![]() |
Слушайте, у меня у одной пузя прям летает! все моментально открывает, грузится..
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4565880]Слушайте, у меня у одной пузя прям летает! все моментально открывает, грузится..[/QUOTE]
у меня все пучком тоже;) всем сладих снов,до встречи в эфире:zzz: :zzz: :zzz: |
Всем привет!
Я все сплю и утром до 11, и в дневной сон еще с Никитой, что за фигня такая:-[ ] Сейчас уже снова спать хочу:-D Никита начал кушать ложкой:))) правда только когда голодный и ложка - чайная-одноразовая:-[ ] [QUOTE=Lilichka;4562602]Привет,девочки :girl_in_love: Мы вчера ездили на корпоротив в Рио на боулинг,потом в кино ещё сходили,мне так понравилось,это был лучший корпоротив из 4-х на которых я была :))) :))) :))) :))) :))) :))) Играла в боулинг 10 лет назад в последний раз,но 3 страйка всё таки выбила :girl_haha: Света(Эльвинка),вот я 5 лет как тут живу,поначалу очень хотела обратно домой,но привыкаешь ко всему.Так что думай и приезжай,если это необходимо ;) Мишка,ТТТ,нормально,темпа вчера раз поднималась до 37,больше не поднималась,Данилка ещё кашляет. И сама я простыла,горло болит и нос заложен,в маршрутке вчера ехала замёрзла,ну и плюс ещё пиво холодное попила.[/QUOTE] С хорошим отдыхом, Лиль! [QUOTE=Маня;4563780]Сашульк ты супер мама супер дочки;) А у нас одно из новых слов ПОПУДАЙ:-D[/QUOTE] С попугаем Верочку! Сколько слов говорит, считаешь? [QUOTE=Надежд@;4563956]у нас очень холодно, вчера по моему теплее было%-0 Я сегодня варежку сняла свою, руки моментом заледенели и щеки очень мерзнут%-0[/QUOTE] Мы гуляли сегодня, я замерзла, Никита - нет))) [QUOTE=Feadin;4563969]Всем привет! Сегодня ходили смотреть коляски. Померили Феде капеллу. Подошла вот эта модель просто суперски: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] Но встал вопрос: фактически 3 точки опоры. Не выпадет ли ребенок, если наклонится в сторону? Безопасна ли коляска? Девчат, может кто-то подскажет? Стоит брать или нет?[/QUOTE] Я бы не стала брать, большая, тяжелая, летом трость захочешь.. [QUOTE=Заводная апельсинка;4564002]Моя уже напрочь от коляски отказалась, но пока не продаю. А то по закону подлости понадобится. Зараза, только мешается :-D[/QUOTE] Я так не собираюсь продавать: поликлиника далеко, парк тоже, вдруг еще куда-то ехать соберемся, в путешествии без коляски никак))) [QUOTE=Маня;4564879]Наташ,спасибо:)Веру начинает прорывать словестно:))) Лиль,да, к Марку ходили:) Капеллу 901 легко сложить,например для автобуса. Мы весь день сикаем на горшок:))) вот только поняла,что ни одного подгуза не использовали и утром проснулись с сухими[/QUOTE] Вера - Умничка! [QUOTE=Almari;4564925]все прочитала и забыла цитировать лень всем привет! с мужем накупили всего в икеа.устали,у родителей моих[/QUOTE] С покупочками! [QUOTE=Заводная апельсинка;4565880]Слушайте, у меня у одной пузя прям летает! все моментально открывает, грузится..[/QUOTE] Не летает, но и не тормозит) |
Ларис, я за капеллу для зимы осени и весны. А так у нас трость есть.
Слова записываю, но не считала в сумме. Около 50 наверное. Вот недавно стали активно прибавляться Кстати как твоя машина? |
Света и Устиша спокойной ночи!
|
[QUOTE=Маня;4565951]Ларис, я за капеллу для зимы осени и весны. А так у нас трость есть.
Слова записываю, но не считала в сумме. Около 50 наверное. Вот недавно стали активно прибавляться Кстати как твоя машина?[/QUOTE] Я записалась на уроки вождения и заболела, так что стоит пока)) Молодец какая Вера! Маша, а ты сама тоже рано говорить начала? |
Ларис, я на лето уже велосипед хочу )))) Мы планируем опять к бабе с дедом поехать, а там в общем-то коляска уже не нужна будет. Там если что - машина есть.
|
о, мы тоже велик будем брать:)
Ларис, сестра у меня рано говорила и много стихов знала. Я средне как-то видимо говорила и вообще была молчуньей по характеру. Так и Вера у меня - токо по делу выдает слова. |
у нас сосед, 3 года, ездит на коляске. Они любят с мамой далеко ходить гулять вот и пользуются ей до сих пор.
|
Велик у нас уже есть, за 500 р покупали б/у, этим летом не выезжали пока что))
|
Ларис расскажи что-нибудь про Никиту;)
|
Все, я спать!
Всем спокойной ночи! |
спокойной ночи, Надь. Я скоро тоже...
|
[QUOTE=Маня;4566006]Ларис расскажи что-нибудь про Никиту;)[/QUOTE]
ну новость этого дня написала уже - почти всю кашу съел пластиковой ложкой)))) При чем, дала ее просто так, всегда вторую ложку даю) Начал картинки в лото сопоставлять, штуки 4-5, потом убегает, вредничает, раскидывает то, что положил уже. Все равно прогресс)) |
с ложкой вас:)))
В лото играете?:) молодцы:) Мы любим парные картинки находить. Лото не в любимчиках. |
Ларис а в книге из ШСГ где Курочка ряба геометр.фигуры ставит?
|
[QUOTE=Маня;4566032]с ложкой вас:)))
В лото играете?:) молодцы:) Мы любим парные картинки находить. Лото не в любимчиках.[/QUOTE] спасибо))) Как учишь парные находить? В лото проще, мне кажется. Я говорю: "Вот мишка,а где мишка живет? положи сюда" Теперь сам, без подсказки начал класть. |
[QUOTE=Маня;4566036]Ларис а в книге из ШСГ где Курочка ряба геометр.фигуры ставит?[/QUOTE]
Раньше нет, в дни когда лото начал сопоставлять, я ее не доставала, может уже и получится, а может нет) |
ну парные так же. Где машинка? - находит одну. Потом вторую. Лото мелкое поэтому думаю не особо оно. Хотя наблюдает как я делаю ))
|
пошла я спать.
Спокойной ночи всем! |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |