![]() |
[b]WhiteKis[/b], классный какой хохотун!!!:girl_in_love: любит мороженку?:) вы на новом велике катаетесь? Ну и погодка у вас, даже не верится. Вот уж точно -широка страна моя родная:) мы правда тоже тут на этом велике поехали, у нас все средства передвижения стоят на первом этаже в подъезде, наши - санки, коляска и велик. Еще и чужих целая выставка. Так вот Марка как заклинит на чем-то неподходящем ехать, вот в последний раз поехали на велике, но ничего, колеса оказались хорошие, по снегу неплохо едут:)
|
Приветик, мамочки!
Спасибо за комплименты пузику:) [QUOTE=WhiteKis;5668144] А баба яга против игровых площадок, особенно зимой. это сплошная инфекция, ужжжжос. мы вчера были на сушах :) у наших докторят, Катюша говорит - много очень пациентов с орз конечно сейчас, и орз вапще печальное - высокая темпа и каждое третье заканчивается пневмонией. берегите себя и детишков, девочки.[/QUOTE] Жень, ну да, риск есть, конечно, но летом эти игротеки нафиг не нужны по большому счету - на улице развлекух дофига:) А сейчас у нас особо не погуляешь - последние дни вроде потеплело, но какая-то мерзенькая погода и ветер противный. А в игротеку мы вечером поехали, за час до закрытия - деток мало было. В прошлый раз когда туда ездили - вообще Дима один играл с воспитателем) Конечно, в такие места как игровая площадка около Икеи в Меге я бы сейчас не поехала, там детки на головах друг у друга, всегда толпы. А когда 2-3 человека - меньше риска. В фитнес-клуб еще карапуза брала на неделе - тоже в игровой тусил один с воспитателем, потом в детском бассейне плескались с ним, доовольный! Еле увела оттуда. [QUOTE=WhiteKis;5668567]Давно не показывались мы. :) Воть хохотун на седняшней прогулке. :) [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2013020313_5425279_7008565.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/6/5/2013020313_5425279_7008565.jpg[/img][/url][/IMG] [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2013020313_1677139_7008593.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/9/3/2013020313_1677139_7008593.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] Прикольный какой Данилка! Мороженку трескает:) А погода-то - прямо лето, травка зеленая! Завидую белой завистью! [QUOTE=Nyuta;5668846] мы правда тоже тут на этом велике поехали, у нас все средства передвижения стоят на первом этаже в подъезде, наши - санки, коляска и велик. Еще и чужих целая выставка. Так вот Марка как заклинит на чем-то неподходящем ехать, вот в последний раз поехали на велике, но ничего, колеса оказались хорошие, по снегу неплохо едут:)[/QUOTE] Хих, у нас Диман тоже время от времени просит транспорт не по погоде, но я не беру, объясняю, саночек сегодня снега нет или коляска, наоборот, по сугробам не проедет, соглашается. |
Всем привет)))не помню чот здоровалась или нет):)
Варёна такая нежная стала:girl_in_love:)))))и обниматся лезет и говорит "маму люблю и папу")))и прям нащекочу её,натискаю-улыба до ушей и такая довольная "есё"(ещё))))хитрюшка):girl_in_love: Сегодня нам мяско привезли молочного поросёнка-прокрутила с говядиной на фарш-готовлю котлеты,аромат стоит)прибегает доча,:"дай дай котету"(котлету)"-говори потерпи ещё не готово,крутилась крутилась просила,подъобиделась ,села на пол, губы надула,потом вдруг фарш увидела-"мааам дай тогда фарф" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5668567]Давно не показывались мы. :) Воть хохотун на седняшней прогулке. :) [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2013020313_5425279_7008565.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/6/5/2013020313_5425279_7008565.jpg[/img][/url][/IMG] [IMG][url=http://pixs.ru/showimage/2013020313_1677139_7008593.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/5/9/3/2013020313_1677139_7008593.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] Какой львёнок большой уже:girl_in_love:-мороженко вкусное наверное)))а велик у нас такой же -не убиваем почти)))ну я пакеты вешала на ручку родительскую-и она сломалсь)а так лишнее открутили и ограничения-потом как самостоятельный 3хколёсный велик-здорово пойдёт,эх погодка у вас))))))))у нас +2и всё тает..воды и снега много... |
Девчонки всё хотела спросить,мож кто что подскажет.
У меня холодильник стоит в 15см от плиты(я в курсе что так нельзя, старюсь не включать комфорки которые ближе к холодильнику),и вот получается что боковая сторона его-постоянно грязная-ну жирная очень-отмывать тяжко его,да и часто приходиться,мож кто знает средство помощнее...уже сил нету,думала мож клеёнкой какой нить боковину закрыть-боюсь воспламениться,но надоело жутко..переставить холодильник-не вариант-некуда..кухня мизерная... |
[QUOTE=@SVETIK@;5669038]Девчонки всё хотела спросить,мож кто что подскажет.
У меня холодильник стоит в 15см от плиты(я в курсе что так нельзя, старюсь не включать комфорки которые ближе к холодильнику),и вот получается что боковая сторона его-постоянно грязная-ну жирная очень-отмывать тяжко его,да и часто приходиться,мож кто знает средство помощнее...уже сил нету,думала мож клеёнкой какой нить боковину закрыть-боюсь воспламениться,но надоело жутко..переставить холодильник-не вариант-некуда..кухня мизерная...[/QUOTE] Мне ничего мощнее шуманита не попадалось. Застарелые жирные пятна легко сходят. Только с ним надо быть осторожнее, некоторые поверхности он может повредить - алюминий или нержавейку например. |
Доброе утро, девочки! Спасибо за комплименты льву моему!!
Да, погода у нас теплая, вчера в первой половине дня прямо весна была, а после обеда стало пасмурно и поднялся сильный ветер, мы даже второй раз не пошли гулять. в середине недели до +18 будет. надо на дачу сгонять. Велик-ага, лексус купили. хорошая штука, по сравнению с основной массой пластмассовых китайских собратьев вообще крутой. одно только то, что металлический. Данил его очень любит. рассчитываем на два лета, а там видно будет. единственный недостаток - по нашему пандусу в парк он не проходит, приходится одну трамвайную остановку обходить до светофора. хотя возможно это и преимущество - у нас же парк через дорогу от дома - если бы не этот фактор, считай и не катались бы почти. а так уже маршрут расширенный.:) Светик, соглашусь с Нютой, шуманит хороший. еще силит для кухни тоже неплохой. но вонючий сильно. |
Всем привет!!!
Ксаночка, пузико замечательное и правда схожесть большая! Киса, львеночек такой лапочка!!! Улыбуська!!!:))) А мы выходные с высоченной темпой. Нурофен, зараза, часа на 2 сбивает, а часто же нельзя давать. 2 раза скорую вызывали, чтоб сбили. Врач скорой смотрела горло, сказала, ангина похоже. Но сегодня были у врача в поликлинике, говорит. нет ангины, просто горло сильно воспалено. Сегодня вроде 37,4 пока темпа. Врач сказала, что почти все на Нурофен жалуются, не помогает, как надо. Лечимся, короче Кстати, все забываю похвалится:girl_haha: Максим научился на велике сам ездить. Хочу заснять это, но никак, только берусь за камеру, Маским или вскакивает сразу ко мне, или просто сидит и не хочет педали крутить. Как получится снять, покажу видюшку |
Всем доброе утро)
Шью свекрови фартук на 8марта(она "культурно"-чуть ли не прямым текстом сказала что будет рада фартуку сшитым мною..),а так как она мне уже за 8марта кастрюльку подарила.то как дошью сразу подарю не буду тянуть. я то и не против опыта понабраться,но уже вчера она меня попросила брюки свёкру подшить....в общем я для себя ничего не успеваю пока категорично,дошью что она просила и так и скажу что некогда пока...а там уж пусть обижаюсь не обижаются-их дело... [QUOTE=Калинка-Малинка;5669605]Всем привет!!! А мы выходные с высоченной темпой. Нурофен, зараза, часа на 2 сбивает, а часто же нельзя давать. 2 раза скорую вызывали, чтоб сбили. Врач скорой смотрела горло, сказала, ангина похоже. Но сегодня были у врача в поликлинике, говорит. нет ангины, просто горло сильно воспалено. Сегодня вроде 37,4 пока темпа. Врач сказала, что почти все на Нурофен жалуются, не помогает, как надо. Лечимся, короче [COLOR="DarkRed"]Эх бедняжки,выздоравливайте,хорошо что не ангина.тттА насчёт нурофена-может мы детей уже на него подсадили-вот и не помогает...мне местная врач ещё говорила что москва в обще от него отказалась.и советовала при сильной темпе давать парацетамол сироп+четверть ношпы таблетки покрошить в него-намного дольше действует-не пробовала не знаю [/COLOR] Кстати, все забываю похвалится:girl_haha: Максим научился на велике сам ездить. Хочу заснять это, но никак, только берусь за камеру, Маским или вскакивает сразу ко мне, или просто сидит и не хочет педали крутить. Как получится снять, покажу видюшку[/QUOTE] Классно)молодец Максим)моя ещё до педаль не достаёт)))у нас лексус [QUOTE=WhiteKis;5669374] Да, погода у нас теплая, вчера в первой половине дня прямо весна была, а после обеда стало пасмурно и поднялся сильный ветер, мы даже второй раз не пошли гулять. в середине недели до +18 будет. надо на дачу сгонять. [COLOR="DarkRed"] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:завиду белой завистью:girl_haha:[/COLOR] Светик, соглашусь с Нютой, шуманит хороший. еще силит для кухни тоже неплохой. но вонючий сильно.[/QUOTE] Возьму на заметку -спасибо) [QUOTE=Nyuta;5669208]Мне ничего мощнее шуманита не попадалось. Застарелые жирные пятна легко сходят. Только с ним надо быть осторожнее, некоторые поверхности он может повредить - алюминий или нержавейку например.[/QUOTE] Спасибо Нют,посмотр-честно говоря шуманита ни разу не видела в подаже-может внимания не обращала,поищу в магазинах.если то хотяб силит попробую |
Ну не знаю на счет "подсадили". Мы вот только 3 раз с температурой, неужто за те 2 раза, которые были до года и в год с небольшим. я его подсадила%-0
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5669605]
А мы выходные с высоченной темпой. Нурофен, зараза, часа на 2 сбивает, а часто же нельзя давать. 2 раза скорую вызывали, чтоб сбили. Врач скорой смотрела горло, сказала, ангина похоже. Но сегодня были у врача в поликлинике, говорит. нет ангины, просто горло сильно воспалено. Сегодня вроде 37,4 пока темпа. Врач сказала, что почти все на Нурофен жалуются, не помогает, как надо. Лечимся, короче Кстати, все забываю похвалится:girl_haha: Максим научился на велике сам ездить. Хочу заснять это, но никак, только берусь за камеру, Маским или вскакивает сразу ко мне, или просто сидит и не хочет педали крутить. Как получится снять, покажу видюшку[/QUOTE] А какая у вас темпа была самая высокая? А ты только нурофеном сбиваешь? Вообще надо иметь в арсенале и нурофен и парацетамол. И тогда, мне врач как раз об'ясняла две недели назад, можно давать другое средство уже через два часа. И вообще чередовать их. А у нас обычно наоборот - долго не сбивает, раньше минут через 40 начинала уже снижаться темпа, а в этот раз только часа через 1,5. Но это оказалось из-за спазма - руки ноги хододные, сосуды лекарство не принимает, нам дежурная врач сказала половинку ношпы пить в таких случаях, а наша педя сказала, что и ношпа и сироп не всосется, пока ребенка не согреть. Поэтому и темпа так долго не падала. У нас было самая высокая темпа 39,4, я уже очень нервничаю в таких случаях, еще сказали после 39 давать корвалол для сердечка. А сегодня как у вас темпа? А на каком велике Максим научился кататься? У нас тоже лексус, у Марка ноги до педалей еле достают, но самому крутить никак, роста мало, да и не очень он удобный. Надо летом покупать нормальный двухколесный у которого маленькие колесики прицепляются для устойчивости. [QUOTE=@SVETIK@;5669744]Всем доброе утро) Шью свекрови фартук на 8марта(она "культурно"-чуть ли не прямым текстом сказала что будет рада фартуку сшитым мною..) Спасибо Нют,посмотр-честно говоря шуманита ни разу не видела в подаже-может внимания не обращала,поищу в магазинах.если то хотяб силит попробую[/QUOTE] Шуманит везде продается, черная бутылка с распылителем. Побрызгаешь, на 5 мин оставишь и все легко сойдет. Мне кажется свекровь просто облегчила тебе выбор подарка, и чтоб деньги не тратила лишний раз. Не думаю, что ей прям так фартук необходим. Будь к ней помягче, она же по сути очень неплохая женщина, всегда готова вам помочь, еще и больная к тому же. |
Нюта, у нас была 39,5 темпа. Надо бы и сироп парацетамола купить. У меня свечки Цефекон, но они вообще на МАксима не действовали. Может, и сироп не будет? Цефекон же парацетамол. Блиин, у нас тоже были и ручки, и ножки холодные. Может, поэтому долго не падала температура тоже. Я наоборот боялась греть и так высокая температура тела. Ну теперь буду иметь ввиду.
Сегодня до обеда была 37,4, а в обед гляжу по нему - поднимается. И точно 38, 4. Я уже вечера боюсь:( |
Велик у нас вот такой
[url]http://images.deal.by/5540633_w640_h640_t001k.jpg[/url] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5669997]Нюта, у нас была 39,5 темпа. Надо бы и сироп парацетамола купить. У меня свечки Цефекон, но они вообще на МАксима не действовали. Может, и сироп не будет? Цефекон же парацетамол. Блиин, у нас тоже были и ручки, и ножки холодные. Может, поэтому долго не падала температура тоже. Я наоборот боялась греть и так высокая температура тела. Ну теперь буду иметь ввиду.
Сегодня до обеда была 37,4, а в обед гляжу по нему - поднимается. И точно 38, 4. Я уже вечера боюсь:([/QUOTE] Врач сказала надо согревать, прям носки теплые, одеяло можно, но как только все горячее станет раздевать. 39,5 это много очень, мне кажется лучше стараться не доводить, а то и судороги могут быть и еще бог знает что. 38,4 я бы уже начала сбивать, а то она быстро набегает. Мы вот тоже цефекон купили, но я не пробовала, там получается на наш вес надо 2 свечки, а Марк все время так орет от свечек, зато панадол и нурофен готов лопать сколько хочешь) |
[QUOTE=Nyuta;5670018]Врач сказала надо согревать, прям носки теплые, одеяло можно, но как только все горячее станет раздевать. 39,5 это много очень, мне кажется лучше стараться не доводить, а то и судороги могут быть и еще бог знает что. 38,4 я бы уже начала сбивать, а то она быстро набегает. Мы вот тоже цефекон купили, но я не пробовала, там получается на наш вес надо 2 свечки, а Марк все время так орет от свечек, зато панадол и нурофен готов лопать сколько хочешь)[/QUOTE]
неееее, я не жду такую темпу. может, выразилась не так, тороплюсь. я сбивать 38,2 сразу начинаю, но не успевает лекарство действовать, температура в момент зашкаливает. Поэтому и скорую вызывали. Максим тоже свечки эти не любит, сразу весь пыжится, они назад лезут:-/ |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5670031]неееее, я не жду такую темпу. может, выразилась не так, тороплюсь. я сбивать 38,2 сразу начинаю, но не успевает лекарство действовать, температура в момент зашкаливает. Поэтому и скорую вызывали.
Максим тоже свечки эти не любит, сразу весь пыжится, они назад лезут:-/[/QUOTE] Да я поняла, что у вас под лекарством так высоко поднялась. |
Кстати, на счет велика. Наш тоже не такой уж низкий. Но я заметила, что те велики, которые идут с ручкой для мамы, даже самые простые, как-то не так сделаны. В длину что-ли вытянуты, до педалей неудобно дотягиваться, хотя по росту нормально. А без ручки, они короче. Ведь там и подставки для ножек нет.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5669830]Ну не знаю на счет "подсадили". Мы вот только 3 раз с температурой, неужто за те 2 раза, которые были до года и в год с небольшим. я его подсадила%-0[/QUOTE]
да это врядли конечно,у меня просто подружка в жуковском,когда у сына лезли клыки темпа 4дня стояла 39.вот она постоянно нурофен давала,и он уже прекращал действовать.а так конечно не посадишь за 2раза [QUOTE=Nyuta;5669981] Шуманит везде продается, черная бутылка с распылителем. Побрызгаешь, на 5 мин оставишь и все легко сойдет. [COLOR="DarkRed"] Спасибо в интернете глянула запомнила)посмотрю в магазинах)[/COLOR] Мне кажется свекровь просто облегчила тебе выбор подарка, и чтоб деньги не тратила лишний раз. Не думаю, что ей прям так фартук необходим. Будь к ней помягче, она же по сути очень неплохая женщина, всегда готова вам помочь, еще и больная к тому же.[/QUOTE] Да мне честно проще пойти купить подарок,просто мало того что я только начинаю,мне хочется что то для себя сшить,тут уже одно второе...я то конечно не отказываю пока и стараюсь вобще мягко с ней, но не буду ж я только для всех делать, и свекровь со свёкром когда узнали про машинку-сразу сказали-Света ты попала-мы тебя загрузим-учись учись...-вроде в шутку-но в каждой шутке есть доля правды... [QUOTE=Калинка-Малинка;5669997]Нюта, у нас была 39,5 темпа. Надо бы и сироп парацетамола купить. У меня свечки Цефекон, но они вообще на МАксима не действовали. Может, и сироп не будет? Цефекон же парацетамол. Блиин, у нас тоже были и ручки, и ножки холодные. Может, поэтому долго не падала температура тоже. Я наоборот боялась греть и так высокая температура тела. Ну теперь буду иметь ввиду. Сегодня до обеда была 37,4, а в обед гляжу по нему - поднимается. И точно 38, 4. Я уже вечера боюсь:([/QUOTE]я свечи цефекон на ночь ставлю-если чувствую что поднимется темпа,действовало.а ещё на лоб компрессы спасали.-снижали,хоть бы спала температурка ваша,а жидкости много пьёт?морсики даёшь? [QUOTE=Калинка-Малинка;5670003]Велик у нас вот такой [url]http://images.deal.by/5540633_w640_h640_t001k.jpg[/url][/QUOTE] он от 3лет?и прям хорошо дотягивается ножками? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5670056]Кстати, на счет велика. Наш тоже не такой уж низкий. Но я заметила, что те велики, которые идут с ручкой для мамы, даже самые простые, как-то не так сделаны. В длину что-ли вытянуты, до педалей неудобно дотягиваться, хотя по росту нормально. А без ручки, они короче. Ведь там и подставки для ножек нет.[/QUOTE]
Да, эти велики только взамен коляски получаются. Для самостоятельного катания непригодны. |
[QUOTE=@SVETIK@;5670122]
я свечи цефекон на ночь ставлю-если чувствую что поднимется темпа,действовало.а ещё на лоб компрессы спасали.-снижали,хоть бы спала температурка ваша,а жидкости много пьёт?морсики даёшь? он от 3лет?и прям хорошо дотягивается ножками?[/QUOTE] Ваня сейчас тоже пластыри купил охлаждающие и Панадол. Максим пьет хорошо, он у нас водохлеб еще тот. Я еще для большей эффективности наливаю в пластиковую бутылочку из-под воды "Фруто-няня", она с пипкой. Он готов хлебать постоянно из неё. со скольки лет, я не помню, бумажку уж давно выкинули, где характеристика была. Купили в то лето, Максим не доставл до педалек. А вот в ноябре переехали, тут места много достали велик, уже достает. Но первое время катался как на машине-каталке - ногами толкался, а потом и сам научился крутить |
Всем привет!
Калинка, какая большая температура! :( Панадол вроде, говорят, быстро действует. А Нурофен для таких случаев слабоват. Наверное, носки можно смело одевать. Нюта всё верно описала. Цефекон у вас дозировка по возрасту? Они все начинают минут через 40-час действовать. Можно тем временем обтираниями сбивать температуру. Женя, а на открытом воздухе всё же меньше риска передачи бацил. Они дохнут от кислорода. А мороженое это хорошо ))))) Света, поди на подшиве штанов все заказы и закончатся )))))) Фартук дешевле купить готовый, чем шить ))))))))))))) Я с сегодняшнего дня кроме рабочей папки ещё и корову игрушечную таскаю в сад и из сада )))) Дала Тоне подругу для сна, а то, говорят, она штаны пижамные обнимает. А корова такая большая и мягкая )))) И Тоня не хочет её в саду оставлять. У нас солнце сильно пригревает, прям по-весеннему! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |