![]() |
Бедный Самир...так измучали зубки его....что даже уснул(((Мы на одноразовом дневном сне уже месяц...а тут..второй раз завалился...
|
[QUOTE=Devi;5198729]ка у вас тут вкусно кашки с мяском макарошки мммммммм
мы тож сами не укачиваемся,оборжетесь када он хочет ся покачать он вытаскивает ноги о стену опирается и раскачиваетс ся как карусель-лодка:girl_haha: хотя вот бабушка любит покачать када спит уже,я тока отучу она уедет,вернется опять приучит во сне его качать рррррр а я не качаю в это время делаю домашние дела,а не сижу над кроваткой([/QUOTE] Мой то же так делает))) [QUOTE=Львекса;5198860]девы, а у вас уже с подушками и одеялами спят? я своему подушку еще не купила даже, а одеяло у нас вообще не принимается. он сразу проснется если его укрыть[/QUOTE] Одеяло не воспринимаем...а на подушке..давно уже.. Я вот тут все перекапываю инет..в поиске квартиры....что бы в течении полугода купить...год будет строиться...ну..а потом...ремонт по-тихоньку делать...вот)))Интересно,а реально..месяца за 2 ремонт сделать???Просто нам надо где то будет жить....родителей стеснять долго-не дело....если только разрешат будущие хозяева нашей квартиры пожить нам..чутка.. |
привет девонки)))
уф я вымотаная жара стоит еще тут слава Божечке, что хоть ветер сегодня а то бы я вообще с ума сошла его у вас тут нового? |
пришли от врача, прописала свечи противовирусные
и чтото для кишечника а во рту оказывается не стоматит, врач утверждает что машка сама себе щеку раскусала и постоянно ее грызёт , вот и белая ткань образовалась, а тпам фиг знает...говорит не мазать ничем.. фотки с моря вконтакте выложила даже толком и не пофотались, три дня дома сидели( |
[QUOTE=Elenka248;5199500]пришли от врача, прописала свечи противовирусные
и чтото для кишечника а во рту оказывается не стоматит, врач утверждает что машка сама себе щеку раскусала и постоянно ее грызёт , вот и белая ткань образовалась, а тпам фиг знает...говорит не мазать ничем.. фотки с моря вконтакте выложила даже толком и не пофотались, три дня дома сидели([/QUOTE] Лен, ну хорошо что не стоматит это ж бяка ужасная а от глазок че сказала? фотки классные, успели все таки отдохнуть |
[QUOTE=freken;5199426]привет девонки)))
уф я вымотаная жара стоит еще тут слава Божечке, что хоть ветер сегодня а то бы я вообще с ума сошла его у вас тут нового?[/QUOTE] Юль, приветик! нового ничаго че то тухло сеня я весь день сидела в инете., читала про лечение опистархоза вроде ниче смертельного:) так что еще я не в теме если честно! как девченки? |
[QUOTE=freken;5199426]привет девонки)))
уф я вымотаная жара стоит еще тут слава Божечке, что хоть ветер сегодня а то бы я вообще с ума сошла его у вас тут нового?[/QUOTE] вы в Тамбове чтоли? обратно когда? [QUOTE=Нюта78;5199502]Лен, ну хорошо что не стоматит это ж бяка ужасная а от глазок че сказала? фотки классные, успели все таки отдохнуть[/QUOTE] для глаз то же что я и капала..так что норм разве успели отдохнуть))из восьми дней, три дома просидели(( а за коменты спасибо....:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5199504]Юль, приветик! нового ничаго че то тухло сеня я весь день сидела в инете., читала про лечение опистархоза вроде ниче смертельного:) так что еще я не в теме если честно! как девченки?[/QUOTE] ну и как он лечится?? |
[QUOTE=Elenka248;5199511]вы в Тамбове чтоли?
обратно когда? для глаз то же что я и капала..так что норм разве успели отдохнуть))из восьми дней, три дома просидели(( а за коменты спасибо....:girl_in_love: [B]ну и как он лечится[/B]??[/QUOTE] ЯДОМ ТРАВЯТ но он токо парализуется и пока он не очухался его надо выгнать из организма прогоном желчи так как он в желчном живет в протоках:( |
[QUOTE=Нюта78;5199524]ЯДОМ ТРАВЯТ
но он токо парализуется и пока он не очухался его надо выгнать из организма прогоном желчи так как он в желчном живет в протоках:([/QUOTE] :girl_prepare_fish: ужасти какие!!!! главноечто лечится! и это нужно в больнице всё время лежать? |
[QUOTE=Elenka248;5199527]:girl_prepare_fish: ужасти какие!!!!
главноечто лечится! и это нужно в больнице всё время лежать?[/QUOTE] ну по идее да но у нас вроде как амбулаторно лечат там просто могут быть побочки от препарата и от того что сам паразит токсины выделяет кароч хероватенько там две недели подготовка, травля и потом три месяца чистки |
[QUOTE=Нюта78;5199532]ну по идее да
но у нас вроде как амбулаторно лечат там просто могут быть побочки от препарата и от того что сам паразит токсины выделяет кароч хероватенько там две недели подготовка, травля и потом три месяца чистки[/QUOTE] сколько ты тянешь, уже бы вылечила)))) капец...может и у меня такое?я вобще параноик, мне паразиты везде чудятся |
[QUOTE=Elenka248;5199537]сколько ты тянешь, уже бы вылечила))))
капец...может и у меня такое?я вобще параноик, мне паразиты везде чудятся[/QUOTE] Лен, вряд ли ты б уже свалилась эт рыба должна быть с севера именно вот так что не думай даже я вообще рыбу не люлю какой черт меня дернул ее жрать хотя я знаю этого черта:-E :-E :-E :-E пля и тете спасибо привезла пля лучше б уж сразу яблоски со стрихнином:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5199570]Лен, вряд ли
ты б уже свалилась эт рыба должна быть с севера именно вот так что не думай даже я вообще рыбу не люлю какой черт меня дернул ее жрать хотя я знаю этого черта:-E :-E :-E :-E пля и тете спасибо привезла пля лучше б уж сразу яблоски со стрихнином:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а я ела рыбу с севера...нам пивозили...такая, что у нас не продаётся... да вобще вы встряли с этой рыбой!как давно вы ее ели? наверное и лечение для организма вредное? как муж после лечения себя чувствует? |
[QUOTE=ElDi;5199336]Бедный Самир...так измучали зубки его....что даже уснул(((Мы на одноразовом дневном сне уже месяц...а тут..второй раз завалился...[/QUOTE]
тока второй месяц? мы еще зимой один раз начали спать. вот ты счастливая. [QUOTE=Нюта78;5199570]Лен, вряд ли ты б уже свалилась эт рыба должна быть с севера именно вот так что не думай даже я вообще рыбу не люлю какой черт меня дернул ее жрать хотя я знаю этого черта:-E :-E :-E :-E пля и тете спасибо привезла пля лучше б уж сразу яблоски со стрихнином:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а тетка то сама чего? тоже тавой? заразилась? у меня в морозилке лежит рыбина копченая.....чета так захотелось :girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5199311]Тань, так вы ж многодетные, вы ж без очереди тоже должны[/quote]
Юль,мне чесслово как то стремно говорить что я многодетная и идти без очереди если полно деток мелких...ну мои вроде взрослые уже старшие,я понимаю когда подходит мама а у нее дети как горох погодки,тогда уж как не пропустить...побегай там за ними... [quote=Львекса;5199578]тока второй месяц? мы еще зимой один раз начали спать. вот ты счастливая. а тетка то сама чего? тоже тавой? заразилась? у меня в морозилке лежит рыбина копченая.....чета так захотелось :girl_haha:[/quote] Оксана,ночь на дворе хватит жрать! Щас накрутила горлодеру...пистец чуть глазоньки не полопались...Ден лупил с борщом тока за ушами трещало, я чуток куснула,...вкусно....но я удержалась...тока пока крутила помидор нажрухалась...штук 5 слопала в охотку с кулак размером...живот разорвет щас....как 7 мес Б... |
[QUOTE=tlv1977;5199594]Юль,мне чесслово как то стремно говорить что я многодетная и идти без очереди если полно деток мелких...ну мои вроде взрослые уже старшие,я понимаю когда подходит мама а у нее дети как горох погодки,тогда уж как не пропустить...побегай там за ними...
Оксана,ночь на дворе хватит жрать! Щас накрутила горлодеру...пистец чуть глазоньки не полопались...Ден лупил с борщом тока за ушами трещало, я чуток куснула,...вкусно....но я удержалась...тока пока крутила помидор нажрухалась...штук 5 слопала в охотку с кулак размером...живот разорвет щас....как 7 мес Б...[/QUOTE] а я не ем. я ж тока хочу |
[quote=Львекса;5199605]а я не ем. я ж тока хочу[/quote]
смотри мне,я за тобой подглядываю:girl_haha: пля......Дима спать захотел...4 соски было... нет ни одной...ну еще и рановато спать,но он выносит мне мозг...я щас чиканусь...все облазила...нету... |
[QUOTE=Львекса;5199578]тока второй месяц? мы еще зимой один раз начали спать. вот ты счастливая.
:[/QUOTE] Окс...постоянно стал спать только второй месяц...а так....уже месяца 4-5 ..через раз спали то 2 то 1 раз... |
нашла!!!!! под ванной...орал мама дорогая...вырубился сразу...лишь бы в ночь ушел...
олимпиада кончилась...что смотреть то теперь... |
Тань..у нас неделю назад так было..то же 4 штуки..сейчас только 2 нашлось...походу...либо смыл,либо в мусор кинул..Самир..
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |