![]() |
Девочки, привет!!! Я сегодня вспомнила, что год назад узнала, что Б. Прям аж не верится, что уже целый год прошел)))
Мы закончили массаж))) Ромка научился попу поднимать, прямо на "мостик " встает))) |
[QUOTE=KRISTIna;4766679]девочки кто-нибудь летом на море с ребенком собирается?[/QUOTE]
я думаю%-0 [QUOTE=KRISTIna;4766692]они же вроде зимние:) почитайте отзывы. мне с бабочками больше нравится[/QUOTE] весенние 100% мне голубой под машину подходит а с бабочками под коляску:-D |
[QUOTE=Aniramka;4766763]Девочки, привет!!! Я сегодня вспомнила, что год назад узнала, что Б. Прям аж не верится, что уже целый год прошел)))
Мы закончили массаж))) Ромка научился попу поднимать, прямо на "мостик " встает)))[/QUOTE] с умелочками вас!!!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4766749]я думаю%-0
весенние 100% мне голубой под машину подходит а с бабочками под коляску:-D[/QUOTE] давай вместе думать:) я боюсь чем его там кормить буду... |
[QUOTE=Матрёшкка;4766264]Марин ты какой брать решила?
я не могу определиться, мне с рожками нравиться а муж меня сбил с толку говорит что с бабочками надо, короче я запуталась...девочки давайте проголосуем%-0[/QUOTE] Я за бабочек:) [QUOTE=KRISTIna;4766679]девочки кто-нибудь летом на море с ребенком собирается?[/QUOTE] Летом вряд ли, может осенью, но пока это туманные перспективы. |
[QUOTE=Матрёшкка;4766264]Марин ты какой брать решила?
я не могу определиться, мне с рожками нравиться а муж меня сбил с толку говорит что с бабочками надо, короче я запуталась...девочки давайте проголосуем%-0[/QUOTE] За что голосуем? Давай ссылки! :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4766679]девочки кто-нибудь летом на море с ребенком собирается?[/QUOTE] Мы точно нет! :( [QUOTE=Aniramka;4766763]Девочки, привет!!! Я сегодня вспомнила, что год назад узнала, что Б. Прям аж не верится, что уже целый год прошел))) Мы закончили массаж))) Ромка научился попу поднимать, прямо на "мостик " встает)))[/QUOTE] Ностальжи?! :puz: Скоро и поползете такими темпами :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4766749]я думаю%-0 весенние 100% мне голубой под машину подходит а с бабочками под коляску:-D[/QUOTE] чаще на машине или на коляске? :girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;4766763]Девочки, привет!!! Я сегодня вспомнила, что год назад узнала, что Б. Прям аж не верится, что уже целый год прошел)))
Мы закончили массаж))) Ромка научился попу поднимать, прямо на "мостик " встает)))[/QUOTE] с умелками вас!:))) и с окончанием массажа! А меня сынок вчера тоже порадовал: перевернулся со спины на живот:))) |
[QUOTE=KRISTIna;4766679]девочки кто-нибудь летом на море с ребенком собирается?[/QUOTE]
мы осенью наверное в Израиль, хотя будет видно. Летом точно никуда:) [QUOTE=Aniramka;4766763]Девочки, привет!!! Я сегодня вспомнила, что год назад узнала, что Б. Прям аж не верится, что уже целый год прошел))) Мы закончили массаж))) Ромка научился попу поднимать, прямо на "мостик " встает)))[/QUOTE] Ух ты, молодцы:))) :))) :))) А я год назад 16 числа начала только свой Б цикл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я первый раз тест мочила 20 апреля:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4766749]я думаю%-0 весенние 100% мне голубой под машину подходит а с бабочками под коляску:-D[/QUOTE] мне кажется для девочки все таки с бабочками больше подходит;) Я за него:girl_in_love: и расстегивается он удобнее на мой взгляд:) [QUOTE=Снежинка_85;4767580]с умелками вас!:))) и с окончанием массажа! А меня сынок вчера тоже порадовал: перевернулся со спины на живот:)))[/QUOTE] И вас с умелкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы только психуем, встаем на рога почти и буксуем, все волосы вышоркались, скорее бы сидеть начал, чтоб они обратно отрасли:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Сегодня мне ночью пришлось переворачивать своего пирожочка, ато никак сам, а хотелось ему на пузике поспать:zzz: :girl_haha: |
Доброе утро, девочки! Всем незабываемых выходных!
Завтра планируем выйти на улицу (хватит болеть!!!), а сегодня, наверное, попробуем искупать ))) Старший снова заболел, аааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( |
[QUOTE=Эля-ля;4767687]Доброе утро, девочки! Всем незабываемых выходных!
Завтра планируем выйти на улицу (хватит болеть!!!), а сегодня, наверное, попробуем искупать ))) Старший снова заболел, аааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :([/QUOTE] пусть поповляется :girl_in_love: Девчат с умелками ваших карапузиков :))) мы так до сих пор на животик и не переворачиваемся :( забрали компьютер из ремонта вчера :))) комбенизончик мне больше розовенький нравится прямо для девочки:girl_pinkglassesf: у нас сейчас зимний фирма данилио вроде так называется 62см думаю весну отходим всю :) а на осень уже другой мозеркаре:) |
[QUOTE=Вероничка18;4767710]пусть поповляется :girl_in_love:
Девчат с умелками ваших карапузиков :))) мы так до сих пор на животик и не переворачиваемся :( забрали компьютер из ремонта вчера :))) комбенизончик мне больше розовенький нравится прямо для девочки:girl_pinkglassesf: у нас сейчас зимний фирма данилио вроде так называется 62см думаю весну отходим всю :) а на осень уже другой мозеркаре:)[/QUOTE] Спасибки. Ура-ура, ты с компом! Мы тоже не так давно начали переворачиваться, не переживай! Всему свое время!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4767687]Доброе утро, девочки! Всем незабываемых выходных!
Завтра планируем выйти на улицу (хватит болеть!!!), а сегодня, наверное, попробуем искупать ))) Старший снова заболел, аааааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :([/QUOTE] может старшему витамины пропить, все таки весна авитаминоз, иммунитет поддержать, давайте выздоравливайте, долго болеете:( [QUOTE=Вероничка18;4767710]пусть поповляется :girl_in_love: Девчат с умелками ваших карапузиков :))) мы так до сих пор на животик и не переворачиваемся :( забрали компьютер из ремонта вчера :))) комбенизончик мне больше розовенький нравится прямо для девочки:girl_pinkglassesf: у нас сейчас зимний фирма данилио вроде так называется 62см думаю весну отходим всю :) а на осень уже другой [B]мозеркаре[/B]:)[/QUOTE] а какой у вас? У нас тоже мозеркаре:girl_haha: |
привет девочки, у нас тоже мазекеа костюмчик весенний:) у нас снежный барс:)))
|
[QUOTE=KRISTIna;4767861]привет девочки, у нас тоже мазекеа костюмчик весенний:) у нас снежный барс:)))[/QUOTE]
Он мохнатенький? В инете посмотрела, прикольный такой:))):))) :))) Я бы хотела Ромчику такой:girl_haha: А нашего нет в интернете%-0 Может потому что нам его из другой страны привезли...%-0 (сестра мужа в Праге купила) У нас с ушками тоже на капюшоне, сам сверху болоневый, внутри как искусственный мех чтоли, ну очень очень мягкий, голубовато-сероватый в темно синюю полоску, с варежками, можно ножками носить, а можно конвертиком на кнопочках ножки:) а сам так же на молнии:) |
[QUOTE=Pups86;4768414]Он мохнатенький? В инете посмотрела, прикольный такой:))):))) :))) Я бы хотела Ромчику такой:girl_haha: А нашего нет в интернете%-0 Может потому что нам его из другой страны привезли...%-0 (сестра мужа в Праге купила) У нас с ушками тоже на капюшоне, сам сверху болоневый, внутри как искусственный мех чтоли, ну очень очень мягкий, голубовато-сероватый в темно синюю полоску, с варежками, можно ножками носить, а можно конвертиком на кнопочках ножки:) а сам так же на молнии:)[/QUOTE]
прямо точь в точь как ты описала :girl_haha: только цвет у нас белый и рисунк листиками:) сфотографирую и покажу, он расчитан на 6-9мес но по ленте сантиметровой он все 86см :-D и это еще без ножек так что возможно осенью мы в нем утонем чуток:) |
[QUOTE=Pups86;4768414]Он мохнатенький? В инете посмотрела, прикольный такой:))):))) :))) Я бы хотела Ромчику такой:girl_haha: А нашего нет в интернете%-0 Может потому что нам его из другой страны привезли...%-0 (сестра мужа в Праге купила) У нас с ушками тоже на капюшоне, сам сверху болоневый, внутри как искусственный мех чтоли, ну очень очень мягкий, голубовато-сероватый в темно синюю полоску, с варежками, можно ножками носить, а можно конвертиком на кнопочках ножки:) а сам так же на молнии:)[/QUOTE]
Да он мохнатенький))) |
[QUOTE=Вероничка18;4768594]прямо точь в точь как ты описала :girl_haha: только цвет у нас белый и рисунк листиками:) сфотографирую и покажу, он расчитан на 6-9мес но по ленте сантиметровой он все 86см :-D и это еще без ножек так что возможно осенью мы в нем утонем чуток:)[/QUOTE]
а у нас на 9 мес. Но мы уже в нем гуляем, просто я Ромчика в одеялко тоненькое заворачиваю и кладу в комбезик, так он нам почти как раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На груди Литл Дино написано?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4768602]Да он мохнатенький)))[/QUOTE]
да, клевый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне особенно ножки понравились, котячьи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Он наверное такой мягенькиииий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а вот и он
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/db/21ba9e4e5919.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/db/21ba9e4e5919t.jpg[/IMG][/URL] а это маленькое дополнение :) в пинетках думаю весной проходим и холодным летом а шапку так и не оденем наверно очень велика она нам 46см [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/ae/022c09f9a149.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/ae/022c09f9a149t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вероничка18;4768631]а вот и он
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/db/21ba9e4e5919.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/db/21ba9e4e5919t.jpg[/IMG][/URL] а это маленькое дополнение :) в пинетках думаю весной проходим и холодным летом а шапку так и не оденем наверно очень велика она нам 46см [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/ae/022c09f9a149.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/ae/022c09f9a149t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: да, у нас такой же фасончик:girl_haha: Только у нас аппликации нету у нас надпись маленькая Литл Дино:) А так точь в точь;) Но ваш и для девулечки потом подойдет если за 2 соберетесь, расцветка универсальная, нежная;) а наш чисто пацанячий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Матроскин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Клевый комплектик, а у вас голова сколько сейчас?:girl_pinkglassesf: Может до осени вырастет до шапки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас голова уже 44 см почти:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |