Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Надежд@ 20.08.2012 00:05

[QUOTE=svetlanavik;5214417]да третьего погодку ждет,живут в 1-ой квартире,муж не фига не помогает с детьми,она бедная там как белка в колесе,в сад причем не хочет детей отдавать,потому что думает,что они их там будут обижать и они рыдать постоянно будут[/QUOTE]
:( жалко как
[QUOTE=VesnuchkA;5214418]Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
Хотя сама в детстве любила Мойдодыра и Федорино горе)[/QUOTE]

Айболита пересказываю, в смысле начало))) "у меня зазвонил телефон"
"Муху-цокотуху рассказываю"

я вообще все сказки рассказываю, а не читаю, так как книга тут же отнимается, а когда я говорю, да еще разными голосами, дети в восторг приходят)))

Дувули, спрашиваю, когда планируете (если есть куда) отселять деток? или кто спит вместе, когда планируете отселять на свое место.

sashinatasha 20.08.2012 00:06

девочки, а моя книжки совсем разлюбила. одни мультики на уме(((

sashinatasha 20.08.2012 00:08

[QUOTE=Надежд@;5214464]:( жалко как

я вообще все сказки рассказываю, а не читаю, так как книга тут же отнимается, а когда я говорю, да еще разными голосами, дети в восторг приходят)))

Дувули, спрашиваю, когда планируете (если есть куда) отселять деток? или кто спит вместе, когда планируете отселять на свое место.[/QUOTE]
Надюш, мы спим вместе. Честно, не знаю... Нам отселять только в кроватку) Она беспокойно по ночам спит, постоянно руки у меня в волосах. Даже укладываешь когда, она может вскочить и плакать "папа, мама".

Надежд@ 20.08.2012 00:10

А я наверное буду еще год спать с Алькой....а потом хочу им детскую замутить..но это планы...планы)))))

svetlanavik 20.08.2012 00:12

[QUOTE=Надежд@;5214464]:( жалко как

Дувули, спрашиваю, когда планируете (если есть куда) отселять деток? или кто спит вместе, когда планируете отселять на свое место.[/QUOTE]
я не буду отселять пока,нам вместе спокойнее спать,я на ночь приставляю кроватку без борта,она все равно ко мне перепалзает среди ночи,поэтому мы так и спим

sashinatasha 20.08.2012 00:13

[QUOTE=Надежд@;5214480]А я наверное буду еще год спать с Алькой....а потом хочу им детскую замутить..но это планы...планы)))))[/QUOTE]

да вот и я такого же мнения. будем пока что вместе. она еще маленькая такая)))

Almari 20.08.2012 00:15

Никита спит в кроватке,которая приставлена к дивану,так и будем пока спать
хотя муж уже предлагает кроватку к Лизе в комнату переставить,но я боюсь,что он падать будет,да и не заснет он один

Надежд@ 20.08.2012 00:16

У нас завтра важный день, я так нервничаю, переживаю, жалко что-то, свою девочку!!!

Almari 20.08.2012 00:16

сегодня Никитка ко мне вернулся,завтра Лиза приедет,они частями прям)))))
и я сразу нащупала у Никитосика нижний клык))))))
соскучилась))

Надежд@ 20.08.2012 00:18

[QUOTE=Almari;5214498]сегодня Никитка ко мне вернулся,завтра Лиза приедет,они частями прям)))))
соскучилась))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 20.08.2012 00:19

[QUOTE=Надежд@;5214497]У нас завтра важный день, я так нервничаю, переживаю, жалко что-то, свою девочку!!![/QUOTE]

а что завтра?

sashinatasha 20.08.2012 00:22

[QUOTE=Надежд@;5214497]У нас завтра важный день, я так нервничаю, переживаю, жалко что-то, свою девочку!!![/QUOTE]
да, волнительно. удачного вам завтрашнего дня!!!
[QUOTE=Almari;5214498]сегодня Никитка ко мне вернулся,завтра Лиза приедет,они частями прям)))))
соскучилась))[/QUOTE]
:girl_in_love:

девочки, а вы устатете от деток, от быта?... мне иногда так тоскливо становится. Кира же еще дерется со мной. а как-то наткнулась на темку в журнале "Я не люблю своего ребенка". Я проревела сегодня весь день... Может я ужасная мамаша?

Надежд@ 20.08.2012 00:23

[QUOTE=Almari;5214502]а что завтра?[/QUOTE]
идем в садик первый раз:)
[QUOTE=sashinatasha;5214505]да, волнительно. удачного вам завтрашнего дня!!!

девочки, а вы устатете от деток, от быта?... мне иногда так тоскливо становится. Кира же еще дерется со мной. а как-то наткнулась на темку в журнале "Я не люблю своего ребенка". Я проревела сегодня весь день... Может я ужасная мамаша?[/QUOTE]

оооочень устаю, из-за этого на грани развода, и почти на пороге психической больницы:(

Almari 20.08.2012 00:24

девочки, [B]а вы устатете от деток, от быта?[/B]... мне иногда так тоскливо становится. Кира же еще дерется со мной. а как-то наткнулась на темку в журнале "Я не люблю своего ребенка". Я проревела сегодня весь день... Может я ужасная мамаша?[/QUOTE]

конечно временами устаю очень,считаю это нормальной реакцией

Almari 20.08.2012 00:25

[QUOTE=Надежд@;5214507]идем в садик первый раз:)

[/QUOTE]

ой,уже завтра,афигеть!!!
ну желаю тебе не волноваться!и чтобы Але понравилось)

sashinatasha 20.08.2012 00:26

мне иногда становится страшно. вдруг я не люблю ее. вдруг такого не может быть, чтобы уставать от ребенка.... потом думаю, ну как же не люблю, люблю. а любить это как? вдруг я не люблю... а не любить это как? бывает со мной такое)

Almari 20.08.2012 00:27

я такая балда,весь день ничего не делала,а вот сейчас кофе выпила,вся ночь впереди,тк торт надо делать))))

VesnuchkA 20.08.2012 00:31

[QUOTE=Надежд@;5214464]

планирую-планирую, но пока еще даже диван не заказали))
соскучилась))[/QUOTE]
:girl_in_love: С зубиком!

девочки, а вы устатете от деток, от быта?... мне иногда так тоскливо становится. Кира же еще дерется со мной. а как-то наткнулась на темку в журнале "Я не люблю своего ребенка". Я проревела сегодня весь день... Может я ужасная мамаша?[/QUOTE]
Конечно устаю, а кто не устает-то?;)
[QUOTE=Надежд@;5214507]идем в садик первый раз:)

оооочень устаю, из-за этого на грани развода, и почти на пороге психической больницы:([/QUOTE]
Удачи! кулачков Алине@@@@@@@ напишешь отчетик завтра)
[QUOTE=Almari;5214515]я такая балда,весь день ничего не делала,а вот сейчас кофе выпила,вся ночь впереди,тк торт надо делать))))[/QUOTE]

э-эх! На заказ?

VesnuchkA 20.08.2012 00:36

Мы с Никитой сегодня в гости ездили к моей бывшей коллеге, у нее девочка на месяц младше, стих мне рассказала:
ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко, лапками гребите, а дальше я не разобрала)))
Так хороши посидели, детки играли, а мы общались))) Домой только 22.30 заявились)))

sashinatasha 20.08.2012 00:37

[QUOTE=VesnuchkA;5214524]Мы с Никитой сегодня в гости ездили к моей бывшей коллеге, у нее девочка на месяц младше, стих мне рассказала:
[B]ко-ко-ко, ко-ко-ко, не ходите далеко, лапками гребите[/B], а дальше я не разобрала)))
Так хороши посидели, детки играли, а мы общались))) Домой только 22.30 заявились)))[/QUOTE]

зернышки ищите))))
мы тоже такой стишок любим, только в форме песенки)
с отличным вечером вас!!!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.