![]() |
ух ты какой Гоша богатырь!!!!!!!! молодцы!
а ты на работу вышла? |
девочки, я ЛОХ!!!! резиновые сапоги же нам малые, пошла сегодня и вернула, а деньги не забрала...отвлеклась, начала мерить зимнюю и продавец промолчала..я то с ре забегалась - память страдает, а та сто пудов спецом молчала..завтра с утра поеду магазин разнесу...хотя боюсь что доказать ничего не смогу..лошара..расстроилась ужасно
|
[QUOTE=Гербера;5245415]девочки.а я пока не планирую дочку на развивающие занятия водить. Тоже считаю, что рано еще. Я бы сводила куда-то, где в коллективе детки играют например. Не знаю в общем пока. Позже думать будем об этом.
Акбара, Какое дорогое в ульяновске такси !!! Я точно не помню, но я вроде никогда столько не платила , когда в ульяновске ездила. У нас в самаре минимальная цена 100-110 руб . Может тебе поузнавать другие фирмы такси, есть дешевле?[/QUOTE] ты давно не ездила на такси в Ульяновске:) 230230 и 232232 самые дешевые! остальные 160, 170 и дороже:-! хотя по району может и дешевле, но из района в район так! т.е если от Луны до современника - 150 и от радищева до современника - 150 т.к из района в район |
[QUOTE=Ranka;5245552]девочки, я читаю вас и не могу угнаться)))) только начну отвечать, доча отвлечет, прибегу а тут уже две страницы перечитвать)))) у нас весь день дождь и мы гуляли только до 15 часов. остальное время доча ходит по дому и канючит.хочет гулять. решились вот по дождю дошли до бабули.все таки развлечение ей тут с бабой и дедой.скоро домой пойдем спать. баба нам шапок целую кучу накупила.
[B]Ален[/B], я тоже бульон даю. но он не чоень крепкий, и не жирный. детки уже большие, органы развились, ферменты тоже.мед только боюсь давать а так все ест. любит шоколад до трясучки, но не хочу чтобы она его ела.приходится есть шоколадки во время ее сна. по поводу английского, если бы была у нас такая школа для малышат-обязательно бы водила.у нас есть Беби-академия, но там с 2 лет только.а так школы где [B]по 35 минут занятие - я бы не водила так рано, ребенок может побегать хочет а ему нужно высиживать, учить что то[/B].[/QUOTE] там не сидят за партами по 35 минут..я же писала - начало катаем мяч - знакомимся, потом танец, потом занятие на внимание..потом подвижное в виде игры, потом, допустим (опять же в игровой форме) цвета учим или фрукты (названия) овощи..форму и пр. например сегодгня суп варили..преподаватель достала большую такую коробку с песком метр на 70 примерно, а в ней овощи резиновые муляжи, она поднимает и говорит - красный помидор..зеленый огурец, фиолетовый баклажан и т.д. рядом кастрюля большая с водой. потом она поочереди вызывает детей - Сережа воpmvb капусту - кинь в суп..Егор возьми лук кинь в суп..Вика возьми помидор и т.д дети запоминают овощи и цвета..учатся выполнять по правилам а не хаотично как вздумается..потом на втором уроке рисовали, разбившись на группы по 2 ре+2 мамы - командно работали. потом лепка и пр.:) эстафета - в одном углу комнаты грибочки раскиданы через комнату натянуты резиночки повыше и пониже, нужно проползать..перешагивать..проползать потом сажать их на грядку в другом конце комнаты..кто больше посадит..ягодки собирали также почти...есть задания которые тот или иной ре в зависимости от темперамента игнорит..мы вот на фитболе отказываемся на отрез заниматься, Сережа пластилин не любит..Даня - эстафеты игнорирует и т.д а так детям очень нравится |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5244964][B]томочка[/B], я всегда читаю тебя и себя узнаю :-D я тоже могу таких гадостей бесконтрольных наговорить, если меня довести :-E потом сама в шоке :hysteric: тож всегда говорю что больше не буду, но бес в ребро... :-D
[B]юлечка[/B] какие вы с максиком хорошие! ты вообще у нас красавица :))) :girl_in_love: [B]иркис[/B] я просто слышала что бульоны вредные, ну раз все дают, тож теперь буду :) [B]аннет[/B] какой Матвейка классный в виде царя!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]нюсенька[/B] ты где? а то ты чего- то сегодня не отписывалась. Переживаю %-0 [B]кристин[/B] да штаны супер :))) я помню как вы их долго искали и не могли купить [B][B]олеся[/B] как ребенок может сам отстегнуть ремни? это нереально, потуже застегивай и он не выпрыгнет, а сам отстегнуть не может! мы в коляске никогда не сидим, в велике более менее мне кажется ваша школа минимум от 2 лет, потому что таких маленьких заинтересовать чтобы они сидели 35 мин нереально, они все равно будут бегать:-/ ну егорка у вас всегда впереди планеты всей!!![/QUOTE][/B] Ален, я привыкла что наша болталка все мои посты считает враньем и что я "ку-ку" цитирую:) но вот представь себе он растегивает именно застежки..в смысле пристегнуть покрепче? механизм ни послабже ни покрепче не сделаешь..он сам застегивает и сам растегивает..причем уже давно!!! и если он это делает, то это реально и возможно..просто твоя доча так не делает! а школа у нас с Года! и давай без сарказма, одну болталку уже развалили...зная о любви ко мне июльских девочек я просто не буду в дальнейшем отвечать..чтобы здесь не испортить отношения и атмосферу июньские, извините за этот неприятный разговор |
[QUOTE=Кристинк@;5244946]Наташ, вот я тоже, могу подпить, придумать какую-нибудь фигню и наезжать на мужа начать!
[B]Акбара,а если просто в машинке постирать?[/B][/QUOTE] попробую...я отдельно замачила в воде..нифига не отошло..детское стираю при 40 градусах, наверное надо их при большей температуре стирать |
Погуляли мы немного, потом съездили к дочиной крестной, она нам купила толстовку, а она большая, отвезли чтобы поменяла)))
Свет, Гошка богатырь, красавец! Так, девочки, а ну не ссориться, у кого-то умеют у кого-то нет, застежки разные на колясках, вот на нашей большой точно бы отстегнула, а на летней я ее не пристегивала ни разу, Кира не любит когда ее пристегивает-истерика сразу! может тоже отстегнула бы, там кнопка посередине, нажал и вытащил. Один раз бы сделала, и запомнила. |
нам бабуля подарила сегодня 5 шапок)) белую, голубую, фиолетовую, полосатую, и зеленую. разные вобщем. так Лерыч сразу разворошила всю кучу, выбрала зеленую, натянула ее на голову с третьей попытки и носилась в шапке весь вечер))потом я ее выкупала в ванной, завернула в полотенце, а она в комнате выкарабкалась мокрая из него, натянула шапку и бежать))голышом но зато в любимой шапке))
|
[QUOTE=Кристинк@;5246024]Погуляли мы немного, потом съездили к дочиной крестной, она нам купила толстовку, а она большая, отвезли чтобы поменяла)))
Свет, Гошка богатырь, красавец! Так, девочки, а ну не ссориться, у кого-то умеют у кого-то нет, застежки разные на колясках, вот на нашей большой точно бы отстегнула, а на летней я ее не пристегивала ни разу, Кира не любит когда ее пристегивает-истерика сразу! может тоже отстегнула бы, там[B] кнопка посередине, нажал и вытащил.[/B] Один раз бы сделала, и запомнила.[/QUOTE] типо такой - как клапан, нажатием выходят пластмассовые вилочки из пазух |
как думаете, есть шанс деньги за сапоги вернуть? жесть..я еще 17 не было ушла из отдела, а 20.30 муж пришел, начала рассказывать и только тогда поняла что деньги не взяла.
|
[QUOTE=Akbara;5245991]попробую...я отдельно замачила в воде..нифига не отошло..детское стираю при 40 градусах, наверное надо их при большей температуре стирать[/QUOTE]
ты же смотри, если это тесто как обыкновенное (я просто детское не видела), то оно в горячей воде "заваривается" и вообще не отдерешь ;) тебе кто-то в холодильник советовал засунуть:) Блин, надела на дочу подгуз на улицу, а то холодно, думаю вдруг уписается, не переодевать же ее по холоду, а она в нем как утка ходит-отвыкла видимо уже. А она даже не пописала, уже дома попросилась! |
[QUOTE=Кристинк@;5246046]ты же смотри, если это тесто как обыкновенное (я просто детское не видела), то оно в горячей воде "заваривается" и вообще не отдерешь ;)
[B]тебе кто-то в холодильник советовал засунуть:) [/B] Блин, надела на дочу подгуз на улицу, а то холодно, думаю вдруг уписается, не переодевать же ее по холоду, а она в нем как утка ходит-отвыкла видимо уже. А она даже не пописала, уже дома попросилась![/QUOTE] чорд! ну да, я думаю оно от обычного только наличием красителя отличается. пропустила..сорри..попробую в холодильник..у меня часа 3 в комнатной воде пролежали..ниче если отожму и мокрые засуну..что т полоса неприятносей прям..человек 33 несчастья |
[B]Крис[/B], я вот наоборот как то понадеялась что высаживать буду в парке.взяла 3 запасных штанов.она выгибалась и не хотела на руках писить.в итоге все штанцы записили и домой понеслись. а сегодня она ппришла и сама села на ггоршок правда в колготках.я срочно сняла их и Лерыч все дела на горшок сделала) я была так рада)))
научилась грязные колготки без всяких просьб складывать в свою корзину для белья. видит что на полу лежат, берет их и уносит. а если видит грязные носочки то тащит в мусорку)) в парке все попутные камушки и щепочки кидает в мусорку. |
[QUOTE=Akbara;5245967]там не сидят за партами по 35 минут..я же писала - начало катаем мяч - знакомимся, потом танец, потом занятие на внимание..потом подвижное в виде игры, потом, допустим (опять же в игровой форме) цвета учим или фрукты (названия) овощи..форму и пр. например сегодгня суп варили..преподаватель достала большую такую коробку с песком метр на 70 примерно, а в ней овощи резиновые муляжи, она поднимает и говорит - красный помидор..зеленый огурец, фиолетовый баклажан и т.д. рядом кастрюля большая с водой. потом она поочереди вызывает детей - Сережа воpmvb капусту - кинь в суп..Егор возьми лук кинь в суп..Вика возьми помидор и т.д дети запоминают овощи и цвета..учатся выполнять по правилам а не хаотично как вздумается..потом на втором уроке рисовали, разбившись на группы по 2 ре+2 мамы - командно работали. потом лепка и пр.:) эстафета - в одном углу комнаты грибочки раскиданы через комнату натянуты резиночки повыше и пониже, нужно проползать..перешагивать..проползать потом сажать их на грядку в другом конце комнаты..кто больше посадит..ягодки собирали также почти...есть задания которые тот или иной ре в зависимости от темперамента игнорит..мы вот на фитболе отказываемся на отрез заниматься, Сережа пластилин не любит..Даня - эстафеты игнорирует и т.д а так детям очень нравится[/QUOTE]
Класс!! У нас занятия в игровой форме проходят и деткам принципе интересно. Девочки,а я за ранее развитие,потому что мозг ребенка впитываает как губка в первые 3 года!И в 2 года хочу ее отдать в хорошую английскую школу. Я согласна с Кристиной,коляски у всех разные,дети у всех разные-моя пытается засунуть застежку на коляске,но она настолько тугая,что я сама иногда прилагаю усилия. [B]Акбар[/B],сходи завтра и скажи мол так и так.Пусть камеры смотрят,проверяют количество товара и т.д. [B]Жанн[/B]Лерыч как всегда отжигает:girl_haha: |
клева! а мы совсем перестали на горшок садиться, сделает в штаны, я говорю "егор, на горшок надо делать" он машет головой что полностью согласен или даже говорит да, потом приносит мне горшок и уходит..радует одно - он понимает что такое горшок, может сам начнет со временем, неприятно наверное в мокром ходить..я до полутора лет тоже не ходила на горшок, хотя усердно кряхтела проходя даже мимо урн на улице
|
[QUOTE=Ghiaccio;5246067]Класс!!
У нас занятия в игровой форме проходят и деткам принципе интересно. Девочки,а я за ранее развитие,потому что мозг ребенка впитываает как губка в первые 3 года!И в 2 года хочу ее отдать в хорошую английскую школу. Я согласна с Кристиной,коляски у всех разные,дети у всех разные-моя пытается засунуть застежку на коляске,но она настолько тугая,что я сама иногда прилагаю усилия. [B] [B]Акбар[/B],сходи завтра и скажи мол так и так.Пусть камеры смотрят,проверяют количество товара и т.д.[/B] [B]Жанн[/B]Лерыч как всегда отжигает:girl_haha:[/QUOTE] с утра поеду, волнуюсь..у меня на др сына телефон украли..сотрудники тц, в кафе где мы сидели..причем было дело перед закрытием и кроме нашей компании из родственников и друзей никого не было..ну и охрана..продавцы, кассиры..на камерах ничего не увидели и ничего доказать не смогла..а в бутиках есть камеры? нервничаю |
[QUOTE=Akbara;5246040]типо такой - как клапан, нажатием выходят пластмассовые вилочки из пазух[/QUOTE]
ну да, что там расстегивать то, одним нажатием пальца, нужно своей показать, может хоть занятие в коляске будет :girl_haha: Деньги думаю возможность есть вернуть, если продавец нормальная! |
[QUOTE=Кристинк@;5246084]ну да, что там расстегивать то, одним нажатием пальца, нужно своей показать, может хоть занятие в коляске будет :girl_haha:
Деньги думаю возможность есть вернуть, если продавец нормальная![/QUOTE] лучше не показывать, раньше когда вылазил, мы пристегивали и под ор шли..потом он случайно расстегнул..молчал крутил вертел..примащивал..а потом хлоп и защелкнул..занимало это недолго, теперь вообще невозможно в коляске, а иногда это крайне необходимо удачи мне завтра..ночь спать не буду |
Девочки. [B]Я ПОСТУПИЛА БЕСПЛАТНО В УНИВЕР[/B]
УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРААААААААААААА |
сейчас в одноклассниках..короче лента пропала..все события..появилась надпись - включить ленту (можно подумать я ее отключала)..нажимаю включить и вот Нет записей.
В этом разделе отображается вся активность ваших друзей на Одноклассниках. Пока у друзей ничего нового не произошло. полностью белая пустая страница |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |