![]() |
[quote=Ksu.D.;5139319]:-[ ] :-[ ] :-[ ] а как он ходил то с ним, и как вытащили?[/quote]
ну он же с юга заболевший приехал... Темпа, горло, насморк... Ну вот... Черезе неделю начал поправляться. С утра встал кашель от соплей чуток... И в этот же день давится печенькой... А через день признался, что еще и колпачок проглотил-вдохнул... У него свисты и кашель . Короче приходила врач, послушала и вроде не похоже на инородный предмет... И он еще сказал, что вроде откашлялся и всё гуд... |
[QUOTE=Kisuly;5139094]Доброе утречко))))
Оксаночку поздравляю с кожаной свадьбой)))) любви вам и взаимопонимания)))) Машулю с бумажной свадьбой))))) долгой вам совместной жизни и много много любви))))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: вас тоже поздравляю!!! [QUOTE=Devi;5139111]Доброе утро [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Оксаночку и Леночку и Машеньку с годовщинами свадьбы))) семейного счастья вам девочки,любви взаимопонимания и всего всего))))[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5139192]Всем привет))))Я сейчас начну батрачить.....в ожидании сестры(( У нас ночью гром грохотал...Сейчас не жарко,не холодно....вот.... [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочек с годовщиной....Счастливой семейной жизни и всего самого наилучшего![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5139227][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"][CENTER]Оксаночку, Леночку и Машеньку [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1101/68/55a2d8f52aca.gif[/IMG][/URL] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/1109/99/8b9643206a74.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5139228]у меня не отстиралось:hysteric: а мы то 4 часа на днюхе сидели кароч ниче не отстираетсся теперь:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я в шоке так жалко это платье попробую купить еще ваниш для белого [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девченок с годовщинами!Любви, счастья и взаимопонимания![/COLOR][/SIZE] у нас приколите воду с 20 числа по 22 число - ВСЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ И гор и хол я в ауте сижу:-E :-E :-E :-E :-E еще и мужа не будет в эти дни я застрелюсь наверна доброе утричко![/QUOTE] [QUOTE=Dizana;5139257]Всем привет!!! У нас жара, я скоро растаю. Сижу и текет с меня... пакость. [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки с праздником вас!!!!! Счастья и взаимопонимания ваш семьям![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=freken;5139267]приветка всем [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ДЕВОЧЕК С ГОДОВЩИНАМИ!!!! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Нют, не фига се.... всю воду..... а как жить-то???:-[ ] че-то еще хочила сказать....запамятовала[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;5139277]Привет усем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Че-то не совсем допоняла у кого сколько лет свабди.... [CENTER][I][SIZE=5][COLOR=purple] [SIZE=3]НО!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/I] [I][SIZE=5][COLOR=purple]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ГОДОВЩИНАМИ!!! [/COLOR][/SIZE][/I] [I][SIZE=5][COLOR=purple]ЕЩЕ ПО СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ И В ДЕСЯТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!!![/COLOR][/SIZE][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-258591495.html][IMG]http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;5139286]Мой всяко-фигни глотатель дома... Теперь одного боюсь оставлять...:girl_haha:[/QUOTE] :))) не бойся. поди теперь не будет что попало в рот тащить. а я у своего недавно в каках штуку такую нашла здоровую. шириной 5 мм и длинной около 2 см....как он её проглотил и когда я хз. но я сразу про Тёму вспомнила, а подумала, что пусть лучше проглотит чем вдохнет. |
[QUOTE=Valechka36;5139335]ну он же с юга заболевший приехал... Темпа, горло, насморк... Ну вот... Черезе неделю начал поправляться. С утра встал кашель от соплей чуток... И в этот же день давится печенькой... А через день признался, что еще и колпачок проглотил-вдохнул... У него свисты и кашель . Короче приходила врач, послушала и вроде не похоже на инородный предмет... И он еще сказал, что вроде откашлялся и всё гуд...[/QUOTE]
ну капец конечно....... |
Ну вот через неделю рентген сделали... и на скорой в филатовскую... общий наркоз и бронхоскопом вытащили.... А еще из зажившей раны на ноге(под попой) щепку достали...
|
Валь все равно не поняла, где он у него тусовался там неделю то? не мешал ему? и как достали?
|
Оксан, да я тож уверенна была, что проглотил его...:-!
Он в детстве постоянно чем-то давился... Пипец просто был... Один раз , года в 3 ел куриную ножку и откусил мягкую часть косточки... И аж задыхаться начал... Потом свисты при вдохе-выдохе были... Рентген делали всё чисто... |
ужас Валь
|
[quote=Нюта78;5139353]Валь все равно не поняла, где он у него тусовался там неделю то? не мешал ему? и как достали?[/quote]
В бронхе или подальше проскочил... И прально встал и он через колпачок дышал нормально... А мы ж еще гомеопатию от кашля пили, поэтому и пневмонии и сильного воспаления не было и некроза тканей тож не было |
а достали бронхоскопом через горло...
|
пипец Валюш
я в шоке ну слава богу что все благополучно разрешилось все девочки я убегла |
Опять сумашедшие мамашки... Во Владимирской области в лесу!!! оставила 3-х недельного мальчика в легонькой пелёночке... 12 часов пролежал!!! Весит чуть больше 2 кг!!! ЖИВОЙ!!! Грибник нашол...
