Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

tlv1977 08.10.2012 21:57

пошла я спать девоньки,что то глаза закрываются...всем спокушки!

Sweety 08.10.2012 22:01

[QUOTE=Нюта78;5358175]ссылку давай[/QUOTE]

тебе ссылку на все вещички, которые я присмотрела? то есть нажимаю картинку, копирую и тебе присылаю?

Нюта78 08.10.2012 22:02

[QUOTE=tlv1977;5358122]я всегда ныкаю денюжку...и муж от меня ныкает и типа думает я не знаю....наивный...:girl_haha:, у свекры книжку прячет))) а она мне давно слила инфу про 60 тыщ под 12%))) и еще на другой книжке плачет что всего чуть чуть скопил...и в кармане в куртке заначка пополняется,но я типа не знаю)))самый прикол что он не знает никогда про мои заначки...а я потом как вытащу и он в ахуе...и з/п он никогда мою не знает...премию то я хрен скажу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Sweety;5358183]тебе ссылку на все вещички, которые я присмотрела? то есть нажимаю картинку, копирую и тебе присылаю?[/QUOTE]

ссылки
по каждой вещи отдельная ссылка
картинку не капируй, копируй ссылку в окне браузера

Sweety 08.10.2012 22:03

[QUOTE=Нюта78;5358188]:-D :-D :-D :-D

ссылки
по каждой вещи отдельная ссылка
картинку не капируй, копируй ссылку в окне браузера[/QUOTE]

ну да, я так и поняла, в контакте сейчас сообщенку кину

Sweety 08.10.2012 22:07

Нют, отправила

ElDi 08.10.2012 22:12

[QUOTE=tlv1977;5358106]

ну Диан, не все так смогут..от человека зависит,все мы разные...но вот если бы Лена была более независимая в плане жилья и денюжки,то 100% муж так себя не вел бы...[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом...Правильно,Танюш)
[QUOTE=tlv1977;5358122]я всегда ныкаю денюжку...и муж от меня ныкает и типа думает я не знаю....наивный...:girl_haha:, у свекры книжку прячет))) а она мне давно слила инфу про 60 тыщ под 12%))) и еще на другой книжке плачет что всего чуть чуть скопил...и в кармане в куртке заначка пополняется,но я типа не знаю)))самый прикол что он не знает никогда про мои заначки...а я потом как вытащу и он в ахуе...и з/п он никогда мою не знает...премию то я хрен скажу:girl_haha:[/QUOTE]
И у меня нычки есть..они конечно видно мужниному взору...ну я занимаюсь интернет-магазином...хоть небольшие..но денюжки идут...что на карту...что лично в руки....так сказать....красота)))))
[QUOTE=Elenka248;5358129]ну это как исключение
да и чужие дети никому не нужны обычно

не, ну мы друг друга не выбешиваем..просто если муж заводится, его несет((

ну это вариант уйти окончательно
а мы думаем как пручить..
вот думаю..сделаем квартиру и переедем, то эту сдавать будем, муж обещал эти деньги мне на карманные расходы и помощ маме ну вобще мне
тогда можно о чем то думать,

да не...он же хитрый, будет ждать чтоб деньги закончились и куда я денусь, вернусь...

он же меня выгонял уже когда сыну был год..
я собрала вещи , он мне неделю типа каждый день покупал билеты и грил что их нет ..ну можно было на ближайшую дату купить..
ну вобщем так он меня выгонял...[/QUOTE]
Мда....в этом и весь вопрос....Как бы при любой ссоре он у тебя отнимать эти деньги не начал..или вообще не давать...хм...
Надо сделать как мой друг делал...Если девушка его бесила или делала что то не так...он сажал ее в машину...вез в лес...давал лопату и говорит...копай себе могилу...Девки..я боюсь представить,что они чувствовали.....а потом..шелковые были))))

ElDi 08.10.2012 22:15

Блин...вот эти выгоны...это прям мерзко как то..как собачка ненужная...разве так можно????Вот правда,есть категория мужчин...сами женщине говорят-сиди дома...а потом начинают,гнать,ущемлять...потому что от тебя денег нет-значит ты НИКТО....р-р-р-р...поэтому...я пытаюсь хоть как то себя обеспечить...хоть на трусы с лифчиком хватит...Конечно меня полностью содержит муж...Но все же...ему приятно...я вижу как приятно....что сидя дома...я умудряюсь за ребенком следить,еду приготовить,убраться...да еще и денешек заработать...он везде меня хвалит)

Elenka248 08.10.2012 22:19

[QUOTE=ElDi;5358221]Подписываюсь под каждым словом...Правильно,Танюш)

И у меня нычки есть..они конечно видно мужниному взору...ну я занимаюсь интернет-магазином...хоть небольшие..но денюжки идут...что на карту...что лично в руки....так сказать....красота)))))

Мда....в этом и весь вопрос....Как бы при любой ссоре он у тебя отнимать эти деньги не начал..или вообще не давать...хм...
Надо сделать как мой друг делал...Если девушка его бесила или делала что то не так...он сажал ее в машину...вез в лес...давал лопату и говорит...копай себе могилу...Девки..я боюсь представить,что они чувствовали.....а потом..шелковые были))))[/QUOTE]

Кошмар про могилу!!!! Тогда мой еще золотой получается))))
Ну я про аренду имела ввиду что накопить смогу
Ничего он не отнимет...
Надеюсь все таки пойти работать куда нить как Машку в сад сдам

Elenka248 08.10.2012 22:24

Да мой тож хвалит, типа золотая я, и ему на работе я каждый день помагаю
Бывает только спущусь с пятого гулять с Машкой, как звонит, срочно надо домой доки делать
Или на массаж опаздываю, и бамс поручение срочное
Я одетая обутая судорожно прозваниваю поставщиков

Но как загон , так грит что ни копейки у меня нет своей
Так что надо хоть на пол оклада но работать отдельно от него

Elenka248 08.10.2012 22:26

[QUOTE=tlv1977;5358179]пошла я спать девоньки,что то глаза закрываются...всем спокушки![/QUOTE]

Спокойной ночки

ElDi 08.10.2012 22:27

Ну загоны есть у всех,Леночка...

Elenka248 08.10.2012 22:28

Только уснули мои
Хочу ковер почистить
Он уже черный
Ди, ты как свой чистишь? У тебя вроде тож был ворсистый? Или уже нет
Он мне так не нравится, больше такие покупать не буду

Elenka248 08.10.2012 22:31

[QUOTE=ElDi;5358287]Ну загоны есть у всех,Леночка...[/QUOTE]

Это да)))) но у всех они разные))

Elenka248 08.10.2012 22:32

Еще хотела спросить, Диан, у тебя)))
У меня в группах есть группа Платья
Вот они мне Оч нравятся ... У тебя таких нет?

ElDi 08.10.2012 22:35

Лен,я свой чищу пароочистителем и так..пылесошу...вот хочу в химчистку сдать..пистесссс ему...засраный уже...
Щяс посмотрю..платья))

ElDi 08.10.2012 22:37

Лен..а ты кинь ссыль какие платье тебе больше всего нравятся..посмотрю)))

Elenka248 08.10.2012 22:38

мм..пароочистителя нет у меня, а за химчистку возьмут столько же сколько он стоит...
хоть выбрасывай..
он и вонючий, машка зассала и грязный
попробую хоть как то освежить ванишем

Elenka248 08.10.2012 22:41

[QUOTE=ElDi;5358322]Лен..а ты кинь ссыль какие платье тебе больше всего нравятся..посмотрю)))[/QUOTE]

ага, щас..
ну это я не сечас прям, это если с мужем помирюсь:-D :-D :-D

ElDi 08.10.2012 22:42

У нас то же Самир зассал...муж говорит,что их чистят на автомойках даже...пеной,потом смывают..вроде ниче...и не так дорого наверно будет...Я думаю свой..каким нить средством почистить...только не ванишом...брат какое то покупал..говорит-улет..

ElDi 08.10.2012 22:44

Ну я пока тебе присмотрю..как помиришься..закажешь..если найду...вот те которые на звездах..смогу наверно найти..некоторые-российское наверняка производство...оно...нет..не покатит....

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.