Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

MamaPomidorki 11.08.2013 10:38

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 11:32

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER]

Тоська86 19.08.2013 10:42

девчулечки приветик. я вчера на узи была. все хорошо у нас. одна малявка, но опережает на 3 дня, значит овулька была ранняя у меня)))) девоньки, если кто определился с одежкой, то начинайте скидывать мне артикулы, а то я на этой неделе хочу отправить заказ.

Тоська86 19.08.2013 10:45

блин, до садика 2 недели, у меня мандраж. блин, как же страшно-то.

Дмитриева Ольга 19.08.2013 17:32

[b]Тоська86[/b], поздравляю с узи!!!! ты рада что одна лялька или огорчилась?)
Мы сейчас в Турции отдыхаем, Артем пока дрыхнет нашла вай фай)))
У меня тут волнения закрадываются потихоньку. Так все хорошо загораем, плаваем, питаемся как на убой))) Шевелюшек нет пока((( я так жду их, все таки вторая беременность. Артемка в это время уже дал о себе знать

Тоська86 19.08.2013 19:01

[QUOTE=Дмитриева Ольга;6044141][b]Тоська86[/b], поздравляю с узи!!!! ты рада что одна лялька или огорчилась?)
Мы сейчас в Турции отдыхаем, Артем пока дрыхнет нашла вай фай)))
У меня тут волнения закрадываются потихоньку. Так все хорошо загораем, плаваем, питаемся как на убой))) Шевелюшек нет пока((( я так жду их, все таки вторая беременность. Артемка в это время уже дал о себе знать[/QUOTE]

о, здорово вам. я скорее обрадовалась, потому что не представляю как бы я справлялась с двумя))) ну ты ваще, мать. еще 15 недель только, рано. тем более на полны желудок:girl_haha: я со Степой только в 22 недели почквствовала шевелюшки.

Lytik 19.08.2013 19:45

Олечка,хорошего отдыха вам!!!Что за волнения?Расиля дохаживает последние деньки,доча вот вот появится)))
Тось,у меня детские только через неделю будут...Как там черный костюм зимний мне понравился...Теплый ли?
мы на след.неделе елем в Тюмень на 40 дней,сейчас и вещи собираем,и к переезду готовимся,и свекрови вещи в мешки складываем...На мне 3, мужика,кухня,готовка,уборка,каждый день по кругу ох ох...

Тоська86 20.08.2013 12:13

[QUOTE=Lytik;6044334]Олечка,хорошего отдыха вам!!!Что за волнения?Расиля дохаживает последние деньки,доча вот вот появится)))
Тось,у меня детские только через неделю будут...Как там черный костюм зимний мне понравился...Теплый ли?
мы на след.неделе елем в Тюмень на 40 дней,сейчас и вещи собираем,и к переезду готовимся,и свекрови вещи в мешки складываем...На мне 3, мужика,кухня,готовка,уборка,каждый день по кругу ох ох...[/QUOTE]

Люция, оплачивать только через недельку или две, в зависимости от того, как быстро они обработают заказ. насчет теплоты, они пишут, что у них костюмы до -30 идут. штаны будут по теплоте такие же как ты заказывала, а куртка на синтепоне, внутри флис. думаю, что врятли замерзнете. держись там, скоро переедете и полегче будет тебе.

Дмитриева Ольга 20.08.2013 18:00

[QUOTE=Тоська86;6044284]о, здорово вам. я скорее обрадовалась, потому что не представляю как бы я справлялась с двумя))) ну ты ваще, мать. еще 15 недель только, рано. тем более на полны желудок:girl_haha: я со Степой только в 22 недели почквствовала шевелюшки.[/QUOTE]

я бы очень хотела двойняшек! знаю что тяжело первые года два, зато потом одна радость))) и представь какого детям!? в больших семьях детки намного самостоятельней. Воспитание конечно огромную роль играет) Тут у родителей в поселке есть мамочка с погодками, им 2 и 3 года, так они друг за друга горой на улице. Прям не дай Бог обидеть другого))) зато дома война)))))

я конечно в сомнениях уже, но я помню что Артем рано дал о себе знать. Сейчас оставила живот уже в покое))) а то прям руки так и блуждали по нему))

Дмитриева Ольга 20.08.2013 18:07

[QUOTE=Lytik;6044334]Олечка,хорошего отдыха вам!!!Что за волнения?Расиля дохаживает последние деньки,доча вот вот появится)))
мы на след.неделе елем в Тюмень на 40 дней,сейчас и вещи собираем,и к переезду готовимся,и свекрови вещи в мешки складываем...На мне 3, мужика,кухня,готовка,уборка,каждый день по кругу ох ох...[/QUOTE]
Спасибо!
Мы с Раселей и Альбертом виделись еще весной перед нашим отъездом да и так изредко переписываемся)) вернемся досой, они уже с пополнением будут)
так а в Тюмень вы зачем? отдыхать? вы кстати переехали уже к себе в квартиру?
как свекровь? держится?

Lytik 20.08.2013 21:17

Тось,завтра мужу покажу и скажу тебе)))
Оль,с нами свекр остался,её нет...Он попивает,часто плачет.
Муж один работает на квартире,один друг помогал,так у него свадьба в субботу,самому некогда,все уже готово,кроме обоев)))я не могу помочь,т.к.с ребенком,оставлять у нас тут некому.
В Тюмень на поминки,40 дней через 10 дней.
Я иногда чувствую ее присутствие...
Пузики,как чувствуете себя?)))

Дмитриева Ольга 21.08.2013 08:56

[QUOTE=Lytik;6046313]Тось,завтра мужу покажу и скажу тебе)))
Оль,с нами свекр остался,её нет...Он попивает,часто плачет.
Муж один работает на квартире,один друг помогал,так у него свадьба в субботу,самому некогда,все уже готово,кроме обоев)))я не могу помочь,т.к.с ребенком,оставлять у нас тут некому.[/QUOTE]

Ой прости! Аж неудобно как то(
Крепись милая! Период у вас такой(( Все наладится.
я подумала что вы на 40 дней аж едите, не поняла. Ты со свекровью конечно столько прожила. Вы же в той же квартире живете?

У меня самочувствие хорошее) Как то разом все забылось как с Темкой ходила))) все кажется живот не растет, )) бугорок периодически прощупывается, а шевелюшек не ощущаю пока(

Lytik 21.08.2013 11:23

Да ничего,Оль!
Я тож не очень понятно выразилась)
мы в той же пока.Я боюсь(((Не знаю чего.Страшновато.
Вы уже отдохнули?Когда домой?
Я тоже после 20 недель только ощутила,ты просто торопишься)))Скоро будет пинаться)))
Сегодня Вильдан в 7 утра так визжал)))Деда разбудил и сам уснул до 10))Машинку ему надо бвло,то черную,то коричневую,а он черную модельку постоянно ронял и она поцарапалась,он орет-замаралась!Замаралась!!тряпку дай!
я даю салфетку,влажную,а там 2прицепились,он их разлепил,орет опять-порвал!порвал!ох,))))скандалюга...

Дмитриева Ольга 22.08.2013 18:04

[b]Lytik[/b], знаешь, мне если честно тоже было бы не по себе...тем более совсем свежее событие. Время лечит.
Я расстроенная сегодня такая( с мужем как два наивных лоха и я в большей степени((
на днях ездили на шоппинг в анталию, нас привезли и отвезли до отеля, а там два торговых центра: текстиль да кожа с мехами. В общем присмотрела я себе кожаную куртку на осень и так обрадовалась скидке 50% сразу.... муж еще хоть дружит с математикой и переводом валюты... просто не пожалел денег на меня. А сегодня сами поехали тут недалеко в центре...аааа!!! я за ту же цену могла бы две куртки себе взять(((((

Дмитриева Ольга 22.08.2013 18:16

[QUOTE=Lytik;6047024]
Сегодня Вильдан в 7 утра так визжал)))Деда разбудил и сам уснул до 10))Машинку ему надо бвло,то черную,то коричневую,а он черную модельку постоянно ронял и она поцарапалась,он орет-замаралась!Замаралась!!тряпку дай!
я даю салфетку,влажную,а там 2прицепились,он их разлепил,орет опять-порвал!порвал!ох,))))скандалюга...[/QUOTE]

А он у тебя сам не играется?)) у нас Артему дай телефон или айпад так его не слышно не видно, зно я теперь стараюсь как можно меньше давать эти вещи. Тем более айпад. Он после него не знает чем себя занять, ко всему быстро теряет интерес. А как убрали его в сторону так у нас и книги сказки и игрушки стали любимыми игрушками)))
Кстати, мы стихи начали расказывать совершенно для меня неожиданно. купили книжку агнии барто, так он по картинкам сам выбирает что ему читать. Остановились на "дело было в январе" ))) и просит читать раз 10 подряд, я другую предлагаю -он нет! эту! я снова читаю и вижу что он как то странно слушает, на губы мои смотрит, я стала медленнее читать и он ртом повторяет за мной, вобщем за три дня мы выучили целый стих!)) сейчас на четверостишия перешли))))

Lytik 22.08.2013 19:38

Сам то играется,просто тут спросонья)))
Мой гоняет на компьютере песню на английском "Колеса автобуса",ходит уже слышу,поет)))
Ты не расстраивайся,таков уж закон рынка!!!Я вчера платье покупала для свадьбы в сб,даже в другие после покупки не стала заходить,чтоб не расстраиваться)А купила сразу в первом.С Вильданом пришлось ходить,Боже,он скачет,убегает,прибегает,вырывается((((Потом уснул в коляске на 4 часа)))Дома досыпал)

MamaPomidorki 22.08.2013 21:46

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Маргошечка 24.08.2013 22:18

Привет мои родненькие? как у вас дела? Всех беременяшек с недельками и легкой беременности. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девоньки вот наше министерство образования уроды и правительство тоже.:-E . Нам не хотят давать место на полный день в сад. После того как я написала письмо депутату, они тогда позвонили мне и сказали, что место есть приходите в четверг и забирайте путевку. Мы пришли в четверг и мне говорят, что места нет, но вы пока попробуйте походите в сад в группу кратковременного прибывания.:-E и то дали направление в сад в 40 минутах пешком летом, а зимой и когда дождь это будет 1 час или 1 час 20 мин пешком от дома, так как транспорт туда не ходит. :-E

Еще врачи у нас подозревают гепатит.:-[ ]:hysteric::girl_impossible:, только откуда он у нас:-[ ]:-/ Еще кардиолог ставит какую то блокаду сердца:-[ ] Голова кругом идет с этими врачами. так что вот такие у нас дела.

Дмитриева Ольга 25.08.2013 13:12

[QUOTE=Маргошечка;6054473]Привет мои родненькие? как у вас дела? Всех беременяшек с недельками и легкой беременности. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девоньки вот наше министерство образования уроды и правительство тоже.:-E . Нам не хотят давать место на полный день в сад. После того как я написала письмо депутату, они тогда позвонили мне и сказали, что место есть приходите в четверг и забирайте путевку. Мы пришли в четверг и мне говорят, что места нет, но вы пока попробуйте походите в сад в группу кратковременного прибывания.:-E и то дали направление в сад в 40 минутах пешком летом, а зимой и когда дождь это будет 1 час или 1 час 20 мин пешком от дома, так как транспорт туда не ходит. :-E

Еще врачи у нас подозревают гепатит.:-[ ]:hysteric::girl_impossible:, только откуда он у нас:-[ ]:-/ Еще кардиолог ставит какую то блокаду сердца:-[ ] Голова кругом идет с этими врачами. так что вот такие у нас дела.[/QUOTE]

ничего себе! так пусть кровь на анализ возьмут! чего подозревать? всегда нужна консультация еще одного специалиста, когда речь идет о таких диагнозах.
А с садиком везде проблема сейчас, только ходить надоедать и ругаться при необходимости. только тогда можно чего нить добиться

Дмитриева Ольга 25.08.2013 13:18

[b]Маргошечка[/b], как у тебя у самой дела? муж навещает вас? где живете?

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.