![]() |
[quote=Oka;4959629]Юлечка с покупочками и ортопедиком)
Нютка с душевными погуляшками! боже..включила сейчас телевизор и попала на пусть говорят..аж расплакалась..зачем вообще такое показывают..((([/quote] :) спасыбочки а чё тама? [quote=Нюта78;4959678]че за сообщенко?%-0[/quote] про кондиционер 20 мая |
[quote=Нюта78;4959715]на третий день вродь ее мериют
вам не сказали когда приходить? измерять?[/quote] в понедельник |
[QUOTE=Мирная;4959716]:) спасыбочки
а чё тама? про кондиционер 20 мая[/QUOTE] ах сорри с установочкой кондеров:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4959717]в понедельник[/QUOTE] ну вот и до пон-ка не мочите а Аленку с точилой наикрутейшей:girl_in_love: |
Писала и всё пропало((((
У машки тоже аллергия была..на томатную пасту с общего борща....я понадеялась что нормально будет, но все щёки обсыпало, теперь не даю.. Заказала сандали ортопедические... |
[quote=Elenka248;4959738]Писала и всё пропало((((
У машки тоже аллергия была..на томатную пасту с общего борща....я понадеялась что нормально будет, но все щёки обсыпало, теперь не даю.. [B]Заказала сандали ортопедические[/B]...[/quote] :))) ай молодца |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/0a/5ab9238d1fd8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/0a/5ab9238d1fd8t.jpg[/IMG][/URL]
мы подстриглись:) |
ладно пока никого нету напишу как мы стриглись
значит папа стриг пупса машинкой пупс плакал стригли с перерывами после стрижки пупс плакал при виде колхозника но потом усьпокоился |
хорошо подстригли, Вовчик такой взрослый на фоте, главное успокоился...
Ленок, у нас единственное, на одной ножке берц этот высокий по бокам..натирает ей косточку..может правда у нас ножки кривят... кондиционер это хорошо..у меня 20го др |
[quote=Oka;4959868]хорошо подстригли, Вовчик такой взрослый на фоте, главное успокоился...
Ленок, у нас единственное, на одной ножке берц этот высокий по бокам..натирает ей косточку..может правда у нас ножки кривят... кондиционер это хорошо..у меня 20го др[/quote] спасыбо Олико:) а кривят ножки из за чего? значит 20 мая будит праздник:))) |
Ксю, с кондеем)))))))))))))
Юльк, супер парень Вовчик с новой стрижкой!!!про колхозника ржу))))) Оль, а как же носить, если натирает? |
привет еще раз
приперлись мы из глобусника нашего пипец, это Ира во всем виновата))) естественно купила все по списку и тут мужа углядел отдел с пироженками тамашнего производства(делают реально охренительные вкусняшки) скакал вокруг меня как дете, в итоге и ему и себе купила))) еще Диману мяч футбольный купили, в уменьшеной версии и бейсболку изо льна, беленькую))) типа взрослый) Юль с подстригушками и покупками! Нют, с посиделками в парке! Ксю, с кондишеннами ! Всем спасибо за добрые слова про родителей!!!!! |
[quote=Elenka248;4959889]Ксю, с кондеем)))))))))))))
Юльк, супер парень Вовчик с новой стрижкой!!!про колхозника ржу))))) Оль, а как же носить, если натирает?[/quote] ой спасибочки:) и правда носить невозможно если шузы натирают:-/ [quote=Alenka88;4959919]привет еще раз приперлись мы из глобусника нашего пипец, это Ира во всем виновата))) естественно купила все по списку и тут мужа углядел отдел с пироженками тамашнего производства(делают реально охренительные вкусняшки) скакал вокруг меня как дете, в итоге и ему и себе купила))) еще Диману мяч футбольный купили, в уменьшеной версии и бейсболку изо льна, беленькую))) типа взрослый) Юль с подстригушками и покупками! Нют, с посиделками в парке! Ксю, с кондишеннами ! Всем спасибо за добрые слова про родителей!!!!![/quote] спасыба:) эх Алёник, а много пироженков съела? |
не Юль, праздника не будет)
кривит 1 но может мне кажется, но сандалики правда натирают, я их поэтому стараюсь редко ей надевать..пока других просто нет. Леночка, ну может они просто нам не подходят..бывает же так, куплю ей другие..не такие высокие и твердые, у нас как таковых показаний к орто обуви нет... |
нее, я масенький кусочек себе взяла
зато муж кусман аж на 30грам хапанул))))))))))) съел и отказался от креветок с пивом седня акция была, креветки по 135 р кило, я короче 2 точно хапанула))) щас вон остывают бум пивасик попивать и уплетать гору креветок) |
у нас вообще с ногами беда...взъем высокий, ножка полная, а сама маленькая 19 размер..фиг чего напялишь..я по инету обувь вообще боюсь заказывать с ножульками нашими)
|
[quote=Oka;4959939]не Юль, праздника не будет)
кривит 1 но может мне кажется, но сандалики правда натирают, я их поэтому стараюсь редко ей надевать..пока других просто нет. Леночка, ну может они просто нам не подходят..бывает же так, куплю ей другие..не такие высокие и твердые, у нас как таковых показаний к орто обуви нет...[/quote] но карнавала не будит, а почаму? [quote=Alenka88;4959946]нее, я масенький кусочек себе взяла зато муж кусман аж на 30 грам хапанул))))))))))) съел и отказался от креветок с пивом седня акция была, креветки по 135 р кило, я короче 2 точно хапанула))) щас вон остывают бум пивасик попивать и уплетать гору креветок)[/quote] :puz: ммммммм, субботний вечер |
Оль,таж самая проблема, ножки пухленькие внизу
маман тут притарабанила 3 пары ему и ни одна не подошла в подъеме теперь тлько с ним ездим и покупаем |
да как-то мне не с кем праздники отмечать, с мужем тортик раздавим чисто символически)
Аленка не дразнись))) |
тьфу не на 30 а на 300 грамм))))))))))))))
|
блин,воняют на всю квартиру..пошла без него слямзю пару тройку штучек))))
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |