![]() |
Я вконтакте добавила Настюшку :)
|
Это я так поняла у вас теперь новое развлечение:) Ножку нашли:))) :)))
А я сегодня поняла,Тёмик смеётся,когда Катюха что-то эмоционально рассказывает и руками размахивает при этом.сегодня ставили эксперименты....смеялись всей семьёй:girl_haha: |
а Аринка ржет, когда шапки одеваем)))) щекотно видимо на затылке ей))))
|
[QUOTE=Юлик;5507670]Это я так поняла у вас теперь новое развлечение:) Ножку нашли:))) :)))
А я сегодня поняла,Тёмик смеётся,когда Катюха что-то эмоционально рассказывает и руками размахивает при этом.сегодня ставили эксперименты....смеялись всей семьёй:girl_haha:[/QUOTE] Ага:))) Там одну ногу держит, вторая рука занята – она во рту:girl_haha: С хохотушами еще раз!:))) У нас Настюшка в голос смеется, когда с ней разговариваешь, наклонившись к ней:) Тоже заливается:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5507738]а Аринка ржет, когда шапки одеваем)))) щекотно видимо на затылке ей))))[/QUOTE]
Ооо, а мы шапку не любим:girl_haha: |
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Мы что–то вчера куралесили перед сном... Да и днем–то прям мало спали... Улеглись только ближе к 00:30, и вот в 4:30 проснулись уже...:-! Хотела спросить, кто–нибудь использует саше в шкафах? Там запах просто в шкафу, или потом вся одежда этим пахнет? И ходишь весь такой лавандовый))) |
Всем привет:)
Яну и Владу с пятерочкой:))) Я не пользуюсь всякими вещичками в шкаф.Одежда потом этим будет точно пахнуть:girl_haha: [QUOTE]а Аринка ржет, когда шапки одеваем)))) щекотно видимо на затылке ей))))[/QUOTE] Вот и мы так.Шапка у нас самое смешное.Только мы смеяться начинаем,когда я её пытаюсь завязать:girl_haha: |
Ой, Яночку с Владочкой с 5 месяцами:))) :))) :)))
|
Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Владочку с 5 месяцами:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
А мы спали ужасно...тоже еле уснула,потом каждые 2 часа просыпалась:( |
[QUOTE=Сама_Такая;5507738]а Аринка ржет, когда шапки одеваем)))) щекотно видимо на затылке ей))))[/QUOTE]
ничего себе, у меня Рома горькими слезами заливается, когда шапку одеваем:-! сегодня первый раз за 4 месяца оставила Рому с папой:) , ходила кровь сдавать и в магазин. я тоже не люблю в шкафы всякие штучки, когда одежда пахнет беее:girl_prepare_fish: |
Пасибки, девчат!! :girl_in_love:
Ого, Юль, как у вас там все тяжко:-! У нас тоже дофигища снега, но не настолько. Хотя с коляской ходила - тот еще фитнесс:girl_haha: Позавчера тротуары не были почищены, я аж вспотевшая вся домой притащилась, и на коляске сугроб - метель была, а вчера - ноги разъезжались. Ледяной дождь прошел и пипец на тротуарах, вообще невозможно не подскользнуться:hysteric: Блин, ну и ночка сегодня у нас:-! Может конечно из за того, что вчера -5, а сегодня +5. В час еле уснула, муж укачал, потом в 2 укачал, положил ее. в 3 она уже орать стала, я уже встала к ней и забрала к нам. И она до 6-30 утра ползала-играла-гулила:-! Я с 3х до 6ти ее раза 2 точно кормила, если не 3, все надеялась, что на сиське уснет.Нифига! Лупила меня ногами в живот, я от нее отвернулась и уснула. Просыпаюсь - муж ее опять укачивает. Пипец какой то. В 8-30 опять проснулась, я ее покормила и все, не спит, не ест, капризничает и прыгает на четвереньках. Я сегодня мама-зомби:julli-lol: |
Ян,с пятерочкой вас!
ого,Влада дает, что ж это такое-то%-0 мы сегодня тоже очень плохо спали%-0 |
Я в четверг так с коляской в ПК ходила.Пришла,вся мокрая насквозь,красная:girl_haha: Взмокла,пока её перед собой катила.А вчера куда-то выйти было просто не реально:(
Сегодня все подтаивает,дороги почистили за ночь.:) |
Ого... По–любому это все магнитные бури какие–нибудь:girl_prepare_fish:
|
Пасибки, Ань!
Сама в шоке, если честно:-! Ааа, забыла сказать - у нас доча вчера встать пыталась в кроватке:girl_haha: :girl_haha: Заглядываю к ней, а она двумя руками держится за бортики и стоит на коленках:girl_haha: :girl_haha: Мы бокувушку кровати на самый максимум подняли, а бортики на половину этой высоты, чтоб владка подглядывала за собакой и нами. И такая деловая, встала на коленки, оперлась руками на бортики и выглядывает, что там собака на полу у кроватки делает:-D :-D |
В четверг я тоже накачалась с коляской, думала живот надорву:girl_prepare_fish: Просто нигде не проехать....
Мы еще два раза ходили))) Экстремалили. А вчера такооой ветер завывал, фу... И дождик ледяной, фууу.. |
[QUOTE=Yanik;5508386]Пасибки, Ань!
Сама в шоке, если честно:-! Ааа, забыла сказать - у нас доча вчера встать пыталась в кроватке:girl_haha: :girl_haha: Заглядываю к ней, а она двумя руками держится за бортики и стоит на коленках:girl_haha: :girl_haha: Мы бокувушку кровати на самый максимум подняли, а бортики на половину этой высоты, чтоб владка подглядывала за собакой и нами. И такая деловая, встала на коленки, оперлась руками на бортики и выглядывает, что там собака на полу у кроватки делает:-D :-D[/QUOTE] Ого!!!! Клево как:))) С вставалками вас!!!!!:))) Здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5508391]Ого!!!! Клево как:)))
С вставалками вас!!!!!:))) Здорово:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: псииибки |
Ой Владочка молодец какая:))) Вы в 6 пойдете уже поди:girl_haha:
а я вчера эрго рюкзак купила наконец!Такая клевая штука,руки свободны,деть довольная что на руках сидит,спина не болит:girl_in_love: А у нас вчера в томске взорвался дом...ну как дом,в одной квартире идиоты ремонт делали,натяжные потолки,там газ рванул!Вынесло 2 этажа:-E Страшно ппц! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5508429]Ой Владочка молодец какая:))) Вы в 6 пойдете уже поди:girl_haha:
а я вчера эрго рюкзак купила наконец!Такая клевая штука,руки свободны,деть довольная что на руках сидит,спина не болит:girl_in_love: А у нас вчера в томске взорвался дом...ну как дом,в одной квартире идиоты ремонт делали,натяжные потолки,там газ рванул!Вынесло 2 этажа:-E Страшно ппц![/QUOTE] :girl_haha: похоже на то Ммм, похвастаешься? Блин, вот мастера:hysteric: |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |