![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4511667]Привет, [B]Ликуся[/B]!:girl_in_love: С новым Ц тебя!!![/QUOTE]
шпасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4511687]Скоро день рабочий закончится, дома обязательно какую-нибудь вкусняшку слопаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ликусик, хорошую идею с запеканочкой подкинула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты скажи, тебе занятие понравилось? Мы с подружкой 1,5 года назад тоже пытались ходить в тренажерку, но каждый раз я понимала, что надолго меня не хватит:) Хватило нас примерно на месяц, потом под предлогом подготовки к сессии мы свернули это дело:girl_haha: , причем постоянно говорили друг другу, что вот сессия закончится и мы снова начнем:-D :-D :-D Хотя прекрасно знали, что мы туда больше ходить не будем:) А насчет состояния я тебя понимаю. Я тогда на руль всем телом наваливалась, чтоб оттуда уехать:girl_haha: А наутро просто звездец был:girl_haha: Ходили на пары две калеки, гордо рассказывая однокурсницам, как мы ЗАНИМАЛИСЬ:-D :-D :-D[/QUOTE] рада что идейка понравилась:))) да,понравилось очень,я прям кайф ловила,но мне не понравилось силовые нагрузки,понравилось пресс качать,на велотренажере и на беговой,я не знаю как и что,но я летом весила 70 кг,а вчера взвесилась 68,мне кажется 1 кг я вчера точно скинула!рост мне там намеили 176,мне бы вот хотелось стать 66,хотя мне врач сказала при моем росте это я буду худая уже:-! |
[B]Вишенка[/B],А что дочка болеет???ну ка не болейте,давайте поправляйтесь:girl_in_love:
вечер и все про еду:girl_haha: :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4511655]Вот, вот...И моя красавица и головой вертит и ручками отталкивает...Боремся вдвоём с мужем...А ещё сегодня он пришёл с ночной смены,взял её на ручки иВикуля ему так улыбнулась, прям ямочки на щёчках появились!:) Такого ещё не было!!!Узнаёт уже, пока я ещё не привыкла к такому...[/QUOTE]
Привыкай:girl_in_love: У нас так всегда: если мужа долго нет, Мишка потом так ему улыбается, хохочет. А если меня нет, то на меня потом такая реакция:) А вообще он парень у нас серьезный |
девочки я побежала домой. Всем пока милые!!!!
|
[QUOTE=Lika@;4511708]шпасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рада что идейка понравилась:))) да,понравилось очень,я прям кайф ловила,но мне не понравилось силовые нагрузки,понравилось пресс качать,на велотренажере и на беговой,я не знаю как и что,но я летом весила 70 кг,а вчера взвесилась 68,мне кажется 1 кг я вчера точно скинула!рост мне там намеили 176,мне бы вот хотелось стать 66,хотя мне врач сказала при моем росте это я буду худая уже:-![/QUOTE] это, скорее всего, вода вышла:) . У меня на кг меньше было после горячих источников. Но потом, к сожалению, он вернулся%-0 . Вот пресс мне тоже более-менее нравилось качать, а еще наклоны в сторону с нагрузкой делать. Эх, домой бы такой тренажер, от боков бы и следа не осталось:) . А беговая так себе, не оч нравилась... А самый ужас был на штуке типа дорожки, не знаю, как она называется, ноги ставишь, руками за поручни держишься и симулируешь бег. Тоже типа разминки. Гааадость, фу:-/ |
[QUOTE=катринчик;4511758]девочки я побежала домой. Всем пока милые!!!![/QUOTE]
пока зайка:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4511759]это, скорее всего, вода вышла:) . У меня на кг меньше было после горячих источников. Но потом, к сожалению, он вернулся%-0 . Вот пресс мне тоже более-менее нравилось качать, а еще наклоны в сторону с нагрузкой делать. Эх, домой бы такой тренажер, от боков бы и следа не осталось:) . А беговая так себе, не оч нравилась... А самый ужас был на штуке типа дорожки, не знаю, как она называется, ноги ставишь, руками за поручни держишься и симулируешь бег. Тоже типа разминки. Гааадость, фу:-/[/QUOTE] ага,я на такой штуке занималась,на не так попка подтягивается прям чувствую,мне наоборот понравилось:))) и беговая тоже понравилась,она такая удобная,широкая новая,сенсорная:girl_haha: короче мне понравилось,если Б не мои проблемы то я б так и ходила,этот вот абонимент похожу,а там видно будет:) |
[QUOTE=karavashka;4511698]Привет Натали:) не болейте! я прям не могу когда у дочи насморк сразу спит плохо сосет плохо бррррр
а я сделала борщик пожарила мяско с подливой и сейчас бисквит сидит в духовке:) буду торт делать:)[/QUOTE] Привет, Натуська!!!Спасибо за пожелание.Я тоже не могу прям слышать как она носом шмурыгает:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4511712][B]Вишенка[/B],А что дочка болеет???ну ка не болейте,давайте поправляйтесь:girl_in_love:
вечер и все про еду:girl_haha: :)))[/QUOTE] Мы чуток приболели...Будем стпраться побыстрее поправиться:) |
[QUOTE=катринчик;4511758]девочки я побежала домой. Всем пока милые!!!![/QUOTE]
Покасики!!!:girl_in_love: |
девочки, а вы в курсе,что есть поздравлялка для нашей Амаранточки?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4511934&posted=1#post4511934[/url] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4511944]девочки, а вы в курсе,что есть поздравлялка для нашей Амаранточки?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4511934&posted=1#post4511934[/url][/QUOTE] уххх:))) :))) :))) |
Вишенка пусть Викулечка выздоравливает скорей! Лика поприседай немножко руками помахай будет болеть меньше)
|
[QUOTE=Nadya I;4512176]Вишенка пусть Викулечка выздоравливает скорей! Лика поприседай немножко руками помахай будет болеть меньше)[/QUOTE]
:girl_haha: легко сказать,поприсядать ищ как то,а вот руками не знай:girl_haha: а подруга завтра опять пойдет,а я только в след среду попаду!:) |
[QUOTE=Lika@;4512225]:girl_haha: легко сказать,поприсядать ищ как то,а вот руками не знай:girl_haha: а подруга завтра опять пойдет,а я только в след среду попаду!:)[/QUOTE]
через силу а потом легче будет;) я тоже седни чуток попрыгала:))) |
[QUOTE=Nadya I;4512247]через силу а потом легче будет;) я тоже седни чуток попрыгала:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец,как прыгала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4512281]:))) :))) :))) молодец,как прыгала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а на фит боле:) и разминочка чуток |
[QUOTE=Nadya I;4512315]а на фит боле:) и разминочка чуток[/QUOTE]
ааа,Молодец:))) а меня вчера на весу заставляли подтягивать к верху ноги и пресс там на какой то штуке качала,там столкьо тренажеров,что я и не запомнила все,а вот у подруги после родов пупочкая грыжа и она пресс чуть качала только на фитболе,на таких ей нельзя! |
[QUOTE=Lika@;4512325]ааа,Молодец:))) а меня вчера на весу заставляли подтягивать к верху ноги и пресс там на какой то штуке качала,там столкьо тренажеров,что я и не запомнила все,а вот у подруги после родов пупочкая грыжа и она пресс чуть качала только на фитболе,на таких ей нельзя![/QUOTE]
клево с тренажерами интересно:) |
[QUOTE=Nadya I;4512337]клево с тренажерами интересно:)[/QUOTE]
ага,Надь,Мне оч понравилось,я вообще спорт терпеть не могу,я лентяйка в этом плане,но там у меня силы появляются,но прочитала что когда вот эта фигня с жулудочком физ нагрузки надо ограничить,так тчо буду потихоньку заниматься,там столько полных женщин ходит,было две по 60 лет,одна девушка после родов,все занимаются,надеюсь рожу и потмо тоже буду ходить:) |
[QUOTE=Lika@;4512367]ага,Надь,Мне оч понравилось,я вообще спорт терпеть не могу,я лентяйка в этом плане,но там у меня силы появляются,но прочитала что когда вот эта фигня с жулудочком физ нагрузки надо ограничить,так тчо буду потихоньку заниматься,там столько полных женщин ходит,было две по 60 лет,одна девушка после родов,все занимаются,надеюсь рожу и потмо тоже буду ходить:)[/QUOTE]
да мне нравится ощущения после нагрузки кайф! Когда с сердцем проблемы нельзя кардионагрузки. бег например и слишком активные танцы например%-0 |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |