Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

мурррзик 26.09.2012 10:39

Приветик,девчат!
мы давно уже в режиме...с первых недель...нам проще-мы искусственники....
едим 5-6раз в день....
каждый день,в одно и тоже время...я специально сразу,с первых дней ввела режим-кормежки,мытья,гуляния,сна....тк мне с двумя без режима настанет капец...
поэтому...как и с Настей.так и теперь с Мироном-у меня строго с этим))не забалуешь)))))

тож купить нурофен гель чтоль((шея ваще отваливается((((

Анюсик 26.09.2012 10:46

ну гулянье и мытье у нас тоже по режиму)))даже днем сон в одно время примерно

Юлик 26.09.2012 10:50

А мы пока без режимные:-D
Сейчас дочка будет учиться подольше,ну и на продленки и кружки ходить и у нас тоже более менее будет режим.В плене кормлений ничего не могу сказать,может и не будет режима пока...до введения прикорма:)

Yanik 26.09.2012 11:03

Всем привет!
Тему с 2мя месяцами:)))

Даа, режим - это удобно. Но я не кормлю строго в одно и то же время, т.к. когда она получше поест и надолго хватит, когда спит подольше и я не бужу. Но примерно всегда одинаково получается.

Юль, а творог какой жирности ешь? Я по своей заметила, что творог до 5% - не болит животик. Еще 9% не пробовала. А вот от 15 и выше - всегда болит животик. Так что и 5% в принципе вкусный, с учетом, что я никогда не ела творого. а тут хоть какое то разнообразие:girl_haha:

Я, я пеленую на ночь. Во первых так она спокойнее, во вторых не вынимает соску руками. Но я на выхах этих или следующих хочу попробовать не пеленать на ночь. Но мне кажется, она так вообще спать не будет. Сейчас то встаю ночью када кормить ее - руки вытащила и машет ими, рукава по локоть обслюнявленные. Сегодня вообще обалдела- в 5 ее покормила. положила. она срыгнула молоко и все, не спит. Я чуть покачала - она не спит, соску плюет. Ну я ее запеленованную положила в кроватку и сама прилегла. Слышу - агукает, болтает что то. Потом вякать начала - я на часы - уже 6,20. Встаю к ней - руки вытащила, рукава по локоть мокрые))) Запеленала, положила и сунула соску ей - муж через 20 минут встал и сказал, что она спит. А незапеленованная не уснула бы...
А ручки когда подрагивают, когда переодевать берешь? Я заметила тож, что бывает такое. До 3х месяцев норма

Yanik 26.09.2012 11:06

По поводу спины - сегодня я хоть человек прямоходящий))))) Боль есть, но отдает как бы внутри где то. Но уже в 4 утра я могла почти спокойно взять дочу из кроватки, наклонившись. Я намазюкалась, сверху эластичную повязку, а сверху шерстяной платок. Так и спала. Так что наверно нурофен-гель все таки помогает.

Варь, от 4х стен конечно пипец... Надо как то организовать, чтоб выбираться куда нибудь. В гости к кому нибудь хотя бы. Или одной куда сходить - в тот же магазин.

Юлик 26.09.2012 11:14

Ян,я творог стараюсь брать,чтобы жирность была как можно меньше,либо обезжиреный.:)
А соска-это спасение.:)
А Тёмка у меня ну никак не сосет её и все:( С дочкой так хорошо было,раз соску и она лежит себе сосет....

Юлик 26.09.2012 11:23

Сейчас залезла на форуме в статистику имен деток...Чего-то кроме меня и Анютки видимо никто не отметился;)

Traumlady 26.09.2012 11:29

[QUOTE=Анюсик;5319650]Лен, он не спит не запеленутый, начинает психовать:girl_haha: а ночью все равно достает ручки:-! но блин так вздрагивает%-0[/QUOTE]
Ань, приучится потихоньку. У меня сейчас вечером в последнее время ( не последние 3 дня конечно:girl_prepare_fish: ) даже особо не качала, чуть–чуть, и кладу. Поворочается, ручки положит как удобно (в основном в позе «сдаемся», наверх:girl_haha: ) и засыпает. Тока надо накрыть тяжелой одеялкой)
А так тоже когда подгуз меняю, одеваю тоже иногда так ручки вскидывает. Но уже реже значительно, чем раньше.

[QUOTE=Юлик;5319683]Я сначала пеленала,а теперь уже давно этого не делаю.Все равно вытаскивает уже руки,да ещё и возмущается:girl_haha: если не получается...
Варь,держись...С двумя детишками,да ещё и когда разница маленькая,тяжелее.
Ленок,молодец!!!Ты на этой системе сидишь???:)[/QUOTE]
Юль, да, на системе. По крайней мере после 6–7 не ем.

[QUOTE=Yanik;5319907]По поводу спины - сегодня я хоть человек прямоходящий))))) Боль есть, но отдает как бы внутри где то. Но уже в 4 утра я могла почти спокойно взять дочу из кроватки, наклонившись. Я намазюкалась, сверху эластичную повязку, а сверху шерстяной платок. Так и спала. Так что наверно нурофен-гель все таки помогает.

Варь, от 4х стен конечно пипец... Надо как то организовать, чтоб выбираться куда нибудь. В гости к кому нибудь хотя бы. Или одной куда сходить - в тот же магазин.[/QUOTE]

Так, надо мужа в аптеку заслать сегодня. А то я ваще как кочерыжка)

Варь, согласна с девочками, выходить нужно.

Traumlady 26.09.2012 11:31

[QUOTE=Юлик;5319950]Сейчас залезла на форуме в статистику имен деток...Чего-то кроме меня и Анютки видимо никто не отметился;)[/QUOTE]

А где это?:)
Юль, а модераторы не писали? Тине так и не исправили.

Юлик 26.09.2012 11:40

Лен,я все данные выслала Юле.И про Тину и про других девочек.Ещё попросила текст побольше сделать.Было это давно.Потом когда ты написала,я ещё ей заслала про Тину исправить,но так и не поменяли:-/
Ну я же то же не могу её доставать,я уже 3 раза писала:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]По крайней мере после 6–7 не ем.[/QUOTE]
Я тоже не ем,а вес стоит:( а сесть на саму систему конкретно пока не получается и физ. упр.пока не делаю,времени нет катастрофически:( :( :(
[QUOTE]А где это?[/QUOTE]
В разделе-имя для малыша:)

Сама_Такая 26.09.2012 11:56

да как мне выйти...молока сцедить не могу. вот на сегодняшний вечер только 100мл сцедила. это за 2 раза. мелкая вечно с мужем орет, он сам на психе от этого и на меня срывается...в общем скоро мы все переедем в психушку)))

Traumlady 26.09.2012 12:47

[QUOTE=Юлик;5320015]Лен,я все данные выслала Юле.И про Тину и про других девочек.Ещё попросила текст побольше сделать.Было это давно.Потом когда ты написала,я ещё ей заслала про Тину исправить,но так и не поменяли:-/
Ну я же то же не могу её доставать,я уже 3 раза писала:girl_pinkglassesf:

Я тоже не ем,а вес стоит:( а сесть на саму систему конкретно пока не получается и физ. упр.пока не делаю,времени нет катастрофически:( :( :(

В разделе-имя для малыша:)[/QUOTE]

Ну значит будем ждать.:)
Юль, я тоже упражнения не делаю, все никак. А с упражнениями бы все быстрей уходило...
Ну сначала быстро уходило, а потом 67 три дня стоял, сейчас 66 стоит. Ждем)))

Traumlady 26.09.2012 12:48

[QUOTE=Сама_Такая;5320063]да как мне выйти...молока сцедить не могу. вот на сегодняшний вечер только 100мл сцедила. это за 2 раза. мелкая вечно с мужем орет, он сам на психе от этого и на меня срывается...в общем скоро мы все переедем в психушку)))[/QUOTE]

Варь, а если покормить прямо перед уходом?:-!
Да, конечно, мужики блин... Психуют они... А мы как с ними всеми сутками, и когда психуют, и когда плачут... Хех)

Мама Бо 26.09.2012 12:56

Привет мамулечки!!!

Млин, у нас не ветрянка:-! Сыпь какая-то странная, вызвала врачиху повторно, подозрение на какуюто туберкулезо или скарлатиноподобную кишечную инфекцию...о каг:-! Завтра кровь будут сосать:girl_prepare_fish:

Юлек спасибо за поздравления!!:girl_in_love:

У кого месяцы - поздравлякаю:girl_in_love:

Варюш, тяжко, мужики они такие... :girl_in_love: Ох сколько у нас скандалов было всю Б и после:hysteric: А сейчас с месяц уже тишина... идилия прям. Я своему диагноз поставила - избыток спермы в организме:girl_haha: Началась регулярная половая жизнь и все наладилось:girl_in_love: Вобщем я для себя решила, как бы ни устала, лучше дать - тогда и любовь, и забота, и помощь, а если нет - то даже если пытается быть хорошим мужем, то плохо получается, сперма выкипать начинает:girl_haha:

У нас режим пока не очень понятный... Ночью каждые 2 часа кушаем, днем по разному, иногда через два просит, иногда засыпает и 4 часа не ест%-0 Только гулять ходим в одно и то же время и купаемся:)

Сама_Такая 26.09.2012 13:07

не, у него это врожденное по-моему. хоть задавайся...

Мама Бо 26.09.2012 13:18

[QUOTE=Сама_Такая;5320310]не, у него это врожденное по-моему. хоть задавайся...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ну тады даж не знаю... сил тебе и терпения, крепись;)

Traumlady 26.09.2012 16:09

А Хде у нас все сегодня?:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 26.09.2012 16:11

я спала целых 2 часа))))

Traumlady 26.09.2012 16:34

[QUOTE=Сама_Такая;5320935]я спала целых 2 часа))))[/QUOTE]

Ого–го:girl_in_love:

Сама_Такая 26.09.2012 16:37

ага, Иван 2.45 спал))

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.