![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4678618]добрый день, мась:)[/QUOTE]
как ты??? |
[QUOTE=Kurukula;4678699]как ты???[/QUOTE]
нормуль, учу госы, жду скорее бы сдать их и забыть, а дипломная работа у меня уже почти готова:) вот не знаю, что приготовить из телятины: для плова или гуляша, нет моркови, вот и ломаю голову%-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4678730]нормуль, учу госы, жду скорее бы сдать их и забыть, а дипломная работа у меня уже почти готова:) вот не знаю, что приготовить из телятины: для плова или гуляша, нет моркови, вот и ломаю голову%-0[/QUOTE]
Я в последний раз плов без моркови делала, правда чуть томатного соуса добавляла%-0 госы это хорошо!!! |
Девулечки,всем привет!Скажите пожалуйста,а когда наступает задержка и периодически ноет живот как при М.это может быть Б?
|
[QUOTE=Пупсик;4678776]Девулечки,всем привет!Скажите пожалуйста,а когда наступает задержка и периодически ноет живот как при М.это может быть Б?[/QUOTE]
да!:puz: а сколько задержка?? |
[QUOTE=Kurukula;4678802]да!:puz:
а сколько задержка??[/QUOTE] 3 дня!Я просто вот думаю,я принимала ОК 2 месяца назад и после отмены ОК пришли М прям срок в срок!!!а на 2ой месяц их НЕТ!!! |
[QUOTE=Пупсик;4678845]3 дня!Я просто вот думаю,я принимала ОК 2 месяца назад и после отмены ОК пришли М прям срок в срок!!!а на 2ой месяц их НЕТ!!![/QUOTE]
хм... а тест делала??? конечно может быть 2 варианта, или Б или сбой. мне первый нравится больше!:puz: :puz: |
[QUOTE=Kurukula;4678874]хм...
а тест делала??? конечно может быть 2 варианта, или Б или сбой. мне первый нравится больше!:puz: :puz:[/QUOTE] Мне самой первый вариант нравится больше))точнее НАМНОГО БОЛЬШЕ))):) эх...просто вот думаю...в 1 же раз все нормально пришло после отмены ОК);) Тест не делала,во первых страшно увидеть 1 полоску,во вторых работаю,в третьих запуталась я в числах))) |
[QUOTE=Пупсик;4678776]Девулечки,всем привет!Скажите пожалуйста,а когда наступает задержка и периодически ноет живот как при М.это может быть Б?[/QUOTE]
Приветик, дорогая! а ты тестик мочила? какие еще ощущения?:puz: |
[QUOTE=Vesnuwka;4679000]Приветик, дорогая! а ты тестик мочила? какие еще ощущения?:puz:[/QUOTE]
Привееееееееееееет)))про ощущения даже думать не хочу,потому что мне кажется я ся накручиваю,хожу как в тумане-на улице снег, хочу спать,опять же снег.и живот ноет и тянет как перед М,но их 3 день нет.и выделения вроде,не много,но есть!вот и пойми Б это или нет!!!Такое конечно впервые....но начитавшись и наслушавшись хочу тест сделать(если М раньше не придут) через 2 дня!!!:) |
[QUOTE=Пупсик;4679048]Привееееееееееееет)))про ощущения даже думать не хочу,потому что мне кажется я ся накручиваю,хожу как в тумане-на улице снег, хочу спать,опять же снег.и живот ноет и тянет как перед М,но их 3 день нет.и выделения вроде,не много,но есть!вот и пойми Б это или нет!!!Такое конечно впервые....но начитавшись и наслушавшись хочу тест сделать(если М раньше не придут) через 2 дня!!!:)[/QUOTE]
а че ждать, зай? сделай сейчас!! оставь все глупости насчет увидеть //. Быстрее узнаешь, быстрее предпримишь меры! Я вот тоже теперь буду сидеть на измене :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4679064]а че ждать, зай? сделай сейчас!! оставь все глупости насчет увидеть //. Быстрее узнаешь, быстрее предпримишь меры!
Я вот тоже теперь буду сидеть на измене :))) :)))[/QUOTE] мне еще работать и работать)))Так что через 2 дня тока сделаю!!!А какие меры то)))надо просто сходить к Г будет):) |
Приветик всем)
|
[QUOTE=Пупсик;4679094]мне еще работать и работать)))Так что через 2 дня тока сделаю!!!А какие меры то)))надо просто сходить к Г будет):)[/QUOTE]
Будешь больше беречься, витаминки начнешь пить! [QUOTE=Galko;4679143]Приветик всем)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как дела? Какие новости?
|
[QUOTE=Vesnuwka;4679167]Будешь больше беречься, витаминки начнешь пить)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я итак уже берегуся!!!Еще у меня есть берегун свой:) Бараш)))Я уже пью витаминки,которые до 12 недель нуно пить)))не хочу заморачиваться,потому что пока не наю точно легче живется!!! [QUOTE=Galko;4679215]Как дела? Какие новости?[/QUOTE] Привеееет))) |
мои нервы не выдерживают. я делала даже до задержки,но конечно /
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4679572]мои нервы не выдерживают. я делала даже до задержки,но конечно /[/QUOTE]
:( :( :( А чего ты нервничала?какие симптомы?скока до задержки? |
[QUOTE=Lesechka ICE;4679572]мои нервы не выдерживают. я делала даже до задержки,но конечно /[/QUOTE]
Ну еще не показатель, что до задержки!!! ЖДем задержку!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4679736]Ну еще не показатель, что до задержки!!!
ЖДем задержку!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот жду в понедельник буду мочить тестик еще раз. |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |