![]() |
[QUOTE=kicik;4897317]мы в комбезе гуляли весеннем,но ща проснётся мы пойдём: боди с коротким рукавом ,памперс,колготки,флисовый костюм и жилетка,утеплённая,ну дутая такая,ты знаешь,вот,а ,ещё шапочку легонькую и кроссовки,усё;)
[B]Нют[/B],с покупками:))) ,тож туды надоть мну,туфли какие-нибудь взять:connie_1:,Нют,а там как подарок получить,что за акция?[/QUOTE] Я вот запарилась одевать колготы под штаны или носки:-! :-[ ] Нют, с покупками и подарками:))) |
Нюточка, удачно прикупились))
ну что, вызвала я педиатра со скорой, приехала тетечка, посмотрела, сказала, что у нас красные сочные миндалины, неклассические пока прыщики для ветрянки, но скорее всего это она родимая, сказала наблюдать, ждать волдыриков..ну и все традиционно, темпу сбивать после 38 и 5, прыщи в зеленку, 2 р в день фенистил или зиртек, но у меня фенистил, больше ничего интресного не сказала...короче диагноз не поставили, ждать, наблюдать, у нас еще 3 зуба режутся ко всему... |
такая погодка на улице ...эх, а нам дома сидеть((( вчера гуляли на улке такая прелесть..поди перезаражали там всю площадку или мы вчера еще не заразные были?
|
[B]Оксанчик[/B] пишет,зачиталась ваааащеее и у Эдюшки сопли блях мух((
|
[QUOTE=Oka;4897350]Нюточка, удачно прикупились))
ну что, вызвала я педиатра со скорой, приехала тетечка, посмотрела, сказала, что у нас красные сочные миндалины, неклассические пока прыщики для ветрянки, но скорее всего это она родимая, сказала наблюдать, ждать волдыриков..ну и все традиционно, темпу сбивать после 38 и 5, прыщи в зеленку, 2 р в день фенистил или зиртек, но у меня фенистил, больше ничего интресного не сказала...короче диагноз не поставили, ждать, наблюдать, у нас еще 3 зуба режутся ко всему...[/QUOTE] вот блин,когда погодка кайф,вы болеете,ну что поделаешь,у лета дней много,нагуляетесь ещё:girl_in_love: |
[QUOTE=Korall18;4897348]Я вот запарилась одевать колготы под штаны или носки:-! :-[ ]
Нют, с покупками и подарками:)))[/QUOTE] Алл, в одних носочках рановато,земля сырая,а чё ты колготы напрягаешься одевать?:) |
[QUOTE=kicik;4897317]мы в комбезе гуляли весеннем,но ща проснётся мы пойдём: боди с коротким рукавом ,памперс,колготки,флисовый костюм и жилетка,утеплённая,ну дутая такая,ты знаешь,вот,а ,ещё шапочку легонькую и кроссовки,усё;)
[B]Нют[/B],с покупками:))) ,тож туды надоть мну,туфли какие-нибудь взять:connie_1:,Нют,а там как подарок получить,что за акция?[/QUOTE] а хер знает Оль у них цена сука стоит 999 ну мой понес на кассу а они грят на них новая цена 1200:-! но подарок - шлепки уроды кароч:-E ну лано хоть мой размер еще:girl_haha: [QUOTE=Korall18;4897348]Я вот запарилась одевать колготы под штаны или носки:-! :-[ ] Нют, с покупками и подарками:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас жара мы просто в водолазке и штанах на носок [QUOTE=Oka;4897350]Нюточка, удачно прикупились)) ну что, вызвала я педиатра со скорой, приехала тетечка, посмотрела, сказала, что у нас красные сочные миндалины, неклассические пока прыщики для ветрянки, но скорее всего это она родимая, сказала наблюдать, ждать волдыриков..ну и все традиционно, темпу сбивать после 38 и 5, прыщи в зеленку, 2 р в день фенистил или зиртек, но у меня фенистил, больше ничего интресного не сказала...короче диагноз не поставили, ждать, наблюдать, у нас еще 3 зуба режутся ко всему...[/QUOTE] блин да откуда эта ветрянка берется то?????? уже какой человек в нашей болталке с ней?:-[ ] выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4897359][B]Оксанчик[/B] пишет,зачиталась ваааащеее и у Эдюшки сопли блях мух(([/QUOTE] ужасссс, пусть Эдичка выздоравливает! Фрекен, Юля , Ульяне тоже выздоровления! мы опять гулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4897376]а хер знает Оль
у них цена сука стоит 999 ну мой понес на кассу а они грят на них новая цена 1200:-! но подарок - шлепки уроды кароч:-E ну лано хоть мой размер еще:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас жара мы просто в водолазке и штанах на носок блин да откуда эта ветрянка берется то?????? уже какой человек в нашей болталке с ней?:-[ ] выздоравливайте:girl_in_love: ужасссс, пусть Эдичка выздоравливает! Фрекен, Юля , Ульяне тоже выздоровления! мы опять гулять:girl_in_love:[/QUOTE] :-E :-E :-E ,вот так вот просто заставляют людей брать лишнюю пару обуви,а говорят ,что подарок,суки:hysteric: хорошо вам погулять:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4897381]:-E :-E :-E ,вот так вот просто заставляют людей брать лишнюю пару обуви,а говорят ,что подарок,суки:hysteric:
хорошо вам погулять:girl_in_love:[/QUOTE] ну да:-E :-E :-E :-E ваще ну ладно хоть они симпотные и пригодяцца а так то у меня есть наподобии и я бы их никада не купила бы |
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Юлечка(Плюха),С Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4897388]ну да:-E :-E :-E :-E ваще
ну ладно хоть они симпотные и пригодяцца а так то у меня есть наподобии и я бы их никада не купила бы[/QUOTE] покаж потом ,чё за шлёпки?:) |
Доели мы щи вчерашние, короч Катя у меня напроч отказалась от магазиных банок, здравствуй гемор))), терь выдумывать каждый день, что готовить))
|
Привет, крошки
Ходила в магаз Купила овощей, химии,ну и начек Ульянке Ну и себе фруктовый лед На улке прям лето Жарко Только пришла - ливень шарахнул Успела кароч Ща мои с папой играют А я в ванной откисаю, ем свое мороженое Химия канешн небось Но оч уж захотелось А еще нажралась салата - капуста+огурцы свеж.+соль+масло раст Вспомнила молодость Хотела отправить погулять Миху с Катей Но Ульянка обидется а у нас один за всех и все за одного типа... Дружно сидим дома |
ох, Юлек, прям кайф пооткисать в ванночке)) мечтаюю..ммм) у меня в последнее время только быстрый душ получается
а Ульянке нельзя на улку? ( я если честно свою вывожу гулять все равно, если темпа не оч высокая, а с соплями обязательно проветриваю... |
[QUOTE=kicik;4897515]Доели мы щи вчерашние, короч Катя у меня напроч отказалась от магазиных банок, здравствуй гемор))), терь выдумывать каждый день, что готовить))[/QUOTE]
мы давно банки не едим, да собсна и не ели их никада [QUOTE=kicik;4897414]покаж потом ,чё за шлёпки?:)[/QUOTE] ну покажу...они обычные...правда у них поверхность как лаковая, блястит [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1204/83/2f5d10480ad6.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL] |
Всем привет! мы болякаем, в очередной раз за 1.5 месяца три раза уже.
два дня погуляли и с новой силой в контакте обновила альбом. |
[QUOTE=Пузяка;4897732]Всем привет! мы болякаем, в очередной раз за 1.5 месяца три раза уже.
два дня погуляли и с новой силой в контакте обновила альбом.[/QUOTE] Привет, Людочка! Что ж вас заразка никак не оставит в покое %-0 Детки славные)) ой мы вчера в в песке тоже наигрались,наелись, лопатки чужие облизали)) теперь перерывчик сделаем в виде карантина)) |
[QUOTE=Oka;4897783]Привет, Людочка! Что ж вас заразка никак не оставит в покое %-0
Детки славные)) ой мы вчера в в песке тоже наигрались,наелись, лопатки чужие облизали)) теперь перерывчик сделаем в виде карантина))[/QUOTE] Мы тоже и камешки и песочек попробовали на площадке не было никого они там в раздолье погуляли ))) лопатки им не нужны были они там рукам в нем ковырялись Я вон ведерки заказала по инету а они как корыто для них :-D по коленку. Да блин заколебала эта зараза, может не доконца вылечиваю или у нас такой слабый имунитет |
У Ульянки темпа 38((((
Нее не поведу Она ж носится вся потная вечно Но вообще не пойму на что у нее температура... Скачет будто здорова Взляд не больной... Прыгает.. Соплей нет, горло нормальное вроде |
ну видимо от болячек иммунитет ослаб, вот и получается одно от другого..болеете, потому что иммунитет слабый, а иммунитет слабый от точго, что болеете(( ничего, сейчас лето, солнышко, витаминки, справитесь))
у нас вот подозрение на ветрянку...но за весь день никаких волдырей не появилось..все также красные прыщики единичные... |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |