![]() |
[B]Колокольчик Розовый[/B], Лена, с экватором :)
|
Лена с экватором вас:)
|
[QUOTE=Аннэта;5568962]А на какой недельке тебе сказали, что девочку ждете?:) я вот думаю на 20-21 пойти на узи, так надеюсь, что скажут!! мы так девочку хотим!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Недельку назад подтвердили :) 19 с хвостиком было :) Мечты сбываются, пусть и тебе подтвердят :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик Розовый;5568975]Катя, спасибо за поздравление!Наконец-то я тоже до экватора дошла:preg:[/QUOTE] Куда ты денешься с подводной лодки - то!!! :girl_haha: :-D :))) |
[QUOTE=Интрига222;5567214]а мне завтра на УЗИ, надеюсь скажут уже пол)[/QUOTE]
Так-с! Ну и ??? Ждем с нетерпением!!!! |
Спасибо за поздравления!!! Оксана, ждем-с результатов!! Я вот тоже очень хочу попасть на узи до нового года, но муж постоянно работает, надеюсь в пятницу будет выходной и мы сходим!!!уж больно хочется тоже узнать кто же там в теремочке))
|
Всем привет!
Колокольчик Розовый С экватором! [B]Девочки только что у УЗИ! У нас МАЛЬЧИК 100%[/B] |
Оксан с сынишкой вас:) здорово!
|
[QUOTE=Интрига222;5569565]
[B]Девочки только что у УЗИ! У нас МАЛЬЧИК 100%[/B][/QUOTE] С сыночком :))) |
[QUOTE=Интрига222;5569565]Всем привет!
Колокольчик Розовый С экватором! [B]Девочки только что у УЗИ! У нас МАЛЬЧИК 100%[/B][/QUOTE] Спасибо! с сынишкой ВАС!!!:puz: :preg: |
[QUOTE=Интрига222;5569565]
[B]Девочки только что у УЗИ! У нас МАЛЬЧИК 100%[/B][/QUOTE] [COLOR="Blue"][I][SIZE="4"]Оксана, с СЫНОЧКОМ вас!!!! Теперь и ты знаешь кто в пузике живет!!!! Поздравляю!!!!! [/SIZE][/I][/COLOR]:))) :))) :))) |
привет девочки)))))с золотой половинкой вас)))))Окс,с сыночком))))подбирается компашка)))))
|
Всем доброго вечера!:)
Колокольчик Розовый, с экватором!!! Оксана, с мальчишкой!!!! Мы сегодня сдали коагулограмму,завтра результаты после 15ч.Ждууууу... С утра едем на ёлку:)Казачью ё-моё:))) Девуси,кто-нибудь пил Флебодиа 600?Есть эффект?стоит покупать? |
инфа про Олю
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5570900&postcount=3664[/url] |
[QUOTE=Наталюша;5570928]инфа про Олю
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5570900&postcount=3664[/url][/QUOTE] Наташ спасибо за инфу а то уже переживать стали! ттт пусть все будет хорошо! Девочки у кого сегодня еще недельки поздравляю иБестия с экватором вас тоже:) |
Бестия,Наташа с неделькой!!!
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Bestия, Наташа, с экватором вас!!!![/SIZE][/COLOR]:preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz:
|
Бестия,Наташа с неделькой!!!
|
спаси бо девочки.ох осталось меньше половины. Я думаю рожу опять раньше срока так что осталось меньше чем отходила
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5571250][COLOR="Red"][SIZE="5"]Bestия, Наташа, с экватором вас!!!![/SIZE][/COLOR]:preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
СПАСИИИИБОЧКИ ВСЕМ))))) УЖЕ ПОЛОВИНОЧКА ОСТАЛАСЬ)))ВРЕМЯ ЛЕТИИИИИИТ |
[QUOTE=Интрига222;5569565]Всем привет!
Колокольчик Розовый С экватором! [B]Девочки только что у УЗИ! У нас МАЛЬЧИК 100%[/B][/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!!)) как муж отреагировал?:) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |