![]() |
[quote=Kisuly;5501189][B]Понимаю что время пролетит...но скучаю[/B](
Дааа...Викуся иногда патается обьяснить что она хочет...а не получаетсч и бесится стоит... Кира умочка...скоро заболтает)[/quote] и это естественно:girl_in_love: молодец Викусик:) |
Ксюнь,Максимке не болеть)
Читала тут вы про комбезы и обувь писали...я одеваю колготы и хб кофточку шлем и комбез...доча всегда теплая...на ножки у нас экко ботиночки...одевали без носочков...вот она в коляске когда сидит и не ходит немножко пальчики холодные...а сегодня носилась по снегу так ноги теплющие были... |
не, Лен, не скоро..дай бог бы в 2 заговорила)
Юль, на какую пасту??? |
а пупс непонятно чё грит
киль киль киль кать кать кать ап ба ба ба ба ещо грит голосом утки дональд дака всё больше жэстами изъясняеца а если я не понимаю сразу то получаю |
Кто не спит?)))))
Леночка, какие вы обаяшки!!!! Скоро и забудите про свою боляку)))) А я с сыном поругалась И он даж не подходит ко мне Так обидно |
[QUOTE=Мирная;5501200]а пупс непонятно чё грит
киль киль киль кать кать кать ап ба ба ба ба ещо грит голосом утки дональд дака всё больше жэстами изъясняеца а если я не понимаю сразу то получаю[/QUOTE] у пупса не забалуешь :-D :-D |
[quote=Oka;5501199]не, Лен, не скоро..дай бог бы в 2 заговорила)
Юль, на какую пасту???[/quote] японская какая-та ЗАКТ называеца не буду ею пользоваца |
[QUOTE=Elenka248;5501203]Кто не спит?)))))
Леночка, какие вы обаяшки!!!! Скоро и забудите про свою боляку)))) А я с сыном поругалась И он даж не подходит ко мне Так обидно[/QUOTE] мы не спим,тебя ждем)) чего поругались-то? %-0 |
[quote=Elenka248;5501203]Кто не спит?)))))
Леночка, какие вы обаяшки!!!! Скоро и забудите про свою боляку)))) А я с сыном поругалась И он даж не подходит ко мне Так обидно[/quote] я не сплу) блин а чё за тема ссоры? мира вашему дому:girl_in_love: [quote=Oka;5501204]у пупса не забалуешь :-D :-D[/quote] невыносимая жестокасть:girl_haha: |
Встретила) чаем с коньяком напоила, бутеров напилила и спать уложила)))
Лен красотки две! Такие счастливые!)) Лен чего с сыном поругались? Мирная, пупс кадр))))) получаешь грит от него)))) Оль заговорит Кира! Куда она денется))) |
[QUOTE=Мирная;5501205]японская какая-та
ЗАКТ называеца не буду ею пользоваца[/QUOTE] ну и правильно..мы всей семьей роксом зубки чистим((( Кира еще и и гелем зубы мажет.. |
ой
я пупса одеваю в подгуз, хб колготы и водолазка хб носки шерсть, флис костюм рейма комбез и валенки с голошами шапка шлем и варежки вроде не потеем |
Поругались
Тк он не помогает мне)))))) Да Просто фиг что не помагает Обидно что не признает свою вину( Да ладно... Воспитательный процесс А я спать ухожу Тк завтра рано вставать |
Ленусь,чего поругались то? Не расстраивайся...он же будущий мужчина...а они редко сами мирятся..
|
[quote=Марсик;5501212][B]Встретила) чаем с коньяком напоила, бутеров напилила и спать уложила)))[/B]
Лен красотки две! Такие счастливые!)) Лен чего с сыном поругались? Мирная, пупс кадр))))) получаешь грит от него)))) Оль заговорит Кира! Куда она денется)))[/quote] ах хозяюшка:))) [quote=Oka;5501213]ну и правильно..мы всей семьей роксом зубки чистим((( Кира еще и и гелем зубы мажет..[/quote] Крачка молодец, зубы наше всё |
Юль ржу))) про потеет)))
|
[quote=Elenka248;5501217]Поругались
Тк он не помогает мне)))))) Да Просто фиг что не помагает Обидно что не признает свою вину( Да ладно... Воспитательный процесс А я спать ухожу Тк завтра рано вставать[/quote] ох уж эти детки%-0 ну бум надееца на осознание спокойной ночки Еленчик:girl_in_love: |
Крачка)))))))
|
А я как то пртерялась совсем
Вы молодцы))) постоянно здесь |
Лен,с возрастом поймет может быть..сейчас маленький еще...а потом он смотрит на папу и ведет себя так же...детки же подражают родителям...
Машул умница) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |