Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 31.05.2012 09:30

Танюш, у нас тож кокос, тоже форму держит отлично )))
драсти всем...
что-то у нас день с утра не задался... от каши отказались.. рот закрывает и все..:( грам 40-50скушали только :(

Tatyanalv 31.05.2012 09:34

[QUOTE=MiFFka;5015629]Танюш, у нас тож кокос, тоже форму держит отлично )))
драсти всем...
что-то у нас день с утра не задался... от каши отказались.. рот закрывает и все..:( грам 40-50скушали только :([/QUOTE]

У нас в деревне тоже тонкий кокосовый, уже года 3 наверно, и как новенький (правда мы там только летом, но все же) :girl_haha: :girl_haha:
Может зубки лезут, вот и аппетит пропал %-0
У нас аппетит вообще звериный, мне парой уже страшно становится :-D :-D
Утром съела 210 каши, а после еще 3 печеньки заточила и соком запила :girl_haha:

Tatyanalv 31.05.2012 09:38

Даша сидит сейчас рыдает....
Она Янке в рот палец засунула (уж не знаю, что она там искала), но та ее как цапнет, ели палец вытащила ))) Янка челюсти намертво сживает ))
Дашка плачет, Янка гогочет.......

*Умка* 31.05.2012 09:49

Танюшка да наверное зубы... кроме зубов то вроде не от чего аппетит терять... посмотрим как пообедаем... сегодня рыбный день у нас будет..
а зубки у них да, остренькие :)) я когда мажу верхние десенки меня тож норовят укусить :) правда я терь опытная (все таки кусали) и район над зубами мажу быстро :-D :-D

Tatyanalv 31.05.2012 09:54

ага, я тоже очень шустро стараюсь намазать ))))) Зубов-то у нас много, особо от них не спрячешь пальчик ))) Так что постоянно меня норовит укусить, а потом еще и гогочет хулиганка маленькая ))))))

Marietta 31.05.2012 09:55

Девочки всем доброе утро :)
У нас погода испортилась,тучи,ветрина холодный, +15, бррр,не пойдем гулять сегодня :-/

[QUOTE=MiFFka;5015629]что-то у нас день с утра не задался... от каши отказались.. рот закрывает и все..:( грам 40-50скушали только :([/QUOTE]

Лян,у нас точно также сегодня :( А еще кашель,сопли и чихает,темпу померяла нету слава богу.

[QUOTE=Tatyanalv;5015643]У нас аппетит вообще звериный, мне парой уже страшно становится :-D :-D
Утром съела 210 каши, а после еще 3 печеньки заточила и соком запила :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец Яночка! :))) Вот бы и моя так ела :girl_haha:

[QUOTE=Tatyanalv;5015657]Даша сидит сейчас рыдает....
Она Янке в рот палец засунула (уж не знаю, что она там искала), но та ее как цапнет, ели палец вытащила ))) Янка челюсти намертво сживает ))
Дашка плачет, Янка гогочет.......[/QUOTE]

Боевая малдшенькая,бедная Дашутка,у них ведь зубки да,остые,моя тоже меня как-то цапнуцла,даже следы остались.

*Умка* 31.05.2012 09:58

Танюшка погоготать ет они умееют :))
Машуль, у нас сопли неделю уже.. сначала тож чихал, когда жидкие были.. теперь просто сопли... и погода у нас плюс 11 :) красотища :) а гулять нинай пойдем или нет.. машинку стирать загрузила (а обычно в это время ходим, а то на вечер дождь обещают).. хотя вчера успели между дождиками погулять :)

Tatyanalv 31.05.2012 10:03

[QUOTE=Marietta;5015723]Девочки всем доброе утро :)
У нас погода испортилась,тучи,ветрина холодный, +15, бррр,не пойдем гулять сегодня :-/

Молодец Яночка! :))) Вот бы и моя так ела :girl_haha:

Боевая малдшенькая,бедная Дашутка,у них ведь зубки да,остые,моя тоже меня как-то цапнуцла,даже следы остались.[/QUOTE]

Доброе!
У нас сегодня тоже прохладно и тучи :( Наверно наша хорошая погода к Светику убежала :girl_haha:

Надо с вами аппетитом поделиться :-D Смотри, потом не прокормишь :girl_haha: :girl_haha:

Сегодня прям день покусов )))))
Сейчас Янка на попку плюхнулась и язык себе прикусила..... Бедняжка, больно однако ((

Marietta 31.05.2012 10:08

[QUOTE=Tatyanalv;5015748]Надо с вами аппетитом поделиться :-D Смотри, потом не прокормишь :girl_haha: :girl_haha:

Сегодня прям день покусов )))))
Сейчас Янка на попку плюхнулась и язык себе прикусила..... Бедняжка, больно однако (([/QUOTE]

Делитесь делитесь,как-нибудь прокормлю :girl_haha:
Ну вот, Яночка сама на себе почувствовала какие острые у нее зубки :-D
Не до крови хоть прикусила?? :-!

Tatyanalv 31.05.2012 10:15

[QUOTE=Marietta;5015773]Делитесь делитесь,как-нибудь прокормлю :girl_haha:
Ну вот, Яночка сама на себе почувствовала какие острые у нее зубки :-D
Не до крови хоть прикусила?? :-![/QUOTE]

Ну тогда делюсь )))) Посылаю вам половинку нашего аппетита, ловите :girl_haha:
Не, не до крови и даже не откусила :-D :-D :-D :-D но порыдали немного для приличия :)

Мамочка))) 31.05.2012 10:18

Что за несправедливость, мы тут самие голодающие, нам в первую очередь нужен аппетит:-D
Сашуль, ты большая умничка! И как здорово что вы сейчас отдельно живете, своей семьей. Это самое главное:)))

Tatyanalv 31.05.2012 10:19

[QUOTE=Мамочка)));5015805]Что за несправедливость, мы тут самие голодающие, нам в первую очередь нужен аппетит:-D
Сашуль, ты большая умничка! И как здорово что вы сейчас отдельно живете, своей семьей. Это самое главное:)))[/QUOTE]

:-D :-D Надюш, вам тоже посылаем аппетит, нашего на всех хватит :girl_haha:

Мамочка))) 31.05.2012 10:26

[QUOTE=Tatyanalv;5015810]:-D :-D Надюш, вам тоже посылаем аппетит, нашего на всех хватит :girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, это такое счастье когда малыш ест. Ттт на вас!:girl_in_love:
А ко мне сейчас мама в гости приедет, я хоть отдохну от этой нервной кормежки:)))

Tatyanalv 31.05.2012 10:33

А у меня завтра предзащита диплома, потом сразу на дачу уезжаем. Дашку там с бабушкой оставим ))) Может и сама на недельку останусь ))

Мамочка))) 31.05.2012 10:38

[QUOTE=Tatyanalv;5015878]А у меня завтра предзащита диплома, потом сразу на дачу уезжаем. Дашку там с бабушкой оставим ))) Может и сама на недельку останусь ))[/QUOTE]

Здорово как! На даче вообще красота:girl_in_love:
А я из Москвы не хочу уезжать, у нас тут малышей полно, есть хоть с кем играть. А на даче все за заборами сидят:(

Marietta 31.05.2012 10:52

[QUOTE=Tatyanalv;5015794]Ну тогда делюсь )))) Посылаю вам половинку нашего аппетита, ловите :girl_haha:
Не, не до крови и даже не откусила :-D :-D :-D :-D но порыдали немного для приличия :)[/QUOTE]

Поймали :girl_haha:
Поплакать надо,пусть мамочка пожалеет :girl_in_love:

Мамочка))) 31.05.2012 11:00

[QUOTE=Marietta;5015928]Поймали :girl_haha:
Поплакать надо,пусть мамочка пожалеет :girl_in_love:[/QUOTE]

Машуль, вы как поедите ко мне аппетит отправляйте;)

Marietta 31.05.2012 11:02

[QUOTE=Мамочка)));5015940]Машуль, вы как поедите ко мне аппетит отправляйте;)[/QUOTE]

Надюша,договорились,отправим со скоростю света :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 31.05.2012 11:04

[QUOTE=Marietta;5015946]Надюша,договорились,отправим со скоростю света :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Tatyanalv 31.05.2012 11:23

Девочки, а вы не знаете, есть ли детские чаи не пресные? Сладких-то понятно нет, но хотя бы кисленькие.... А то мы не пьем преснятину. БЛ с шиповником купила, не пьет (((

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.