![]() |
[quote=Мирная;5061139]я сматрю Танюшик ты сег гарно отметила окончание диеты:-D[/quote]
ага, что то у меня загрузочный день сегодня... завтра питье у меня [quote=Мирная;5061163]Мы ща съели по куску самодельного торта он оказялся оч сладким мне пришлось его заесть крылошком запечёного цыплёнка пью вкуснючий зелчай, надеюсь горло не опухнет[/quote] :-D:-D:-D блин,Димка выдрал кнопку Я...терь торчит и вставить не могу рррррррррр |
в общем сегодня день не задался с утра с самого
Кэт встала не с той ноги ныла и истерила всю первую половину дня еле на улку собрались аа! есть вообще отказалась смеси бутыль выпила и все перед отъездом муж накормил клубникой их засахаренной и карочи в машине она уже носом клевала и хрюкнула носом толи ее укачало я хз кароч ее блевануло пиздец всю одёжу свою заблевала вообще все-все блабо мы в гольяново рядом с дочками-сыночками ну забежала я туда купила спортивный костюм какой-то затрапезный не ну он нормальный ну такой....непойми из чего с ужасной картинкой льва колготки новые сцуко костюм 659 рублей и колготки почти 300.. но вот надо отдать должное хер с ними с 300 рублями колготки суперские все-таки..надо отдать должное ну и шапку новую)))) муж потому что распсиховался и ее же шапкой ее и вытирал )))) ну и вот переодели ее быренько приехали в лес там в гольяново и она задрыхла ну мы побродили погода прямо скажем мерзкая...ветрище головастики повылуплялись в лягух прям вот без преувеличения дорожки кишат маленькими сантиметровыми тощими лягухами страшно представить сколько мы раздавили по дороге воооть ну погуляли чуток мне на почту надо было - посыль получить заехали.. а там до пн не работает(( в другом отделении ремонт и их к нам перенесли на неделю так что облом ну заехали в магаз и купили кильку))))))))))))))))))))))) и черного хлеба )))))))))))) и обожрались и обпились и к вечеру у мужа было +2 кг 200 гр а у мине 1 кг 200 гр)))) но зато я щаслива с большой буквы ЩА как Юлька скажет воооть ну Кэт весь день выносит мозг я хз че ей надо вапче уже сил никаких нет муж нажарил котлет пахло ммммммммммм но буду есть завтра и так вода одна во мне завтра чую на весах будет жопс воть вот девок уложили романтик с шампанским не вышел че-та ща футбол смотрим)))) Юлек, можно обзорик? |
[quote=Alenka88;5061172]Тань, коричневое такое, может 5 на 5 см, выглядит как обычное пигментное пятно, слегка над кожей возвышалось, но еле заметно
даж мама смарела, сказала пигментациая а мне соскоб сделали и нашли грибок какой-то короче в шоке я ваще[/quote] :-[ ] у мен у Даньки на плече имеется 3х3 примерно...а у Димки на лопатке разглядела маленькое и на ножке..блин что то озадачила ты муне:( |
[quote=tlv1977;5061177]ага, что то у меня загрузочный день сегодня...
завтра питье у меня :-D:-D:-D блин,Димка выдрал кнопку Я...терь торчит и вставить не могу рррррррррр[/quote] загрузочный:girl_haha: ну ДимДимычка зает своё дело:girl_haha: |
[quote=Мирная;5061187]загрузочный:girl_haha:
ну ДимДимычка зает своё дело:girl_haha:[/quote] ага,вредитель маленький Юль,ну все равно отдохнули же, у лягушек прошел естественный отбор:girl_haha:. Килька прикольно...мне порой тоже хочется,но не всегда купишь что бы была как в детстве,что бы баночку аж хлебушком вылизать до блеска... |
обзорчик ща будит
Кэт сег дала стране угля:girl_pinkglassesf: хорошо что всё хорошо с привесиками вас:girl_haha: и прогулочкой на щёт погоды согласна ЖОПС но это не важно потому что женское щастье былбы милый рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5061122]Ди как твои яичники?[/QUOTE]
Вроде норм)))Секис был))) Димульки не болеть...пусть горлышко не бо-бо..и сопельки уходят. Я включила футбол..ждем-с... |
[QUOTE=tlv1977;5061185]:-[ ] у мен у Даньки на плече имеется 3х3 примерно...а у Димки на лопатке разглядела маленькое и на ножке..блин что то озадачила ты муне:([/QUOTE]
Тань а давно, у меня ему уж больше 2 лет и оно то исчезало то появлялось, и тока ща я до врача дошла благо херня безопасная сходите у себя в кожвен, ваще у меня все посещение заняло минут 15 вместе с анализом теперича я ваще буду раз в год диспансеризацию проходить и геню 2 раза в год лучше предупреждать чем лечить засторелое)))))))) |
Досмотрю футбол и спать...а то муж ругается..сладких снов..крошки))
|
Кэт укакчакло бедненькую((
зато обновочку получила) фуу лягухи, противно по ним ходить буэээ |
[quote=Alenka88;5061203]Тань а давно, у меня ему уж больше 2 лет и оно то исчезало то появлялось, и тока ща я до врача дошла
благо херня безопасная сходите у себя в кожвен, ваще у меня все посещение заняло минут 15 вместе с анализом теперича я ваще буду раз в год диспансеризацию проходить и геню 2 раза в год лучше предупреждать чем лечить засторелое))))))))[/quote] ДАВНО, ВОТ СКОЛЬКО НЕ ПРИПОМНЮ (ой пардон),но мне кажется что лет с 5 точно есть...ну а у мелкого тож мес. в 2 заметила...надо сходить к кожнику, пущай глянуть |
ОБЗОР
АНЮТЫЧ И ИРИШИК БОЛЕЮТ НО АНЮТЫЧ ЩА ОТТОПЫРИВАЕТСЯ В КЛУБЕ ИРИШИК СЕГ ПЕКЛА ТОРТ НО ОБЕЩАЛА ЕГО НЕ ЕСТЬ НАСТЮШКА НАША С ОТВЕСИКОМ НО МАШУЛЯ ВСЁ ЕЩЁ БОЛЕЕТ У АЛЁНЧИКА ГРИБОК А У ДИМЫЧКИ НЕТ ТЕМПЫ НО ЕСТЬ СОПЛИ У ДИ БОЛЕЛИ ЯИЧНИКИ И ОНА ОЧ ХОТИТ НА ДР ПОДРУГИ НО МУЖ ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО С САМИРЧИКОМ НИ ЧЁ НЕ ВЫЙДЕТ ТАНЮШИК СЕГ ОТМЕТИЛА ОКОНЧАНИЕ ДИЕТА ЦЭЗАРЕМ И ПИВОМ ЮЛЯ-МАМУЛЯ ОТМЕТИЛА ДНЮХУ СЕСТРЫ И СКУЧАЕТ ПО МУЖУ ЖДЁТ БАБЛА СКОРО ПОЛЕТИТ К НЕМУ ОЛИКО ПРИЗЕМЛИЛАСЬ И ВЫЫШЛА НА СВЯЗЬ ОЛИК ВЕСТОЧКИ НЕ ДАЁТ ЕЛЕНИК СЕГ ЕЛА ШАШЛЫКИ У ЛЕНУСЬКА СЕГ ГОЛОВА БОБО |
[quote=ElDi;5061201][B]Вроде норм)))Секис был)))[/B]
Димульки не болеть...пусть горлышко не бо-бо..и сопельки уходят. Я включила футбол..ждем-с...[/quote] и это хорошо) [quote=ElDi;5061207]Досмотрю футбол и спать...а то муж ругается..сладких снов..крошки))[/quote] сладких снов и те Ди:) |
я сег тож хотела пива
но из за мужа у мя сухой закон съели по мороженку на прогулке пупс ел баранку муж щас оч переживает за наших ругаецо |
блин приехал брат старший
привез ящик клубники ну вот куда мне ее ща девать на кухне уже постелено ему не подойти к раковине в ванной мыть сидеть ваще не хочу ну че за засада(((((((((((((((( пипец блин подарок хорошая сладкая мелкая еще блин ааааааааааааааааа я в трансе |
[quote=Мирная;5061214]я сег тож хотела пива
но из за мужа у мя сухой закон съели по мороженку на прогулке пупс ел баранку муж щас оч переживает за наших ругаецо[/quote] а я что то не переживаю...как то ожидаемо все...продують...но сижу на кухне:girl_haha: |
[quote=freken;5061215]блин приехал брат старший
привез ящик клубники ну вот куда мне ее ща девать на кухне уже постелено ему не подойти к раковине в ванной мыть сидеть ваще не хочу ну че за засада(((((((((((((((( пипец блин подарок хорошая сладкая мелкая еще блин ааааааааааааааааа я в трансе[/quote] раздави и намажься хорошее средство для красоты я сег в подружке была и получила в подарок мыло |
Танюшенька, сиди сиди там!!
нам бы хоть 1 очко и мы полюбому в след этапе! |
спасибо за обзорик
всем, кто боеет - поправиться вывести грибок, сопли, оттопыриться и прочее))))) |
[quote=tlv1977;5061216]а я что то не переживаю...как то ожидаемо все...продують...но сижу на кухне:girl_haha:[/quote]
да блин хотелось бы победы наших я всегда за наших болею но будь что будет |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |