умудриться???
Маш, круто, у тебя праздник живота сегодня))) |
[QUOTE=sashinatasha;4190356]Машуль, извини, нафлудянила я у тебя там........
Светик, Надюша - привет!!!!!!!!!!! Света, хвались скорее покупками)[/QUOTE] ой,Танюш,устала сегодня не буду фотать,там ничего особенного;) ;) ;) |
[QUOTE=Маня;4190324]спасибо, Наташ:)
Находилась и попросилась сама спать)уже спит. Наташ мы вместе Мишутку смотрели утром как ходит и она ему Ээээ..аидимо тоже захотела:)[/QUOTE] :))) :))) :))) мы сподвигли Веруню к походам?))))))))))))))) [QUOTE=svetlanavik;4190340][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девули,привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Машуль,с походом вас в океанариум!!!!!!!:))) :))) :))) Верочка,умничка с шажочками!!!!!!!! Лиль,почему Мишутку рвало???причина???малыш пусть нормализуется у него всё Каришу,с покупкой ботиночек,очень симпатичные!!!! а мы только приехали недавно ездили с мамой в Ашан,папа с Устишей оставался,все было хорошо,пока нас не было,сейчас пошла Устише попу мыть,[B]а памперс-то папа наш задом наперед одел липучки на спине[/B] оказались и натерли нам ножки%-0 :-E прикупила ребенку чуток вещичек по мелочи носки,шапочку и т.д[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D это ппц СВет:) приветик:)с покупками:) [QUOTE=svetlanavik;4190361]ща папа наш получит:-D :-D :-D за такие дела[/QUOTE] ну ты сильно не лютуй:):girl_haha: |
и Надя хвались игрухами;)
Даааа....пирога и омлета натрескалась и Макдаком закушу:))) |
[QUOTE=sashinatasha;4190369]Свет, про памперс грустная, но ржака) Это как так можно было умудриться???
Маш, круто, у тебя праздник живота сегодня)))[/QUOTE] ну вот не знаю как,говорит"ну как-то так получилось":-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Наташ она так улыбалась Мишутке:)
|
Надя и Света,спасибо)
с удачными походами по магазинам) |
Надюша и Светик, приветик вам))))))))))))) с хорошим днем вас)))))
Федюше легкого зубика, Устишке чтоб натертость прошла скорее. Папуля ваш начудил)))))))))))) с покупочками вас девчата) Девули, а замечали вы такое, что у других деть допустим не хочет есть, подходите вы кормить. он ест. или в игре. с другими не играет, подходите вы, играет????????????У меня у Алины так....Порой ни кому не дается кроме меня, со мной даже не спорит))))))) |
а мы с мужем вспоминаем детство последние 2 дня)вчера байкал пили,сегодня тархун))))))
|
мой муж периодически тоже спрашивает с какой стороны должна быть синяя полоска)))
|
[QUOTE=Маня;4190389]и Надя хвались игрухами;)
Даааа....пирога и омлета натрескалась и Макдаком закушу:)))[/QUOTE] Мы тоже сегодня в Макдаке харчевались )) Да ничего особого: кубики-пазлы: 4 кубика, которые складываешь и получается картинка; палка-каталка; дощечка с картинками вкладышами - игрушки, и молоток пищалка, как в детстве. [QUOTE=svetlanavik;4190395]ну вот не знаю как,говорит"ну как-то так получилось":-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну в общем как всегда ))) |
[QUOTE=Надежд@;4190412]Надюша и Светик, приветик вам))))))))))))) с хорошим днем вас)))))
Федюше легкого зубика, Устишке чтоб натертость прошла скорее. Папуля ваш начудил)))))))))))) с покупочками вас девчата) Девули, а замечали вы такое, что у других деть допустим не хочет есть, подходите вы кормить. он ест. или в игре. с другими не играет, подходите вы, играет????????????У меня у Алины так....Порой ни кому не дается кроме меня, со мной даже не спорит)))))))[/QUOTE] если мой деть с кем то играет и подхожу я он тут же бежит ко мне:) и с едой также муж его кормит все ок только я появлись в поле зрения и сын тут же отказывается от еды и рвется ко мне. |
Надя у меня Веруня не ест когда муж кормит. Я сажусь и даю тоже самое ест
|
[QUOTE=Маня;4190407]Наташ она так улыбалась Мишутке:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишутка у меня вообще ппц какой то:)я на него даже ругаться толком не могу..потому что его личико и глазенки в частности всегда вызывают у меня улыбку:) |
девы я вам завидую,что вы Макдаком харчевали))))
моя дочка подсела на соленые огурцы бочковые,как видит,то кричать начинает и требовать,сегодня дала ей пару кружочков,такая давольная,че она в них нашла???? |
мой тоже со мной лучше кушает)
|
Надь как Феде игрухи? :)
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |