Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

*Pupsik* 04.07.2012 12:54

[QUOTE=chrisanthi;5109145]Милеша!!! Какой красавчик!!!! Я прям в восторге!! И такой большой уже. Я б ему год-полтора дала. Я прямо влюбленаааааа!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот вот и я такие же эмоции испытала! Такого красавца прятала, да:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chrisanthi 04.07.2012 12:58

Милеш, а какой у вас рост и вес? Прям любопытно стало. Он на ляльку грудную ну никак не тянет)))) Дошкольник настоящий)))

chrisanthi 04.07.2012 13:00

Милеш, а он на кого больше похож?? А ты сама тоже такая же красотка?)))

@SUN@ 04.07.2012 13:08

[QUOTE=Aniramka;5108713][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Эля, Тимурика с 8ой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))
Танюша, [B]пусть Миксимка перенесет прививочку легко[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Ой,не знаю,что ему вкололи,но он таким шубутным вчера был%-0 ...мы с мужем еще прикалывались...ему же 2 укола сделали,так мы и говорим,типо на 2 шила в попе стало больше:-D :-D :-D ...прям утомил нас вчера и сегодня с утра я уже запаренная:girl_pinkglassesf: ...ну ладно,главное,чтоб ему хорошо было:girl_in_love:
Аля,Максимка ну такой милый,симпатюлечка-пресимпатюлечка,ТТТ на вас:girl_in_love: !!!

Эля-ля 04.07.2012 13:19

[QUOTE=Антизолушка;5109049]Эля как Тимурик? Научился чему нибудь? Зубиков нет еще? :)[/QUOTE]
Тимурик ОК, нравится ему там. Зубками не пахнет. Сидим хорошо, пытаемся вставать на четвереньки :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5109102][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"][I][B]Элечка, Тимурика с даткой!!![/B][/I][/COLOR][/FONT][/SIZE]

[B]милеша[/B], сынок очарователен:girl_in_love: крепись, скоро будет легче:) у самой такой же шилопоп:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:

Аля, такой хорошенький и действительно старше выглядит, прелесть сыночек!!! :girl_in_love:

@SUN@ 04.07.2012 13:31

[QUOTE=Aniramka;5108718]девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю[/QUOTE]

у нас вот такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/8461283/[/url] ... зеркалку не хотели...громоздкие очень...а этот мне очень нравится и достаточно компактный,и снимки хорошие,и достаточно быстро в нем можно разобраться :)

Снежинка_85 04.07.2012 13:37

[QUOTE=Антизолушка;5109133]Женя ждем фоточки твоих деток:)[/QUOTE]
да-да-да! я тут села выбирать пока детки спали, свет вырубили:( вечерком постараюсь%-0

Снежинка_85 04.07.2012 13:40

[QUOTE=Aniramka;5108718]девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю[/QUOTE]

у нас такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7382/1202023[/url] нравиться мне очень и цена 5 тыс, чуть побольше.

Матрёшкка 04.07.2012 13:48

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]ТИМУРИКА С 8-ОЙ!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-141576135.html][IMG]http://s2.rimg.info/05eaea48cec1e5e666a783b3a46b1ef1.gif[/IMG][/URL]

Аля, Максим такой красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прическа у вас обалдеть а галаза это вообщеееее:girl_in_love:
Моя с меня тоже не слазит, у меня так спина болит ужас, тоже стоит за ноги держится и воет и воет:-/
Кристина, творог: кефир жирности 2, 5% разливаю по пакетикам 1 литр, разливаю на глаз, замораживаю, пока не станет как лед, потом достаешь ложишь на сито. я ложу на друшлак маррлю и туда выкладываю кусок кефирного льда без пакета и жду как все стечет, стекает сыворотка а остается творожок, по времени ну достань с утра и часа к 18 вечера готов будет...
с покупочкой коляски:)))

Матрёшкка 04.07.2012 13:53

У меня подруга сегодня сына родила:))) ну еще подождать годик и мы все сможем напиться:-D

@SUN@ 04.07.2012 13:58

[QUOTE=Матрёшкка;5109351]У меня подруга сегодня сына родила:))) ну еще подождать годик и мы все сможем напиться:-D[/QUOTE]

Ура-Ура,еще одно солнышко появилось на свет:))) !!! Поздравляем подругу:girl_in_love: !!! Куда ты пить-то собралась,а про второго карапуза забыла??? Через год ты будешь беременной вторым:preg: :girl_haha: :girl_in_love:

Матрёшкка 04.07.2012 14:06

[QUOTE=@SUN@;5109372]Ура-Ура,еще одно солнышко появилось на свет:))) !!! Поздравляем подругу:girl_in_love: !!! Куда ты пить-то собралась,а про второго карапуза забыла??? Через год ты будешь беременной вторым:preg: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой не знаю...очкую я что-то:girl_haha: , как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо:-/ Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу:-/ вот родил бы за меня кто и я согласна:girl_in_love: , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...

@SUN@ 04.07.2012 14:13

ой,девочки,какой ппц вокруг творится:-E ...идем вчера из пк...я и рядом муж ведет коляску с Максимкой...ну,как всегда у метро раздают всякую фигню...ну мы иногда берем,жалеем тех,кто раздает...ну типо чтоб раздали все побыстрей:connie_1: ...так вот вчера один...ммм,как бы его назвать,упырь (извиняюсь за мой франц-й) дает мужу маленькую книжечку-рекламу (муж с коляской,а рядом жена !!!)....ну он взял типо добрая душа...проходим дальше,смотрю эту книжку...а там каталог ....мммм... ну короче девушек не очень тяжелого поведения:hysteric: ...там все - фото,размеры,координаты...выезд на дом...я короче офанарела:hysteric: ...благо,что мы уже далеко ушли и Максиму есть пора было...так по башке хотелось надавать этому:-E ...нашли кому предлагать шл-х...прям зла не хватает...вот так семьи и рушатся...поругались муж с женой из-за фигни...об измене никто и не думает...а тут мужу на улице подсовывают такую хрень и вуаля...тра-та-та...мож со злости и повестись:-/ ...эх:(

@SUN@ 04.07.2012 14:19

[QUOTE=Матрёшкка;5109398]ой не знаю...очкую я что-то:girl_haha: , как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо:-/ Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу:-/ [B]вот родил бы за меня кто и я согласна[/B]:girl_in_love: , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой,не могу...вот мне тоже,чем дальше,тем страшнее...а сразу после родов,как швы зажили,готова была снова родить...а теперь страааашнооо:-/ ...а наш в палате наоборот был самый крупненький 3680 и 54 см...соседка (у нее девочка что-то около 3200 была вроде) все говорила,что если б больше была,окачурилась бы там:girl_haha:
ой,месяц одной с ребетенком...трууудно:( ...
вот ты и потренируешься сразу за двумя смотреть:))) ...вдруг осмелишься после этого:girl_haha:

@SUN@ 04.07.2012 14:25

У мамы нас трое..и все трое по 4200 рождались...у брата сын родился 4125...я боялась,что и наш больше 4-х будет...

*Pupsik* 04.07.2012 14:26

[QUOTE=Матрёшкка;5109398]ой не знаю...очкую я что-то:girl_haha: , как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо:-/ Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу:-/ вот родил бы за меня кто и я согласна:girl_in_love: , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...[/QUOTE]

Машуль кто-то 4500 нормально рожает без разрывов, а кто-то и 3кг еле еле, тут не угадаешь как и что пойдет... Сейчас детишек много крупненьких...
Ой, понянькаешься с малышулей, класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно как Дашулька на него отреагирует:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=@SUN@;5109436]ой,девочки,какой ппц вокруг творится:-E ...идем вчера из пк...я и рядом муж ведет коляску с Максимкой...ну,как всегда у метро раздают всякую фигню...ну мы иногда берем,жалеем тех,кто раздает...ну типо чтоб раздали все побыстрей:connie_1: ...так вот вчера один...ммм,как бы его назвать,упырь (извиняюсь за мой франц-й) дает мужу маленькую книжечку-рекламу (муж с коляской,а рядом жена !!!)....ну он взял типо добрая душа...проходим дальше,смотрю эту книжку...а там каталог ....мммм... ну короче девушек не очень тяжелого поведения:hysteric: ...там все - фото,размеры,координаты...выезд на дом...я короче офанарела:hysteric: ...благо,что мы уже далеко ушли и Максиму есть пора было...так по башке хотелось надавать этому:-E ...нашли кому предлагать шл-х...прям зла не хватает...вот так семьи и рушатся...поругались муж с женой из-за фигни...об измене никто и не думает...а тут мужу на улице подсовывают такую хрень и вуаля...тра-та-та...мож со злости и повестись:-/ ...эх:([/QUOTE]

Танюш, не злись, не стоит это того, ну нафиг.
Им же все равно кому отдать, лишь бы отдать, так что забудь, наплюй;)

@SUN@ 04.07.2012 14:30

[QUOTE=Pups86;5109473]Машуль кто-то 4500 нормально рожает без разрывов, а кто-то и 3кг еле еле, тут не угадаешь как и что пойдет... Сейчас детишек много крупненьких...
Ой, понянькаешься с малышулей, класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно как Дашулька на него отреагирует:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Танюш, [B]не злись, не стоит это того, ну нафиг. [/B]Им же все равно кому отдать, лишь бы отдать, так что забудь, наплюй;)[/QUOTE]

да это я вчера че-то как-то просто не ожидала....а вечерком сидела,листала книжечку,прикалывалась,выбирала девушек покрасивше:girl_haha:

@SUN@ 04.07.2012 14:32

Танюш,увидела тебя в контакте...у тебя там такая фоточка красиииваяяя:girl_in_love: ...прям смотреть-не насмотреться:girl_pinkglassesf:

Aniramka 04.07.2012 14:52

[QUOTE=@SUN@;5109269]у нас вот такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/8461283/[/url] ... зеркалку не хотели...громоздкие очень...а этот мне очень нравится и достаточно компактный,и снимки хорошие,и достаточно быстро в нем можно разобраться :)[/QUOTE]
спасибо, посмотрю:)
[QUOTE=Матрёшкка;5109351]У меня подруга сегодня сына родила:))) ну еще подождать годик и мы все сможем напиться:-D[/QUOTE]
ой, как здорово!!!!!поздравляею подругу!!!!!!:girl_in_love: такое счастье:)))
Маш, ты недавно говорила, что у вас фотоаппатат новый, какой? нравится?
[QUOTE=@SUN@;5109493]Танюш,увидела тебя в контакте...у тебя там такая фоточка красиииваяяя:girl_in_love: ...прям смотреть-не насмотреться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже хочу посмотреть:connie_1:

милеша 04.07.2012 14:52

[QUOTE=Антизолушка;5109038][B]Милеша[/B] такой красавчик! Ттт на вас! Блондин а глаза карие :girl_in_love: и взрослый уже совсем:) и реветь не нужно - ребенок у тебя замечательный, любознательный и к маме привязан - все хорошо значит, зачем реветь то?...[/QUOTE]
спасибо лариса!!:girl_in_love:
я так стресс снимаю)))))))))),уж слишком он из меня соки выжимает)))
[QUOTE=Снежинка_85;5109102][SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"][I][B]

[B]милеша[/B], сынок очарователен:girl_in_love: крепись, скоро будет легче:) у самой такой же шилопоп:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Снежинка_85;5109112]поревешь - потом легче;) сама бывает завываю%-0[/QUOTE]
спасибо женечка!!вот реально легче когда поплачешь))))
[QUOTE=Aniramka;5109115]
какое чудо, Аля!!!! такой взросленький уже, я бы ему больше дала%-0 любознательный малыш, ттт на вас:) а ты не плач, понимаю, что ты просто устала, попроси мужа, отдохни денек и все покажется такой мелочью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5109142]милеша, какие вы хорошенькие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какие взрослые! Я бы годик не меньше на вас подумала:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=chrisanthi;5109145]Милеша!!! Какой красавчик!!!! Я прям в восторге!! И такой большой уже. Я б ему год-полтора дала. Я прямо влюбленаааааа!!![/QUOTE]

[QUOTE=chrisanthi;5109169]Милеш, а какой у вас рост и вес? Прям любопытно стало. Он на ляльку грудную ну никак не тянет)))) Дошкольник настоящий)))[/QUOTE]
девочки спасибо огромное!!!!нам так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы так счастливы,что вам понравились)))на фото так кажется,скорее всего из-за волос и глаз,нам все говорят,что взгляд взрослый.в этом месяце мы пока не взвешивались,примерно около восьми и рост где-то 73-74.маленькие мы совсем,худенькие)))
[QUOTE=chrisanthi;5109174]Милеш, а он на кого больше похож?? А ты сама тоже такая же красотка?)))[/QUOTE]
оль,мне кажется 50/50,но глаза мои.у папы голубые.
[QUOTE=@SUN@;5109199]
Аля,Максимка ну такой милый,симпатюлечка-пресимпатюлечка,ТТТ на вас:girl_in_love: !!![/QUOTE]

[QUOTE=Эля-ля;5109232]
Аля, такой хорошенький и действительно старше выглядит, прелесть сыночек!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5109321]

Аля, Максим такой красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прическа у вас обалдеть а галаза это вообщеееее:girl_in_love:
Моя с меня тоже не слазит, у меня так спина болит ужас, тоже стоит за ноги держится и воет и воет:-/
[/QUOTE]
девоньки спасибо большое за комплементы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я уже так давно хочу напиться!!!!!!!!но и с гв жаль завязывать,а ведь уже не долго осталось.как представлю,что он больше не причмокивает под боком,уже скучаю)))))))поэтому утешаю себя,что напиться всегда успею)))))))))))кошмар,не знала,что я алкашка,никогда на алкоголь не тянуло

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.