|
[QUOTE=Valechka36;5139349]Ну вот через неделю рентген сделали... и на скорой в филатовскую... общий наркоз и бронхоскопом вытащили.... А еще из зажившей раны на ноге(под попой) щепку достали...[/QUOTE]
ой ужас какой, вроде большой мальчик а всякую хрень в нос сует..... но ттт что все хорошо))) |
дык он в рот засунул этот колпачок,чтоб не потерять......
|
[quote=freken;5139417]дык он в рот засунул этот колпачок,чтоб не потерять......[/quote]
Угу... А виновата во всем я!!! Типа вот не заставила бы его ящики разбирать... Он бы не нашол этот колпачок и не проглотил бы его!!! МАМА- СТРАШНЫЙ ЗВЭРЬ!!!:girl_haha: Все беды от мам!!! |
[QUOTE=freken;5139417]дык он в рот засунул этот колпачок,чтоб не потерять......[/QUOTE]
нахрена в рот то его запихивать, что в другое место нельзя было положить, в карман например? )))) |
[quote=Ksu.D.;5139428]нахрена в рот то его запихивать, что в другое место нельзя было положить, в карман например? ))))[/quote]
Ну тык в кармане может потеряться!!!:-E |
[quote=Нюта78;5139228]у меня не отстиралось:hysteric:
а мы то 4 часа на днюхе сидели кароч ниче не отстираетсся теперь:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я в шоке так жалко это платье попробую купить еще ваниш для белого [SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]Девченок с годовщинами!Любви, счастья и взаимопонимания![/COLOR][/SIZE] у нас приколите воду с 20 числа по 22 число - ВСЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ И гор и хол я в ауте сижу:-E :-E :-E :-E :-E еще и мужа не будет в эти дни я застрелюсь наверна доброе утричко![/quote] Нют, у меня на такие случаи бак 60л на балконе стоит и все ведра,тазики,банки набираю...ванну не набираю никогда...все равно она там будет говняная...тока для унитаза и мыться надо как то...у нас и на 3 дня бывало вырубали всю... пришли мы с пляжа,Димка вырубился сразу,только успела сполоснуть и чередой протереть его. Девки,такой цирк щас был на пляже...встретила девочку которая на моем месте сейчас работает...она в отпуске щас и думала я ничего не знаю...вот я про себя поржакала...ну я дурочку включила,говорю звонила директору разговаривала и она сказала что я выхожу на свое место,...так она в лице изменилась...аж пунцовая стала...ну я ей типа я сперва расстроилась что мне не куда выходить,а потом ТК почитала проконсультировалась и до 3-х лет меня никуда деть не смогут,вынужденны будут вернуть мое место...ну только с моего согласия перевести смогут, а я что дура переводиться...короче она ваще посинела...пыталась улыбаться но вот видно было что ей поплохело...я стою думаю нехер было делать дела за спиной...причем я сперва ваще не затрагивала работу, только сказала все ей после того как она сказала что там тетка еще новая как бы на ее прежнем месте переживает что я выйду и ее попрут, а к ней все уже привыкли...и все таким тоном типа ко мне то не привыкли же....но мне так гадко было с ней разговаривать,но я держалась,а потом ушла типа Димку пора кормить.... |
[QUOTE=Valechka36;5139435]Ну тык в кармане может потеряться!!!:-E[/QUOTE]
ну капец..... [QUOTE=tlv1977;5139438]Нют, у меня на такие случаи бак 60л на балконе стоит и все ведра,тазики,банки набираю...ванну не набираю никогда...все равно она там будет говняная...тока для унитаза и мыться надо как то...у нас и на 3 дня бывало вырубали всю... пришли мы с пляжа,Димка вырубился сразу,только успела сполоснуть и чередой протереть его. Девки,такой цирк щас был на пляже...встретила девочку которая на моем месте сейчас работает...она в отпуске щас и думала я ничего не знаю...вот я про себя поржакала...ну я дурочку включила,говорю звонила директору разговаривала и она сказала что я выхожу на свое место,...так она в лице изменилась...аж пунцовая стала...ну я ей типа я сперва расстроилась что мне не куда выходить,а потом ТК почитала проконсультировалась и до 3-х лет меня никуда деть не смогут,вынужденны будут вернуть мое место...ну только с моего согласия перевести смогут, а я что дура переводиться...короче она ваще посинела...пыталась улыбаться но вот видно было что ей поплохело...я стою думаю нехер было делать дела за спиной...причем я сперва ваще не затрагивала работу, только сказала все ей после того как она сказала что там тетка еще новая как бы на ее прежнем месте переживает что я выйду и ее попрут, а к ней все уже привыкли...и все таким тоном типа ко мне то не привыкли же....но мне так гадко было с ней разговаривать,но я держалась,а потом ушла типа Димку пора кормить....[/QUOTE] Тань все ты прально сделала, пусть жопу свою не рассиживает на чужом месте)))) |
доброе утро, девулечки))))
[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, У КОГО ГОДОВЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ![/COLOR][/B] а я в магаз сейчас побегу что-то жрачки у нас не осталось, и готовить не из чего)))) |
ща выписку почитала... метал. колпачок размерами 1,5 х 0,4 см...
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |