![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000265]Может и поджимает... Блин, не задача... Ну тогда только мерить на месте:( А чего ты на счет пальца переживаешь? Нормальный, по-моему, запас в 0,5-1 см. Так что все ок мне кажется.[/QUOTE]
блин,ну хз,к него ноги плетутся в них просто:girl_haha: мне кажется ему капец как не удобно |
[QUOTE=Marilinka;5000279]я еще и буз мужули иду:girl_haha: джага-джага:girl_haha:
блин,ток бы утром не умереть[/QUOTE] Ю-ху!!! Да не умрешь))) Что в первый раз что ли))) Выживешь))) :dj: |
[QUOTE=Marilinka;5000262]уррряяяяя,путешественникам:))) :))) :))) :))) попей там за нас вкуснющего пивка........:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-) оч.хорошее пиво тут.целый день пьем.но завтра еще лучше в праге будет:-) [QUOTE=Ka_Lenka;5000273]Ой, Светочка, удачного отдыха вам!!! Какая умница, что написала))) Обязательно пиши еще)))[/QUOTE] спасибо.ага вайфай в отеле хорошо работает.в праге тож вай фай будет.так что на связи:-) |
[QUOTE=Marilinka;5000218]:-D :-D :-D вот может быть что я свою "бабушку-свекровь"вижу оч часто у меня и другое отношение к ней[/QUOTE]
у менЯ бабушка каждый день на пару часиков приходит)))еще и во всем учит)))я спокойно к этому отношусь |
[QUOTE=Marilinka;5000287]блин,ну хз,к него ноги плетутся в них просто:girl_haha: мне кажется ему капец как не удобно[/QUOTE]
Это с непривычки:girl_haha: Данька тоже сначала путался, а теперь нормально:girl_haha: У нас припуск почти сантиметр наверное. Я не мерила, но на глаз так. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000298]Ю-ху!!! Да не умрешь))) Что в первый раз что ли))) Выживешь)))
:dj:[/QUOTE] Ленка,как в первый:girl_haha: я с одной бутылки пива щас пьяна:girl_haha: разучилась |
[QUOTE=Снусмумрик;5000304]у менЯ бабушка каждый день на пару часиков приходит)))еще и во всем учит)))я спокойно к этому отношусь[/QUOTE]
Не знаю, Кристиш, может ты просто помоложе, так и относишься ко всему полегче. Не знаю. А может бабушка твоя не такая навязчивая. |
[QUOTE=Marilinka;5000313]Ленка,как в первый:girl_haha: я с одной бутылки пива щас пьяна:girl_haha: разучилась[/QUOTE]
Ой! Я не представляю вообще, как в первый раз алкоголь пить:girl_haha: Мне хватит на пробку наступить:girl_haha: Я сейчас бывает пиво безалкогольное пью, так мне кажется, что я и с него пьянею:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;5000301]ага:-) оч.хорошее пиво тут.целый день пьем.но завтра еще лучше в праге будет:-)
спасибо.ага вайфай в отеле хорошо работает.в праге тож вай фай будет.так что на связи:-)[/QUOTE] пиши,пиши нам...мы парадуемся:))) за ваши путешествия [QUOTE=Снусмумрик;5000304]у менЯ бабушка каждый день на пару часиков приходит)))еще и во всем учит)))я спокойно к этому отношусь[/QUOTE] Крис,ну знач ты человек такой,я не могу, я хочу у себя дома ходить в трусах,пукать и какать:-D :-D :-D а не проводить 5 часов с лекциями от свекрови |
[QUOTE=Marilinka;5000323]пиши,пиши нам...мы парадуемся:))) за ваши путешествия
Крис,ну знач ты человек такой,я не могу, я хочу у себя дома ходить в трусах,пукать и какать:-D :-D :-D а не проводить 5 часов с лекциями от свекрови[/QUOTE] ага.может если получится фоточек скину интересных |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000316]Не знаю, Кристиш, может ты просто помоложе, так и относишься ко всему полегче. Не знаю. А может бабушка твоя не такая навязчивая.[/QUOTE]
ты мою бабушку не знаешь))просто у меня политика это ее любимый внук она папу и меня выростила и она имеет полное право возиться с внуком когда захочет также я и маме с папой и к свекрови отношусь... это мое мнение) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000322]Ой! Я не представляю вообще, как в первый раз алкоголь пить:girl_haha: Мне хватит на пробку наступить:girl_haha: Я сейчас бывает пиво безалкогольное пью, так мне кажется, что я и с него пьянею:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;5000330]ты мою бабушку не знаешь))просто у меня политика это ее любимый внук она папу и меня выростила и она имеет полное право возиться с внуком когда захочет также я и маме с папой и к свекрови отношусь...
это мое мнение)[/QUOTE] Ну значит мы с девчонками собственницы:) |
[QUOTE=Marilinka;5000340]:-D :-D[/QUOTE]
мне тоже хватает даже понюхать я уже пьяная |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000344]Ну значит мы с девчонками собственницы:)[/QUOTE]
))))))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5000344]Ну значит мы с девчонками собственницы:)[/QUOTE]
угу,угу:) мой сын,эт мой сын,ну наш с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;5000357]угу,угу:) мой сын,эт мой сын,ну наш с мужем:girl_haha:[/QUOTE]
Ага-ага!!!:connie_1: |
[QUOTE=Marilinka;5000323]
Крис,ну знач ты человек такой,я не могу, я хочу у себя дома ходить в трусах,пукать и какать:-D :-D :-D а не проводить 5 часов с лекциями от свекрови[/QUOTE] +много! ко мне тут порывались родственники мужа приходить когда он в командировке был. я трубку не брала даже))) ну не удобно мне когда тут еще кто-то ходит. я понимаю конечно что они помочь хотят, думают что я Б и устаю сильно от этого. но я от их общества еще больше устаю. ну как вот я спать что ли завалюсь, когда они тут? на руках я Ваньку итак особо не таскаю, в ванну только если что, а на полу сидеть играть мне не сложно...ой, я не могу короче так легко относиться к этому)))))) |
[QUOTE=Marilinka;5000357]угу,угу:) мой сын,эт мой сын,ну наш с мужем:girl_haha:[/QUOTE]
я вот тоже так думаю)) они имеют право, а я -мать не имею что ли? они вырастили своих детей, теперь наша очередь. Крис, не конкретно к твоим словам, эт я так, рассуждаю просто. |
[QUOTE=доктор Варя;5000915]я вот тоже так думаю)) они имеют право, а я -мать не имею что ли? они вырастили своих детей, теперь наша очередь.
Крис, не конкретно к твоим словам, эт я так, рассуждаю просто.[/QUOTE] )))))))девченки мы будем бабушками и также себя вести будем)))) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |